Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Накипело!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1738

#461 Over

Over

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 947 сообщений
  • Интересы::)

Отправлено 21 August 2008 - 03:51

видел адскую картину буквально часа 1,5 назад, бабушка(лет 70, не меньше), с зажженым салонным светом на логане двигалась по правой полосе мкада около 30 кмч. Я сначала подумал что этот логан тоже поворачивает на ш.энтузиастов, и пристроился за ним) в его зеркале заднего вида и разглядел эту бабушку. Неужели она права купила? Ведь любой человек после автошколы и 40-ка часов учебной езды полюбому будет уверенно ездить 80-100 по пустому мкаду.
Здесь могла бы быть ваша реклама ;)
- Совок наша Родина!

#462 Sokef

Sokef

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 22 August 2008 - 05:28

Цитата(Over @ 21.8.2008, 7:51) Просмотр сообщения
видел адскую картину буквально часа 1,5 назад, бабушка(лет 70, не меньше), с зажженым салонным светом на логане двигалась по правой полосе мкада около 30 кмч. Я сначала подумал что этот логан тоже поворачивает на ш.энтузиастов, и пристроился за ним) в его зеркале заднего вида и разглядел эту бабушку. Неужели она права купила? Ведь любой человек после автошколы и 40-ка часов учебной езды полюбому будет уверенно ездить 80-100 по пустому мкаду.

Да..это ваще писец)
Пенсионеры жгут...

#463 Kondrat300

Kondrat300

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 61 сообщений

Отправлено 23 August 2008 - 17:41

мож бабушька с 42го года имеет права????? гыгыгы(на все категории включая танк и бтр)
у нее наверно была девятка на которой она делала все Инномарки,и тут внучек купил себе логан smile.gif)) бабуля мечтала об инно, и втихую скомуниздила,включила в салоне какое нибудь Золотое Кольцо (ну хз Мож и шансончик) и едет себе в удовольствие smile.gif))
Изображение

#464 murdoc

murdoc

мудак

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1914 сообщений

Отправлено 23 August 2008 - 17:43

do.gif пенсионеры ваще уже заели! седня по Летчика Бабушкина - правый ряд 9-ка с пенсионером за рулем 54 км/ч, а левый - нексия тоже с пенсионером за рулем, но 54,5 км/ч... и вот плетись за ними...
Уродское создание, которое никак не может купить себе даже чуток мозга, чтоб не быть таким мудаком.

#465 forsage06

forsage06

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 88 сообщений
  • Интересы:авто

Отправлено 24 August 2008 - 13:21

щас наверно будете на на меня гнать, но я периодически езжу за ментами за самой левой полосой
и раздражает в такой ситуации зависть. каждый третий пытается отсеч. вот нахера? я кому-то мешаю? нет я когото прижимаю? нет. человек тупо завидует, что я еду чуть быстрее чем он.
да и вообще по москве езжу как правило нагло. ибо все там так ездят. при этом стараюсь другим не мешать конечно. а москвичи как правило на трассе в области либо тошнят страшно, либо как отмороженные постоянно на рисковые обгоны лезут.

То Мардок: завязывай со своими речами про колхоз. я тоже про столицу много чего сказать могу.
Принесите ведро компрессии...

#466 .Fedorov

.Fedorov

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 24 August 2008 - 19:32

Цитата(forsage06 @ 24.8.2008, 17:21) Просмотр сообщения
щас наверно будете на на меня гнать, но я периодически езжу за ментами за самой левой полосой
и раздражает в такой ситуации зависть. каждый третий пытается отсеч. вот нахера? я кому-то мешаю? нет я когото прижимаю? нет. человек тупо завидует, что я еду чуть быстрее чем он.
да и вообще по москве езжу как правило нагло. ибо все там так ездят. при этом стараюсь другим не мешать конечно. а москвичи как правило на трассе в области либо тошнят страшно, либо как отмороженные постоянно на рисковые обгоны лезут.

То Мардок: завязывай со своими речами про колхоз. я тоже про столицу много чего сказать могу.

Это не зависть....А реакция на хамство с твоей стороны....Я отъехал, чтобы пропустить транспорт со спец сигналом....С какой стати я должен пропускать кого-то еще? Ты спешишь? Я тоже спешу....Ты спрашиваешь кому ты мешаешь? Мне мешаешь, тем что лезешь вперед, считая, что тебе больше всех надо......

#467 forsage06

forsage06

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено 24 August 2008 - 22:10

Цитата(.Fedorov @ 24.8.2008, 23:32) Просмотр сообщения
Это не зависть....А реакция на хамство с твоей стороны....Я отъехал, чтобы пропустить транспорт со спец сигналом....С какой стати я должен пропускать кого-то еще? Ты спешишь? Я тоже спешу....Ты спрашиваешь кому ты мешаешь? Мне мешаешь, тем что лезешь вперед, считая, что тебе больше всех надо......

чем я создал тебе физический дискомфорт?
моральный -- возможно, но это опять же зависть. "он едет, а я нет, какого хера? я и его не пущу стоять -- так всем"

да, и еще: все менты с мигалками едут на задание? но ты же не задаешься этим вопросом. ты тупо уступаешь, не думая. а в 90 % случаев им тупо впадлу стоять. но ты ж не режешь их, не спрашиваешь куда они едут... а может мне нужнее чем им?

я думаю если у тебя жена в машине рожает, ты не задумываясь за ними пристроишься... и тебе будет насрать, что думают остальные...

и не хамство это вовсе. хамство -- это когда тебе в ущерб что-то делают. а тут, ты стоишь и все. какая разница сколько машин слева проедет, одна , две или десять. ты же ВСЕ РАВНО стоишь, а то что ты режешь всех, кто после мигалок это именно ЗАВИСТЬ. плохое чувство, кстати.

Сообщение отредактировал forsage06: 24 August 2008 - 22:14

#468 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9973 сообщений
  • Интересы:руководство сиим автоклубом и общение с его замечательными участниками =)

Отправлено 25 August 2008 - 05:15

В данном случае я согласна с Фёдоровым... Когда каждый "умный" норовит вперёд всех, это не есть гуд. Дело не в зависти, а просто несправедливо. По-честному было бы, если б после того как уступили, все бы на свои места...

134325451.jpg 134325452.jpg
e-mail: golden_cat@lada.cc

Личные Сообщения также доступны

#469 murdoc

murdoc

мудак

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1914 сообщений

Отправлено 25 August 2008 - 05:34

do.gif ту форсаж - 1.учи английский. 2. говори про столицу, пожалуйста. 3. не лезь куда не следует.
Уродское создание, которое никак не может купить себе даже чуток мозга, чтоб не быть таким мудаком.

#470 Jacky

Jacky

Принцесса

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 625 сообщений

Отправлено 25 August 2008 - 10:34

а я вот отчасти согласна и с форсажем и с федоровым...конечно в большинстве случаев те кто думают что они умнее весх и обьезжают только усугублют пробку, но в случае если что то экстренное случается то конечно можно и понаглеть..

#471 murdoc

murdoc

мудак

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1914 сообщений

Отправлено 25 August 2008 - 10:38

do.gif никогда не забуду.... было это года полтора назад.... зимой 2006 года ехал я по МКАДУ в районе Волоколамки-Новориги. Пробка ппц. Все стоит. Я в левом ряду. Смотрю в зеркало - какое-то движение сзади. Такая картина (представьте себе) - по самому краю левой полосы, заехав двумя колесами на отбойник, так что машина находится по углом где-то 45 градусов к земле, НЕСЕТСЯ старый форд (не помню модель)... все просто пугаются его, реально пугаются! едет - колеса свистят, он сигналит как ненормальный... жесть в общем.... я пропустил его от греха подальше - ну нах таких дибилов.....

#472 .Fedorov

.Fedorov

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 25 August 2008 - 11:36

Цитата(forsage06 @ 25.8.2008, 2:10) Просмотр сообщения
чем я создал тебе физический дискомфорт?
моральный -- возможно, но это опять же зависть. "он едет, а я нет, какого хера? я и его не пущу стоять -- так всем"

да, и еще: все менты с мигалками едут на задание? но ты же не задаешься этим вопросом. ты тупо уступаешь, не думая. а в 90 % случаев им тупо впадлу стоять. но ты ж не режешь их, не спрашиваешь куда они едут... а может мне нужнее чем им?

я думаю если у тебя жена в машине рожает, ты не задумываясь за ними пристроишься... и тебе будет насрать, что думают остальные...

и не хамство это вовсе. хамство -- это когда тебе в ущерб что-то делают. а тут, ты стоишь и все. какая разница сколько машин слева проедет, одна , две или десять. ты же ВСЕ РАВНО стоишь, а то что ты режешь всех, кто после мигалок это именно ЗАВИСТЬ. плохое чувство, кстати.

При чем тут зависть? Мне пох кто и как едет....Если бы во мне играла зависть я бы обочину перегораживал, когда по ней едут машины или встречку.....Но когда я подчиняясь правилам уступаю дорогу машине со спец сигналами (и я в данном случае не думаю по делу они включены или нет, санкции будут одни и те же), я не хочу уступать её умникам,к оторые думают, что им нужнее всех...Это из серии, когда выезжаешь на перекресток, стоишь пропускаешь машины, и найдется умник, а то и не один, который встанет около тебя, перекроет весь обзор - ему типа нужно...Да срать мне что ему нужно куда-то......

У меня на удивление жена сейчас в роддоме....Но отвез я её туда заранее, благо с обстановкой в плане пробок знаком.....А экстренные ситуации понятие растяжимое...Кому-то опоздание на маникюр экстренная ситуация.....

Вот только сейчас ехал на работу.....На двух полостной дороге сзади за мной вплотную к разделительной 14ая висела с очевидный желанием, чтобы я прижался к обочине и пропустил её....Я это сделал? Нет.....Хотя вроде как он "не хамил".....На светофоре тоже пытался с поворотной полосы "не хамить"...Но все равно не влез......При этом я не сделал ни одного резкого маневра и не одного противоправного действия.....

#473 2bad4u

2bad4u

наглая сволочъ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5860 сообщений
  • Интересы:Стремление к совершенству

Отправлено 25 August 2008 - 16:39

Фёдорову- уважение и удачи семейной, Форсажу- ДИСРЕСПЕКТ.
Очень бесют такие умники..

Men's Motors узкоспециализированный профессиональный сервис по ремонту и обслуживанию автомобильных двигателей

#474 IIIypuk

IIIypuk

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 25 August 2008 - 16:51

форсаж ты не прав!
Вот скажи мне пожалуйста, ты когда в магазине в очереди стоишь длинной и долгой тоже всех слева обходишь (ты же никому физически не мешаешь) и пролезаешь к кассе первым? Тут почти тоже самое.
Я тебе объясню чем ты мешаешь. То что пропущю машину со спец сигналом (отъеду в сторонку и обратно в свою полосу). А тут еще 10 мудагов несутся за скорой или ментами. И в итоге мне ! приходится жаться между этими дибилоидами и рядом который едет правее. Мне это создает дискомфорт. В том числе и физический, потому что притераться ни с кем не охота.
Я понимаю если ты в натуре куда нибудь ОЧЕНЬ спешишь, да ПРИДЕТСЯ понаглеть. Но когда этим занимаются все кому не лень это уже разжражает.
Интересно, что будет если все так начнут делать? никогда не задумывался? Чем ты выделяешься, а?

#475 Федин Антон

Федин Антон

Опытный советчик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1933 сообщений

Отправлено 25 August 2008 - 17:19

Цитата(2bad4u @ 25.8.2008, 20:39) Просмотр сообщения
Фёдорову- уважение и удачи семейной, Форсажу- ДИСРЕСПЕКТ.
Очень бесют такие умники..

+1.

#476 forsage06

forsage06

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено 25 August 2008 - 19:20

я не буду спорить

#477 vorkot80

vorkot80

Воробей

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 26 August 2008 - 06:52

На самом деле все пробари в Москве из-за того, что больше половины участников движения ах-шие! У нас к примеру есть 2 полосы движения, вдруг небольшой затор, и начинают выстраиваться 3-им потом 4-ым и т.д. рядами сколько проходимость позволит чуть ли не в поле распаханное выезжают. А в итоге пробарь получается еще хуже, из-за того что все эти пин-сы, кто объехал и физически никакого дискамфорта не составил начинают вклиниваться и впихтериваться обратно в эти два ряда, когда поле заканчивается и ехать дальше по нему не могут потомучто впереди мост на два ряда.....
В Европе такого нет, их за это сильно деньгами менты наказывают, поэтому у них и пробарей меньше!

#478 murdoc

murdoc

мудак

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1914 сообщений

Отправлено 26 August 2008 - 06:56

do.gif в европе пробки тоже огого! вон Лондон один чего стоит!

#479 smurf

smurf

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 26 August 2008 - 08:29

Цитата(murdoc @ 25.8.2008, 13:38) Просмотр сообщения
do.gif никогда не забуду.... было это года полтора назад.... зимой 2006 года ехал я по МКАДУ в районе Волоколамки-Новориги. Пробка ппц. Все стоит. Я в левом ряду. Смотрю в зеркало - какое-то движение сзади. Такая картина (представьте себе) - по самому краю левой полосы, заехав двумя колесами на отбойник, так что машина находится по углом где-то 45 градусов к земле, НЕСЕТСЯ старый форд (не помню модель)... все просто пугаются его, реально пугаются! едет - колеса свистят, он сигналит как ненормальный... жесть в общем.... я пропустил его от греха подальше - ну нах таких дибилов.....

наверно это был я bm.gif
Old Ford never dies, they just go faster.

#480 murdoc

murdoc

мудак

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1914 сообщений

Отправлено 26 August 2008 - 08:31

Цитата
наверно это был я

do.gif возможно...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей