Место встречи в Москве (КАЖДОЕ воскресенье!)
Отправлено 16 July 2011 - 19:28

Отправлено 17 July 2011 - 20:24
Отправлено 17 July 2011 - 20:40
Отправлено 17 July 2011 - 20:54
дождя нет – мы на улице. Разъехались ближе к полуночи, т.к. в 23 часа ещё закупались в Реале
Вот блин. Я в 11 подъезжал. Сделал пару кругов внизу и уехал =)
Отправлено 17 July 2011 - 21:07
мне бы позвонил. телефон то естьВот блин. Я в 11 подъезжал. Сделал пару кругов внизу и уехал =)
на 2114.ru http://2114.ru/forum...read.php?t=4206
Отправлено 18 July 2011 - 02:59
Побывал на встречи на своей машинке))) Пообщались, по угорали все было прикольно. Но вот одно взбесило!!! Вы мля с головой не дружите?! Свое портите а не чужое!!! Если руки чешутся, то уж будьте любезны в другом русле их использовать. Не фига чужое трогать, уж тем более сдирать!! Вами сделано?! НЕТ!!! Так какого фига трогать и уж тем более уничтожать, портить!!!!
Что случилось то
Отправлено 18 July 2011 - 07:43
Тот кто сделал, тот знает, и это на его совести. Участников несколько данного происшествия, с одним уже пообщались и решили вопросы. Между прочем который взялся исправит то что сделал не только сам а и другие участники.Что случилось то
Отправлено 18 July 2011 - 14:09
Побывал на встречи на своей машинке))) Пообщались, по угорали все было прикольно. Но вот одно взбесило!!! Вы мля с головой не дружите?! Свое портите а не чужое!!! Если руки чешутся, то уж будьте любезны в другом русле их использовать. Не фига чужое трогать, уж тем более сдирать!! Вами сделано?! НЕТ!!! Так какого фига трогать и уж тем более уничтожать, портить!!!!
[/quote]
[quote name='MSfixer' date='28 Июнь 2011 - 16:22' timestamp='1309267326' post='1008558']
мне кажется машина устала от такого. надо снять наклейки, и другую фигню и машина оживет
[/quote]
[quote name='Волкодав624' date='29 Июнь 2011 - 23:15' timestamp='1309378527' post='1008873']
Про наклейки и речи быть не может)) Снимаются. А другую фигню это что?
[/quote]
за тебя сделали то, что ты 150 тысяч раз обещался сделать сам. тебе помогли сделать то, что ты сам хотел сделать, но было лень. а теперь еще и истерики устраиваешь, девушек бы постеснялся...
icq 2592001
Отправлено 18 July 2011 - 15:52
А нехрена за меня делать. Вашими руками они были наклеены? НЕТ, Так какого лешого их трогать надо было?! НЕ ВАМИ НАКЛЕЕНО, СООТВЕТСТВЕННО НЕ ВАМИ БУДУТ УДАЛЕНЫ С МАШИНЫ. Вас помощи в этом не просили!!!!!!!!!!!за тебя сделали то, что ты 150 тысяч раз обещался сделать сам. тебе помогли сделать то, что ты сам хотел сделать, но было лень. а теперь еще и истерики устраиваешь, девушек бы постеснялся...
Какая накуй истерика?! Я в акуе от вас. Сам факт действий которые были сделаны в тихоря не спрашивая владельца. Тут даже не в деньгах дело, сам факт действий!!! Если уж руки чешутся, то у себя что нибудь оторвите...
Сообщение отредактировал Волкодав624: 18 July 2011 - 15:54
Отправлено 18 July 2011 - 16:44
надо обидиться, уехать, а потом на форуме устроить истерику, как тебя бедного несчастного обидели, пожалейте его.
тебе человек позвонил и сказал, что если тебе так душу греют эти колхозные наклейки, он все исправит и вернет.
ничего личного, но ты ведешь себя как истеричка.
icq 2592001
Отправлено 18 July 2011 - 18:47
а нормально к одноклубнику относиться тебе че не позволяет??? какое ваше дело че у него наклеено, хоть гениталии, это его дело. Че за бред то вообще... Ну если волкодав уехал и тут обижается-чуток не правильно, над было на месте сказать и понитересоваться кто такой гениальный.а нормально подойти и поговорить с одноклубниками, высказать свое неудовольство, выслушать, найти выход из ситуации, религия не позволяет?
надо обидиться, уехать, а потом на форуме устроить истерику, как тебя бедного несчастного обидели, пожалейте его.
тебе человек позвонил и сказал, что если тебе так душу греют эти колхозные наклейки, он все исправит и вернет.
Отправлено 18 July 2011 - 19:13
я отношусь ко всем нормально. ты при этой ситуации не присутствовал, толком даже сути вопроса не знаешь, но включаешь хамство. пусть участники этой ситуации и найдут выход. а обсуждение на форуме приводит к влезанию в этот вопрос посторонних людей, которые не в курске, но которым больше всех надо.а нормально к одноклубнику относиться тебе че не позволяет???
человеку в трудный момент я оказал помощь, мне за это отплатили свинством. и сам за доброту пострадал. но я об этом тут не кричу, ничего не требую, никому не предъявляю. потому что считаю, что такие вопросы нужно решать лично в диалоге, а не устраивать цирк на форуме.
icq 2592001
Отправлено 18 July 2011 - 19:23
Отправлено 18 July 2011 - 20:11
за тебя сделали то, что ты 150 тысяч раз обещался сделать сам. тебе помогли сделать то, что ты сам хотел сделать, но было лень. а теперь еще и истерики устраиваешь, девушек бы постеснялся...
[/quote]
Какие тут все помощники-то! Это не помощь, а вандализм, будем называть вещи своими именами
[quote name='blackboris' date='18 Июль 2011 - 20:44' timestamp='1311007443' post='1012054']
а нормально подойти и поговорить с одноклубниками, высказать свое неудовольство, выслушать, найти выход из ситуации, религия не позволяет?
[/quote]
[quote name='serrodjja' date='18 Июль 2011 - 22:47' timestamp='1311014831' post='1012089']
а нормально к одноклубнику относиться тебе че не позволяет??? какое ваше дело че у него наклеено, хоть гениталии, это его дело. Че за бред то вообще... Ну если волкодав уехал и тут обижается-чуток не правильно, над было на месте сказать и понитересоваться кто такой гениальный.
[/quote]
Самое оно наверно в порыве злости с народом разговаривать, проблемы решать? Вряд ли что-либо хорошее получилось из этого разговора, поэтому тема вынесена на форум.
Надо теперь вывеску, как в магазине.. "За сохранность оставленных машин администрация ответственности не несёт"
Отправлено 18 July 2011 - 20:33
зачем ее вообще надо было выносить после того, как вопрос решили? выплеснуть негативные эмоции, поругаться, надавить на жалость? это свойственно девченкам в красные дни календаря, а мужик должен оставаться мужиком. если какие-то конкретные претензии к конкретным людям, можно было бы и на следующей встрече их высказать.Самое оно наверно в порыве злости с народом разговаривать, проблемы решать? Вряд ли что-либо хорошее получилось из этого разговора, поэтому тема вынесена на форум.
icq 2592001
Отправлено 18 July 2011 - 20:49
зачем ее вообще надо было выносить после того, как вопрос решили? выплеснуть негативные эмоции, поругаться, надавить на жалость? это свойственно девченкам в красные дни календаря, а мужик должен оставаться мужиком. если какие-то конкретные претензии к конкретным людям, можно было бы и на следующей встрече их высказать.
Вопрос был ещё не решён, когда Лёша написал первое сообщение. Помощников было много, но только один человек решил взять на себя все эти разговоры, изготовление наклеек и т.д., другие наверно очень по-мужски поступают, да?
Элементарно даже извиниться никто не удосужился. На форуме это сделать проще, чем в живую
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей