Цитата(AGN @ 14.11.2008, 14:32)

Я когда жил на соколе, а работал на семеновской - тоже ездил на работу на метро... 40-50 минут и я на месте... а сейчас я живу не у метро и работаю поближе... и добираться своим ходом получается не удобно и не быстро... + я то ладно, а отвезти ребенка в детский сад утром на транспорте - это проблема... поэтому езжу на машине... выискиваю беспробочные пути...
Впринципе когда пробок особо нет, а я пру в наглую - доезжаю с работы домой за десять минут!

на транспорте это анриал 100%... я только от работы до метро буду 5 минут бежать...

Так что ответ на вопрос - почему люди в офис пруцца на машине - прост... метро не везде!... это помимо отговорок, что там воняет и куча стремного народа...

доля правды есть, но и есть одно НО!
манагеры среднего звена на кредитвагенах ездят на машинах до офиса только для подчеркивания "статуса", мол я же на машине катаюся...
П.С. на прошлой работе у нас был манагер, который от дома до метро ехал на машине, там машину оставлял и ехал до офиса уже на метро...
Mercedes, даже с 5-ти литровым двигателем это, в первую очередь, пожиратель автобанов, а не дрэгстер для гонок со светофоров
Новый Мерседес- это символ престижа, удачи, того, что человек много добился в жизни, а старый Мерседес - символ того, что он имеет все это уже давно.