[quote name='Andrey790' date='19 Октябрь 2010 - 23:40' timestamp='1287517258' post='919569']
Видео подтверждает твои слова, что машина валит.
Колёса выглядят угрожающе.
Даже стартуешь быстрее эволюшина, это впечатляет.
Но ни кто не даёт тебе права колотить понты и засирать машины менее подготовленные, чем твоя, поэтому я тебя жду.
Сколько тебе до Орла км.?
[/quote]
спасибо. видео гавнокачества думаю не передает всей сути. позже будет нормальное видео там нарно будет видно(самому интересно как оно со стороны) машина не ваит, но едет однозначно.
с колесами нада решать чтото - чтоб хопу ронять ато не нравится вид. масклкар наф вышел
старты пробные, можно быстрее - старт с эвиком мой второй старт на этой резине и этой трассе . . .
я не колочу понты никогда и ничего не засираю. если я сказал чт омало сняли это не значит какашко! и тд и тп а то что именно для этой улитки результат слабоват. по поводу камаз патрубков я считаю что можно потратить 2-3р на силикон когда строишь мотор за 100+
до орла мне 120км.
[quote name='D158' date='20 Октябрь 2010 - 00:17' timestamp='1287519421' post='919598']
Уххх мать моя, наваливает ужасающе) Корчануть, и эвик объедешь думаю
И кстати прянег то не сильно отстал, красава, атмо жмёт вроде чутка) Расточен двиг чтоль?)
Респект вам, молодчики
[/quote]
корчевать хотел но не вышло. хотел снять выпиленые дверки с другой 01 но не смог открутить)))
слив эвику изза убогой коробки. чтоб както поехать на первой долго еду в отсечке, 2 всеравно провал как и 3. нужно первую более длинную и крутить дальше до 9 гдето. возможно р1 поможет . . .
корчевать не буду. лучше делать мотор дальше. прянек норм едет. если кислоты налить и поставить такиеже колеа еще хз кто кого проедет . . .
[quote name='МИТЯЙ' date='20 Октябрь 2010 - 00:29' timestamp='1287520191' post='919610']
а на ютюб не скидывали??? Я в контакте не зареген((((( СКИНЬТЕ сюда
http://www.youtube.com/[/quote]
зарегайся там))))
на ютупе искал но ничего не нашел(((