Место встречи в Москве (КАЖДОЕ воскресенье!)
Отправлено 17 October 2011 - 18:59
Важный как уйх бумажный

Отправлено 17 October 2011 - 21:56
я разводить демогогию не собираюсь,давно все про всех понял
Отправлено 20 October 2011 - 05:33
ну да,наташ,все как было-так и осталось
я разводить демогогию не собираюсь,давно все про всех понял

НИЧЕГО ЛИЧНОГО!!!
Отправлено 31 October 2011 - 10:09
Отправлено 31 October 2011 - 13:52

Отправлено 31 October 2011 - 16:53

Отправлено 31 October 2011 - 20:51
кто ещё вдруг не комментил и не смотрел, айда смотреть и комментить

Отправлено 07 November 2011 - 22:32
Отправлено 15 November 2011 - 09:16

НИЧЕГО ЛИЧНОГО!!!
Отправлено 15 November 2011 - 10:09
приведи пример, у кого на еженедельных встречах бывает 37 машин (было на этой встрече, не считая ино) Соответственно, людей больше, чем машин.норм встреча,народу маловато конеч было,я опять спалился нафиг
Вы в России много кушать...

Отправлено 20 November 2011 - 21:37
Отдельно хочется сказать огромное "спасибо" тем кто очень внимательно читает первый пост в данной теме и приезжает на сходки рыча, сжигая остатки своей некчемной резины и понтя типа крутыми тазами. Если данным персонам плевать на то что люди приезжаю на встречи общаться, то это уже проблеммы воспитания. Если хочется показать свои доработки людям которым это стало интересно, то отьезжайте в сторону и там показывайте а не мешайте остальным. Особенно это касается персонажей которые уезжают со сходки с рыком и визгом, пытаясь доказать свою крутость, не думайте что вам говорят в след что вы такие хорошие, к сожалению все наоборот, про вас говорят какие вы идеоты.
Отправлено 21 November 2011 - 09:41
Отправлено 21 November 2011 - 11:51
вот я с тобой не совсем согласен, мож человек не знает как что-то сделать, поэтому и обращается, мож там ремонт мелкий, но надо снять подкрылок...а про газуют и гоняюи да, с того года поменялось лишь это...да и глупо обращать на это внимание, главное чтоб встречались и общались, а это происходит.ИМХОна встречи ,порой ,приезжаешь как в автосервис,что не очень радует,встречи нужны,чтобы пообщаться,оценить машины,поделиться опытом,а не приехать ,разложиться и разбирать машину,для этого есть отдельные места,мелкий ремонт ещё ладно,но снимать к примеру подкрылки на встрече.....перебор,если так хочется машину чинить,отъедь и чини,странное впечатление создаётся,желание приезжать на встречи пропадает...одни газуют не по делу,выставляя себя дураками,другие гоняют,другие ремонт устраивают,к чему эта показуха то,в других клубах машины покруче есть,но всё тихо мирно,такого нет,почему тут такое,наверное,как говорится,от людей зависит всё
Отправлено 21 November 2011 - 11:57
старые, старые песни о главномВстркча прошла очень приятно. Наконец одноклубники перестали мусорить и оставлять отвалившиеся запчати.
Отдельно хочется сказать огромное "спасибо" тем кто очень внимательно читает первый пост в данной теме и приезжает на сходки рыча, сжигая остатки своей некчемной резины и понтя типа крутыми тазами. Если данным персонам плевать на то что люди приезжаю на встречи общаться, то это уже проблеммы воспитания. Если хочется показать свои доработки людям которым это стало интересно, то отьезжайте в сторону и там показывайте а не мешайте остальным. Особенно это касается персонажей которые уезжают со сходки с рыком и визгом, пытаясь доказать свою крутость, не думайте что вам говорят в след что вы такие хорошие, к сожалению все наоборот, про вас говорят какие вы идеоты.
Отправлено 21 November 2011 - 13:59
об этом я уже написала,для этого есть другие места,как минимум в стороне,а не устраивать вместо встречи автосервис,а подкрылки просто снимали,потому что другого места для этого и времени не нашли,об этом можно говорить сколько угодно,факт в том,что в других клубах встречи проходят именно как встречи
Отправлено 21 November 2011 - 15:00
а в еще других клубах встречи вовсе не проходят, либо проходят при участии полутора-двух человек. И чего ж теперь?MaD P1G
об этом я уже написала,для этого есть другие места,как минимум в стороне,а не устраивать вместо встречи автосервис,а подкрылки просто снимали,потому что другого места для этого и времени не нашли,об этом можно говорить сколько угодно,факт в том,что в других клубах встречи проходят именно как встречи
Отправлено 21 November 2011 - 15:23
зачем сравнивать с худшим,если можно стремиться в лучшему?а я высказала просто своё мнение,что приезжать на встречи и видеть гоняющий людей по парковке,зачастую причём, часто создавая кучу шума,при том,что машина не едет,видеть мусор всюду,благо вроде хоть с эти стало получше,и приезжать как-будто в автосервис ,сомнительное удовольствие,а хотелось бы приехать,пообщаться в нормальной обстановке,не слушая перделки бестолковые например и не видя этого ремонта не по делу,его и так хватает
Сообщение отредактировал Elya: 21 November 2011 - 15:28
Отправлено 21 November 2011 - 15:53
Отправлено 21 November 2011 - 16:05

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей