Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

скандалы интриги раследования

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 824

#521 kuzya202

kuzya202

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 52 сообщений
  • Интересы:Автоспорт

Отправлено 25 August 2010 - 18:48

А я сегодня растонировался и теперь НИКОГО не шугаюсь

#522 daron666

daron666

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 817 сообщений

Отправлено 25 August 2010 - 19:29

а я завтра )
CUZ New Cars Are SHIT
здесь должен быть ещё мега стишок или просто мега мысль мега мыслителя соседнего двора про дорогу/машину/басс/бит/девок/работу/лицемерие

#523 Черная кошка

Черная кошка

воспитатель

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 501 сообщений

Отправлено 26 August 2010 - 06:17

Вчера целый день стояли на перекрестке Созидателей-Тюленева.И сегодня с утра пораньше и до сих пор стоят.Тонированных ловят.Много возле них стоит.Я пока слава богу пролетаю спокойно.
Изображение

#524 XuseiN

XuseiN

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 26 August 2010 - 08:28

если стоит много машин, а именно 3, то четвёртую не могут останавливать... и инспектора это понимают, главное им сказать "командир я уже лишний, я поехал". отпускают
едем низко, быстро, красиво))

#525 Алексей203

Алексей203

Знаю, что говорю

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1103 сообщений

Отправлено 26 August 2010 - 08:52

на промке их сегодня немеренно.до работы 3км. собрал три поста мобильных с облгибдд...)
одним здт непонравились,показал сертификат,отпустили )

#526 tommu

tommu

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 868 сообщений
  • Интересы:Жизнь и свобода

Отправлено 26 August 2010 - 09:00

по правому берегу нет никого по центру, северу и засвиягой. только возле их логова на ефремова как обычно отдирают...

#527 daron666

daron666

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 817 сообщений

Отправлено 26 August 2010 - 11:56

я свою снял. у меня оказывается в два слоя тонировка ) и разная 0_о
CUZ New Cars Are SHIT
здесь должен быть ещё мега стишок или просто мега мысль мега мыслителя соседнего двора про дорогу/машину/басс/бит/девок/работу/лицемерие

#528 Алексей203

Алексей203

Знаю, что говорю

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1103 сообщений

Отправлено 26 August 2010 - 14:37

кароче все понятно.завтра делегация с москвы призжает,во главе с Лужковым, вот и готовятся,поэтому гаишников полно на промке... а я думаю че это всю неделю промку вылизывают,в ручную бегают мусор собирают, вечером ехал у тэц вообще дорогу делают,отродясь там не ремонтировали а это дорогу делают,у авиастара поливальные машины катаются моют обочины...
вот че мэрия пишет
В связи с проведением 27 августа в Ульяновске сессии Международной ассамблеи столиц и крупных городов движение транспорта на территории города будет затруднено, предупреждает мэрия. Автолюбителей просят воздержаться от поездок в центральную часть Ульяновска в этот день с 8.00 до 16.00. Напомним, на ассамблею в наш город приезжают около 40 мэров во главе с Юрием Лужковым. В первой половине дня они будут работать в центре, а затем отправятся в новый город на ?Авиастар? и в аэропорт ?Ульяновск-Восточный?.

кароче бояре приедут,вот и показуха.))завтра лишний раз лучше не ездить,поперекрывают все,и менты на каждом повороте будут

#529 Черная кошка

Черная кошка

воспитатель

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 501 сообщений

Отправлено 26 August 2010 - 14:59

кароче все понятно.завтра делегация с москвы призжает,во главе с Лужковым, вот и готовятся,поэтому гаишников полно на промке... а я думаю че это всю неделю промку вылизывают,в ручную бегают мусор собирают, вечером ехал у тэц вообще дорогу делают,отродясь там не ремонтировали а это дорогу делают,у авиастара поливальные машины катаются моют обочины...
вот че мэрия пишет
В связи с проведением 27 августа в Ульяновске сессии Международной ассамблеи столиц и крупных городов движение транспорта на территории города будет затруднено, предупреждает мэрия. Автолюбителей просят воздержаться от поездок в центральную часть Ульяновска в этот день с 8.00 до 16.00. Напомним, на ассамблею в наш город приезжают около 40 мэров во главе с Юрием Лужковым. В первой половине дня они будут работать в центре, а затем отправятся в новый город на ?Авиастар? и в аэропорт ?Ульяновск-Восточный?.

кароче бояре приедут,вот и показуха.))завтра лишний раз лучше не ездить,поперекрывают все,и менты на каждом повороте будут

Блин а мне утром в центр валить надо. :unsure: :unsure: :unsure:
Изображение

#530 buhgalter

buhgalter

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 26 August 2010 - 15:11

вообщем, по довольно достоверному источнику, была получена инфа, что Глущенко, больше в Ульске не будет.....
Изображение

#531 Черная кошка

Черная кошка

воспитатель

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 501 сообщений

Отправлено 26 August 2010 - 15:14

вообщем, по довольно достоверному источнику, была получена инфа, что Глущенко, больше в Ульске не будет.....

Что то я сильно в этом сомневаюсь.Его уже не первый раз провожаем.А толку ноль.Он здесь глаза мозолит.
Изображение

#532 tommu

tommu

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 868 сообщений

Отправлено 26 August 2010 - 15:14

тоже слышал, из первых уст инфа

#533 buhgalter

buhgalter

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 26 August 2010 - 15:17

Что то я сильно в этом сомневаюсь.Его уже не первый раз провожаем.А толку ноль.Он здесь глаза мозолит.

ну 100% гарантию я не дам, но вероятность очень большая, вообщем, если он не появляется 10-12 сентября на дорогах г. Ульяновска, то значит, он уехал во свояси.
Изображение

#534 Черная кошка

Черная кошка

воспитатель

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 501 сообщений

Отправлено 26 August 2010 - 15:21

ну 100% гарантию я не дам, но вероятность очень большая, вообщем, если он не появляется 10-12 сентября на дорогах г. Ульяновска, то значит, он уехал во свояси.

Верим.Надеемся и ждем. :bibika: :bibika: :bibika:
Изображение

#535 daron666

daron666

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 817 сообщений

Отправлено 26 August 2010 - 16:11

чо я зря снимал???
CUZ New Cars Are SHIT

#536 Алексей203

Алексей203

Знаю, что говорю

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1103 сообщений

Отправлено 26 August 2010 - 16:26

я спросил у гаишников что меня остановили как там майор поживает?здравствует али как? расцвел гаишнег в улыбке и ответил живее всех живых,что соскучился? нет говорю.)

#537 InStyle

InStyle

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 97 сообщений
  • Интересы:minimalizm.....

Отправлено 26 August 2010 - 18:21

даже к нам ульяновские понаехали, в Димитровград, район.....

#538 Ваня RLS

Ваня RLS

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 134 сообщений
  • Интересы:Streetracing, Tuning, Music: Rap & Hip-Hop

Отправлено 26 August 2010 - 18:32

чо я зря снимал???

тонер не прихоть лишь одного глущенко, это закон подписаный Медведом, так что и без него дрючить будут ;)

помнится я говорил что глущенко должен быть назначен начальником облгаи.. инфа была из первых уст, но вдруг всё пошло не так, в высших кругах договорённость потеряла силу, и не пошёл он на повышение... к счастью для всех нас :)
а то что его не будет вообще в нашем городе, инфа уже на обоих берегах... так что ждём :)

з.ы. я теперь в аквариуме :) и ввиду моей большой любви к наклейкам, ищу картинку рыбок и водорослей в ч/б варианте. буду признателен если кто-то окажет помощь ;)

Сообщение отредактировал Ваня RLS: 26 August 2010 - 18:37

#539 tommu

tommu

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 868 сообщений

Отправлено 26 August 2010 - 19:05

Проще числа 15-го, кому-нибудь сходить пешком на мелекесскую и глянуть там на справочных стендах кто начальник гибдд и делов то...

тонер не прихоть лишь одного глущенко, это закон подписаный Медведом, так что и без него дрючить будут

он подписал лишь повышение до 500руб, а предписания и т.п. имелово это уже происки кирьянова и нашей дружной госавтоинспекции

в Башкирии уже было кстати Чистое стекло http://www.drive2.ru...46863888472450/

#540 den317

den317

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 333 сообщений

Отправлено 27 August 2010 - 04:43

з.ы. я теперь в аквариуме :) и ввиду моей большой любви к наклейкам, ищу картинку рыбок и водорослей в ч/б варианте. буду признателен если кто-то окажет помощь ;)
у нас в "Самолете" на 2-м этаже есть интересная контора,че то там про декор,я там в хату кошаков заказывал,на обои клеить,материал аракал,так они тебе хоть подводный мир сделают

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей