офигеТЬ)))) 6-7р стоит настройка у макси. который сам разоработчик своего софта, также есть боьшой бокс и тд и тп. а не у какогото троля-юзера . . .Ну и стоимость 7500р!

21060 Млечный путь + корозия
Отправлено 02 November 2010 - 11:15
Отправлено 02 November 2010 - 11:27
Сандер 6р берёт ,у жени явная мания величия или недостроенная дача!офигеТЬ)))) 6-7р стоит настройка у макси. который сам разоработчик своего софта, также есть боьшой бокс и тд и тп. а не у какогото троля-юзера . . .
ааааа ,жёшшшь !Вечером в голову приходят креативные идеи,которые ввиду усталости сложно изобразить посредством Пэйнта))Так что кто меня не понял,простоне был на Казантипе))) Аахахах)))
ICQ 431714082
Отправлено 03 November 2010 - 17:15
Ладно пора заканчивать этот бред уже , действительно кто смог тому респект вот и всё!
Как бывший клиент обоих настроищиков хочу оставить отзыв ,имею полное право:
1,Женя
Грубый ,через чур самоуверенный,наглый (лазел по машине без спросу) ,кидал нелесные высказы в сторону предыдущих настройщиков и сообственно меня!
Нет своего бокса , ШДК вкручивает у Равшана на эстокаде каторая тоже платная!
[/quote]
Эстакада стоит 50 рублей. Я помню, как ты сказал "Я за 50 рублей за Таджиком все утро бегал, а теперь ты мне предлагаешь ему отдать эти деньги?" Что можно ответить такому человеку как ты! Ты милиционер ППС-ник, это говорит о многом, ничего другого я и не ожидал.
А почему мне не быть самоуверенным, когда я могу настроить любую машину и у меня нет ни одного недовольного клиента? Я настраиваю Субару и Эволюшены на Январе.
[quote name='AleksMaster' date='02 Ноябрь 2010 - 13:10' timestamp='1288692612' post='927462']
Ну и как вы поняли тех поддержка нуливая ,то есть любой касяк по металу разварот домой!а он в 99% бывает.
Возможно как специалист он знает своё дело ,кроме работы ДД))),но выше указанные факторы от его услуг остерегают.
Ну и стоимость 7500р! за дросселя и ещё 2000р за нажимание пидалей ,и 50000р если что за работу по металлу....
[/quote]
С самого начала хотел спросить под чем ты был, когда ко мне приехал? Я на таких насмотрелся, не говори, что у тебя болела голова.
Но через 2 дня на смотре, ты выглядел и разговаривал совершенно нормально, что же это было, может разъяснишь? Просто любопытно, не из Питера ли допинг?
Ты же сам не хотел ничего делать, у тебя нечем было открутить ДПДЗ, который практически упирается в кузов. Ты взял с собой ключ на 10 и 13. И что ты собирался делать???
У меня есть клиент из Клина, отличный молодой парень, когда слетел зимой патрубок с интеркуллера так у него были ключи и желания сделать машину хоть отбавляй, он лег на снег и через 5-10 мин. мы продолжали настраивать. У него было, что постелить, чтобы лечь, а главно, что на эту подстилку положить. А у тебя только слова на обочине Киевского шоссе "Заааачееееем я пойдууууу открыыыыыыыватььььььььь капооооот, тааамммммммм всеееее в поряяяядкеееее" Я постарался максимально точно передать твои слова, чтобы все поняли почему у меня отбило всякое желание тебе помогать. Если человек сам не хочет, почему этим должен заниматься я? Есть люди, которые стараются, но у них, что-то не получается, даже самому приятно им помочь или помочь, когда человек просто старается, но ты не к тем не к другим не относишься, поэтому я не стал тебе помогать, а , впрочем, в чём???
Ну если ты не умеешь ездить, то ты считаешь, что 2000 р. это много, ты водишь автомобиль гораздо хуже среднестатистического водителя, у тебя даже через 2 часа тренировки ничего не получалось! Что еще сказать, наверно, много!
[quote name='AleksMaster' date='02 Ноябрь 2010 - 13:10' timestamp='1288692612' post='927462']
2.Игорь
Вежливый ,тактичный ,сам в таз нелезит просит открыть даже окно,
Свой бокс ,подъёмник ,техподдержка всегда поможет найти и устранить!Работает с клиентом до попедного!
Ну истоимость дросселя 5000р в моей комплектации!
Так зачем же платить больше и слушать какашко?
[/quote]
Комментировать не буду, но "сам в таз нелезит просит открыть даже окно" - это реально повеселило.

То _SleepeR_
Я ответил в твоей теме, сообщение #704, по поводу моих результатов.
http://www.lada.cc/b...pic=2359&st=700
Сообщение отредактировал Jenya555: 03 November 2010 - 17:18
Отправлено 03 November 2010 - 19:29
По поводу таджика я утрировал ,платить нелегалу за то что ему непренадлижит меня оскарбляет!Эстакада стоит 50 рублей. Я помню, как ты сказал "Я за 50 рублей за Таджиком все утро бегал, а теперь ты мне предлагаешь ему отдать эти деньги?" Что можно ответить такому человеку как ты! Ты милиционер ППС-ник, это говорит о многом, ничего другого я и не ожидал.
А почему мне не быть самоуверенным, когда я могу настроить любую машину и у меня нет ни одного недовольного клиента? Я настраиваю Субару и Эволюшены на Январе.
С самого начала хотел спросить под чем ты был, когда ко мне приехал? Я на таких насмотрелся, не говори, что у тебя болела голова.
Но через 2 дня на смотре, ты выглядел и разговаривал совершенно нормально, что же это было, может разъяснишь? Просто любопытно, не из Питера ли допинг?
Ты же сам не хотел ничего делать, у тебя нечем было открутить ДПДЗ, который практически упирается в кузов. Ты взял с собой ключ на 10 и 13. И что ты собирался делать???
У меня есть клиент из Клина, отличный молодой парень, когда слетел зимой патрубок с интеркуллера так у него были ключи и желания сделать машину хоть отбавляй, он лег на снег и через 5-10 мин. мы продолжали настраивать. У него было, что постелить, чтобы лечь, а главно, что на эту подстилку положить. А у тебя только слова на обочине Киевского шоссе "Заааачееееем я пойдууууу открыыыыыыыватььььььььь капооооот, тааамммммммм всеееее в поряяяядкеееее" Я постарался максимально точно передать твои слова, чтобы все поняли почему у меня отбило всякое желание тебе помогать. Если человек сам не хочет, почему этим должен заниматься я? Есть люди, которые стараются, но у них, что-то не получается, даже самому приятно им помочь или помочь, когда человек просто старается, но ты не к тем не к другим не относишься, поэтому я не стал тебе помогать, а , впрочем, в чём???
Ну если ты не умеешь ездить, то ты считаешь, что 2000 р. это много, ты водишь автомобиль гораздо хуже среднестатистического водителя, у тебя даже через 2 часа тренировки ничего не получалось! Что еще сказать, наверно, много!
К ппсм не имею отношения у меня другая служба,ну это уже ни должно не кого еба..ь
Недовольный клиент теперь есть!
ключём на 10 и 13 можно полмашины разобрать.
Всё в порядке это я тебе отвечал поповоду проводки ,мысл от того что я провода дёргал никакова?!
Из допинга только шок! после тебя.
Ты так и неответил причём тут нажимание пидалей однавременно с умением управлять автомобилем?
Надо его посадить за руль моего авто и заставить жать на педали однавременно ,это будет худьшее для него наказание)))))Aleks посади этого настройщика на 15 суток )))
ICQ 431714082
Отправлено 05 November 2010 - 12:13
а если не секрет какая машинка?просто интересноУ меня есть клиент из Клина, отличный молодой парень, когда слетел зимой патрубок с интеркуллера так у него были ключи и желания сделать машину хоть отбавляй, он лег на снег и через 5-10 мин. мы продолжали настраивать. У него было, что постелить, чтобы лечь, а главно, что на эту подстилку положить.
из тазиков турбо в городе есть: 09 красная( http://www.141600.ru...eq=si&img=47809 ),10 серозелёная,ещё 05 есть(давно правда не видно),помоему буквально недавно ещё 10 одна появилась
Сообщение отредактировал Pacman: 05 November 2010 - 14:06
Отправлено 06 November 2010 - 06:37

Сцепа жива и все с ней нормально по сей день просто действительно надо правильно пользоваться продуктом оказавшимся в ваших руках, при настройке тормоза в моем случае взгревались не раз и после этого нормально работали год полтора доживая свой срок службы, разъясню почему так получается (я про тормоза и живую сцепу ПРИ НАСТРОЙКЕ) весь секрет в том человеке за которого надо заплатить 2000р. это опытный авто пилот - механик который правильно все сделает и знает когда нужно остановится и сделать паузу в настройке, что бы не кончить тормоза, и дать им остынуть, и не перегреть сцепу и не допустить прокручивания диска.
В обоих случаях он сидел за рулем моей машины при настройке, человек которому я доверяю потому что он механик с 14 летним стажем хороший пилот без страха и упрека ездящий на ледяном кольце не первый год + это мой друг детства и мой механик который собрал эту машину и обслуживает её до сих пор, естественно он помогал мне бесплатно.
P.S
У Жени и моего друга Алексея этот тандем сложился уже давно, у них уже отработана технология совместных действий пилот (механик) - настройщик, по этому настройка проходит в считанные часы и качественно.
Предвижу насмешки "Сам пилот на кольце ездит, не смог сесть за руль своей машины при настройке" у меня есть проблема физиологического характера (травма с детства) левой ноги, по этому мне физически тяжело нажать левой нагой на тормоз, я после гонок на кольце испытываю сильные болевые ощущения в суставах левой ноги, но боль стараюсь не замечать и любимое дело не брошу пока есть возможность буду тренироваться и развивается в этом направлении.
"Петр первый"

Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки
На Драйве.
Отправлено 06 November 2010 - 07:01
А как же другие дисциплины спорта, такие как кольцо или ралли, вот одна из его кольцевых машин http://www.auto99.ru...ex.php?page=429 + моя, пока без кубка пилот лошит

"Петр первый"

На Драйве.
Отправлено 06 November 2010 - 10:25
Так зачем платить 7500+2000 ,когда есть полно мастеров лучше и стоит это в два раза дешевле !
ICQ 431714082
Отправлено 06 November 2010 - 10:53

В общем главное что твоя тачка побежала, буть окуратнне на дороге и тапку без надобнасти сильно не тапи

"Петр первый"

На Драйве.
Отправлено 06 November 2010 - 11:16
Мда я тож по рекомендации приезжал!К Жене идут по рекомендации друзей, сам он себя не рекламирует не как, ему это не нужно, у него телофон и так от звонков дымится
В общем главное что твоя тачка побежала, буть окуратнне на дороге и тапку без надобнасти сильно не тапи
Спасибо небуду))))
ICQ 431714082
Отправлено 06 November 2010 - 12:21
а если не секрет какая машинка?просто интересно
из тазиков турбо в городе есть: 09 красная( http://www.141600.ru...eq=si&img=47809 ),10 серозелёная,ещё 05 есть(давно правда не видно),помоему буквально недавно ещё 10 одна появилась
Почему секрет, нет конечно. Что же не упомянуть хорошего человека!
05 или 07 , по моему, бардовая или вишневая, с бамперами тюнеными, спойлером и тонировка в цвет кузова, зовут его Володя.
У него была 8в, сейчас он собирает 16в двигатель, наверно 05, которую ты имел ввиду - это он, т.к. у него легкие проблемы с правами в последние время.
Отправлено 06 November 2010 - 13:10
ненадоело лицимерить)Почему секрет, нет конечно. Что же не упомянуть хорошего человека!
05 или 07 , по моему, бардовая или вишневая, с бамперами тюнеными, спойлером и тонировка в цвет кузова, зовут его Володя.
У него была 8в, сейчас он собирает 16в двигатель, наверно 05, которую ты имел ввиду - это он, т.к. у него легкие проблемы с правами в последние время.
какой хороший какой хороший челочек XDD
ICQ 431714082
Отправлено 06 November 2010 - 13:59
ненадоело лицимерить)
какой хороший какой хороший челочек XDD
Мы с ним регулярно созваниваемся и просто разговариваем. Мне с ним есть о чём поговорить, и у него есть цель.
Научись писать хоть по Русски грамотно, даже читать твою безграмотность противно, не то, что отвечать.
Не вываливай свои комплексы в форум, держи при себе.
Отправлено 06 November 2010 - 14:22
Нуда ну да, что даже не помнишь какая у него машина точно...Мы с ним регулярно созваниваемся и просто разговариваем. Мне с ним есть о чём поговорить, и у него есть цель.
Научись писать хоть по Русски грамотно, даже читать твою безграмотность противно, не то, что отвечать.
Не вываливай свои комплексы в форум, держи при себе.
Детей своих учи ,я не диктант пишу ))))
Тут есть такая тема когда уже сказать нечего начинают правописанию учить))))
Комплексы? какие я тебя вообще два раза видел,что ты знать можишь про меня ,БАЛАБОЛ!
ICQ 431714082
Отправлено 06 November 2010 - 15:03

Отправлено 06 November 2010 - 15:25
сток 12я сцепа держит в 2 раза больше чем у тебя. почему с ней должно было чтото случиться?Ну и я вставлю свои пять копеек
в обоих случаях мою машину настраивал Женя, сцепа ходит с момента постройки моего мотора, она (сцепа) выдержала кучу дрэгов, две настройки (два года назад + недавнею), хрен знает сколько светофорных гонок, и это лето на кольце, заезды каждою неделю !
Сцепа жива и все с ней нормально по сей день просто действительно надо правильно пользоваться продуктом оказавшимся в ваших руках, при настройке тормоза в моем случае взгревались не раз и после этого нормально работали год полтора доживая свой срок службы, разъясню почему так получается (я про тормоза и живую сцепу ПРИ НАСТРОЙКЕ) весь секрет в том человеке за которого надо заплатить 2000р. это опытный авто пилот - механик который правильно все сделает и знает когда нужно остановится и сделать паузу в настройке, что бы не кончить тормоза, и дать им остынуть, и не перегреть сцепу и не допустить прокручивания диска.
В обоих случаях он сидел за рулем моей машины при настройке, человек которому я доверяю потому что он механик с 14 летним стажем хороший пилот без страха и упрека ездящий на ледяном кольце не первый год + это мой друг детства и мой механик который собрал эту машину и обслуживает её до сих пор, естественно он помогал мне бесплатно.
P.S
У Жени и моего друга Алексея этот тандем сложился уже давно, у них уже отработана технология совместных действий пилот (механик) - настройщик, по этому настройка проходит в считанные часы и качественно.
Предвижу насмешки "Сам пилот на кольце ездит, не смог сесть за руль своей машины при настройке" у меня есть проблема физиологического характера (травма с детства) левой ноги, по этому мне физически тяжело нажать левой нагой на тормоз, я после гонок на кольце испытываю сильные болевые ощущения в суставах левой ноги, но боль стараюсь не замечать и любимое дело не брошу пока есть возможность буду тренироваться и развивается в этом направлении.
про нагретые тормоза- так сколько машин настраивали 200 и 300+ си тормоза вообще ниразу не грелись)))
что делаем на так объясни?
настройка в считаные часа улыбнула. у меня настройка ТУРБЫ вышла не более 1 часа(минут 40-50) 15минут из которых подключение ШДК
и инженерника)))))))))))
хорош))))у двс лаба появился конкурент, очевидно
вчера вместе с Vania тебя вспоминали)))
Отправлено 06 November 2010 - 15:56
сток 12я сцепа держит в 2 раза больше чем у тебя. почему с ней должно было чтото случиться?[/quote]
Я привел свой пример в защиту Жени, и имел в виду намеки что сцепа AleksMaster не могла умереть из за Жененых методов настройки.
[quote name='_SleepeR_']
про нагретые тормоза- так сколько машин настраивали 200 и 300+ си тормоза вообще ниразу не грелись)))
что делаем на так объясни?[/quote]
Я не думаю что вы что то делали не так, ну не нагрелись у вас тормоза ну и ладно

[quote name='_SleepeR_']
настройка в считаные часа улыбнула. у меня настройка ТУРБЫ вышла не более 1 часа(минут 40-50) 15минут из которых подключение ШДК
и инженерника)))))))))))[/quote]
Простите велекадушно что не уточнил временные рамки и воспользовался туманной фразой "считаные часы" уточняю 1-2 часа смотря как пойдет .
Ну хорошо что все обошлось без косяков и прошло быстро и гладко.
ДАЛЬШЕ ТО ЧТО ? Не вижу не какого смысла в написаном тобой тексте.
Я вижу что у вас все круто тормоза не греются, далейте все быстро молодцы.
"Петр первый"

На Драйве.
Отправлено 06 November 2010 - 15:57
интересно-интересно

Отправлено 06 November 2010 - 16:45
еее)))Слип, меня вспоминали?О_О
интересно-интересно
давай заезжай к нам на огонек))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей