Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Накипело!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1738

#441 МИТЯЙ

МИТЯЙ

Знаю, что говорю

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1127 сообщений
  • Интересы:ТЮНИНГ флуд на форумах лады,мазды,инфинити ,хонды!))

Отправлено 14 August 2008 - 13:54

..... надо возить с собой яйца и когда тя режут конкретно спокойно обгоняешь и яйцо в лобовуху и сам спокойно с удовлетворенной душой уезжаешь!!!
пилотки не только по мобиле пиздят (очень напрягает )видел одну она чет между ногт у ся капашилась на светофорея посигналил посмеялСО и поехал дальше!!!
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!!!

http://www.focus-clu...forum/index.php Ник-Владимир199
http://mazda6.ru/m/index.php -Владимир199
http://www.my-infini...forum/index.php Дмитрий199
http://cx-7.ru/main.html МИТЯЙ))))

ПРОДАЮ ЗЕРКАЛА на класику http://www.lada.cc/b...showtopic=90476

#442 Diversia

Diversia

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 83 сообщений

Отправлено 14 August 2008 - 15:36

Цитата(murdoc @ 14.8.2008, 9:53) Просмотр сообщения
do.gif
сегодня по Ростокинскому проезду еду. выехал на трамвайки. ну еду спокойно - держу приличную дистанцию до машине впереди... тут бах какой-то козел на тойоте без поворотников прямо передо мной... я тормоз в пол, еле оттормозился.... тот ушел вперед - бах еще один передо мной влез на старом скорпио!!! я так сильно ругался!!! dl.gif

murdoc,все люди как люди ездят, ни у кого проблем нет, только ты один бедный несчастный на дороге, все тебя подрезают по жизни. Езди на метро и будет тебе счастье.
Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью.
(Витторио Де Сика)

#443 Лосось

Лосось

РыПкО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 676 сообщений

Отправлено 14 August 2008 - 17:51

Гы, последний раз я в этой теме был в мае. там тоже murdocу советовали тоже самое)))))) скока месяцев прошло, а тут все об одном))))) laugh.gif
Дебилов много на дорогах))) от этого не денешься никуда!нужно как-то привыкать к этому штоль.

сердце посажено, печень на х*й послана, за головой стараюсь ухаживать, но по-ходу поздно...

#444 2bad4u

2bad4u

наглая сволочъ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5860 сообщений
  • Интересы:Стремление к совершенству

Отправлено 14 August 2008 - 18:01

Цитата(Diversia @ 14.8.2008, 19:36) Просмотр сообщения
murdoc,все люди как люди ездят, ни у кого проблем нет, только ты один бедный несчастный на дороге, все тебя подрезают по жизни. Езди на метро и будет тебе счастье.

+1

такая статистика заставляет задуматься...

Men's Motors узкоспециализированный профессиональный сервис по ремонту и обслуживанию автомобильных двигателей

#445 murdoc

murdoc

мудак

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1914 сообщений

Отправлено 14 August 2008 - 18:18

Цитата(2bad4u @ 14.8.2008, 22:01) Просмотр сообщения
+1
такая статистика заставляет задуматься...

do.gif я вообще не умею ездить! че вы ко мне пристали!? я права-то получил месяц назад...
Уродское создание, которое никак не может купить себе даже чуток мозга, чтоб не быть таким мудаком.

#446 Jacky

Jacky

Принцесса

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 625 сообщений

Отправлено 14 August 2008 - 19:22

Цитата
я вообще не умею ездить

вот и не езди) зачем соваться если не умеешь)

#447 murdoc

murdoc

мудак

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1914 сообщений

Отправлено 14 August 2008 - 19:24

Цитата(Jacky_ @ 14.8.2008, 23:22) Просмотр сообщения
вот и не езди) зачем соваться если не умеешь)

do.gif а я и не ездю________________
Уродское создание, которое никак не может купить себе даже чуток мозга, чтоб не быть таким мудаком.

#448 .Fedorov

.Fedorov

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 14 August 2008 - 21:28

Да ладно, не только ему мешают.....Пока мы ехали в гаи сегодня 4 оленя на грузовиках нас жестко резали.....

#449 VALET

VALET

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 15 August 2008 - 05:31

Реально НАКИПЕЛО!!!! Посмотрите что происходит! Хачики вообще страх потеряли! Сегодня еду на работу по МКАД, передомной едет шкода миневен, рядом семерка выгоревшего салатового цвета... Семера реже шкоду жестко... Мужичек в шкоде решил наказать падонков, подрезав их аккуратно, так эти упыр... начали его жать к бетонному отбойнику плюя на всех (они не понимают что создают аварийную ситуацию)... Короче зажали мужика, вышли два черножо..ых ублю..ка и давай на него наезжать, я ехал все это время за ними и наблюдал этот цирк, остановился пошёл к ним (потом еще несколько человек повылазилоsmile.gif ) Ну эти упыри поутихли... Но речь не об этом, разве года три - четыре назад можно было представить хачика наезжаещего на кого нибудь, а тут б.я повылазили.... aq.gif dj.gif
PS очень надо было высказаться..............................

Сообщение отредактировал VALET: 15 August 2008 - 05:34

#450 Drey

Drey

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 15 August 2008 - 06:47

мля вчера взбесило около северянки панелевоз из среднего ряда полез на разворот влево, а я как раз ехал в левой полосе. ничё не оставалось делать как этого пиндоса пропускать

#451 BG

BG

ОдминчеГ

• Главный админ
  • PipPipPipPipPip
  • 769 сообщений
  • Интересы:автотюнинг, маунтинбайк

Отправлено 16 August 2008 - 08:08

Цитата
я так сильно ругался!!!

чтож ты как всегда морду не набил ему?
- Модератор, ты слегка заблуждаешься...
- Бан за скрытый мат!!!

#452 2bad4u

2bad4u

наглая сволочъ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5860 сообщений
  • Интересы:Стремление к совершенству

Отправлено 17 August 2008 - 06:48

Цитата(Drey @ 15.8.2008, 10:47) Просмотр сообщения
мля вчера взбесило около северянки панелевоз из среднего ряда полез на разворот влево, а я как раз ехал в левой полосе. ничё не оставалось делать как этого пиндоса пропускать

вообщето пропустить такую машину не западло. Ему надо ОЧЕНЬ много места, чтоб развернуться. И по правилам ему это разрешено, как и тебе, если ты с прицепом. Возможно, еслиб он тебя пропустил, то емуб пришлось стоять ещё минут 10, чтоб улучить момент для разворота...

Men's Motors узкоспециализированный профессиональный сервис по ремонту и обслуживанию автомобильных двигателей

#453 smurf

smurf

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 18 August 2008 - 05:45

Цитата(2bad4u @ 17.8.2008, 9:48) Просмотр сообщения
вообщето пропустить такую машину не западло. Ему надо ОЧЕНЬ много места, чтоб развернуться. И по правилам ему это разрешено, как и тебе, если ты с прицепом. Возможно, еслиб он тебя пропустил, то емуб пришлось стоять ещё минут 10, чтоб улучить момент для разворота...

да даже если легковушка так перестраивается, че западло пропустить? может человек город плохо знает и не заметил разворот вовремя...добрее надо быть, а не как быки, мол не пропущу и всё.
Old Ford never dies, they just go faster.

#454 Сэр ЙареГ

Сэр ЙареГ

думает, что говорит "Правду")) Fail

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3403 сообщений
  • Интересы:Depeche Mode & Cars !

Отправлено 18 August 2008 - 12:29

СцукО ! Каждый третий диффективный мажор или просто имбицыл пытается обогнать и что-то типа показать, завидев низко едущий ТАЗ... И почему все такие уроды...
Вчера еду со стороны Люберец, через Коренёво, никого не рогаю, никуда не спешу, дорога свободная в сторону области... Нет мля, появляется старая помойка Тойота черного цвета с номером "654" и пытается обогнать на повороте... Ну я ессно слегка придавливаю педальку и он понимает что не обгонит и тут появляется встречка... ))) Это ЧМО тупо начинает меня спихивать с дороги, причём довольно резко, что аж пришлось по тормозам дать хорошенько, дабы не слететь с трассы... И свалил в сторону Новокосино, свернув на дорогу влево...
Как мне стало жалко, что я был один в машине и ничего с собой небыло... Как хотелось догнать и что-нить ему сделать !!! Еле сцуко сдержалси, но разум всё-же победил !
Можно конечно пробить номерок, адресок и т.д. и т.п. но поумнеет это чудовище вряд-ли от этого... Но машину реально мне чуть не уфигачил, АндоН !!!

Быль и бытие: http://www.drive2.ru.../2113/sacred/6/

#455 Fakep

Fakep

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 249 сообщений

Отправлено 18 August 2008 - 12:39

Особенно бесят владельцы иномарок, которые завидев тазик так и думают как его подрезать (суки млядь!!!!!!). Но больше всего выводят из себя пенсия на иномарках!!! Большая часть недавно с тазов пересела, а уже режут не подетски. Один такой пердун мне крыло уже вмял в пробке...
Изображение

#456 Федин Антон

Федин Антон

Опытный советчик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1933 сообщений

Отправлено 18 August 2008 - 12:46

Ребят, я на днях в Питере был smile.gif Москва по части долпаепов сосет smile.gif Питерские профессионалы - реальные жгуны smile.gif

#457 Гипс

Гипс

Димко

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
  • Интересы:а вам зачем?

Отправлено 18 August 2008 - 12:56

Питер мы оценили на майских... Они просто никуда не торопятся и там в принципе меньше козлов и быдлогопов. Там если кто-то лезет или вы*бывается, то 95% московские номера.

Ex-тазовод, обожаю изоленту и запах WD-40.  :shuffle:

#458 smurf

smurf

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 18 August 2008 - 12:58

блин а я вот замечаю что с тех пор как башку с валом воткнул(звук мотора сильно изменился на хх в том числе), на светофоре стою курю, еду неспеша и тут какой нить гонщег синие писалки на тонированной 9 с пердаком стоит подгазовывает и ждет чтоб я с ним заехал обязательно)))
Old Ford never dies, they just go faster.

#459 Федин Антон

Федин Антон

Опытный советчик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1933 сообщений

Отправлено 18 August 2008 - 13:01

Цитата(Гипс @ 18.8.2008, 16:56) Просмотр сообщения
Питер мы оценили на майских... Они просто никуда не торопятся и там в принципе меньше козлов и быдлогопов. Там если кто-то лезет или вы*бывается, то 95% московские номера.

Мы может в разных районах были smile.gif Но по мне там ездят хуже.

#460 .Fedorov

.Fedorov

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 18 August 2008 - 15:10

Цитата(Федин Антон @ 18.8.2008, 17:01) Просмотр сообщения
Мы может в разных районах были smile.gif Но по мне там ездят хуже.

В Питере на машине был года два назад....Там однозначно хуже.....Ты стоишь ждешь зеленый, на перпендикулярной дороге уже зажегся красный, и тебе тоже красный...У них там пауза довольно большая....Так вот стоишь ждешь зеленый, и тебе еще до того как он зажегся начинают сигналить, объезжать по встречной и смотреть как на урода просто.....А не спешат они только на первый взгляд.....

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей