Кино
Отправлено 15 October 2018 - 05:40

Отправлено 19 November 2018 - 16:09
Посмотрели недавно фильм Быкова "Майор", он не новый. Такой тяжелый осадок остался. Прям потрясло. Знаю, конечно, что в полиции не без греха, но чтоб так, как показали в фильме... Неужели так на самом деле может быть?
Отправлено 15 January 2019 - 16:06
Фильм воообще отпадный
Отправлено 21 January 2019 - 07:49
Классная серия про работу угро про майора Черкасова "Мосгаз", "Палач", "Паук", "Шакал". Про Тоньку -пулеметчицу я вообще прям в шоке, мягко говоря.
Отправлено 22 January 2019 - 06:30
"Мама" 2013. Чувствуется, что Дель Торо руку приложил. Очень запоминающийся образ призрака. Давненько меня ужастики так не пугали.
Отправлено 24 January 2019 - 08:45
Итак, был посмотрен фильм "Стекло". Небольшой отзыв.
Затянутое начало намекало, что фильм будет в стиле "завязка... завязка... завязка... завязка... завязка... завязка... завязка... завязка... завязка... завязка... завязка... завязка... завязка... завязка... завязка... конец фильма"
Но нет. Много времени уделяется персонажам. Фильм состоит из диалогов и актёрской игры. Очень много диалогов. Экшена мизерное количество. Акцент на личностях героев (антигероев).
Прежде чем смотреть "Стекло", нужно проникнуться предыдущими – "Неуязвимый" и "Сплит".
Фильм явно не развлекательного типа, сложный, серьёзный.
Не могу сказать, что обязательно в кинотеатре. И сложно зайдёт в сонном состоянии.
Отправлено 11 March 2019 - 13:09
Досмотрелся, наконец, Веном.
Классный)
В кино ходили на «Капитан Марвел». Огонь фильм! Всего в меру, сюжет интересный, юмор есть.
Ждём второй части войны бесконечности, к которой отправляет сцена после титров)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей