Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Флуд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 482

#461 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9973 сообщений
  • Интересы:руководство сиим автоклубом и общение с его замечательными участниками =)

Отправлено 25 August 2011 - 06:33

народ, я надеюсь, на ДР вы всё ж нормально соберётесь, а не с таким "энтузиазмом", как на встречи.

Где все?

Изображение

134325451.jpg 134325452.jpg
e-mail: golden_cat@lada.cc

Личные Сообщения также доступны

#462 Undergraund

Undergraund

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 25 August 2011 - 08:19

Все шифруемся)) когда последний раз встреча была даж и не помню)

#463 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • 9973 сообщений
  • Интересы:руководство сиим автоклубом и общение с его замечательными участниками =)

Отправлено 25 August 2011 - 08:23

это не есть правильно
Изображение

#464 alex_l

alex_l

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPip
  • 296 сообщений
  • Интересы:ведра...

Отправлено 25 August 2011 - 20:45

я никак не соберу свое ведро((
надеюсь сейчас с дачным сезоном( :-! ) развязаться и вплотную заняться тазом..

www.avtomebeli.net - Автомебель - сиденья дя спорта и тюнинга.
http://vk.com/club20068864 - моя группа ВК.

#465 sergey62

sergey62

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 16:19

Сегодня вечером ехал с работы.
Смотреть с 30-ой секунды
http://photo.qip.ru/...22549df25/view/
Chevrolet Cruz, походу ехал со стороны центролита, не успел затормозить, вышеб бетонный блок и свалился вниз на крышу.

#466 Dimon21053

Dimon21053

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 227 сообщений
  • Интересы:Тачки

Отправлено 27 November 2011 - 21:49

Фига се :blink: Вечно там эти блоки вышибают, разок ДПСники так вылетели...
Мы из Рощи, мы попроще))))

#467 Tray

Tray

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 21:01

Други, взял бы в дар или за сок/скромную сумму спойлер на дверь багажника с экспортных самар. Некоторые выкидывают, не выкидывайте, кому-то это может интересно

Сообщение отредактировал Leha-N70: 10 December 2011 - 21:35

#468 Tray

Tray

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 15:57

Люди, вот чего хотел спросить. Есть где у нас точка, облить машину недорого. В том году спрашивал было 5-6 тыщ, как договоришься, у пацанов 4 сначала, потом объявили 5, красят хорошо, но к именно тем не хочу, да и крутанулись они, на иномарках уже все ездят, да иномарки чинят. Так вот, может кто сталкивался недавно, сколько нынче по деньгам облить машину? материалы и подготовка естественно моя

#469 A.k.a Dizel

A.k.a Dizel

Нургалиев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1070 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 16:00

Это где за 5 тысяч красят машину?
Гуашью что ли?

#470 Tray

Tray

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 16:15

Это где за 5 тысяч красят машину?
Гуашью что ли?

На московском в гаражах, там у мужиков бокс хороший, двойной. Правда боюсь подорожало за год, в этом году не спрашивал.
А сколько это должно стоить?

#471 A.k.a Dizel

A.k.a Dizel

Нургалиев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1070 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 17:03

На московском в гаражах, там у мужиков бокс хороший, двойной. Правда боюсь подорожало за год, в этом году не спрашивал.
А сколько это должно стоить?

Если 5 тысяч деталь, то думай, сколько должно стоит, миниум 3 тысячи деталь.

#472 Tray

Tray

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 17:26

Если 5 тысяч деталь, то думай, сколько должно стоит, миниум 3 тысячи деталь.

за 5 тысяч деталь они там должны шаманить бубном 3 суток, покупать краску и красить. Я же хочу сам 2 недели торчать в гараже, пидорить, шукрить, грунтовать, шкурить, шкурить. И отдать машину сверху облить, там работы на 3 часа, за 3 часа платить 30 тыс?!) я ни знаю никого, кто хоть какую-то близкую к этому зарплату имеет

#473 A.k.a Dizel

A.k.a Dizel

Нургалиев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1070 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 17:37

за 5 тысяч деталь они там должны шаманить бубном 3 суток, покупать краску и красить. Я же хочу сам 2 недели торчать в гараже, пидорить, шукрить, грунтовать, шкурить, шкурить. И отдать машину сверху облить, там работы на 3 часа, за 3 часа платить 30 тыс?!) я ни знаю никого, кто хоть какую-то близкую к этому зарплату имеет

Где гарантия, что ты идеально все выведешь?
Ну просто облить без подготовки может и найдешь за такие деньги.

#474 Tray

Tray

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 19:49

Где гарантия, что ты идеально все выведешь?
Ну просто облить без подготовки может и найдешь за такие деньги.

Ну так а где? нигде!) я ж не слепой, да и потом опытный контролер есть. К тому же инструмент для облегчения жизни, к тому же друг с опытом кузовной подготовки, который готов всегда ринутся в бой, пол года уже свою помощь предлагает.
Один косяк, никто не берётся отвечать за подтеки на краске, хотя на самом деле в этом случае косяк будет их. Ну да ладно, я сам понимаю чем рискую, да и потом 2 потёков жизнь не ипортят, сейчас явно хуже. А бюджета на другое нет. Я машину сам полностью переварил(почти, заканчиваю потихоньку). Если бы все отдал в сервис, тогда смысл постройки? а сумма ремонта кузова вылилась бы в сумму нового кузова, я уж не говорю про то, что кузов можно было бы от 14 или даже 13 взять. Просто решил лучше самому сделать за 80 качественно, с шумкой, с откапиталенным инж движком и новой сцепой, чем покупать дрова на колесах за 80 или покупать за 30 и нести в сервис 150=) Хотя я тут явно проиграл, 2 года почти уже машину делаю)

#475 alex_l

alex_l

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPip
  • 296 сообщений
  • Интересы:ведра...

Отправлено 17 December 2011 - 07:53

Ну тут есть свои плюсы и минусы...
)Я тоже так делал - сам подготавливал, а облить отдавал Максу - на московском... Итого у меня вышло тысяч 8000 - краска + работа.
Тут конечно несомненный + это ценнег. Мне понравилось как он покрасил(я присутствовал при покраске вместе с ним в гараже стоял гараж чисто под покраску, красят в перчатках, халатах, респираторах) из косяков видно только мои огрехи... Варить учился на этой машине и поначалу сильно металл перегревал и его увело в некоторых местах...отстучать там что-либо проблемно было... Еще материалы я использовал не во всех местах те, которые нужны, поэтому шпаклевка начала трескаться кое-где... появились сколы, в общем если бы отдал машину профессионалам, думаю, косяков бы таких не было...

Из минусов это то, что когда ты красишь выявляются еще косяки, которых в грунте ты не видел(но если ты в состоянии подготовить машину хорошо, то это не проблема)... просто для большинства лучше отдавать машину на кузовщину, подготовку, покраску в 1 руки, что бы потом, если что-то не понравится четко предЪявлять свои претензии к одному человеку, или одной организации, а не выслушивать постоянно - это кузовщик сварил криво, или не отшпаклевали просто... В данной ситуации концов нинайдешь...

www.avtomebeli.net - Автомебель - сиденья дя спорта и тюнинга.
http://vk.com/club20068864 - моя группа ВК.

#476 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • 9973 сообщений

Отправлено 17 December 2011 - 08:41

при самостоятельной подготовке машины мало какой маляр с гарантией возьмётся покрасить. Потому что если какой косяк, то это в любом случае будет "косяк подготовки".
Изображение

#477 Tray

Tray

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 17 December 2011 - 10:02

Дэк, товарищи это все понятно, про то и пишу, что знаю чем рискую. Вот с материалами придется покурить, кстати макс-человек вообще не хороший. Мой друг как раз у него работал, кузова готовил, короче с максом первый раз повстречался ещё давно, в подробностях говорить не буду, глаза горят лишь бы бабки срубить, накрутить и все.
По поводу качества сообразим. У меня кстати металл нигде пока не увело :P

#478 Tray

Tray

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 08 April 2012 - 15:03

Друзья, привет!)
Хотел создать отдельную тему, но рещил, если общество поддержит тоды да, будет фак.
А пока, просто спрошу. Где покупать запчасти?!)
Собственно я закупаюсь в "автомастере" и "за рулем", что на московском.
1) "автомастер" : магазин плохой, все какое-то кривое, масло в последний раз купленное как вода, на этом поставлю точку.
2) "за рулем" : по сравнению с тем же автомастером гораздо дороже, масло покупал только дешёвое, фигня полная, но не знаю как оно выглядит в других магазинах, сами же запчасти значительно чаще оказываются нормальными и работоспособными, тем в том же "автомастере", отношение к клиентам не понравилось.

Может что посоветуете, ищу висовское сцепление, но хочу брать по отдельности, диск 11183+09 корзина, на этих сцепах на коробке идет специальный код проверочный, в "зарулем" кода на коробке не было. Ищу нормальный магазин, отзывов в интернете не нашёл. Естественно только по вазовскому профилю

#479 Leha-N70

Leha-N70

Участник

• Модераторы
  • PipPip
  • 174 сообщений

Отправлено 08 April 2012 - 19:30

Я закупаюсь в автопаскере, претензий нет, цены можно прям дома посмотреть, наличие можно узнать по телефону, иногда закупаюсь в автопримере, дорого но есть довольно таки редкие детали, так же закупаюсь в автодоме, цены не кусаются и есть редкие детали.
Сегодня по пути заехал в "за рулём", купил деталь за 128руб, в паскере она бы мне обшлась в 87руб
21074 from Ryazan
Классику ценят не за лошадиные силы а за её простоту, как ценят художники чистый холст, на котором можно создать произведение искусства!

#480 fsbmustang

fsbmustang

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 87 сообщений

Отправлено 10 April 2012 - 17:07

автопаскер хорош. И сайт есть и в магазине все ясно, но как Лёха сказал там часто интересных и редких деталей нет. Я в Москве закупался у них, на 10к, доставка бесплатная получилась, привезли вовремя, всё проверили на месте и расчитались. Вообщем достойный магазин, и всегда можно вернуть или обменять если чтот не подошло.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей