Dragon - Кольцевая десятка
Отправлено 14 September 2010 - 12:30

"Петр первый"

Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки
На Драйве.
Отправлено 14 September 2010 - 14:13
Отправлено 14 September 2010 - 14:53
Отправлено 14 September 2010 - 16:40
Передняя ось регулируется из под капота специальным ключом похож на сантехнический вентиль

По рекомендации производителя регулировка жёсткости производиться на минимальный поворот на 90% т.е получается четыре режима жёсткости от комфорта до спорта, это полный поворот на 360%
Можно вапще поставить перед в комфорт, а зад завернуть на 180% (полу спорт), и потом поджимать перед как тебе нравится хоть каждый день крути

"Петр первый"

На Драйве.
Отправлено 15 September 2010 - 09:34
Отправлено 17 September 2010 - 15:38

Отдубасил хорошо выпуск прогорел где то в районе гофры (паука) пока не понятно, еще не смотрел, пока катаюсь рычу р-р-р

Жду финансовых вливаний что бы купить и установить подрамник с рычагами + ШС со смещением от B-Tuning.
В четверг поехал в Drive-Land покатался на багах со своей девушкой ей понравилось

"Петр первый"

На Драйве.
Отправлено 17 September 2010 - 18:19
Красавецц, нравица твой боевой подход к делу, воопче люблю и уважаю смелых и рисковых, но в тоже время честных пилотов! - вид спорта не важен!
Жду не дождусь - када вместе откроем по Мячику...
Как альтернатива - ночь набережная реки Яуза, очень техничная дорога

Завтра в Лидере финал кубка, вот думаю чё делать!?!..
Отправлено 20 September 2010 - 19:51

Ставить буду через неделю мой механик упал в яму сломал ногу и два ребра

"Петр первый"

На Драйве.
Отправлено 20 September 2010 - 20:04
Отправлено 21 September 2010 - 19:17
Отправлено 22 September 2010 - 07:23
Да, все правельно паук будет такой же вчера мотались в кунцево точно таково же не было, были но только тонкостенные, ну мы сразу и заказали из тольяти толстостенный, еще надо смотаться в Атомик и купить ленту.
elf-093
Спасибо за инфу, как машину подшоманю можно будет скататься.
"Петр первый"

На Драйве.
Отправлено 22 September 2010 - 07:48

Отправлено 22 September 2010 - 07:52

"Петр первый"

На Драйве.
Отправлено 22 September 2010 - 17:26

"Петр первый"

На Драйве.
Отправлено 27 September 2010 - 18:15
Мною проверенный, 1.8 лет жизни моему пауку в ленте, ездил 2 с небольшим, поменял када рассыпался окончательно с дикими выстрелами и хлопками...

Хочу 4 в 1 - весчь!
Корн, а с чего ты так против подрамника то, огласи "минусы"?
Отправлено 27 September 2010 - 18:41
Но сейчас резину брать не зачем сезон закончился по этому я беру подрамник и т.д
"Петр первый"

На Драйве.
Отправлено 27 September 2010 - 19:01
Очень просто - человек начал вкатываться и увлекаться. Машина не свежая и дальнейшие перспективы суморочны, возможна ее смена. Поэтому лучше расставить приоритеты, тратить деньги на практику, а не на тюнинги, да и по сравнению с подрамником резина даст гораздо больший результат, да и пока машина способна на большее и нужно сперва научится пользоваться тем, что есть! Это не в обиду владельцу - это нормально для всех, я, например, тоже еще не могу использовать возможности своей боевой машины по полной!Корн, а с чего ты так против подрамника то, огласи "минусы"?
Отправлено 27 September 2010 - 19:16
Что же подрамника ради, так вот мне его не хватает, и жесткости жопки особенно!
А резина многого как раз не даст ибо есть предел её использования который как раз упирается в конструкцию сильного и жесткого кузова! Мля я на своей максимум уберу секунду сменив резину, (это не мало), но я знаю чего не хватает в первую очередь, ибо предел резины АВС 102 нашел почти в каждом повороте "Лидера". Дальше...больше...сц*ко затягивает

Машину чувствовать надо, но это приходит с опытом, временем, наработкой пилотажа, желанием!
От чего в который раз пишу - шо картинг решает, именно там можно всё это понять, запомнить, и перенести на пилотирование машины, что куда интереснее (для меня, хотя карт ОБОЖАЮ)
Я Андрею только хорошего желаю от всей души, пусть вкатывается!
А что покупать, думаю ему виднее будет по мере вката и прихода!)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей