Красная 013
Отправлено 10 November 2010 - 07:15
низ 2.0 кросворд, 272валы, впуск. выпуск 80мм, 800сс, турба 9, натройка фет, на давке 1.9, но к верхам сдуваеться едет 11.7 но такой эво единственный по РФ, если рассудить, что ты слил эву который описан, то он едет 12с не менее, если слил корпус, то твое время будет 12.1-12.2
но это примерно как бы!) если старт провал, то едут и 13сек.
Давай корчуй ее, облегчениие и турбу ну с размером с ведро и т.д и на официал. Имхо!
Отправлено 10 November 2010 - 11:01
дядь, с эвиком все не понятно))))У нас Эво 9
низ 2.0 кросворд, 272валы, впуск. выпуск 80мм, 800сс, турба 9, натройка фет, на давке 1.9, но к верхам сдуваеться едет 11.7 но такой эво единственный по РФ, если рассудить, что ты слил эву который описан, то он едет 12с не менее, если слил корпус, то твое время будет 12.1-12.2
но это примерно как бы!) если старт провал, то едут и 13сек.
Давай корчуй ее, облегчениие и турбу ну с размером с ведро и т.д и на официал. Имхо!
говорят 380-400сил, но со спеками явно не сходится

вот его спеки -
— Турбина FP Green 73HTA 80мм вход
— Распределительные валы Kelford 272/272
— Шестерни распредвалов HKS
— Усиленный ремень ГРМ Greddy
— Пружинки и тарелки Manley
— Перепускной клапан Greddy
— Топливный насос "Bosh"
— Топливная рейка HKS
— Форсунки Power Enterprise 700
— Нулевой фильтр Blitz Sus Power
— Выпуск HKS Hi-power
— Двухдисковая керамика Exedy
как по мне это 500+ и квотер из 12.
общася с парнями недавно. скаазали к след сезону эвик ускорится тааак что мне с ним ехать смысла не будет. ну ждем сезона вообщем. а корчевать я не хочу. мне нравитя вечером по городу кататься))))
Отправлено 11 November 2010 - 14:38
— Распределительные валы Kelford 272/272
— Шестерни распредвалов HKS
— Усиленный ремень ГРМ Greddy
— Пружинки и тарелки Manley
— Перепускной клапан Greddy
— Топливный насос "Bosh"
— Топливная рейка HKS
— Форсунки Power Enterprise 700
— Нулевой фильтр Blitz Sus Power
— Выпуск HKS Hi-power
— Двухдисковая керамика Exedy
как по мне это 500+ и квотер из 12.
общася с парнями недавно. скаазали к след сезону эвик ускорится тааак что мне с ним ехать смысла не будет. ну ждем сезона вообщем. а корчевать я не хочу. мне нравитя вечером по городу кататься))))
Седьмой жолтый?
он едет 12грязно, 11.8чисто
На таких спеках онможет ехать 12с с полным салоном телок и 4-5 ящиковпива, правду не говорят.
если 500сил томожно ехать 11+сек ковыряясь в носу.
Давай готовься, хоть на телеметрию съездишь.
Отправлено 11 November 2010 - 22:04
неужели ты думаешь чтоб поехать нужно поставить гейковку

не хочу обещать, но очень хочу попасть на телеметрию в след году. думаю где это сделать. с музычкой причем и не разгружаясь)))) зы. у меня ща выход на квотере 190-195кмч

Отправлено 12 November 2010 - 12:17
Трудные задачи выполняю немедленно, невозможные чуть погодя.

Turbobazar партия жуликов и воров!
Отправлено 12 November 2010 - 13:17
Сори за ОФФ:
безбамперов как всегда ЖЖОТ!
Я давно думал что казаку Горчичник влепят, уж больно он разошелся!
Отправлено 12 November 2010 - 17:44
Men's Motors узкоспециализированный профессиональный сервис по ремонту и обслуживанию автомобильных двигателей
Отправлено 12 November 2010 - 17:51
Отправлено 12 November 2010 - 17:57
она тупо не пропорциональна. там всеголишь 18е колеса. у меня были 18 колеса в сток арках)))) и смотрелось ровно))) а если арки гольф и занизить то вообще космац бы был . . . лан как сделаю себе арки может возьму 18е тапки покататься пофоткаться - они у друга на бмв сейчас)
Men's Motors узкоспециализированный профессиональный сервис по ремонту и обслуживанию автомобильных двигателей
Отправлено 12 November 2010 - 18:38

Отправлено 12 November 2010 - 19:07
ССашк, чёто видел в какойто теме твои разговоры об арках, ты что, решил стоклук испортить? ну нееее....
по моему если я не ошибаюсь,на фотках со сликами задние крылья уже отпиленные.... так что стоклука уже нет)))
Отправлено 12 November 2010 - 23:52
стоклук очень круто очень нравиось и всегда хотелось чтоб так было, но нужно ускоряться, а большие Хузеры в сток арки никак нелезутССашк, чёто видел в какойто теме твои разговоры об арках, ты что, решил стоклук испортить? ну нееее....

Отправлено 13 November 2010 - 08:00
Засирать темы про автомобили своими выяснениями, кто круче разбирается – глупо и бессмысленно.
На каждого умного всегда найдётся ещё умнее. Тему почистили чуток. Надеюсь, больше подобные действия не понадобятся.
Если хотите обсудить тонкости настроек, с обоснованиями, с доказательной хотя бы теоретической базой без личностных претензий – пожалуйста, сколько угодно в ТЕХНИЧЕСКОМ разделе, где это будет актуально и правильно.
И не забывайте, что чей-то труд надо уважать, а не пытаться спровоцировать подобные детсадовские склоки.
Товарищу Евгению, если хватает мозгов только на обсуждение моей личной жизни без понимания, чем нарушаются элементарные правила общения, то велкам хоть в базарке тему создавать. Можно обсудить в личных контактах, если так интересует.
Хотя может, это он набивался в кандидаты исправить предполагаемую ситуацию?))))) Спасибо, не надо. Вдруг настройки собьются

Не забывайте о самых простых правилдах общения и о правилах форума.
Автор, я полагаю, без проблем ответит на вопросы по теме. И если к нему есть какие-то личные – ответит на них лично, но не в теме про авто.
ЗЫ надеюсь, Казак, который именно правила форума и общения нарушил (в основном), поймёт это лучше, чем его недоадвокаты.

Отправлено 01 December 2010 - 01:00
общий вид

угол поворота колес. 2.5 оборота руля) правда тут забыл проставки кинуть - колеса слишком узко сидят и за стаб цепляют, а так поболее еще угол)

Отправлено 01 December 2010 - 07:14
приезжайя тоже хочу такой снег!!!

тооько шипы нада подлинее, ато совсем не ускоряется))))
Отправлено 01 December 2010 - 08:29
Трудные задачи выполняю немедленно, невозможные чуть погодя.

Turbobazar партия жуликов и воров!
Отправлено 01 December 2010 - 09:15
Слава ведрам ! © Тачки 2
Атмотаз - Рождёный бегать, 3.14ды не получит!
Турботаз - Рожденный 3.14дить, один хрен догонит, и от3.14дит =)© by sharky
СТК Ярославка - спортивная подготовка и ремонт отечественных и зарубежных автомобилей
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей