Место встречи в Москве (КАЖДОЕ воскресенье!)
Отправлено 21 March 2011 - 23:34
Отправлено 22 March 2011 - 05:05
Сообщение отредактировал Element: 22 March 2011 - 08:26
Аккуратней Дим,а то предупреждение придётся выдать =)

НИЧЕГО ЛИЧНОГО!!!
Отправлено 22 March 2011 - 05:18
Ты не уловил смысл ее сообщения.Если судить по возрастной категории,то я как бы могу поспорить в ком из нас старость,ага?
Я приезжаю общаться с теми людьми с кем мне хочется общаться.
Ты не искоренишь в людях свинство,как они гадили,так и будут продолжать,миллион раз говорилось,обсасывалось и пр.
Ты не адекватна?
Пичаль...
Сообщение отредактировал Merlin: 22 March 2011 - 05:48
Отправлено 22 March 2011 - 08:28
Глупый, что ли? Или из темы разговора выпал?вот именно
а кому говорить то?) к каждому подойти? или к тебе лично? зачем? Тем боле тут ни че личного нет, просто обсуждаем встречи.
К кому есть претензии (см. выше), к тем и подойти и сказать, в чём эта претензия у тебя состоит. А не за спиной круто "обсуждать".

Отправлено 22 March 2011 - 08:29
Паш,я думаю уже пора нам заканчивать обсуждать что-то,никто и ничего не измениться,всё будет идти как угодно людям,они будут вести себя как им возблагорасудится.вот именно
а кому говорить то?) к каждому подойти? или к тебе лично? зачем? Тем боле тут ни че личного нет, просто обсуждаем встречи.
Так что,имхо,забейте.
Дим +1 =)
Отправлено 22 March 2011 - 08:32
Отправлено 22 March 2011 - 08:37
Ещё один... Если люди сами не понимают, что делают что-то не так, то об этом им можно сообщить, а не с понтом выдавать "я такой правильный, умудрённый жизнью, а они буянят, молодёжь". Молодым надо подсказывать правильные направления.Паш,я думаю уже пора нам заканчивать обсуждать что-то,никто и ничего не измениться,всё будет идти как угодно людям,они будут вести себя как им возблагорасудится.
Так что,имхо,забейте.
Дим +1 =)
А говорить "печалька творится" и при этом ничего не делать... ну как-то вот это как раз неправильно. ИМХО.
Насколько часто происходит подобная "печалька", чтоб говорить о тенденции? Один раз случилось и всё, закрыть встречи, всем пенсионерить по домам?) Самому не смешно?)
Старичков? Я есть, Серёги есть, Элемент есть. Изначально и до сих пор. Старичков в начале сколько было?) Пальцев не хватало, что ли?)))) Не надо придумывать несуществующие проблемы. Старожилы только добавляются (за исключением пересевших на что-то другое и совсем постаревших).

Отправлено 22 March 2011 - 09:08
Сообщение отредактировал serrodjja: 22 March 2011 - 09:08
Отправлено 22 March 2011 - 09:11
А приедешь на ино, так еще потом закидают чем-нить)
А бешенный желтый таксоФокус без прав до середины лета.
Отправлено 22 March 2011 - 09:11
Я не говорю про "ничего". А конкретно в данном случае все просто повозмущались, но ничего не предприняли. И вот это печально.конечно никто ничего не делает)) никто ж и не спорит. один трудоголик на всю толпу
Или может, я что-то просто не заметила, что сделали?

Отправлено 22 March 2011 - 09:16
как же так прав то лишился???Не знаю, могу ли отнести себя к старичкам, но бывал на многих встречах. Я не появляюсь только потому, что таз никак не доделаю)) Мне стыдно людям в глаза смотреть))
А приедешь на ино, так еще потом закидают чем-нить)
А бешенный желтый таксоФокус без прав до середины лета.
Отправлено 22 March 2011 - 09:48
Людей с Шаловливыми ручками и очумелыми тоже. Если не знаете куды их деть мы найдем им применение!
Отправлено 22 March 2011 - 12:54
Я ещё раз повторяю по поводу "умудрённости"..я могу поспорить кто из нас старше и "умудрённей",только нужно ли это?Ещё один... Если люди сами не понимают, что делают что-то не так, то об этом им можно сообщить, а не с понтом выдавать "я такой правильный, умудрённый жизнью, а они буянят, молодёжь". Молодым надо подсказывать правильные направления.
Отправлено 22 March 2011 - 13:05

НИЧЕГО ЛИЧНОГО!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей