Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Место встречи в Москве (КАЖДОЕ воскресенье!)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5648

#4861 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9973 сообщений
  • Интересы:руководство сиим автоклубом и общение с его замечательными участниками =)

Отправлено 22 March 2011 - 13:25

да стая.....я старик,но думать не отвык)))Дениска да лан тебе--и правда кто щас ездит-новенькие-поколение,сменяет поколение-жизнь течет:)Ну если угрубляться с прошлое,то действительно раньше стока бухариков не ездило)))стоит задуматься или нет??????????????

столько – сколько? Одна машина за всё время?) Вот не надо из этого делать несуществующую тенденцию – и всё будет нормально. Новеньки – добавляются. Старенькие никуда не деваются, кто действительно ездит на встречи. Всё в наших руках.

Дед Денисий, не ворчи :lol:

Изображение

134325451.jpg 134325452.jpg
e-mail: golden_cat@lada.cc

Личные Сообщения также доступны

#4862 Химик

Химик

нетабличный элемент

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 573 сообщений
  • Интересы:тюнинг Ваза-это хобби...

Отправлено 22 March 2011 - 15:23

столько – сколько? Одна машина за всё время?) Вот не надо из этого делать несуществующую тенденцию – и всё будет нормально. Новеньки – добавляются. Старенькие никуда не деваются, кто действительно ездит на встречи. Всё в наших руках.

Дед Денисий, не ворчи :lol:

Изображение

Наташ линзы вот те никуя не помогают,как никрути:)Я считаю на встречах ваще бухло запретить надо!Это мое мнение куй оспоришь--кошке не комменть и так знаю,что напишешь:)Как свинячили так и будут,как газовали так и будут-но главное авто то почти ни у кого не едит-чем тут хвалиться!!!

НИЧЕГО ЛИЧНОГО!!!

#4863 serrodjja

serrodjja

Старожил

• Главный модер
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений

Отправлено 22 March 2011 - 15:45

ну эт неосопримо канеш-сколько раз замечено. последняя встреча например, DonNNN, на турботазу спокойно приехал, припарковался. Сережа на 12, сток, опять выпендрится пытался... Ну что тут говорить. Опять же-сколько людям не говори.... Че нельзя свою крутость в местах спецом отведенных для этого не показать. Ан нет надо на парковке,подземной причем, где народу в случае чего даже отбежать особо некуда, да и машин полно стоит, причем еще так выпендрится, что сам потом с испуганым лицом из машины вылезает...
И так далее, почему-то тот же Никон не крутит пятаки по парковке, хотя на спринтах и т.д оч хорошо выступает, ну и полно подобных примеров.

Сообщение отредактировал serrodjja: 22 March 2011 - 15:51

#4864 ander50n

ander50n

Предательская рожа

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 675 сообщений

Отправлено 22 March 2011 - 17:33

[quote name='Golden_cat' date='22 Март 2011 - 11:28' timestamp='1300782499' post='980917']
Глупый, что ли? Или из темы разговора выпал?
К кому есть претензии (см. выше), к тем и подойти и сказать, в чём эта претензия у тебя состоит. А не за спиной круто "обсуждать".

Изображение
[/quote]
умная? не отвечай лучше
У меня притензий ни к кому лично нет, я сказал про встречу, вообщем вот и все

[quote name='serrodjja' date='22 Март 2011 - 11:32' timestamp='1300782738' post='980919']
че кому говорить, когда речь о том что какая-то печалька творится. Старичков нет, и жалко, совсем другие люди были. Но реально приходишь и не понимаешь кто все эти люди. Чет как то уже не то, толи мы стареем, толи правда фигня какая-то.
[/quote]
фигня какая то скорее)

[quote name='Jack521' date='22 Март 2011 - 12:11' timestamp='1300785065' post='980934']
Не знаю, могу ли отнести себя к старичкам, но бывал на многих встречах. Я не появляюсь только потому, что таз никак не доделаю)) Мне стыдно людям в глаза смотреть))
А приедешь на ино, так еще потом закидают чем-нить)
А бешенный желтый таксоФокус без прав до середины лета.
[/quote]
вот это да))) закидать могут)

[quote name='Химик' date='22 Март 2011 - 18:23' timestamp='1300807424' post='981098']
Наташ линзы вот те никуя не помогают,как никрути:)Я считаю на встречах ваще бухло запретить надо!Это мое мнение куй оспоришь--кошке не комменть и так знаю,что напишешь:)Как свинячили так и будут,как газовали так и будут-но главное авто то почти ни у кого не едит-чем тут хвалиться!!!
[/quote]
да Дим? Не помню что бы кто то приезжал и ползал или бузешь был. Это мое дело приехал я на машине с водичкой или с другом с пивом, это тут вообще при чем?
Изображение

#4865 serrodjja

serrodjja

Старожил

• Главный модер
  • 3673 сообщений

Отправлено 22 March 2011 - 17:40

ага,давайте еще продувать всех будем. Просто если бухают-пусть адекватно себя ведут да и все. Не всем конечно под силу после пива адекватность сохранять, но стараться то надо

#4866 Merlin

Merlin

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 76 сообщений
  • Интересы:Авто,футбол,красивые девушки,компы

Отправлено 22 March 2011 - 17:52

Ну я,увидев пьющих,сначала немного удивился,потом предположил что это пассажиры и продолжил общение с пацанами. :medved go:
По-моему ,они не напрягали никого особо,хотя нажиралово это зло.

Сообщение отредактировал Merlin: 22 March 2011 - 17:53

#4867 Химик

Химик

нетабличный элемент

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 573 сообщений
  • Интересы:тюнинг Ваза-это хобби...

Отправлено 22 March 2011 - 18:28

да Дим? Не помню что бы кто то приезжал и ползал или бузешь был. Это мое дело приехал я на машине с водичкой или с другом с пивом, это тут вообще при чем?
[/quote]
Да притом Пах,что попить пива можно после встречи или водку побухать,и такое было-сам прекрасно знаешь--,но клуб от этого страдает я думаю-мне вот неприятно приехать и видеть это-потом эти пивные бутылку по всей парковке--это тебе не пикник!!И это ты давай со мной не спорь ваще,а то!!!!!!))))))))))))))))

НИЧЕГО ЛИЧНОГО!!!

#4868 ander50n

ander50n

Предательская рожа

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 675 сообщений

Отправлено 23 March 2011 - 07:09

[quote name='serrodjja' date='22 Март 2011 - 20:40' timestamp='1300815638' post='981175']
ага,давайте еще продувать всех будем. Просто если бухают-пусть адекватно себя ведут да и все. Не всем конечно под силу после пива адекватность сохранять, но стараться то надо
[/quote]
давайте вообще фэйс-контроль и дресс-код на въезде поставим) Джипы тоже пускать не будем

[quote name='Merlin' date='22 Март 2011 - 20:52' timestamp='1300816363' post='981183']
Ну я,увидев пьющих,сначала немного удивился,потом предположил что это пассажиры и продолжил общение с пацанами. :medved go:
По-моему ,они не напрягали никого особо,хотя нажиралово это зло.
[/quote]
да вроде парни не напрягали совсем никого

[quote name='Химик' date='22 Март 2011 - 21:28' timestamp='1300818499' post='981194']
[/quote]
Да притом Пах,что попить пива можно после встречи или водку побухать,и такое было-сам прекрасно знаешь--,но клуб от этого страдает я думаю-мне вот неприятно приехать и видеть это-потом эти пивные бутылку по всей парковке--это тебе не пикник!!И это ты давай со мной не спорь ваще,а то!!!!!!))))))))))))))))
[/quote]
а пачки из под сока наблюдать приятно, это же встреча? Вопрос мусора это другое, если насрано не важно чем, бутылками алкоголя или еще чем)
Изображение

#4869 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • 9973 сообщений
  • Интересы:руководство сиим автоклубом и общение с его замечательными участниками =)

Отправлено 23 March 2011 - 07:32

да вроде парни не напрягали совсем никого

Я как,наверное, старичёк встреч был крайне не доволен...кто все эти люди..почему ребяты бухающие на капоте своего таза приезжают именно в воскресенье,зачем,мне не понятно,это как минимум не уважение и в конце концов не красиво..адекватных людей осталось не много,старожилов так вообще по пальцам 2х рук можно посчитать..
ps что-то как то мне кажется,уже изживает из себя всё это действо..

И то у ребят были банки с пивом... а кто бутылки стеклянные оставляет под колёсами – во это зло. Будь то газировка, водка или ещё что.
Тележек на парковке достаточно, чтоб их приспособить под мусор.

Изображение

#4870 Николай2108

Николай2108

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 325 сообщений
  • Интересы:Автомобили.И все их внутренности.Ремонт АКПП

Отправлено 23 March 2011 - 08:14

Уф. Сколько можно обсуждать одно и то же?

Проблему решаем раз и навсегда с минимальными усилиями! Ставим отдельную тележку для мусора на встрече,потом её выкидываем в бак. Кто оставит мусор,бутылки и прочее мимо телеги, будет наказан штрафом- " Битой по стеклу". Я думаю возражений ни у кого не будет? ЦЦ! Уважайте друг друга и труд уборщиц...!!!!! Я всё сказал... :gungster sig: :gungster sig: :gungster sig: :gungster sig: :gungster sig:

pic_1302505534.jpg

Парни! Давайте включим дальний...

#4871 Pif paf

Pif paf

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 98 сообщений

Отправлено 23 March 2011 - 19:43

Весна идет, хоть и со снегом)))поэтому и депрессивные настрои начинаются!
По мне так все вроде пучком, кроме сигналов и пердежа прям у уха(самое смешное, едут как черепахи, а между нами пердят по полной)
Когда на улицу выползать начнем?
Изображение

#4872 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • 9973 сообщений

Отправлено 24 March 2011 - 06:40

Когда на улицу выползать начнем?

на улицу как только станет сносно по температуре и климатическим условиям. А пока зима, сцуко... :cold:
Изображение

#4873 serrodjja

serrodjja

Старожил

• Главный модер
  • 3673 сообщений

Отправлено 24 March 2011 - 07:44

да, чет подзимело резко. На улицу бы хорошо, надоела подземка, и пешком туда спускаться))

#4874 Merlin

Merlin

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 76 сообщений

Отправлено 24 March 2011 - 10:32

А где на улице будем встречацца когда потеплеет?

#4875 serrodjja

serrodjja

Старожил

• Главный модер
  • 3673 сообщений

Отправлено 24 March 2011 - 10:35

А где на улице будем встречацца когда потеплеет?

там же, только парковка наземная, а не подземная.

#4876 Element

Element

Дед Денисий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1196 сообщений

Отправлено 24 March 2011 - 13:50

На след. неделе вроде бы потеплее маленько,можно попробовать наверху собраться

#4877 MaD P1G

MaD P1G

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 187 сообщений
  • Интересы:дрифт(мечтаю о заднем приводе)

Отправлено 25 March 2011 - 08:03

ну эт неосопримо канеш-сколько раз замечено. последняя встреча например, DonNNN, на турботазу спокойно приехал, припарковался. Сережа на 12, сток, опять выпендрится пытался... Ну что тут говорить. Опять же-сколько людям не говори.... Че нельзя свою крутость в местах спецом отведенных для этого не показать. Ан нет надо на парковке,подземной причем, где народу в случае чего даже отбежать особо некуда, да и машин полно стоит, причем еще так выпендрится, что сам потом с испуганым лицом из машины вылезает...
И так далее, почему-то тот же Никон не крутит пятаки по парковке, хотя на спринтах и т.д оч хорошо выступает, ну и полно подобных примеров.

вот тут отплюсую...на счёт выпивки тож согласен, я вообще не пью, не знаю, может быть людям не сложно будет на встрече АВТОМОБИЛЬНОГО клуба не пить, я своей запретил даже фантик от конфетки выкинуть, ребят, чё тут обсуждать, как говорится горбатого могила исправит...
ZoLOto vol 2.0 by Mad_P1Gc... Coming Soon...
Изображение

#4878 Merlin

Merlin

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 76 сообщений

Отправлено 26 March 2011 - 13:58

Завтра с Рыжим подвалим)

#4879 Small

Small