В общем, кто в курсе анонсов, уже понял, что речь о фильме "Джанго освобождённый". Отличный фильм, острый, интересный, с долей юмора (периодически заставляет хихикать), со светлыми чувствами и т.д. и т.п. В общем, рекомендую не проходить мимо этого кино
Кино
Отправлено 05 February 2013 - 21:15
В общем, кто в курсе анонсов, уже понял, что речь о фильме "Джанго освобождённый". Отличный фильм, острый, интересный, с долей юмора (периодически заставляет хихикать), со светлыми чувствами и т.д. и т.п. В общем, рекомендую не проходить мимо этого кино
Отправлено 06 February 2013 - 05:18
Из последнего, что смотрел в кинозале -"Ганзель и Гретель- Охотники на ведьм". В Принципе, даже ничего фильм. Эффектный, движовенький. ПО моим меркам, на твердую 4,... хотя, на 5 с минусом....
из того, что рапанулось с блюреев:
"Джентельмены, удачи!"- на троечку. Добрый фильм, новогодний слегка. Буз пошлости, без грязи.... но не дотянули....
"Дублёр"- заставил поулыбаться... РЕва- молодец =) на твердую 4.
Men's Motors узкоспециализированный профессиональный сервис по ремонту и обслуживанию автомобильных двигателей
Отправлено 09 September 2013 - 05:59
Мне понравился "Цена измены"
Отправлено 03 November 2013 - 13:29
а я Вий хочу новый.. шоб в 3Д и все дела...
Отправлено 18 February 2014 - 10:17
Вий как-то не впечатлил. Слишком по голливудски
Далеко не классика уже.
Отправлено 19 February 2014 - 07:06
безобразный "Вий"
единственное, что доставляет - сам Вий, эти глаза в пупырышку, брр
Отправлено 20 February 2014 - 07:32
Даже если вы пропустили в кинотеатре заставку с именем режиссёра, то всё равно крайне быстро станет понятно, что перед вами картина творца "Криминального чтива" и "Убить Билла". Всё в лучших традициях – кровища, разрывные пули, развороченная плоть))))) и едкие выражения)
и, как всегда,отличный саундтрек)
Отправлено 03 March 2014 - 07:57
Ещё у Тиля Швайгера отличный саундтрек, особенно нравится "Босиком по мостовой", а ещё неплохо он сыграл в "Достучаться до небес", да и к сценарию руку приложил.
Отправлено 16 February 2017 - 18:13
Из любимых Зеленая миля", Побег из Шоушенка. А из недавно просмотренных- Три икса 3 часть вышла, если не ошибаюсь, ходил в кинотеатр.
Отправлено 04 April 2017 - 08:28
Чё-т тема спит, хотя фильмов много.
Со свежих.
Призрак в доспехах – нужно понимать специфику фильма, чтобы его смотреть. По обсуждению со смотревшими получается – либо кажется тягомотиной, либо прикольным. Мне лично понравился. По стилю напоминает Люси с той же Йохансон. В целом прикольный. Такеши Китано в одной из главных ролей)
Логан – самый реалистичный и хмурый фильм про людей икс. Девочка порой раздражала, но в целом сходить на него стоило.
Три икса: Мировое господство смотрели толпой. Там всё ожидаемо. Но в отличие от старых фильмов, тут степень пафоса просто зашкаливала, делая на тахометре второй круг %)
Кредо убийцы – очень крутой! Тоже смотрели вместе
Шпионы по соседству – поржать, но не обязательно это делать в кино.
Доктор Стрэндж – классный
Фантастические твари и где они обитают – фильм, который в анонсе выглядит лучше. Вроде, всё так, и сюжет идёт, и фантазийно... но чего-то не хватает. В целом же неплохо.
Иллюзия обмана 2 – предсказуемая, в отличие от первой части, но всё равно прикольная
Дуэлянт – отечественный, но цепляет чем-то
Отряд самоубийц – что-то... не очень захватывающее, но слишком распиаренное
Парни со стволами – отличный фильм!
Мультик Зверополис выше всяких похвал
Это из того, что на памяти
Отправлено 13 April 2017 - 11:59
Про "Конга" забыли. Тоже чем то хорош фильм, НО только в 3Д, в домашних условиях не то ![]()
Отправлено 13 April 2017 - 12:12
Про "Конга" забыли. Тоже чем то хорош фильм, НО только в 3Д, в домашних условиях не то
на Конга меня, например, даже не тянуло))
А вот про что забыла – так это про "Дом странных детей мисс Перегрин") Прикольный фильм, яркий, интересный, смотрелся с удовольствием. Хоть и в духе Тима Бёртона
Отправлено 29 July 2017 - 16:02
А мне очень понравился сериал "Мотыльки" про Чернобыль. Переживательный
Отправлено 29 April 2018 - 04:18
"Тебя здесь никогда не было" интересный и необычный фильм. "Жесткач" c Хоакимом Фениксом.
Guest_kachetkar_*
Отправлено 06 June 2018 - 12:15
Джуманджи: Зов джунглей. Оригинально пересняли. Но если бы не взяли Скалу, то врят ли бы был такой эффект
Отправлено 26 July 2018 - 11:39
А мне понравился. Я вообще люблю приключенческие фильмы. Глянул на днях трейлер фильма «Неизведанное: Удача Дрейка», должна быть очень крутая киношка. Все вперемешку: и современность, и пиратские сокровища, и опасность, и проклятия и т.д.. Теперь жду его выходы, жаль что ждать еще год.
Сообщение отредактировал Archibald: 30 July 2018 - 09:48
Отправлено 03 August 2018 - 18:50
Заставила вчера меня жена посмотреть фильм «Призрачная нить». В общем-то я не любитель такого жанра, но этот понравился. Наверное из-за актеров, сыграли отлично, да и сюжет неплохой, вроде бы мелодрама, но достаточно глубокая, не банальные сопли. Успешный кутюрье попал в творческий кризис и встретил неординарную девушку, которая стала его музой. В общем можно глянуть разок.
Сообщение отредактировал Archibald: 30 August 2018 - 12:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей