Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

21060 Млечный путь + корозия

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 638

#501 _SleepeR_

_SleepeR_

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений

Отправлено 08 November 2010 - 23:19

Уже год назад все было готово и я ему настроил, но там вестгейты были не совсем герметичны.
Кто-то коллектор под 2 турбины в классику сварил и все там разместил, а кто-то ДПДЗ поменять не может. Что еще сказать, только посмеяться можно, что я и делаю. :D
Нормальная машина, я не к тому написал, что она очень быстрая, а к тому, что парень решил механические проблемы за 5 минут и сопли не жевал, говоря, чтоже теперь делать, может заночевать на Киевском шоссе. :)
Там абсолютно штатный классический двигатель стоял, чуть в голове выбрано было, чтобы разжать.

чтото маловато турбин. нада было уже 4 присерать))))
Вместо метро 18й радиус в арках (с)Карандаш

#502 Pacman

Pacman

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 08 November 2010 - 23:54

Уже год назад все было готово и я ему настроил, но там вестгейты были не совсем герметичны.
Кто-то коллектор под 2 турбины в классику сварил и все там разместил, а кто-то ДПДЗ поменять не может. Что еще сказать, только посмеяться можно, что я и делаю. :D
Нормальная машина, я не к тому написал, что она очень быстрая, а к тому, что парень решил механические проблемы за 5 минут и сопли не жевал, говоря, чтоже теперь делать, может заночевать на Киевском шоссе. :)
Там абсолютно штатный классический двигатель стоял, чуть в голове выбрано было, чтобы разжать.

да не я не в коем случае не про тему под чьей натройкой валит!!просто самому интересно!!в этот спор влезать не хочу!!считаю для того он и существут выбор!что кому нравится!кому то одно,кому то другое
ради интереса не настраивал ли BMW 320 в кузове Е30(зелёная) тоже там же в Зелике собиралась..друг очень хороший

Сообщение отредактировал Pacman: 09 November 2010 - 00:05

#503 AleksMaster

AleksMaster

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 787 сообщений

Отправлено 09 November 2010 - 10:57

Сдаёться мне что у тебя с головой проблеммы!
Поменять ДПДЗ без ДПДЗ невозможно!
За коллектор под две турбины респект!
ТОлько в штатный классический двигатель дуть двумя турбинами, вот это мне уже смешно))))
не 30е гаретами случаем?

ICQ 431714082

#504 Delta1

Delta1

A001MP97

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1229 сообщений
  • Интересы:2106

Отправлено 09 November 2010 - 11:14

наврное 45 и 10 бар избытка)))
2106 вот и она http://www.lada.cc/b...p?showtopic=149
Трудные задачи выполняю немедленно, невозможные чуть погодя. Изображение

Turbobazar партия жуликов и воров!

#505 AleksMaster

AleksMaster

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 787 сообщений

Отправлено 09 November 2010 - 11:22

наврное 45 и 10 бар избытка)))

падение жени с мотоцикла не прошло безследно))))))))))))))))))

ICQ 431714082

#506 Andrey790

Andrey790

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 185 сообщений

Отправлено 09 November 2010 - 18:22

А тебя смотрю ещё в детстве уронили, бедняжка. :unsure:

#507 AleksMaster

AleksMaster

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 787 сообщений

Отправлено 09 November 2010 - 18:52

А тебя смотрю ещё в детстве уронили, бедняжка. :unsure:

Тебя вообще неспрашивали.
Надоели вы мне уже своим тупым флудом.
Вроде взрослые а мазгов не в голове не в жопе ,
что ты сюда вообще пишишь бредятину?
Нефига делать ? Поиграй в кубик-рубик ,может соберёшь...

ICQ 431714082

#508 Dragon

Dragon

Мудрый

• Модераторы
  • 2129 сообщений
  • Интересы:Тюнинг, АвтоСпорт., Кольцевые гонки

Отправлено 09 November 2010 - 20:22

Ребят давай те без личных оскорблений :) для этого есть личка, телефон, и Смотра :)
Подчиненный перед начальником должен иметь слегка глуповатый вид, дабы не смущать его своим разумением !
"Петр первый"

i-502.jpg
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки

На Драйве.

#509 Jenya555

Jenya555

Форумчанин

• Пользователи.
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 10 November 2010 - 00:53

да не я не в коем случае не про тему под чьей натройкой валит!!просто самому интересно!!в этот спор влезать не хочу!!считаю для того он и существут выбор!что кому нравится!кому то одно,кому то другое
ради интереса не настраивал ли BMW 320 в кузове Е30(зелёная) тоже там же в Зелике собиралась..друг очень хороший

Это я немного отклонился, не мог сдержаться :) Такой контраст. :)

Нет БМВ к сожалению не настраивал, конечно хочется настраивать интересные машины, жаль, что ему никто не дал мой номер.
Турбированные я настраивал ВАЗ, эволюшены и субару на Январе. Обычно эти марки авто заряжают. Атмосферные есть и другие марки.

БМВ турбированная?

Сообщение отредактировал Jenya555: 10 November 2010 - 01:29

#510 Jenya555

Jenya555

Форумчанин

• Пользователи.
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 10 November 2010 - 00:59

Сдаёться мне что у тебя с головой проблеммы!
Поменять ДПДЗ без ДПДЗ невозможно!
За коллектор под две турбины респект!
ТОлько в штатный классический двигатель дуть двумя турбинами, вот это мне уже смешно))))
не 30е гаретами случаем?

Чудо ты чудное, ДПДЗ лежал у меня в портфеле, только вот одна проблема - руки у тебя из жопы растут и инструмента нет, а в остальном проблем нет. ;)
Парень дует и едет, а твои дрова как разваливались, так и будут продолжать разваливаться. Что - то давно тебя на горе не видно, уже развалилась твоя поделка?

алекс, скажи нет наркотикам. ;) Это поможет в общении с людьми.

Сообщение отредактировал Jenya555: 10 November 2010 - 01:02

#511 Pacman

Pacman

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 10 November 2010 - 01:15

Это я немного отклонился, не мог сдержаться :) Такой контраст. :)

Нет БМВ к сожалению не настраивал, конечно хочется настраивать интересные машины, жаль, что ему никто не дал мой номер.
Турбированные я настраивал ТАЗы, эволюшены и субару на Январе. Обычно эти марки авто заряжают. Атмосферные есть и другие марки.

БМВ турбированная?

да))вдувает нормально)
но машиина не используется для покатушек..больше для души я думаю
поповоз и дверовоз машинка..второе редко очень

#512 AleksMaster

AleksMaster

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 787 сообщений

Отправлено 10 November 2010 - 09:38

Чудо ты чудное, ДПДЗ лежал у меня в портфеле, только вот одна проблема - руки у тебя из жопы растут и инструмента нет, а в остальном проблем нет. ;)
Парень дует и едет, а твои дрова как разваливались, так и будут продолжать разваливаться. Что - то давно тебя на горе не видно, уже развалилась твоя поделка?

алекс, скажи нет наркотикам. ;) Это поможет в общении с людьми.

У меня проблем в общение с людьми нет кроме критинов возомнивших себя кем то..
ПРосто так и скажи ну не сумел я настроить ,чё ты тут начинаешь придумывать.
Если руки золотые неважно откуда они растут ©
А вот если у тебя голова из жопы это уже хуже фатал )))))
Чем он там дует харе заливать )))
На горе регулярно бываю .

ICQ 431714082

#513 rus-TEAM

rus-TEAM

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
  • Интересы:тюнинг,спорт короче много их)))

Отправлено 12 November 2010 - 23:55

Да мужики,и ни чего вы этим не добьётесь,короче завязывайте остовайтесь при своих мнениях,по куда бардак такой в стране творится:Dкороче завязывайте.

#514 _SleepeR_

_SleepeR_

Старожил

• Пользователи
  • 3587 сообщений

Отправлено 13 November 2010 - 00:36

о чем говорить тоо)))) когда у одних едет и есть результат, а другие пузырьки gerf.n на форуме тока рассказывая про мифические ведра))))

#515 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9973 сообщений
  • Интересы:руководство сиим автоклубом и общение с его замечательными участниками =)

Отправлено 13 November 2010 - 07:54

Господа. Касается всех.
Засирать темы про автомобили своими выяснениями, кто круче разбирается – глупо и бессмысленно.
На каждого умного всегда найдётся ещё умнее.
Если хотите обсудить тонкости настроек, с обоснованиями, с доказательной хотя бы теоретической базой без личностных претензий – пожалуйста, сколько угодно в ТЕХНИЧЕСКОМ разделе, где это будет актуально и правильно.
И не забывайте, что чей-то труд надо уважать, а не пытаться спровоцировать подобные детсадовские склоки.

Изображение

134325451.jpg 134325452.jpg
e-mail: golden_cat@lada.cc

Личные Сообщения также доступны

#516 kot379

kot379

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 13 November 2010 - 08:00

прикольно почитать темы такого рода ! Я настрою но все должно быть идеально ! Ды самыи матерыи моторист не сможет предугадать все что может вылезти ! Эстакада за 50 порадовала сильно ! Всегда в таких ситуация жду от людеи которые накосячили извенении а не оправданий! Я не понимаю либо облезнешь сказать да это не мое я попробывал не получилось и все никаких дальнеиших разговоров , но нет надо гнать на всех кроме себя ! Сам делаю детали и бывают косяки признаю и ищем варианты выхода из ситуации !Зачем портить себе репутацию выносом всего это на обозрение ! Еще порадовало то что у настроищика пропало желание помогать человеку , а нах браться тогда ?если от выражения лица зависит результат !А еще Вопрос смысл на ходу жать и тормоз и газ ? это показатель чего ? ну для проверки надежности сцепы если только как диагностика состояния автомобиля ! Гуру обьясните пож !

я не спорю это мое имхо !

Сообщение отредактировал kot379: 13 November 2010 - 08:02

<!--fonto:Arial Black--><span style='font-family: "Arial Black"'><!--/fonto--><!--sizeo:3--><span style="font-size:12pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->не важно на сколько ты победил -победа есть победа <!--sizec--></span><!--/sizec--><!--fontc--></span><!--/fontc--><u></u>

#517 AleksMaster

AleksMaster

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 787 сообщений

Отправлено 13 November 2010 - 08:12

прикольно почитать темы такого рода ! Я настрою но все должно быть идеально ! Ды самыи матерыи моторист не сможет предугадать все что может вылезти ! Эстакада за 50 порадовала сильно ! Всегда в таких ситуация жду от людеи которые накосячили извенении а не оправданий! Я не понимаю либо облезнешь сказать да это не мое я попробывал не получилось и все никаких дальнеиших разговоров , но нет надо гнать на всех кроме себя ! Сам делаю детали и бывают косяки признаю и ищем варианты выхода из ситуации !Зачем портить себе репутацию выносом всего это на обозрение ! Еще порадовало то что у настроищика пропало желание помогать человеку , а нах браться тогда ?если от выражения лица зависит результат !А еще Вопрос смысл на ходу жать и тормоз и газ ? это показатель чего ? ну для проверки надежности сцепы если только как диагностика состояния автомобиля ! Гуру обьясните пож !

я не спорю это мое имхо !

По хорошему нужно создать максимальную нагрузку то есть валить на пятой в пол ,он естественно обоса..я ,потому что у меня небыло ремней мокрая дорога и т.д ,как будто ремни в классики могут спасти))))на 200км,ч ,
поэтому мы ехали на второй и создавали нагрузку тормазами ,
Но как известно ВУ работает только при разряжении а это закрытый дроссель или частично преоткрытый,то есть я продавливал ГТЦ который должен работать только в паре с ВУ, ГАЗ суппорта и задние 08 что уже титанический труд.

ICQ 431714082

#518 kot379

kot379

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 13 November 2010 - 13:11

По хорошему нужно создать максимальную нагрузку то есть валить на пятой в пол ,он естественно обоса..я ,потому что у меня небыло ремней мокрая дорога и т.д ,как будто ремни в классики могут спасти))))на 200км,ч ,
Но как известно ВУ работает только при разряжении а это закрытый дроссель или частично преоткрытый,то есть я продавливал ГТЦ который должен работать только в паре с ВУ, ГАЗ суппорта и задние 08 что уже титанический труд.

нагрузка тормозом ! может и панацея но если выкатываеться машина то наверное либо место(тихое уромное без кого либо ) либо возможности(стенд ) должны позволять получить от мотора максимальные всх ! тормоз это наверное краинии случаи у кроссовиков либо спорт машин когда на это нехватает времени !
таскал выкатывать свою так ехали за 45 км до нормальнои дороги чтобы нагрузить и откатать ! а так можно и на перекрестке раскатиться и тормоз лупануть !
может не прав но думаю так !
<!--fonto:Arial Black--><span style='font-family: "Arial Black"'><!--/fonto--><!--sizeo:3--><span style="font-size:12pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->не важно на сколько ты победил -победа есть победа <!--sizec--></span><!--/sizec--><!--fontc--></span><!--/fontc--><u></u>

#519 _SleepeR_

_SleepeR_

Старожил

• Пользователи
  • 3587 сообщений

Отправлено 13 November 2010 - 13:36

ну хз. настраивали всегда на 3 передаче, скорость почти от нуля и до отсечки а это 140-160 гдето.

#520 AleksMaster

AleksMaster

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 787 сообщений

Отправлено 13 November 2010 - 15:32

ну хз. настраивали всегда на 3 передаче, скорость почти от нуля и до отсечки а это 140-160 гдето.

Это слова Кирилла, что в идиале на высшей передаче настраиваться.
у меня 3 в 9200 это около 187км,ч !!!

ICQ 431714082

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей