а если хорошо подумать???
Тут кстати модеры кричать не будут что мы флудим??? хотя мы же типа к гонке вашей готовимся)))
Кричать не будем. ибо это и есть флудилка

у меня всё с логикой нормально, а вот помойму у тебя не всё в проряде, раз ты людям не каким образом не отнсящихся к клубу принудительно тащиш на встречи, тебе не кажется? смысел приезжать на встречи и стоять там щелкать семачки? тебе нравится ты и ездий, а мне глубоко по;%;уй на твои встречи! ты это хотел услышать?
я понимаю Korvet, EK087, Joe Black ещё может кто, делают свои машины, а твоя копейка как была жёлтая задранная, так и осталась.
чесно? даже смешно смотреть когда ты с флагом приезжаешь на краз, народ во круг угарает.
Тебе по еб@лу не били за твои слова???? У меня большое желание. Получаеться ты у нас дох@я тюнер??? Я пружины для понта резать не собираюсь. и если ты машину в нутри не видел то не пи"ди!!!!! и лутше на дороге мне не попадайся. Зае"ешся машину восстанавливать. особенно еб"ло!
так по порядку, я не кого не трогал, начал хотабыч со своими слюнями о предупреждении, следом и вы подключильсь, я в вашу сторону не чего не писал, пока вы не начали.
учёба мне не мешает т.к. учусь на 3 курск на заочке, работы просто нету.
Слыш лошадь! Тебе за эти слова точно когда нибудь еб@ло раздолбят!!! А на счёт работы, если руки из жопы растут то ты так всю жизнь и будешь безработным!!! А работы у нас дохера!!! Скажи что тебе лень и всё! Проще у родителей денег попросить... Да?