скандалы интриги раследования
Отправлено 25 August 2010 - 19:29
здесь должен быть ещё мега стишок или просто мега мысль мега мыслителя соседнего двора про дорогу/машину/басс/бит/девок/работу/лицемерие
Отправлено 26 August 2010 - 08:28
Отправлено 26 August 2010 - 09:00
Отправлено 26 August 2010 - 11:56
здесь должен быть ещё мега стишок или просто мега мысль мега мыслителя соседнего двора про дорогу/машину/басс/бит/девок/работу/лицемерие
Отправлено 26 August 2010 - 14:37
вот че мэрия пишет
В связи с проведением 27 августа в Ульяновске сессии Международной ассамблеи столиц и крупных городов движение транспорта на территории города будет затруднено, предупреждает мэрия. Автолюбителей просят воздержаться от поездок в центральную часть Ульяновска в этот день с 8.00 до 16.00. Напомним, на ассамблею в наш город приезжают около 40 мэров во главе с Юрием Лужковым. В первой половине дня они будут работать в центре, а затем отправятся в новый город на ?Авиастар? и в аэропорт ?Ульяновск-Восточный?.
кароче бояре приедут,вот и показуха.))завтра лишний раз лучше не ездить,поперекрывают все,и менты на каждом повороте будут
Отправлено 26 August 2010 - 14:59
Блин а мне утром в центр валить надо.кароче все понятно.завтра делегация с москвы призжает,во главе с Лужковым, вот и готовятся,поэтому гаишников полно на промке... а я думаю че это всю неделю промку вылизывают,в ручную бегают мусор собирают, вечером ехал у тэц вообще дорогу делают,отродясь там не ремонтировали а это дорогу делают,у авиастара поливальные машины катаются моют обочины...
вот че мэрия пишет
В связи с проведением 27 августа в Ульяновске сессии Международной ассамблеи столиц и крупных городов движение транспорта на территории города будет затруднено, предупреждает мэрия. Автолюбителей просят воздержаться от поездок в центральную часть Ульяновска в этот день с 8.00 до 16.00. Напомним, на ассамблею в наш город приезжают около 40 мэров во главе с Юрием Лужковым. В первой половине дня они будут работать в центре, а затем отправятся в новый город на ?Авиастар? и в аэропорт ?Ульяновск-Восточный?.
кароче бояре приедут,вот и показуха.))завтра лишний раз лучше не ездить,поперекрывают все,и менты на каждом повороте будут

Отправлено 26 August 2010 - 15:14
тоже слышал, из первых уст инфавообщем, по довольно достоверному источнику, была получена инфа, что Глущенко, больше в Ульске не будет.....
Отправлено 26 August 2010 - 16:11
Отправлено 26 August 2010 - 18:21
Отправлено 26 August 2010 - 18:32
чо я зря снимал???
тонер не прихоть лишь одного глущенко, это закон подписаный Медведом, так что и без него дрючить будут

помнится я говорил что глущенко должен быть назначен начальником облгаи.. инфа была из первых уст, но вдруг всё пошло не так, в высших кругах договорённость потеряла силу, и не пошёл он на повышение... к счастью для всех нас

а то что его не будет вообще в нашем городе, инфа уже на обоих берегах... так что ждём

з.ы. я теперь в аквариуме

Сообщение отредактировал Ваня RLS: 26 August 2010 - 18:37
Отправлено 26 August 2010 - 19:05
тонер не прихоть лишь одного глущенко, это закон подписаный Медведом, так что и без него дрючить будут
он подписал лишь повышение до 500руб, а предписания и т.п. имелово это уже происки кирьянова и нашей дружной госавтоинспекции
в Башкирии уже было кстати Чистое стекло http://www.drive2.ru...46863888472450/
Отправлено 27 August 2010 - 04:43

у нас в "Самолете" на 2-м этаже есть интересная контора,че то там про декор,я там в хату кошаков заказывал,на обои клеить,материал аракал,так они тебе хоть подводный мир сделают
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей