Я бы не рискнул, хотя тачки у них там по моему овощные стоят, хотя кто их знает. Одна овощная, а вторая и с турбой мб(наврятли конечно), но я бы не удивился, если бы это было так.Да не, на франко негде. Если только возле мусарки под мостом вокруг пяточка

Отправлено 29 November 2012 - 10:14
Отправлено 29 November 2012 - 22:18
Отправлено 22 January 2013 - 12:36
Было дело, стави ради интереса. Спрос на нее на светофорах даже был до зимы ))))продавал ее?? на авто ру вроде бы ее видел за 140
Вчера решил сходить откапать гараж и проведать таз. Откопал и понеслось, руки потянулись поковырять что то. Дособрал рулевую колонку с ЭУР до конца. по механике собрано обсалютно все. На удивление корданчик встал нормально, ничего не закусывает

Отправлено 23 January 2013 - 08:13
Отправлено 13 February 2013 - 20:19
Готовлю ВФТС. В автосалоне побеждают л.с. - в гонке, момент...
Отправлено 15 February 2013 - 07:55
Отправлено 15 February 2013 - 09:11

Отправлено 18 April 2013 - 19:19
Всем привет )))
Совсем чуток новостей с фронта.
- В общем ЭУР стоит на своем месте, все прикручено все крутится и ничего не где не закусывает. Проводка, с проводкой пока никак я его не подключил. Езжу пока так.
- Одним прекрасным днем, пробирался через огромную лужу и уеб... в очень приличную яму! Думал таз уйдет на дно, кое как оттуда вылез. Итог: немного замял фартук, подвеска спереди ушаталась, таз теперь кривоват!
- был 14.04.13 на открытии летних встреч нашего клуба, немного отжег после отжег еще по мкаду (не боком!). Редуктор завыл как потерпевший... он и раньше выл но сейчас просто АД.
Исходя из выше написанного: Приобрёл новые амморты Plaza Sport -50, думаю какие пружины взять ниву или сново фобос, ИЩУ редукто 2102 (только в идеале). Как появится время буду перебирать подвеску и мост. Надеюсь успеть до нашего пробега!!!
Отправлено 27 April 2013 - 12:06
намутил себе редуктор,полуоси с лохматой пятерки. Редуктор в идеальном состоянии, люфт и прочее отсувствует.
Вот я думаю, заварить диф либо пересаживать свою блокировку в кар тюнинге!!
нашел у себя на районе контору которая занимается выхлопом, буду варить прямой выхлоп из нержи с хорошими гибами и прочим. Что бы выхлоп не висел как какашко, устал цеплять им все и повсюду! Стингер какашко... вот ))) Ну и я хз вообще что мне делать внешне с тазом, как то надоел мне мрак спереди.. может хром? слишком много темноты. Советы в студию!
Сообщение отредактировал Small: 27 April 2013 - 12:12
Отправлено 27 April 2013 - 16:23
Golden_cat, стандартные элементы выхлопа, то есть на стандартные моторы стингер вроде нормальный выхлоп делает! А вот шеснари у всех по разному стоят. у кого не двинут мотор вперед, у кого двинут из за этого и длинна выхлопа не совпадает. К тому же паук у меня под классику 16в а средняя часть стандартная, мотор двинут, паука переваривали но висит хорошо. Проблема от средней части до попы и варево это выйдет в 8р с ихней трубой и прочим (нержа)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей