где фотике?На фотике.

Отправлено 28 March 2011 - 20:59
Отправлено 29 March 2011 - 06:15
Сообщение отредактировал Merlin: 29 March 2011 - 06:16
Отправлено 29 March 2011 - 06:18
именно об этом и речь. Попробуй однажды после встречи прийти домой, сесть за комп и ковыряться в прогах часов до 3 ночи. Потом попробуй загрузить что-нибудь вконтакт... А утром в 7 проснуться и пойти на работу.Я имею ввиду после встречи
Отправлено 29 March 2011 - 06:24
Отправлено 29 March 2011 - 06:55
ГолдЭн,а почему встречи проходят по воскресеньям? а не допустим по субботам,или многие по субботам работают?именно об этом и речь. Попробуй однажды после встречи прийти домой, сесть за комп и ковыряться в прогах часов до 3 ночи. Потом попробуй загрузить что-нибудь вконтакт... А утром в 7 проснуться и пойти на работу.
Тогда поймёшь, почему фоток не бывает "сразу после встречи".
Отправлено 29 March 2011 - 07:11
Я могу объяснить)ГолдЭн,а почему встречи проходят по воскресеньям? а не допустим по субботам,или многие по субботам работают?
![]()
просвяти дурака!
Отправлено 29 March 2011 - 07:27
чегож ты их ждешь, когда они выложены???Добавят,добавят. Не переживайте. Пума. Жду фоток!!!!!! Хотя народу было маловато.... Ну... скоро погодка устоится и можно на улицу под солнышко перебиратся...
Отправлено 29 March 2011 - 07:28
до восьмивечера можно и успеть,уделить время себе любимому и семье. на встречу тоже ведь приезжают,для себя любимогоЯ могу объяснить)
В субботу люди хотят уделить время себе любимому и пр. семейным делам так скажем,а в воскресенье особо никто ничего не планирует,и вечер обычно свободен,от сюда и решение - воскресение.
Сообщение отредактировал Small: 29 March 2011 - 07:29
Отправлено 29 March 2011 - 07:33
к чему речь то? встречи в воскресенье и на этом точка, это изначально было решено почти 3 года назад, и ничего меняться не будет. Кого не устривает-мы не заставляем приезжать.до восьмивечера можно и успеть,уделить время себе любимому и семье. на встречу тоже ведь приезжают,для себя любимого
![]()
да и после встречи,можно занять себя любимого и не только себя![]()
Отправлено 29 March 2011 - 08:03
к чему речь? да не к чему,просто поинтересовался! не кто ничего и не просит менять!!! просто выразил свое мнениек чему речь то? встречи в воскресенье и на этом точка, это изначально было решено почти 3 года назад, и ничего меняться не будет. Кого не устривает-мы не заставляем приезжать.
Отправлено 29 March 2011 - 08:12
практика была разная. Воскресенье не очевидный, но идеальный для этого день. Не забывай про дачи в летний сезон, про гонки по пятницам и субботам... и т.п.к чему речь? да не к чему,просто поинтересовался! не кто ничего и не просит менять!!! просто выразил свое мнение
Отправлено 29 March 2011 - 08:15
Отправлено 29 March 2011 - 08:22
потому что так звезды сошлись. просто решили в марьино собраться впервые, а ввиду того, что поблизости кроме реала крытых парковок нету-то реал.А еще вопрос можно?(это не критика)
Почему "ТЦ Реал" в Марьино?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей