нет конечно, не на том что есть сейчас))))ахаха))) отвечаю Вася их 13 поедет как есть. а если чуть еще положить на том весе из 12 на раз))))
ты так говоришь какбудто ее проедешь на том что есть сейчас . . .

21060 Млечный путь + корозия
Отправлено 23 November 2010 - 16:24
ICQ 431714082
Отправлено 23 November 2010 - 16:34
Однако быстро работает сарафанное радио))))Что и требовалось доказать.кстати чтото тишина, скучно. давай уж поднимим актуальную тему кованого поршня))))
андрей даж на твоей стороне будет)
В теме ничего поднимать у меня не надо, а кто это андрей?
ICQ 431714082
Отправлено 23 November 2010 - 23:32
Андрей который писал на пару постов выше. тоже любитель бушланпистонс)Однако быстро работает сарафанное радио))))Что и требовалось доказать.
В теме ничего поднимать у меня не надо, а кто это андрей?
Отправлено 24 November 2010 - 12:17
А кто сказал что я любитель бушланпистонс?я тебе такое говарил?Андрей который писал на пару постов выше. тоже любитель бушланпистонс)
Давай завязывай из чужих разговоров вытягивать умазаключения))))
Делайте как хотите из чего хотите и сколько хотите)
ICQ 431714082
Отправлено 24 November 2010 - 12:24
А кто сказал что я любитель бушланпистонс?я тебе такое говарил?
Давай завязывай из чужих разговоров вытягивать умазаключения))))
Делайте как хотите из чего хотите и сколько хотите)

как кто сказал) у тебя же в моторе поршня чьи?)
Отправлено 24 November 2010 - 13:00
Ну и что))))это нечего не значит )))я же их во все моторы непхаю только в те в каторых без них не обойтись.
![]()
как кто сказал) у тебя же в моторе поршня чьи?)
и где-ты видел литьё со смещением пальца -13.5мм?
ICQ 431714082
Отправлено 24 November 2010 - 14:18
какая компресионка у них? 25 ?Ну и что))))это нечего не значит )))я же их во все моторы непхаю только в те в каторых без них не обойтись.
и где-ты видел литьё со смещением пальца -13.5мм?
в турбе то точно без них обойтись но тебе видимо и туда их присунуть хочется

ввообщем весна покажет кто где какал

Отправлено 24 November 2010 - 14:45
точно не помню около таво ,даже если 26.5мм это что то меняет?какая компресионка у них? 25 ?
в турбе то точно без них обойтись но тебе видимо и туда их присунуть хочется![]()
ввообщем весна покажет кто где какал

мне хочеться что бы ты заканчивал выдумывать! ибо оглашать то что я тебе лично не говарил не хорошо!за чем ты вообще это делаешь? тебе скучно?
а вот о человеке каторый тебе всё это доносит у меня уже мнение изминилось.
ICQ 431714082
Отправлено 24 November 2010 - 15:05
да ничего не меняет. но вариантов то много всеравно)точно не помню около таво ,даже если 26.5мм это что то меняет?
мне хочеться что бы ты заканчивал выдумывать! ибо оглашать то что я тебе лично не говарил не хорошо!за чем ты вообще это делаешь? тебе скучно?
а вот о человеке каторый тебе всё это доносит у меня уже мнение изминилось.
что я выдумал нука, не говорил и что. ну я тебе написал в этом моторе то бушлан)
кстати бушланов из чьих заготовок поршня делает?
Отправлено 24 November 2010 - 15:10
какието неправиьные слова ты выбираешь для выражений)а вот о человеке каторый тебе всё это доносит у меня уже мнение изминилось.
доносят стукачи мусарам. а нормальные люди общаются. и никто мне ничего про тебя не доносит))))
ты сам написал что будешь турбу собирать помоему, с человеком общался, он както мельком сказал, что ты чтото чудить с низом хочешь как обычно и не более того)
Отправлено 24 November 2010 - 15:23
Телефон 8 926 867 43 59
Отправлено 24 November 2010 - 17:21
Готовлю ВФТС. В автосалоне побеждают л.с. - в гонке, момент...
Отправлено 24 November 2010 - 17:35
ты такую ерунду скзаал) что даже себюе сам не представляешь))ахахаFEDOSу респект, за то, что не разводит демагогию, не хвастается знаниями, а все доказывает делом. Займитесь же и вы.
ты федоса лично знаешь?
Трудные задачи выполняю немедленно, невозможные чуть погодя.

Turbobazar партия жуликов и воров!
Отправлено 24 November 2010 - 22:19
1.Кому что. Кто-то на сморте попшикать любит, а кто-то участвует )))))ты такую ерунду скзаал) что даже себюе сам не представляешь))ахаха
ты федоса лично знаешь?
2.Да
Готовлю ВФТС. В автосалоне побеждают л.с. - в гонке, момент...
Отправлено 24 November 2010 - 22:48
71-121-нива?Думаю что с низом там будет все впорядке, покрайней мере это будет крепкий низ.

SPV а к чему тут федоса приплеи я ниасилил . . .
Отправлено 25 November 2010 - 07:08
да ничего не меняет. но вариантов то много всеравно)
что я выдумал нука, не говорил и что. ну я тебе написал в этом моторе то бушлан)
кстати бушланов из чьих заготовок поршня делает?
Какие например?
СТИ под палец прослоблять я нехотел перевтуливать шатуны тоже нехотел.
Подобрать от ИНО , сомневаюсь слишком маленькая компрессионка да и выборок там лишних полюбому.
Не знаю из чьих делает, но после многих возникших проблем при настройках и дороботках ,они пережили каласальные нарузки,
при этом ниподвели и в прекрасном состоянии что для меня основной показатель качества и надёжности.
Выдумываешь то что я ЛЮБИТЕЛЬ бушланпоршней)))
Я поставил один раз на один мотор.всё больше это ничего не значит и не нужно делать больше никаких умазаключений!
Сообщение отредактировал AleksMaster: 25 November 2010 - 07:13
ICQ 431714082
Отправлено 25 November 2010 - 07:24
нуну ,первый раз я пообщался .ИТОГ срач на 10 страниц.какието неправиьные слова ты выбираешь для выражений)
доносят стукачи мусарам. а нормальные люди общаются. и никто мне ничего про тебя не доносит))))
ты сам написал что будешь турбу собирать помоему, с человеком общался, он както мельком сказал, что ты чтото чудить с низом хочешь как обычно и не более того)
Второй раз пообщался .итог ты меня уже по...бываешь за поршня.
Какое то ненормальное общение выресовываеться.
хорошо подберу вырожения "ДОМ-2" подругому это неназвать)))))
P.S.Я ему не говарил ни чего за свой будущий низ))))
71-121-нива?
![]()
нет , низ будет совсем другой.
ICQ 431714082
Отправлено 25 November 2010 - 07:26
тем более про поршни это не мои слова но мысли в ту же сторону. на сколько крепкий у тебя будет низ покажет время а не слова Игоря.
ты сам сказал зачем строить на ниве если лучше сделать нормальные поршни у бушланова и не париться что осыпется.
я с тобой в корне не согласен. если поршень стоит в 3 раза дороже не значит что он в 3 раза крепче

то что ты используешь нестандартный способ в очередной раз конечно хорошо,но не думаю что тебе приятно со смотры на веревке каждый раз уезжать

Ne1R -="Лентяй motorsport" впадлу edition=-
Отправлено 25 November 2010 - 08:00
стукач я наверное? то есть мы сели за пивком обсудили кто че строит и на чем это преступление чтоли?)))
тем более про поршни это не мои слова но мысли в ту же сторону. на сколько крепкий у тебя будет низ покажет время а не слова Игоря.
ты сам сказал зачем строить на ниве если лучше сделать нормальные поршни у бушланова и не париться что осыпется.
я с тобой в корне не согласен. если поршень стоит в 3 раза дороже не значит что он в 3 раза крепче
то что ты используешь нестандартный способ в очередной раз конечно хорошо,но не думаю что тебе приятно со смотры на веревке каждый раз уезжать
Ты не замечаешь что из-за поседлак за пивом ,много срача появляться.
это потому что некоторые вещщи должны оставаться в кругу общения.Подумай об этом.
Какой крепкий низ уже показала практика и не только на моём моторе ,а Игорь знает что говарит в отличии от тебя ,так как он практик.
А что сделал ты?
Стоят они в 10 раз дороже ,потому что они сделаны на заказ!
Ты что и вправду сомниваешься что ковка не крепче литья?
Когда я хоть раз из-за поломки мотора уезжал со смотры на верёвке?
Один раз из-за разрыва венца маховика и то из-за моей безалаберности что мне его лень было прикрутить.
ICQ 431714082
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей