Потрясающе!На смотре постоянно разные клубы собираются и народу и машин немало, хоть и холод. да в Ашане на Вернадке тоже самое.
На прошлой недели с одним иномарошным клубом ездили в Тулу колонной в 10 машин

Отправлено 22 November 2011 - 11:50
Потрясающе!На смотре постоянно разные клубы собираются и народу и машин немало, хоть и холод. да в Ашане на Вернадке тоже самое.
На прошлой недели с одним иномарошным клубом ездили в Тулу колонной в 10 машин
Отправлено 27 November 2011 - 21:30
Отправлено 28 November 2011 - 04:34
В реале кстати запрещают ремонт делать
В воскресенье, часов в 6 с лишним утра туда с другом заявился, у него ремонт по мелочи - замок капота отрегулировать, пару проводов заменить ( не кучу, а действительно 1-2 ), ну и так посмотреть вольтаж и т.п. Я же просто аккуратно достал мешок и туда скидывал все что я счел за мусор, тупо решил навести ген. уборку и наконец рассортировать инструмент и все что в авто было
Часов в 8 к нам заявился охранник и начал нас гнать, грубить не стали, просто пояснили что мы как он видит не мусорим и ничего серьезного даже не ремонтируем, так, проверяем что где и как и небольшую уборку проводим, но все равно нам было сказано уехать. Странно на самом деле, машины заглушены, стоят аккуратно, вокруг мусора нету, все выбрасываем в пакеты, музыка еле слышна.
Отправлено 29 November 2011 - 08:23
Сообщение отредактировал Димоооон: 29 November 2011 - 08:24
Отправлено 29 November 2011 - 20:04
тебя это волновать воббще ни капли не должно, ездить на нисправной машине не хочется может, и что кто-то подкрылки меняет,жертвы есть,пострадавшии? Все было убрано, кроме конечно земли, и я не вижу в этом ничего плохого, это лучше чем ездить на битой машине на встречу например...на встречи ,порой ,приезжаешь как в автосервис,что не очень радует,встречи нужны,чтобы пообщаться,оценить машины,поделиться опытом,а не приехать ,разложиться и разбирать машину,для этого есть отдельные места,мелкий ремонт ещё ладно,но снимать к примеру подкрылки на встрече.....перебор,если так хочется машину чинить,отъедь и чини,странное впечатление создаётся,желание приезжать на встречи пропадает...одни газуют не по делу,выставляя себя дураками,другие гоняют,другие ремонт устраивают,к чему эта показуха то,в других клубах машины покруче есть,но всё тихо мирно,такого нет,почему тут такое,наверное,как говорится,от людей зависит всё
Вот я с тобой соглашусь... встерчи и в принципе для того и нужны чтобы опытом обмениваться, а не тупо узнать как вчера нажрался с друзьями в баре.вот я с тобой не совсем согласен, мож человек не знает как что-то сделать, поэтому и обращается, мож там ремонт мелкий, но надо снять подкрылок...а про газуют и гоняюи да, с того года поменялось лишь это...да и глупо обращать на это внимание, главное чтоб встречались и общались, а это происходит.ИМХО
Сообщение отредактировал (>Mystery<): 29 November 2011 - 20:01
Отправлено 29 November 2011 - 21:36
Сообщение отредактировал Elya: 29 November 2011 - 21:38
Отправлено 30 November 2011 - 07:22
Отправлено 30 November 2011 - 11:55
Отправлено 05 December 2011 - 19:24
Отправлено 06 December 2011 - 10:40
Отправлено 18 December 2011 - 10:35
Мы рассмотрим Вашу заявку. В 7 экзмплярах с подписью и печатью. Фотографии 2х3,5 с правым верхним уголком 5 шт.
Отправлено 18 December 2011 - 12:36
Отправлено 18 December 2011 - 12:51
нет ещё
Отправлено 18 December 2011 - 13:17
а, простите, чем это мешает? Нормальная зимняя погода, вроде как... не?подстава. Хотел на встречу сегодня явится,а на улице снега тьма
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей