не, ну если люди не понимают, то нужно принимать супер крайние меры по ликвидации недоразумений
правильно говоришь! гольяяновские парни суровы =) привет соседям кстати =)
Отправлено 15 February 2011 - 20:39
не, ну если люди не понимают, то нужно принимать супер крайние меры по ликвидации недоразумений
Отправлено 16 February 2011 - 01:29
не поможет=)) я в это воскресенье привозил=))или давайте я привезу гранату Ф-1 и всё гонщики рассасуться мигом
Отправлено 17 February 2011 - 15:02
Отправлено 17 February 2011 - 15:06
Не первой странице.люди где фотки посмотреть? за 6 число
Отправлено 18 February 2011 - 20:40
реально ваши старты чем то смешны, а чем то опасны!меня лично пугают!особенно торможение одним задним колесом в юз!этож анрил!Фоточки http://vkontakte.ru/...65886_127917048
З.Ы. Господам цРакерам предлагаю оставаться подольше и лично общаться с ДПС и службой охраны магазина, либо вобще не посещать наши встречи.
у меня дочке два с половиной года!бывали мысли заехать с ней не на долго!но понял, этож опасно!господа гонщики,а вы о последствиях не задумываетесь?вчера прям рядом с нами стояла машина, родители пришли с маленьким ребёнком к ней,ребёнку года 2,сам ходит,пока родители клали покупки в машину,ребёнок стоял рядом с ними и смотрел на наши машины и на то как гоняют ,честно говоря, кто знает что на уме у ребёнка,взял бы и побежал ,а тут как раз и наши гонщики ,много ль надо ребёнку.....а думать начинают когда уже поздно
Отправлено 19 February 2011 - 08:49
Отправлено 19 February 2011 - 09:04
Отправлено 19 February 2011 - 09:37
Отправлено 19 February 2011 - 21:23
заезжай) найти должен, вроде все понятно описано,все пути) ну если заблудишся-звонипривет господа завтра еду с утра в Москву вот думаю всёравно делать нечего задержусь до вечера и ес найду то приеду на встречу
Отправлено 20 February 2011 - 14:19
Отправлено 20 February 2011 - 21:19
Прочитали сами, передайте знакомым. Для того, чтоб налаживать отношения с администрацией гипермаркета и органами местных блюстителей порядка, нам нужна ЧИСТАЯ ПАРКОВКА.ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ на подземной парковке:
- НЕ гонять
- НЕ мусорить
- НЕ рычать
- НЕ ездить против движения
- не гонять и не мусорить
- не мусорить и не гонять
На подземной парковке огромная просьба вести себя адекватно! И ни в коем разе НЕ ГОНЯТЬ!!!
Отправлено 20 February 2011 - 21:25
Отправлено 20 February 2011 - 22:25
Отправлено 20 February 2011 - 22:49
кое-кто даже не поздоровался. А приехавшие из ОВД никак на нас не влияли. И уехать не просили.мда, а мы ток приехали, уже и мусора подогнали, короче не пхоток нифига, не настроения нифига... ещё взбесили гарцующие перед самими ментами, нафига!? спрашивается... показать какой ты крутой!? был бы крутым. гонял бы на ламбо с охраной, а пока на тазике, так прояви уважение к соклубникам и не гоняй нифига...
Отправлено 20 February 2011 - 23:21
еще как не просили)))особенно мордатый баран ,все нес и нес бред сивой кобылы, про то что это парковка для машин, а не для сбора людей, что из-за того , что мы собираемся, может весь округ прознать и составом, как минимум человек в 200 там собираться)))одним словом баран!На минут пять , семь меня хватило, когда я стал по тихой повышать голос и потихоньку выпучивать глаза, понял, что лучше я пойду за овсяной кашей дочке)иначе меня понесет не подетски, а там тогда мироно фиг бы уже решили)как минимум отвезли в участок, а максимум ополчились бы на всех!кое-кто даже не поздоровался. А приехавшие из ОВД никак на нас не влияли. И уехать не просили.
Отправлено 20 February 2011 - 23:28
Не первый раз. И даже в дежурной, куда я звонила, спросили "они вам мешают?", грю, "да не особо". Они "ну вот и не парьтесь". Которых последними оставили, постояли и уехали.еще как не просили)))особенно мордатый баран ,все нес и нес бред сивой кобылы, про то что это парковка для машин, а не для сбора людей, что из-за того , что мы собираемся, может весь округ прознать и составом, как минимум человек в 200 там собираться)))одним словом баран!На минут пять , семь меня хватило, когда я стал по тихой повышать голос и потихоньку выпучивать глаза, понял, что лучше я пойду за овсяной кашей дочке)иначе меня понесет не подетски, а там тогда мироно фиг бы уже решили)как минимум отвезли в участок, а максимум ополчились бы на всех!
Вот так нас вежливо не просили уехать)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей