Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Мегастояк возвращается!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 795

#481 Locksmith

Locksmith

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 85 сообщений

Отправлено 14 November 2008 - 11:49

Цитата(AGN @ 14.11.2008, 14:32) Просмотр сообщения
Я когда жил на соколе, а работал на семеновской - тоже ездил на работу на метро... 40-50 минут и я на месте... а сейчас я живу не у метро и работаю поближе... и добираться своим ходом получается не удобно и не быстро... + я то ладно, а отвезти ребенка в детский сад утром на транспорте - это проблема... поэтому езжу на машине... выискиваю беспробочные пути...
Впринципе когда пробок особо нет, а я пру в наглую - доезжаю с работы домой за десять минут! smile.gif на транспорте это анриал 100%... я только от работы до метро буду 5 минут бежать... smile.gif
Так что ответ на вопрос - почему люди в офис пруцца на машине - прост... метро не везде!... это помимо отговорок, что там воняет и куча стремного народа... wink.gif

доля правды есть, но и есть одно НО!
манагеры среднего звена на кредитвагенах ездят на машинах до офиса только для подчеркивания "статуса", мол я же на машине катаюся...
П.С. на прошлой работе у нас был манагер, который от дома до метро ехал на машине, там машину оставлял и ехал до офиса уже на метро...
Mercedes, даже с 5-ти литровым двигателем это, в первую очередь, пожиратель автобанов, а не дрэгстер для гонок со светофоров

Новый Мерседес- это символ престижа, удачи, того, что человек много добился в жизни, а старый Мерседес - символ того, что он имеет все это уже давно.

#482 Лосось

Лосось

РыПкО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 676 сообщений

Отправлено 23 December 2008 - 19:54

ууух, сегодня жесть была на дорогах!!!!!
Причем, я не понял, теперь не поливают дороги этой дрянью?? eq.gif если это так, то просто шикарно!!! eq.gif тачкО чистая, просто класс. Я сегодня скока езди, ни разу не видел поливалок этих долбанных. Кайф вообще.

сердце посажено, печень на х*й послана, за головой стараюсь ухаживать, но по-ходу поздно...

#483 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9973 сообщений
  • Интересы:руководство сиим автоклубом и общение с его замечательными участниками =)

Отправлено 25 December 2008 - 02:16

Цитата(Лосось @ 23.12.2008, 22:54) Просмотр сообщения
ууух, сегодня жесть была на дорогах!!!!!
Причем, я не понял, теперь не поливают дороги этой дрянью?? eq.gif если это так, то просто шикарно!!! eq.gif тачкО чистая, просто класс. Я сегодня скока езди, ни разу не видел поливалок этих долбанных. Кайф вообще.

Поливают. Машина в говно... Слякоть, лужи, грязь... вместонормальной сухой и скользкой дороги. Уроды sad.gif

134325451.jpg 134325452.jpg
e-mail: golden_cat@lada.cc

Личные Сообщения также доступны

#484 Over

Over

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 947 сообщений
  • Интересы::)

Отправлено 25 December 2008 - 09:13

да блин, педерасты
Здесь могла бы быть ваша реклама ;)
- Совок наша Родина!

#485 AGN

AGN

Админ сервера

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1699 сообщений

Отправлено 25 December 2008 - 09:27

Как обычно неожиданно пошел снег... biggrin.gif хотя я ещё в субботу видел, что во вторник пойдет снег...
Изображение

#486 Over

Over

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 947 сообщений
  • Интересы::)

Отправлено 25 December 2008 - 11:59

Цитата(AGN @ 25.12.2008, 14:27) Просмотр сообщения
Как обычно неожиданно пошел снег...

в конце декабря это было действительно неожиданно)
Здесь могла бы быть ваша реклама ;)
- Совок наша Родина!

#487 Лосось

Лосось

РыПкО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 676 сообщений

Отправлено 25 December 2008 - 17:24

ну наши комунальные службы как всегда во все оружии laugh.gif такое ощущение, что там имбицилы работают huh.gif а лужкову надо голоову оторвать из-за этой поганой соли dry.gif толку от нее никакого. тока грязищи по колено и окружающую среду засирает angry.gif хотя этоа кепка громче всех орет, что надо за экологией в городе следить. бесит wacko.gif

сердце посажено, печень на х*й послана, за головой стараюсь ухаживать, но по-ходу поздно...

#488 Ezgiwe

Ezgiwe

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 324 сообщений

Отправлено 27 December 2008 - 22:52

на счёт поездок на работу на машине, живу на подбелке работаю на аэропорту... вприципе час выходит что пешком+метро(куча непонятного народу) лмбо в пробке проторчать.... а вот с работы подстава случалось и 2, 5 часа проторчать от ленинградки до грёбанной рижской, а апосля неё как всегда хайвей Ёптить.....бестит, они там что развязку с выездом вместо одной две полосы сделать не могу??(((((

#489 ivashka

ivashka

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
  • Интересы:Тюнинг

Отправлено 27 December 2008 - 23:06

Цитата(Locksmith @ 14.11.2008, 14:49) Просмотр сообщения
П.С. на прошлой работе у нас был манагер, который от дома до метро ехал на машине, там машину оставлял и ехал до офиса уже на метро...

у меня так отец постоянно на работу ездил, т.к. на машине до Арбатской езды где то час с утра по пробкам, до метро 10 минут идти от дома, на машине доезжал до метро машину кидал там, 20 минут на метро и на работе))
Всегда верь что ты станешь лучшим , но никогда не верь что ты им стал!!!
Японцы делают автомобили, немцы делают средства передвижения с разной степенью у@бищности!

#490 Ezgiwe

Ezgiwe

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 324 сообщений

Отправлено 03 January 2009 - 08:30

свободно то как......

#491 serrodjja

serrodjja

Старожил

• Главный модер
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений

Отправлено 03 January 2009 - 09:12

ага а первого чтсла вообще пустота была,никого,даже гайцев

#492 Jacky

Jacky

Принцесса

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 625 сообщений

Отправлено 03 January 2009 - 19:00

а я сегодня вот ездила и что то не заметила чтобы было прям свободнок ак обычно на праздники)машин больше чем было например в прошлом году

#493 KINDER

KINDER

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 594 сообщений

Отправлено 05 January 2009 - 18:25

Кажный день езжу с Каширки в г.Пушкино..... cv.gif Вот ет нах хардкор я вам скажу dx.gif.Как то в дачный сезон 5 часов на работу ехал.....а потом осенью машино в ремонт на месяц встало и я стал на общаке ездить,ЕТО ПОЛНЫЙ ЗДЕЦ я проклинал все насвете,када спустился в метро!Утром давка,вечером(после 12-00)вылезает вся гопота,пьянь,БОМЖИ,я молчу про пригородный афтобус!На ЖД ваще не смог,одного раза хватило чтоб ахуеть....(ТАМ ТАКОЕ ТВАРИТСЯ).У общака один плюс был 2часа +-15мин что туда что обратна,на тазу если везет час,полтора(утром) если не везет то 3!Зато ночью 40мин и дома.... eb.gif Щас кстати после 12 января опять стояки начнутся....а если снег повалит жопа...

RIP

#494 Лосось

Лосось

РыПкО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 676 сообщений

Отправлено 05 January 2009 - 21:34

Ну сегодня не лучше чем в будни было. На русаковке стоял, на садовом в двух местах стоял huh.gif Видат народу надоело бухать

#495 KINDER

KINDER

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 594 сообщений

Отправлено 06 January 2009 - 12:30

Дк Рождественский сейл на носу!Ща в гиперах не проталкнуться очереди километровые,народ сгребает все что на прилавках.Да еще ко всему регионы,пока длительные выходные,рвут в столицу за покупками и фпечатлениями.... ck.gif

RIP

#496 Ezgiwe

Ezgiwe

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 324 сообщений

Отправлено 06 January 2009 - 12:34

хороша дорога, чтоб всегда так пусто, только вот говном какимто снова полили, ток машину помыл до ехал куда нада, и хоть снова мой....

#497 KINDER

KINDER

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 594 сообщений

Отправлено 06 January 2009 - 12:40

У мну уже нежелю цвет асфальт ag.gif .ща мош поеду вадичкой обдам а то стекла непрозрачные,сафсем никуя не видно dx.gif

RIP

#498 KINDER

KINDER

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 594 сообщений

Отправлено 11 January 2009 - 16:28

Ааааа.....Дорожные службы жгут не подецки! dx.gif Сеня поехал на работу....в раене капотни началась жопа НО едем четка 20км\ч,короче начал пролезать по пробке фперед,пробираюсь и вижу такую картину 2 машины ДПС медлено тошня держат паток а фпереди поперег ВСЕГО МКАД снегоуборочные машинЫ ei.gif И ето в первый рабочий день после праздников!ЧЕ ИМ НОЧИ МАЛО А!!!!???!!!!ИДИОТИЗМ люди утром на работу опаздывают а им преспичело наф..... Я В ШОКЕ ei.gif я так тошнил от капотни до щелчка физдец короче...... dx.gif

Сообщение отредактировал KINDER: 11 January 2009 - 16:29

RIP

#499 Гипс

Гипс

Димко

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
  • Интересы:а вам зачем?

Отправлено 12 January 2009 - 08:05

Цитата(KINDER @ 11.1.2009, 21:28) Просмотр сообщения
2 машины ДПС медлено тошня держат паток а фпереди поперег ВСЕГО МКАД снегоуборочные машинЫ

Ну вот это уже совсем пздц! Что там убирать? Снега небыло! Опять, небось, свой говнореагент лили. eb.gif

Ex-тазовод, обожаю изоленту и запах WD-40.  :shuffle:

#500 KINDER

KINDER

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 594 сообщений

Отправлено 12 January 2009 - 16:53

Я те отвечаю!Я даже видео снял cv.gif именно что снега небыло че убирать я хз,а реагенты само сабой на весь мкад сцуки!А сеня плюс....пока доехал машину прамориновал насквозь,а потом почему тазы гниют....метал итак гауно....да еще ета соль....убил бы нах ez.gif

RIP

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей