чтото маловато турбин. нада было уже 4 присерать))))Уже год назад все было готово и я ему настроил, но там вестгейты были не совсем герметичны.
Кто-то коллектор под 2 турбины в классику сварил и все там разместил, а кто-то ДПДЗ поменять не может. Что еще сказать, только посмеяться можно, что я и делаю.![]()
Нормальная машина, я не к тому написал, что она очень быстрая, а к тому, что парень решил механические проблемы за 5 минут и сопли не жевал, говоря, чтоже теперь делать, может заночевать на Киевском шоссе.
Там абсолютно штатный классический двигатель стоял, чуть в голове выбрано было, чтобы разжать.

21060 Млечный путь + корозия
Отправлено 08 November 2010 - 23:19
Отправлено 08 November 2010 - 23:54
да не я не в коем случае не про тему под чьей натройкой валит!!просто самому интересно!!в этот спор влезать не хочу!!считаю для того он и существут выбор!что кому нравится!кому то одно,кому то другоеУже год назад все было готово и я ему настроил, но там вестгейты были не совсем герметичны.
Кто-то коллектор под 2 турбины в классику сварил и все там разместил, а кто-то ДПДЗ поменять не может. Что еще сказать, только посмеяться можно, что я и делаю.![]()
Нормальная машина, я не к тому написал, что она очень быстрая, а к тому, что парень решил механические проблемы за 5 минут и сопли не жевал, говоря, чтоже теперь делать, может заночевать на Киевском шоссе.
Там абсолютно штатный классический двигатель стоял, чуть в голове выбрано было, чтобы разжать.
ради интереса не настраивал ли BMW 320 в кузове Е30(зелёная) тоже там же в Зелике собиралась..друг очень хороший
Сообщение отредактировал Pacman: 09 November 2010 - 00:05
Отправлено 09 November 2010 - 10:57
Сдаёться мне что у тебя с головой проблеммы!Уже год назад все было готово и я ему настроил, но там вестгейты были не совсем герметичны.
Поменять ДПДЗ без ДПДЗ невозможно!
За коллектор под две турбины респект!
ТОлько в штатный классический двигатель дуть двумя турбинами, вот это мне уже смешно))))
не 30е гаретами случаем?
ICQ 431714082
Отправлено 09 November 2010 - 11:14
Трудные задачи выполняю немедленно, невозможные чуть погодя.

Turbobazar партия жуликов и воров!
Отправлено 09 November 2010 - 11:22
падение жени с мотоцикла не прошло безследно))))))))))))))))))наврное 45 и 10 бар избытка)))
ICQ 431714082
Отправлено 09 November 2010 - 18:22

Отправлено 09 November 2010 - 18:52
Тебя вообще неспрашивали.А тебя смотрю ещё в детстве уронили, бедняжка.
Надоели вы мне уже своим тупым флудом.
Вроде взрослые а мазгов не в голове не в жопе ,
что ты сюда вообще пишишь бредятину?
Нефига делать ? Поиграй в кубик-рубик ,может соберёшь...
ICQ 431714082
Отправлено 09 November 2010 - 20:22

"Петр первый"

Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки
На Драйве.
Отправлено 10 November 2010 - 00:53
да не я не в коем случае не про тему под чьей натройкой валит!!просто самому интересно!!в этот спор влезать не хочу!!считаю для того он и существут выбор!что кому нравится!кому то одно,кому то другое
ради интереса не настраивал ли BMW 320 в кузове Е30(зелёная) тоже там же в Зелике собиралась..друг очень хороший
Это я немного отклонился, не мог сдержаться

Нет БМВ к сожалению не настраивал, конечно хочется настраивать интересные машины, жаль, что ему никто не дал мой номер.
Турбированные я настраивал ВАЗ, эволюшены и субару на Январе. Обычно эти марки авто заряжают. Атмосферные есть и другие марки.
БМВ турбированная?
Сообщение отредактировал Jenya555: 10 November 2010 - 01:29
Отправлено 10 November 2010 - 00:59
Сдаёться мне что у тебя с головой проблеммы!
Поменять ДПДЗ без ДПДЗ невозможно!
За коллектор под две турбины респект!
ТОлько в штатный классический двигатель дуть двумя турбинами, вот это мне уже смешно))))
не 30е гаретами случаем?
Чудо ты чудное, ДПДЗ лежал у меня в портфеле, только вот одна проблема - руки у тебя из жопы растут и инструмента нет, а в остальном проблем нет.

Парень дует и едет, а твои дрова как разваливались, так и будут продолжать разваливаться. Что - то давно тебя на горе не видно, уже развалилась твоя поделка?
алекс, скажи нет наркотикам.

Сообщение отредактировал Jenya555: 10 November 2010 - 01:02
Отправлено 10 November 2010 - 01:15
да))вдувает нормально)Это я немного отклонился, не мог сдержаться
Такой контраст.
Нет БМВ к сожалению не настраивал, конечно хочется настраивать интересные машины, жаль, что ему никто не дал мой номер.
Турбированные я настраивал ТАЗы, эволюшены и субару на Январе. Обычно эти марки авто заряжают. Атмосферные есть и другие марки.
БМВ турбированная?
но машиина не используется для покатушек..больше для души я думаю
поповоз и дверовоз машинка..второе редко очень
Отправлено 10 November 2010 - 09:38
У меня проблем в общение с людьми нет кроме критинов возомнивших себя кем то..Чудо ты чудное, ДПДЗ лежал у меня в портфеле, только вот одна проблема - руки у тебя из жопы растут и инструмента нет, а в остальном проблем нет.
Парень дует и едет, а твои дрова как разваливались, так и будут продолжать разваливаться. Что - то давно тебя на горе не видно, уже развалилась твоя поделка?
алекс, скажи нет наркотикам.Это поможет в общении с людьми.
ПРосто так и скажи ну не сумел я настроить ,чё ты тут начинаешь придумывать.
Если руки золотые неважно откуда они растут ©
А вот если у тебя голова из жопы это уже хуже фатал )))))
Чем он там дует харе заливать )))
На горе регулярно бываю .
ICQ 431714082
Отправлено 12 November 2010 - 23:55

Отправлено 13 November 2010 - 00:36
Отправлено 13 November 2010 - 07:54
Засирать темы про автомобили своими выяснениями, кто круче разбирается – глупо и бессмысленно.
На каждого умного всегда найдётся ещё умнее.
Если хотите обсудить тонкости настроек, с обоснованиями, с доказательной хотя бы теоретической базой без личностных претензий – пожалуйста, сколько угодно в ТЕХНИЧЕСКОМ разделе, где это будет актуально и правильно.
И не забывайте, что чей-то труд надо уважать, а не пытаться спровоцировать подобные детсадовские склоки.

Отправлено 13 November 2010 - 08:00
я не спорю это мое имхо !
Сообщение отредактировал kot379: 13 November 2010 - 08:02
Отправлено 13 November 2010 - 08:12
По хорошему нужно создать максимальную нагрузку то есть валить на пятой в пол ,он естественно обоса..я ,потому что у меня небыло ремней мокрая дорога и т.д ,как будто ремни в классики могут спасти))))на 200км,ч ,прикольно почитать темы такого рода ! Я настрою но все должно быть идеально ! Ды самыи матерыи моторист не сможет предугадать все что может вылезти ! Эстакада за 50 порадовала сильно ! Всегда в таких ситуация жду от людеи которые накосячили извенении а не оправданий! Я не понимаю либо облезнешь сказать да это не мое я попробывал не получилось и все никаких дальнеиших разговоров , но нет надо гнать на всех кроме себя ! Сам делаю детали и бывают косяки признаю и ищем варианты выхода из ситуации !Зачем портить себе репутацию выносом всего это на обозрение ! Еще порадовало то что у настроищика пропало желание помогать человеку , а нах браться тогда ?если от выражения лица зависит результат !А еще Вопрос смысл на ходу жать и тормоз и газ ? это показатель чего ? ну для проверки надежности сцепы если только как диагностика состояния автомобиля ! Гуру обьясните пож !
я не спорю это мое имхо !
поэтому мы ехали на второй и создавали нагрузку тормазами ,
Но как известно ВУ работает только при разряжении а это закрытый дроссель или частично преоткрытый,то есть я продавливал ГТЦ который должен работать только в паре с ВУ, ГАЗ суппорта и задние 08 что уже титанический труд.
ICQ 431714082
Отправлено 13 November 2010 - 13:11
По хорошему нужно создать максимальную нагрузку то есть валить на пятой в пол ,он естественно обоса..я ,потому что у меня небыло ремней мокрая дорога и т.д ,как будто ремни в классики могут спасти))))на 200км,ч ,
Но как известно ВУ работает только при разряжении а это закрытый дроссель или частично преоткрытый,то есть я продавливал ГТЦ который должен работать только в паре с ВУ, ГАЗ суппорта и задние 08 что уже титанический труд.
нагрузка тормозом ! может и панацея но если выкатываеться машина то наверное либо место(тихое уромное без кого либо ) либо возможности(стенд ) должны позволять получить от мотора максимальные всх ! тормоз это наверное краинии случаи у кроссовиков либо спорт машин когда на это нехватает времени !
таскал выкатывать свою так ехали за 45 км до нормальнои дороги чтобы нагрузить и откатать ! а так можно и на перекрестке раскатиться и тормоз лупануть !
может не прав но думаю так !
Отправлено 13 November 2010 - 13:36
ну хз. настраивали всегда на 3 передаче, скорость почти от нуля и до отсечки а это 140-160 гдето.По хорошему нужно создать максимальную нагрузку то есть валить на пятой в пол ,он естественно обоса..я ,потому что у меня небыло ремней мокрая дорога и т.д ,как будто ремни в классики могут спасти))))на 200км,ч ,
Отправлено 13 November 2010 - 15:32
Это слова Кирилла, что в идиале на высшей передаче настраиваться.ну хз. настраивали всегда на 3 передаче, скорость почти от нуля и до отсечки а это 140-160 гдето.
у меня 3 в 9200 это около 187км,ч !!!
ICQ 431714082
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей