поздравлянцы с выездом!угу))) дад зараза сплавился когда машина горела и похож на изюминку морщинистую)))))а сегодня первый выезд со двора можно сказать)

Место встречи в Москве (КАЖДОЕ воскресенье!)
Автор
serrodjja
, Dec 05 2008 11:14 AM
Сообщений в теме: 5648
Отправлено 24 April 2011 - 22:27
Слова - Вам надо срочно уезжать,щас приедут ...(непонятные слова), поняв , что я не понял, дэпс утвердил,ОМОН)))Ну все испугались и стояли столбняком еще часа полтора, даже прибывающие дэпсы и копы не меняли ситуацию)))
Я не пойму, им психологи на работе не могут обьяснить, что они тупари и надо как то менятся!один там вообще ушибленный был, хотел газом там пшикать(ему по бысторому предложили отойти, мол, ну ты и баран), потом он хотел сракера дагнать, но сдав задом метр, долго тупил и затух там(ведать газом себе пшыкнул)
Короче, после желания дэпсов проверить документы калин, и долгих перепалок,дэпс сказал, ща буду ...... всех с большими глушаками, мы решили всетаки поехать на смотру))сорри, что не совсеми попращались
Я не пойму, им психологи на работе не могут обьяснить, что они тупари и надо как то менятся!один там вообще ушибленный был, хотел газом там пшикать(ему по бысторому предложили отойти, мол, ну ты и баран), потом он хотел сракера дагнать, но сдав задом метр, долго тупил и затух там(ведать газом себе пшыкнул)
Короче, после желания дэпсов проверить документы калин, и долгих перепалок,дэпс сказал, ща буду ...... всех с большими глушаками, мы решили всетаки поехать на смотру))сорри, что не совсеми попращались

Отправлено 24 April 2011 - 23:18
ВСЕМ СПАСИБО за прекрасный вечер

Все понравилось, настрой весенний) жаль что не получается бывать почаще.....но как-то так!!!
СПАСИБО за компанию!!!!!

Все понравилось, настрой весенний) жаль что не получается бывать почаще.....но как-то так!!!
СПАСИБО за компанию!!!!!
Отправлено 25 April 2011 - 05:15
Было забавно))
Бедные правоохранительные никак не забудут про скай на котляковке >_<
Кстати, мы воочую имели возможность убедиться, к чему приводят гонки по парковке
Не гоняйте)
Дэпсы менее дружелюбные оказались, редиски) Надеюсь, никому ничего плохого, кроме проверки документов, не сделали.
На будущее. Если приезжают такие господа, отходите от своих машин) Или вообще в магаз ломиться надо)
Ну на крайний случай мы можем уехать на подземлю и позже вернуться)
Но не смотря на гостей (с некоторыми отлично потрепались даж), было позитивненько) Готовимся к поездке в Тольятти) И вообще кучу народа приятно было видеть) Всё же нас всё больше) Скор реально попросим сделать нам отдельную площадку вместо Бесед
)))))))))))
Бедные правоохранительные никак не забудут про скай на котляковке >_<
Кстати, мы воочую имели возможность убедиться, к чему приводят гонки по парковке

Дэпсы менее дружелюбные оказались, редиски) Надеюсь, никому ничего плохого, кроме проверки документов, не сделали.
На будущее. Если приезжают такие господа, отходите от своих машин) Или вообще в магаз ломиться надо)
Ну на крайний случай мы можем уехать на подземлю и позже вернуться)
Но не смотря на гостей (с некоторыми отлично потрепались даж), было позитивненько) Готовимся к поездке в Тольятти) И вообще кучу народа приятно было видеть) Всё же нас всё больше) Скор реально попросим сделать нам отдельную площадку вместо Бесед

Отправлено 26 April 2011 - 07:04
а к нам, к неформатным машинам ниразу не то что не подошли, не посмотрели даже)) хотя около них стояли))а чем мотивировали?)
над просто сразу в магаз валить) И от своей машины отходить))
Отправлено 26 April 2011 - 14:42
я думал фотографии у тебя в личных альбомах)там фотки для горячего флуда) Для этого надо просто быть в группе
подал заявку, жду подтверждения (:
Отправлено 26 April 2011 - 15:00
что за история с депсами?
http://www.lada.cc/b... фиолетовая By me
Карбюраторная секта
Карбюраторная секта
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (1)