ТАЗО-silvia By Sergio.gr
Отправлено 20 November 2012 - 16:44
Отправлено 24 November 2012 - 13:43
а мясо это как, поясните пожалуйста....)Половина страниц : Ооо круто,зачёт, класс и спасибо (((( А народу "мясо" ннадо )))))
Отправлено 24 November 2012 - 17:59
Фото тех. части т.к. глаз радует подход к этому авто,да и видео тоже радует )))а мясо это как, поясните пожалуйста....)
Отправлено 30 November 2012 - 16:30
Отправлено 30 November 2012 - 18:18
пасиб)Уай, какая красота! Панель приятная прям
Вот это Японимаю,"пища" для гурманов )))))А панель с какого пепелаЦЦа снял ??
да всё с того же..) всё сливовое...))))
Отправлено 04 December 2012 - 13:11
Отправлено 04 December 2012 - 23:34
блин Кисуль, ну я же по скромному написал....)Просто мимо проходили?)) Или всё же "ваааах! Оооох! Как тааак!"?))
а вообще то дело было так:
поехали мы в прошлое воскресение на местных дрифтеров поглядеть, и припарковали нашего "скромного" ТАЗика в сторонке от дурного глаза по дальше. Наблюдая за дрифтерами, и в какой то момент обернувшись в сторону нашей машины, вижу двух чижиков с фотоаппаратами на шеях. крутятся вокруг неё и разглядывают как на рынке перед покупкой...))) подхожу я значит по ближе, ну и они давай расспрашивать....) чья мол такая, как это с ней такое "случилось"? а можно ли под капот заглянуть и внутри посмотреть?))) мы говорят местные журналисты из интернет-журнала, ценители и любители красивых авто...и.т.д.) ну и мы, посовещавшись с братом и долго не ломаясь, показали им все наши прелести....))) и вот тогда именно и началось то самое ваааах! Оооох! Как тааак! и.т.п....)))) вот как то так в принципе было дело.....)
Благодарю!) блин, как же приятно такие душевные комментарии читать....заценил по максимуму по ссылке. а вообше проект вызывает огромнейшее уважение у меня. баланс красоты,технички и аккуратности очень гармонично.просто высший класс! элита! это мое мнение.
Отправлено 18 December 2012 - 06:35
да, это штучки такие для дверей с низу, при открывании загораются. а мы их на бампер спереди и сзади, от габариток подсоединили. прикольно, всех шокирует, пальцем тычут когда видят....))))ы... это как, на землю отсвет?) На постоянку так светит?
Отправлено 26 December 2012 - 21:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей