Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

21060 Млечный путь + корозия

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 638

#441 Zimlest

Zimlest

мат.часть

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 761 сообщений
  • Интересы:Театр, автоспорт.

Отправлено 01 November 2010 - 15:57

Ты ваще дуб-колдун, как раз тебе написали что это бред и ДД нах не нужен, а ты говоришь про свою стоковую ниву 1.9, и Леше рассказывал тоже самое. Говоришь все в точности да наоборот. Жаль врачей нет они бы написали как это называется.
Короче вменяемые люди уже все поняли давно.

Сообщение отредактировал Zimlest: 01 November 2010 - 16:00

Подготовка деталей двигателя, для автоспорта. Ремонт моторов и детелей двигателя. C-motor.ru
Телефон 8 926 867 43 59

#442 2bad4u

2bad4u

наглая сволочъ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5860 сообщений
  • Интересы:Стремление к совершенству

Отправлено 01 November 2010 - 16:05

Похоже, вы стиральные машины настраиваете, используя для этого счёты. :)
"заставить работать ДД в 9000" - Полная некомпетентность. Хорошо, открою вам глаза: ДД после 6000 об/мин ни на одной машине ничего не показывает, ни на эво ни на субару и т.д.. :)))))
Идите учвиться. Перестаньте мне писать свою ересь.

На сколько я помню, то Лёшина машина адекватно ехать должна с "около шести"... про субару и эво- вы тоже занимаетесь?
«Учвиться» я с удовольствием, Только глупец может считать, что ему не надо учиться.
Что есть ересь в вашем понимании?

Men's Motors узкоспециализированный профессиональный сервис по ремонту и обслуживанию автомобильных двигателей

#443 Andrey790

Andrey790

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 185 сообщений

Отправлено 01 November 2010 - 16:09

Я ничего не путаю, я говорю о том, что человек который приехал из Сызрани, без ключей и у него не работает датчик и он об этом не знает и не может знать, именно поэтому он приехал к диагносту-настройщику, что ему домой обратно ехать датчик менять? И то что он отправляет домой говорит о его уровне и отношении к клиенту, а не о его крутости, по крайней мере если бы ты сам был в такой ситуации, ты бы подумал о его крутости в последнюю очередь.
Вот такой момент, еще если настройщик знает конфу мотора (со слов хозяина) и видит в процессе настройки, что нужно регулировать валы, человек опять взад поедет.... а скорее всего поедет к тому, кто и валы отрегулирует, и программу напишет, и быдлить не будет и не пошлет обратно в Сызрань искать неисправность.

Я понимаю , что ты продвигаешь свой сервис.
Я не могу быть в такой ситуации, несмотря на то что я живу в Мытищах ,на настройку беру все ключи , которые могут понадобится, ремни, свечи, трос, катушки зажигания, деньги на всякий пожарный, мало ли что придётся докупить и т.д. и т.п.
С такой подготовкой я могу хоть с дальнего востока приехать настраиваться.
Ты сейчас пишешь о том , что пойдя на охоту человек забыл ружьё дома и когда вышел медведь,
кроме как из пальца застрелить его нечем.

#444 2bad4u

2bad4u

наглая сволочъ

• Пользователи
  • 5860 сообщений

Отправлено 01 November 2010 - 16:16

Вы путаете работу механика и работу настройщика.

на настройку беру все ключи , которые могут понадобится, ремни, свечи, трос, катушки зажигания, деньги на всякий пожарный, мало ли что придётся докупить и т.д. и т.п.

Ну раз вы сами механик, то естественно. а что делать пользователю? например МНЕ. вот я собрал машину, имхо, всё нормально. приезжаю на настройку и вижу, что (не, не я вижу, а диагност. точнее, за его отсутствием- "настройщик") что есть косяк, ну пускай с ДПДЗ? ну или ещё с чем...
А всё, какахаметание началось. Вот раньше да, я бы не вмешивался, а ща просто сторонний флудер) но забавно всётаки, как люди кричат, что ты лошара, что нет ДД, а потом говорят, что он нах после 6 не нужен... с конфой мотора, априори не едущей ниже.

Сообщение отредактировал 2bad4u: 01 November 2010 - 16:20

Men's Motors узкоспециализированный профессиональный сервис по ремонту и обслуживанию автомобильных двигателей

#445 Andrey790

Andrey790

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 185 сообщений

Отправлено 01 November 2010 - 16:17

Ты ваще дуб-колдун, как раз тебе написали что это бред и ДД нах не нужен, а ты говоришь про свою стоковую ниву 1.9, и Леше рассказывал тоже самое. Говоришь все в точности да наоборот. Жаль врачей нет они бы написали как это называется.
Короче вменяемые люди уже все поняли давно.

Значит если у вас не получилось заставить ДД работать в 9000, то значит на фиг не нужен,
а что, оборотов по меньше не существует?
У одного настройщика снизу не едет, а у другого едет.
Если человек не механик, значит он берёт вместо ключей деньги.

Сообщение отредактировал Andrey790: 01 November 2010 - 16:32

#446 2bad4u

2bad4u

наглая сволочъ

• Пользователи
  • 5860 сообщений

Отправлено 01 November 2010 - 16:30

Значит если у вас не получилось заставить ДД работать в 9000, то значит на фиг не нужен,
а что, оборотов по меньше не существует?

Ну вы свои посты читайте, то вы говорите, что после 6000 он не нужен, то теперь соркастически говорите, про 9000...
Обороты существуют. Но по нормальному, прога пишется под ДАЖЕ не машину, а, можно сказать, под человека.
Я не знаю как описать, я не проффи настройщик и даже не около того, и даже не настройщик в принципе, говорю чисто по теории.
Конфа бодрая, диапазон широкий. Наш январь имеет определенное количество квантов по карте. зачем нам делать аля стоковые карты, с широкими шагами на верхах и с мелкими внизу? Более логично под хозяина, который " из гаража выпрыгивает на отсечке" строить более узкие кванты на верхах и более широкие внизу. Не суть важного там эти откаты по углам и смеси в зависимости от ДД. Этот участок перепрыгивается вмиг просто. а выше он и не нужен... уф, сумбур... ну мне трудно со своим гуманитарным умом расписать всё технорям, вроде Женипятьпятьпять или Игоря. Если ктото из них распишет, что есть правда и почему- Ну я буду только рад. Это и есть суть форума... и не только я скажу спасибо.

Сообщение отредактировал 2bad4u: 01 November 2010 - 16:31

#447 Jenya555

Jenya555

Форумчанин

• Пользователи.
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 01 November 2010 - 16:32

Я ничего не путаю, я говорю о том, что человек который приехал из Сызрани, без ключей и у него не работает датчик и он об этом не знает и не может знать, именно поэтому он приехал к диагносту-настройщику, что ему домой обратно ехать датчик менять? И то что он отправляет домой говорит о его уровне и отношении к клиенту, а не о его крутости, по крайней мере если бы ты сам был в такой ситуации, ты бы подумал о его крутости в последнюю очередь.
Вот такой момент, еще если настройщик знает конфу мотора (со слов хозяина) и видит в процессе настройки, что нужно регулировать валы, человек опять взад поедет.... а скорее всего поедет к тому, кто и валы отрегулирует, и программу напишет, и быдлить не будет и не пошлет обратно в Сызрань искать неисправность.

Ты дурока не включай и перестань пиарить свой зад в надежде подзаработать.
А если человек отказывается платить за механические работы, усираясь с пеной у рта, что всё у него нормально и валы выставленны и дросселя синхронизированны и ездить он умеет и т.д. и т.п. (нашь случай) (AleksMaster)
Услуги водителя, который сядет за руль, и без гемороя и качественно будет жать на педали и безопасно рулить, стоят всего 2000 р.
Навыки вождения AleksMaster-а напомнили мне парня, с которым мы настраивая машину года 2 назад, нашли на пустом 3-м кольце в 12 часов ночи припаркованный грузовик и сильно врезались в него.
Что вы думаете ответил мне AleksMaster на предложение посадить за руль компетентного человека(за 2000 р.)! Вот так.
А вы клиенту из "Сызрани" попку не вытираете, а то вдруг он устанет и не сможет доехать до дома, вы же так о нем заботитесь?
Ребята из Сызрани, я ничего не имею против вашего города и вас, посто к слову пришлось.
Чтобы другой(незнакомый) человек вам что-то сделал, ему надо заплатить, если кто-то этого не понимает, то мне жаль таких людей. Если кто-то думает, что он приедите настраивать машину куда - либо и ему поменяют колодки, орегулируют валы, протянут ГБЦ, прокачают тормоза и т.д., и все это по цене настройки (2-4 т.р.), то вы глубоко ошибаетесь или настройка будет стоить 50 т.р. :)

Zimlest, я думаю вы разбираете машину клиента, а потом начинаете разводить его на деньги, когда он от вас даже уехать не может. Ненадо обманывать, что вы перед настройкой проверяете бесплатно как выставлены валы, я думаю вы их выставлять - то не умеете, но это лирика. Ответьте пожалуйста, если да, то укажите стоимость настройки.

#448 2bad4u

2bad4u

наглая сволочъ

• Пользователи
  • 5860 сообщений

Отправлено 01 November 2010 - 16:41

А если человек отказывается платить за механические работы, усираясь с пеной у рта, что всё у него нормально и валы выставленны и дросселя синхронизированны и ездить он умеет и т.д. и т.п. (нашь случай) (AleksMaster)
Услуги водителя, который сядет за руль, и без гемороя и качественно будет жать на педали и безопасно рулить, стоят всего 2000 р.
Навыки вождения AleksMaster-а напомнили мне парня, с которым мы настраивая машину года 2 назад, нашли на пустом 3-м кольце в 12 часов ночи припаркованный грузовик и сильно врезались в него.
Что вы думаете ответил мне AleksMaster на предложение посадить за руль компетентного человека(за 2000 р.)! Вот так.
А вы клиенту из "Сызрани" попку не вытираете, а то вдруг он устанет и не сможет доехать до дома, вы же так о нем заботитесь?
Ребята из Сызрани, я ничего не имею против вашего города и вас, посто к слову пришлось.
Чтобы другой(незнакомый) человек вам что-то сделал, ему надо заплатить, если кто-то этого не понимает, то мне жаль таких людей. Если кто-то думает, что он приедите настраивать машину куда - либо и ему поменяют колодки, орегулируют валы, протянут ГБЦ, прокачают тормоза и т.д., и все это по цене настройки (2-4 т.р.), то вы глубоко ошибаетесь или настройка будет стоить 50 т.р. :)

Zimlest, я думаю вы разбираете машину клиента, а потом начинаете разводить его на деньги, когда он от вас даже уехать не может. Ненадо обманывать, что вы перед настройкой проверяете бесплатно как выставлены валы, я думаю вы их выставлять - то не умеете, но это лирика. Ответьте пожалуйста, если да, то укажите стоимость настройки.

******* ты дерзкий! Уважаю смелых.
*удалил имя, из начала обращения, Ни чего не имею против Василиев- у самого сосед Василий, Хороший человек Киндер тоже Тёзка, так что Сорри, просто эти долбаные "поговорки".

Сообщение отредактировал 2bad4u: 01 November 2010 - 16:44

#449 _SleepeR_

_SleepeR_

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений

Отправлено 01 November 2010 - 17:33

дружок, ты бы выбирал фразы и слова перед тем как это писать в андрес незнакомого человека.
лично меня Игорь Zimlest, Кирюха 2bad4u и Вова elvis выручали 2 раза, притом что мы малознакомы(иногда общаемя через инет, пару раз виделись когда бы в москве) так вот в первом случае я приехал на настройку за 500км от дома. ехал на сток форсах(изза отсутствия в своем городе каких-либо настройщиков) перед настройкой их нужно было заменить на 905 купеные на тим-рс. так вот форсы оказалиь не рабочими, их пришлось пару раз снимать смотреть потом в магазин за новой волгой установка настройка в итоге на настройку вместо обеда мы поехали в 10-11 вечера. все откатали и я довольный от того как таз вваивает уехал домой. притом человека который должен бы настраиваться после меня отправили домой, хорошо что он с москвы был.
второй раз был уже в этом году, когда на настройке бодрой атмы дриснула коробка. что делать то? 500км от дома. тащить на эвакуаторе недонастроеную авту или пытаться ремонтировать коробку на улице? так вот парни остались, совместными усилиями всю ночь! мы ремонтировали коробку, а утром часов в 6 донастроии авту и она досихпор вваивает рачит все и берет кубки на покатушках. и один очень важный момент, что деньги за все ремонты были вообще чисто символическими! денег конечно берешь с собой когда едешь далеко, но на такие ремонты никогда не расчитываешь. когда ремонтировали коробку с другом прикидываи сколько денег есть и если не хватит нужно договаритьваться о переводе оставшейся суммы или както так. потому что я малопредставлял ценник на снятие-ремонт-установку КПП ночью! в сервисе в москве! но за ремонт парни взяли вообще копейки!
а про остальную часть, задумайся о своих поделках которых наверно вообще нет. ты же даже не смог мне сказать кто на твоей настройке и где едет с какими результатами. видимо позорно. а у парней обслуживаютя и настраиваются раллийки которые жеско и долго валят а не как эти 460 гавносил на стенде. про возможности в изготовлении деталей я вообще промолчу, тебе далеко даже до понятий что и как если ты написал про синхронизацию узла на одной оси))))))))))))))))))))))

Казак ты откуда вылезло? что ты тут пишешь ты же только способен заносить комуто денег чтоб тебе крутили. что ты тут то пытаешья написаь и кому?)

комутам был интересен ценник озвучу. думаю парни будут не против.
в 2009 году настройка валов+откатка проги + целый день ковыряний с тазом изза нерабочих форс и тд и тп если не изменяет память стоил мне 7р.

в этом году на 8ке настройка валов+прога+ремонт коробки ночью вышел нам чтото около 8-9р.
это просто практически бесплатно.
Вместо метро 18й радиус в арках (с)Карандаш

#450 2bad4u

2bad4u

наглая сволочъ

• Пользователи
  • 5860 сообщений

Отправлено 01 November 2010 - 17:44

Парм-парам-пам-пам, айм ловин ит )))
таз не ехал, таз поехал вот и все споры. ))

#451 2bad4u

2bad4u

наглая сволочъ

• Пользователи
  • 5860 сообщений

Отправлено 01 November 2010 - 17:55

продолжаем пиарить тему)
Я всётаки жду какойнить пики от безбамперового )))

#452 Zimlest

Zimlest

мат.часть

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 761 сообщений
  • Интересы:Театр, автоспорт.

Отправлено 01 November 2010 - 19:07

Zimlest, я думаю вы разбираете машину клиента, а потом начинаете разводить его на деньги, когда он от вас даже уехать не может. Ненадо обманывать, что вы перед настройкой проверяете бесплатно как выставлены валы, я думаю вы их выставлять - то не умеете, но это лирика. Ответьте пожалуйста, если да, то укажите стоимость настройки

По себе походу судишь парень. Бесплатно не проверяю как валы стоят, по поменять датчик - легко. По поводу регулировки валов даже ничего говорить не буду, это смешно, сказать нечего уже?

Из серии разжевать и в рот положить! В который раз убеждаюсь, что к этому всё придёт, но ничего или почти нечего не даст! ИМХО (да простят меня ибо влез...:))
Zimlest, лично против Вас ничего не имею, но вот, процедура настройки просто улыбнулА...
***Плюсану Жене, ибо добавить нечего, а вопрос остался открытым!
Будте добры, ответьте сколько стоит у Вас настроиться и что Вы при косяках бесплатно меняете, выставляете, чините, паяете, исправляете, и т.д.?

Пы Сы: Я не настройщик, но мне не нужно объяснять, что перед настройкой нужно граммотно и качественно подготовить автомобиль! Тобишь не жмотя, заменить что-то ДО НАСТРОЙКИ, А НЕ ВО ВРЕМЯ ИЛИ ПОСЛЕ! А если нет финансов, то не прыгать выше головы, не выезжать из гаража на 9000RPM и т.д....
А к разговору о подходе, не навязывая своё мнение хочу добавить, что нужно быть шуть-шуть БЛАГОРАЗУМНЫМ, и как сказал Андрей: не идти на охоты без ружья на медведя!
До настройки я видел Лёху, и он сам мне сказал, цитирую: что кончилась сцепа!!!!!!!!!!!!
Это было за 5мин. до настройки, пока не вышел Женя!

Вот это подход, вот это я понимаю, как выяснилось там далеко не сцепа кончилась!
А о навыках пилотирования промолчу...

Чего улыбнуло-то?

Сообщение отредактировал Zimlest: 01 November 2010 - 19:05

Подготовка деталей двигателя, для автоспорта. Ремонт моторов и детелей двигателя. C-motor.ru
Телефон 8 926 867 43 59

#453 AleksMaster

AleksMaster

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 787 сообщений

Отправлено 01 November 2010 - 19:08

Действительно почему я с табой на вы)
Да сцепа подходила и подходила очень давно не даст соврать LOON но не буксила ,
а когда я понажимал полный дросель и одновременно тормаз ,сцепление как связавающее звенно перенапряглось и обосралось,и это по вине твоей методики.
С вождением у меня всё впорядке ,третий раз объясняю кто в такне ВУ субары с дросселями работает СКАЧКАМИ и держать одни обороты выбы сами обосрались со своим нажимателем.

И причём тут вообще навыки вождения и нажымания одновременно педалий ?этого в автошколе непреподают почему я вообще должен это уметь?
Можно было это сразу сказать мне по телефону и я бы к тебе не поехал,заниматься безполезной ху..ёй.

ICQ 431714082

#454 Rumyantsev

Rumyantsev

Загадочный

• Пользователи
  • 2637 сообщений
  • Интересы:обманывать людей любыми путями

Отправлено 01 November 2010 - 19:37

cамая фишка, что интехи как раз-таки клиенту из сызрани жопу вытрут, и сделают это так, что захочешь к ним приехать еще.
проверено лично, когда ребята приехали сами ко мне и совершенно безвозмездно починили мой таз.

на двух машинах причем...одна правда так и не повалила, но на ней как оказалось шестерни провернуло

после чего ее поставили на сток шестерни в сток перекртие и она стала бодро поливать на все деньги
мне запретили писать на форуме :)

#455 AleksMaster

AleksMaster

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 787 сообщений

Отправлено 01 November 2010 - 19:45

"ошибка ДПКВ" - такая ошибка ни разу не появлялась, может она стала появляться после замены неисправного ДПДЗ? ;)

а вот это уже враньё она постоянна вылетала !

ICQ 431714082

#456 Nabat

Nabat

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 01 November 2010 - 20:49

даже бывалые зафлудили ))))тут спор уже на личности перешел )) факт всегда остается фактом!!!
кто то настроил - а кто то нет )))))) вот и весь разговор )))
P.s клиент всегда прав )))))))))))

#457 Bezbamperov

Bezbamperov

прянег ГФК

• Главный модер
  • 3657 сообщений
  • Интересы:Жизнь после смерти.

Отправлено 01 November 2010 - 21:38

продолжаем пиарить тему)
Я всётаки жду какойнить пики от безбамперового )))

Вечером в голову приходят креативные идеи,которые ввиду усталости сложно изобразить посредством Пэйнта))Так что кто меня не понял,простоне был на Казантипе))) Аахахах)))

Изображение

Изображение

Сообщение отредактировал Bezbamperov: 01 November 2010 - 22:06

Crazy Idiotta.

#458 _SleepeR_

_SleepeR_

Старожил

• Пользователи
  • 3587 сообщений

Отправлено 01 November 2010 - 22:15

а когда я понажимал полный дросель и одновременно тормаз ,сцепление как связавающее звенно перенапряглось и обосралось,и это по вине твоей методики.

аа офигеть методы))))
почему не один действительно классный настройщик так не делает может евгений мне объяснит? или эточисто его темаувалить сцепу называется?

Ну и что, это нормально, я у Евгения 3 раза настраивался и с первого захода ни один раз не получалось, всё время какие то форс-мажоры по железу.

кривой сборщик или настройщик. что тут еще сказать. причем все авты как минимум не меденее твоей турбы и все с первого раза чик-чик и повалило. делайте выводы сами)

Пашк как всегда мегазачет)
Вместо метро 18й радиус в арках (с)Карандаш

#459 2bad4u

2bad4u

наглая сволочъ

• Пользователи
  • 5860 сообщений

Отправлено 02 November 2010 - 09:06

По поводу метода- вы зря, достаточно действенный. Прежде чем использовать сто раз у пилота спрошу: могёт ли? да и это были раллийки в основной массе... (с тормозами и со всем вытекающим)

Сообщение отредактировал 2bad4u: 02 November 2010 - 09:44

#460 AleksMaster

AleksMaster

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 787 сообщений

Отправлено 02 November 2010 - 10:10

Ладно пора заканчивать этот бред уже , действительно кто смог тому респект вот и всё!
Как бывший клиент обоих настроищиков хочу оставить отзыв ,имею полное право:
1,Женя
Грубый ,через чур самоуверенный,наглый (лазел по машине без спросу) ,кидал нелесные высказы в сторону предыдущих настройщиков и сообственно меня!
Нет своего бокса , ШДК вкручивает у Равшана на эстокаде каторая тоже платная!
Ну и как вы поняли тех поддержка нуливая ,то есть любой касяк по металу разварот домой!а он в 99% бывает.
Возможно как специалист он знает своё дело ,кроме работы ДД))),но выше указанные факторы от его услуг остерегают.
Ну и стоимость 7500р! за дросселя и ещё 2000р за нажимание пидалей ,и 50000р если что за работу по металлу....

2.Игорь
Вежливый ,тактичный ,сам в таз нелезит просит открыть даже окно,
Свой бокс ,подъёмник ,техподдержка всегда поможет найти и устранить!Работает с клиентом до попедного!
Ну истоимость дросселя 5000р в моей комплектации!

Так зачем же платить больше и слушать какашко?

ICQ 431714082

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей