Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Накипело!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1738

#541 murdoc

murdoc

мудак

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1914 сообщений

Отправлено 04 September 2008 - 06:37

do.gif вчера девушке с работы (она на мерсе А-класса ездит) утром какой-то козел на мотоцикле снес зеркало и свалил... она говорит вышла посмотрела на зеркало и расплакалась bw.gif а мотоциклист даже не остановился.... зеркалу хана - я еле-еле элемент зеркальный вставил, что бы не выпадал.... зеркало стоит 12000 новое... вот такой вот "подарочек" этот гандон сделал ей...
Уродское создание, которое никак не может купить себе даже чуток мозга, чтоб не быть таким мудаком.

#542 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9973 сообщений
  • Интересы:руководство сиим автоклубом и общение с его замечательными участниками =)

Отправлено 04 September 2008 - 06:55

Цитата(murdoc @ 4.9.2008, 10:37) Просмотр сообщения
do.gif вчера девушке с работы (она на мерсе А-класса ездит) утром какой-то козел на мотоцикле снес зеркало и свалил... она говорит вышла посмотрела на зеркало и расплакалась bw.gif а мотоциклист даже не остановился.... зеркалу хана - я еле-еле элемент зеркальный вставил, что бы не выпадал.... зеркало стоит 12000 новое... вот такой вот "подарочек" этот гандон сделал ей...

А на жЫгуле зеркало при ударе выворачивается в другую сторону в целости и невредимости. А при желании, покупается за 300 рэ ag.gif ae.gif ae.gif

134325451.jpg 134325452.jpg
e-mail: golden_cat@lada.cc

Личные Сообщения также доступны

#543 Sokef

Sokef

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 04 September 2008 - 06:56

Цитата(murdoc @ 4.9.2008, 10:37) Просмотр сообщения

Мда..я только зеркальным элементом отделался..
Благо уже начали их делать 250р всё удовольствие..

#544 BG

BG

ОдминчеГ

• Главный админ
  • PipPipPipPipPip
  • 769 сообщений
  • Интересы:автотюнинг, маунтинбайк

Отправлено 04 September 2008 - 06:59

Цитата
зеркало стоит 12000 новое.

жесть.
какой смысл покупать этот недомерседес.
от нормальных мерседесов там только эмблема и стоимость запчастей.

И кстати надо быть полной д.... чтобы не купить каско на этот автомобиль.
Былоб КАСКО о стоимости зеркала никто бы и не думал wink.gif
- Модератор, ты слегка заблуждаешься...
- Бан за скрытый мат!!!

#545 murdoc

murdoc

мудак

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1914 сообщений

Отправлено 04 September 2008 - 07:03

do.gif КАСКО на автомобиль 2000 года?!
Уродское создание, которое никак не может купить себе даже чуток мозга, чтоб не быть таким мудаком.

#546 Sokef

Sokef

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 04 September 2008 - 07:10

Цитата(Golden_cat @ 4.9.2008, 10:55) Просмотр сообщения
А на жЫгуле зеркало при ударе выворачивается в другую сторону в целости и невредимости. А при желании, покупается за 300 рэ ag.gif ae.gif ae.gif

Я тебя удивлю,на логане в обе стороны)выворачивается..
Но при ударе у меня вывалился зеркальный..элемент из пластикого крепления,улетел под колёсо и был раздавлен..
Новый 250 р)))
Если бы не раздавили..даже новый покупать бы не пришлось..

Цитата(BG @ 4.9.2008, 10:59) Просмотр сообщения
жесть.

И кстати надо быть полной д.... чтобы не купить каско на этот автомобиль.
Былоб КАСКО о стоимости зеркала никто бы и не думал wink.gif

Смотрю...сам ездишь на новом S-классе с полной каской..денег жопой жуй..и незнаешь куда потратить..
А в гараже пылиться пара ламб..с феррой..

#547 AGN

AGN

Админ сервера

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1699 сообщений

Отправлено 04 September 2008 - 07:14

У меня тоже зеркала выворачиваются... но ломаются на раз! smile.gif уже оба стоят не родные... электрозеркало на пыжа стоит в пределах 100 баксов...
Изображение

#548 Гипс

Гипс

Димко

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
  • Интересы:а вам зачем?

Отправлено 04 September 2008 - 07:25

Цитата(BG @ 4.9.2008, 10:59) Просмотр сообщения
жесть.

А какой смысл срать на хорошую машину? Ты на ней ездишь? Нет.
BG, тебя что, в школе девочки били, я не пойму?

З.Ы. А у меня на ТАЗу штатные зеркала, хрен сломаешь, по ним ещё попасть надо. ))))))))

Ex-тазовод, обожаю изоленту и запах WD-40.  :shuffle:

#549 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • 9973 сообщений
  • Интересы:руководство сиим автоклубом и общение с его замечательными участниками =)

Отправлено 04 September 2008 - 07:35

Цитата(Гипс @ 4.9.2008, 11:25) Просмотр сообщения
А какой смысл срать на хорошую машину? Ты на ней ездишь? Нет.
BG, тебя что, в школе девочки били, я не пойму?

З.Ы. А у меня на ТАЗу штатные зеркала, хрен сломаешь, по ним ещё попасть надо. ))))))))

Хорошей трудно назвать машину, в которой "хорошо" только нзвание, а элементарные запчасти за такие деньги smile.gif
Вон, даже у логана нормально)) Это называется соотношение цена/качество)

#550 murdoc

murdoc

мудак

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1914 сообщений

Отправлено 04 September 2008 - 07:40

do.gif в очередной раз убеждаюсь, что владельцы тазов (точнее их любители) абсолютно ничего не понимают в нормальных машинах.
Да будет вам известно, уважаемые Кошка и БГ, что мерседес А-класса является самой надежной машиной из ВСЕХ семейств мерседесов. По кол-ву обращений по проблемам А-класс занимает последние места в немецких рейтингах. Единственная проблема А класса - недостаточная управляемость на больших скоростях, но не думаю, что это актуально для девушки, которая передвигается на данном авто 99% по городу.
Что касается цен на запчасти... Если человек себе смог позволить купить мерс, то думаю вопрос цен на запчасти неактуален...
Для кого-то и на ТАЗы запчасти кажутся дорогими.
Так что ездите, пожалуйста, на Кошкомобилях и Бугагах и не гоните на мерсы! aq.gif

#551 Гипс

Гипс

Димко

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
  • Интересы:а вам зачем?

Отправлено 04 September 2008 - 07:51

murdoc, во всём +1.

Ex-тазовод, обожаю изоленту и запах WD-40.  :shuffle:

#552 SI4z

SI4z

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 66 сообщений

Отправлено 04 September 2008 - 07:55

murdoc читаю твой пост уже не однократный и у меня складываеться что ты неадекватный вообще человек! если тебе так не нравяться ваз какой х*я ты здесь вообще сидишь? а по поводу твой девочки пусть учиться нормально парковать(если машина ПРИПАРКОВАНА а не тупо брошенна где попало не чего бы с ней не случилось), если купила мерен купить и зеркало!
Изображение
Изображение

#553 murdoc

murdoc

мудак

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1914 сообщений

Отправлено 04 September 2008 - 08:00

do.gif Сыч, мне не понятно, как человек, ездящий на х5 может положительно отзываться о ТАЗах. Покажи мне, где я хоть слово сказал про то, что ТАЗ какашко в данной полемике!? и кто тебе сказал, что мерс был припаркован/брошен!?

#554 BG

BG

ОдминчеГ

• Главный админ
  • PipPipPipPipPip
  • 769 сообщений

Отправлено 04 September 2008 - 11:12

Цитата
в очередной раз убеждаюсь, что владельцы тазов (точнее их любители) абсолютно ничего не понимают в нормальных машинах.

у тебя любое г-но (я сейчас не про а класс) нормальная машина включая нексию и матизsmile.gif

Цитата
Да будет вам известно, уважаемые Кошка и БГ, что мерседес А-класса является самой надежной машиной из ВСЕХ семейств мерседесов.

и дальше что?
помимо надёжности у машины есть ещё масса других параметров.

Цитата
Единственная проблема А класса

это маленькие размеры и внешний вид

Цитата
Если человек себе смог позволить купить мерс, то думаю вопрос цен на запчасти неактуален...

маленькая поправочка
если человек смог позволить купить себе мерс и у него есть мозги он покупает КАСКО и тогда действтельно он не будет думать о цене на снесённое зеркало.

Новый А170 стоит порядка 1 миллиона рублей
примерно столько же стоит 1-я серия БМВ или Ауди А3
считаю их гораздо более интересными автомобилями нежели А-класс.

SI4z
+1

Цитата
Сыч, мне не понятно, как человек, ездящий на х5 может положительно отзываться о ТАЗах.

человек ездящий на Х5 знает цену автомобилюsmile.gif
а человек ездящий на бушном 17 летнем ржавом ведре или праворуком ведре или новой убогой недоиномарке будет срать на тазы.
да и вообще люди у которых есть серьёзные авто както не заходят на тазовские форумы и не начинают тут хаить тазы
что не скажешь об обладателях автомобилей которые я перечислил вышеsmile.gif (ты один из них)

- Бан за скрытый мат!!!

#555 murdoc

murdoc

мудак

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1914 сообщений

Отправлено 04 September 2008 - 11:18

do.gif
Цитата
у тебя любое г-но (я сейчас не про а класс) нормальная машина включая нексию и матиз

в данном случае ты сам обсираешь то, чего не знаешь... ты не ездил ни на матизе ни на нексии (тем более не владел ими), что бы говорит о них какашко!
Цитата
и дальше что?
помимо надёжности у машины есть ещё масса других параметров.

для молодой девушки А класс обладает всеми нужными параметрами - небольшая комфортная стильная престижная удобная и так далее....
Цитата
это маленькие размеры и внешний вид

это конечно не БУГАГА....
Цитата
маленькая поправочка
если человек смог позволить купить себе мерс и у него есть мозги он покупает КАСКО и тогда действтельно он не будет думать о цене на снесённое зеркало.

еще раз тебе говорю - машина 2000 года. на машины старше 8-ми лет не делает КАСКО ни одна компания.
Цитата
Новый А170 стоит порядка 1 миллиона рублей
примерно столько же стоит 1-я серия БМВ или Ауди А3
считаю их гораздо более интересными автомобилями нежели А-класс.

с мужской точки зрения я тоже считаю, что копейка и А3 интереснее, но владелец А класса в данном случае - девушка
Цитата
человек ездящий на Х5 знает цену автомобилю
а человек ездящий на бушном 17 летнем ржавом ведре или праворуком ведре или новой убогой недоиномарке будет срать на тазы.
да и вообще люди у которых есть серьёзные авто както не заходят на тазовские форумы и не начинают тут хаить тазы
что не скажешь об обладателях автомобилей которые я перечислил выше (ты один из них)

поправочка.
Я 3 года ездил на тазах, в том числе и на люксовой 10. и знаю что это за машины.

#556 BG

BG

ОдминчеГ

• Главный админ
  • PipPipPipPipPip
  • 769 сообщений

Отправлено 04 September 2008 - 11:28

Цитата
с мужской точки зрения я тоже считаю, что копейка и А3 интереснее, но владелец А класса в данном случае - девушка

копейка и А3 машины как раз для девушек подходят как нельзя лучше но при этом они выглядят как полноценные автомобили а не какойто безкапотный корч.

Цитата
еще раз тебе говорю - машина 2000 года. на машины старше 8-ми лет не делает КАСКО ни одна компания.

тоесть реч идёт о человеке который позволил себе купить самый дешовый бушный мерс?smile.gif))

Цитата
Я 3 года ездил на тазах, в том числе и на люксовой 10. и знаю что это за машины.

ты ездил на бушный тазах которые тебе впарили уже убитымиsmile.gif
или 10-ку ты новой брал?

Цитата
тем более не владел ими

правильно
я ещё не выжил из ума чтобы купить такое дерьмо.

Цитата
что бы говорит о них говно!

это и так все прекрасно знают.
а если матиз такая хорошая машина купи его себе.

murdoc
смешно мне над тобой
у тебя чем гавённей машина тем ты сильнее её защищаешьsmile.gif
и про всё дешовое гавно ты всегда говоришь хорошая машинаsmile.gif

- Бан за скрытый мат!!!

#557 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • 9973 сообщений

Отправлено 04 September 2008 - 11:29

Цитата(murdoc @ 4.9.2008, 11:40) Просмотр сообщения
do.gif в очередной раз убеждаюсь, что владельцы тазов (точнее их любители) абсолютно ничего не понимают в нормальных машинах.

Зато ты эксперт прям во всём smile.gif А всё из-за того, что на гольфе smile.gif Стопудов))))))

Да будет вам известно, уважаемые Кошка и БГ, что мерседес А-класса является самой надежной машиной из ВСЕХ семейств мерседесов. По кол-ву обращений по проблемам А-класс занимает последние места в немецких рейтингах. Единственная проблема А класса - недостаточная управляемость на больших скоростях, но не думаю, что это актуально для девушки, которая передвигается на данном авто 99% по городу.

И дальше что?)) От этого зеракло стало дешевле?)) Мёрдок, не надо нам справочной информации, которую и без тебя можно прочитать smile.gif Это к делу не относится smile.gif

Если человек себе смог позволить купить мерс, то думаю вопрос цен на запчасти неактуален...

Ну так в чём тогда проблема?) Что переживать?) Пшли тут же, купили и поставили smile.gif Чтоб не плакать smile.gif

Так что ездите, пожалуйста, на Кошкомобилях и Бугагах

Да с удовольствием, спасибо smile.gif

и не гоните на мерсы! aq.gif

На мерсы тут никто не гнал wink.gif Где ты тут такое увидел?)) Не комплексуй smile.gif

#558 murdoc

murdoc

мудак

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1914 сообщений

Отправлено 04 September 2008 - 11:34

do.gif
Цитата
Зато ты эксперт прям во всём А всё из-за того, что на гольфе Стопудов))))))

по крайней мере я не зациклен на гольфах... я ездил на многих машинах - от кии от МПС, от сааба до мерса сшки... и уж поверь, знаю, как они ведут себя... у меня куча знакомых- и друзей-владельцев различных иномароки и тазов.... я основываюсь на общем опыте, а не только на личном (хотя и он присутсвует).
Цитата
И дальше что?)) От этого зеракло стало дешевле?)) Мёрдок, не надо нам справочной информации, которую и без тебя можно прочитать Это к делу не относится

не ну а че?! БГ стал говорит, что а класс какашко - я же решил ему ответить!
Цитата
Ну так в чём тогда проблема?) Что переживать?) Пшли тут же, купили и поставили Чтоб не плакать

да нету тут никакой проблемы... пошли и поставили... в данном случае имеется ввиду то, что мотоциклист сука подставил девченку бабки...
Цитата
Да с удовольствием, спасибо

пужалуйсто
Цитата
На мерсы тут никто не гнал Где ты тут такое увидел?)) Не комплексуй

читай выше...

#559 BG

BG

ОдминчеГ

• Главный админ
  • PipPipPipPipPip
  • 769 сообщений

Отправлено 04 September 2008 - 11:36

Цитата
что а класс говно

такого не говорил
я сказал лишь что это бестолковая машина и неоправданно дорогая.
- Бан за скрытый мат!!!

#560 murdoc

murdoc

мудак

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1914 сообщений

Отправлено 04 September 2008 - 11:41

do.gif
Цитата
копейка и А3 машины как раз для девушек подходят как нельзя лучше но при этом они выглядят как полноценные автомобили а не какойто безкапотный корч.

do.gif вот как раз А3 и копейка ну ни разу не бабские машины.... А класс - определенно....
Цитата
тоесть реч идёт о человеке который позволил себе купить самый дешовый бушный мерс?))

далеко не самый дешевый ad.gif
Цитата
ты ездил на бушный тазах которые тебе впарили уже убитыми
или 10-ку ты новой брал?

тазы на которых я ездил не были убитыми... они были обычными... просто я их убивал ag.gif
десятку брал годовалую... как вы тут говорите - год для таза, как вы тут все говорите - это херня... так вот через пол года умерла коробка, а потом мотор...

по поводу какашко и гавенее - вообще помолчу... да и вообще БГ, ты когда сделаешь свою машину а?!

з.ы. сцуко, как всегда все превратилось в срачь.... fv.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей