Место встречи в Москве (КАЖДОЕ воскресенье!)
Отправлено 13 June 2011 - 19:08
МНЕ про фодки не кто не ответилА шо фотки теперь только на какомто "Фкондакте" можно позырить???? дапустим меня там нет и как быть.А регица на 27 сайте у меня нет желания.Че мы больше тут не выкладывам ?
Если можно то мне персонально ссылку кинте,ежели фотки тут(на сайте ЛАДА ЦЦ) есть.
\* */ везде
Желающий ищет возможность,Не желающий канючит на дороговизну и просит сделать скидку.
АВТОПРОБЕГ4х4 Мы не только бухаем....
Отправлено 13 June 2011 - 19:10
фотки будут ,фотографы домой приперлиль под утро тока,лай им пару дней...МНЕ про фодки не кто не ответил
сигнализации StarLine по низким ценам
ксенон SHO-ME всех!!! температур
вопросы в личку
Отправлено 13 June 2011 - 19:27
Мне в "кондакте" не надо -мне на ЛАДА ЦЦ надо....и недельной давностифотки будут ,фотографы домой приперлиль под утро тока,лай им пару дней...
\* */ везде
Желающий ищет возможность,Не желающий канючит на дороговизну и просит сделать скидку.
Отправлено 13 June 2011 - 19:32
У ЦЦ нет своего фотохранилищана ЛАДА ЦЦ надо

Отправлено 14 June 2011 - 10:56
Отправлено 15 June 2011 - 21:02

Я приехал на встречу ЛАДА ЦЦ а не к соц сети " Вконтакте".Поэтому и фото хочецо смотреть сдесь.Как было раньше.
После появления других соц стей после "одноклассников" желание регица где либо еще отпала.Сложновато культивировать одновременно порядка 10 сайтов и на половине из них общяцо с одними и теми-же людми.
\* */ везде
Отправлено 16 June 2011 - 06:02
Ну ведь никто же не заставляет. Всё меняется. "Сдесь" выкладывать 200 фото никто не будет.Спасибки !!!
![]()
Я приехал на встречу ЛАДА ЦЦ а не к соц сети " Вконтакте".Поэтому и фото хочецо смотреть сдесь.Как было раньше.
После появления других соц стей после "одноклассников" желание регица где либо еще отпала.Сложновато культивировать одновременно порядка 10 сайтов и на половине из них общяцо с одними и теми-же людми.
раньше было раньше.

Отправлено 18 June 2011 - 11:31
Отправлено 22 June 2011 - 08:52
Во-первых, давайте-ка без претензий... Мы можем вообще никого не фоткать. Не надо быть таким эгоистом. И не надо так грубо.Спасибо Серег , что нас на встрече не было!!
Во-вторых, вы бы ещё дальше укатили бы - и действительно получилось бы, будто не были.
Пипец ты выдал, канеш... И это вместо "спасибо, что сохраняете память о встречах, что трудитесь-делаете хорошие фотки"... Обидно.

Отправлено 22 June 2011 - 21:55
Каждый читает с той интонацией, с которой хочет, а не так как есть!Во-первых, давайте-ка без претензий... Мы можем вообще никого не фоткать. Не надо быть таким эгоистом. И не надо так грубо.
Во-вторых, вы бы ещё дальше укатили бы - и действительно получилось бы, будто не были.
Пипец ты выдал, канеш... И это вместо "спасибо, что сохраняете память о встречах, что трудитесь-делаете хорошие фотки"... Обидно.
обидно нам, в частности мне!я и сам нафоткал, и твою в том числе!
скоро выложу)
Отправлено 22 June 2011 - 22:30
молодец. Только все прочитали как-то одинаково.Каждый читает с той интонацией, с которой хочет, а не так как есть!
обидно нам, в частности мне!я и сам нафоткал, и твою в том числе!
скоро выложу)
И не надо строить обиженную физиономию по поводу того, что ты вовремя не оказался перед объективом.
Никто не обязан караулить всех и каждого. Многие не попаают на фотки. Не ноют.
ЗЫ добавила фоток

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей