не надо было обманывать саклупнекоф
Если б не эта фраза, никто б ничего не трогал) К слову-то)
А тут помогли решиться... а он в истерики...
ЗЫ вопрос решился вообще сразу по приезду домой =) О дальнейших действиях. Всё равно пооблазили... нравятся – новые будут. Наклеит и с удовольствием САМ отдерёт (в чём я сомневаюсь).
Надо иметь терпение, а не показывать свою истеричную сторону так сразу да ещё и с обсуждением на форуме. Младшие классы прям) "А Петров меня толкнул!" "А Иванов мне на ногу наступил!"

Не кто не кого и не обманывал. Русским языком было написано ПОЧТИ НЕТУ!!! Это не значит что их нету!!! По вопросу поводу наклеек ясно уже сказано, повторюсь еще раз,
не вами наклеено не вами отодрано!!!! Часть наклеек была снята и без вашей помощи, истерики не кто не закатывает к вашему сведению, а элементарно позвонить и извинится не кто не смог сделать!! Только один человек удосужился извиниться за всех и исправить данную ситуацию!!! Я смотрю грамотные все тут собрались?! Лично у меня вопрос не решился по приезду домой!!! У кого то может он и решился!!! А смысл с вами разговаривать было на тот момент?! Да и сейчас вести димогогию и разборки по наклейкам нету.... Бесполезно, да и желание уже не было! Борис, я многое понимаю, но ты все такие выбирай выражение. Вас о помощи по удалению наклеек НЕ КТО НЕ ПРОСИЛ!!!! А если уж так хотелось помочь, то можно было дождаться владельца и предложить а не втихаря делать все это!! Обидно стало за сам факт действия в тихаря за спиной. Да и наклейки не все полностью планировались сниматься, но после ваших действий пришлось все отодрать уже. Так как были испорчены.
Но сейчас уже не чего не поделаешь, наклеек нету. По этому предлагаю закрыть данный вопрос.
Наташ, давай я подойду и в тихоря у тебя отдеру наклейки у машины?! Приятно будет?!
Истерики тут нету.
А то что развели тему на две страницы сами, это уже не мои трудности. Дальше эту тему не намерен обсуждать....
Сообщение отредактировал Волкодав624: 19 July 2011 - 23:15