Короче вменяемые люди уже все поняли давно.
Сообщение отредактировал Zimlest: 01 November 2010 - 16:00
Отправлено 01 November 2010 - 15:57
Сообщение отредактировал Zimlest: 01 November 2010 - 16:00
Отправлено 01 November 2010 - 16:05
На сколько я помню, то Лёшина машина адекватно ехать должна с "около шести"... про субару и эво- вы тоже занимаетесь?Похоже, вы стиральные машины настраиваете, используя для этого счёты.
"заставить работать ДД в 9000" - Полная некомпетентность. Хорошо, открою вам глаза: ДД после 6000 об/мин ни на одной машине ничего не показывает, ни на эво ни на субару и т.д..))))
Идите учвиться. Перестаньте мне писать свою ересь.
Men's Motors узкоспециализированный профессиональный сервис по ремонту и обслуживанию автомобильных двигателей
Отправлено 01 November 2010 - 16:09
Я понимаю , что ты продвигаешь свой сервис.Я ничего не путаю, я говорю о том, что человек который приехал из Сызрани, без ключей и у него не работает датчик и он об этом не знает и не может знать, именно поэтому он приехал к диагносту-настройщику, что ему домой обратно ехать датчик менять? И то что он отправляет домой говорит о его уровне и отношении к клиенту, а не о его крутости, по крайней мере если бы ты сам был в такой ситуации, ты бы подумал о его крутости в последнюю очередь.
Вот такой момент, еще если настройщик знает конфу мотора (со слов хозяина) и видит в процессе настройки, что нужно регулировать валы, человек опять взад поедет.... а скорее всего поедет к тому, кто и валы отрегулирует, и программу напишет, и быдлить не будет и не пошлет обратно в Сызрань искать неисправность.
Отправлено 01 November 2010 - 16:16
Вы путаете работу механика и работу настройщика.
Ну раз вы сами механик, то естественно. а что делать пользователю? например МНЕ. вот я собрал машину, имхо, всё нормально. приезжаю на настройку и вижу, что (не, не я вижу, а диагност. точнее, за его отсутствием- "настройщик") что есть косяк, ну пускай с ДПДЗ? ну или ещё с чем...на настройку беру все ключи , которые могут понадобится, ремни, свечи, трос, катушки зажигания, деньги на всякий пожарный, мало ли что придётся докупить и т.д. и т.п.
Сообщение отредактировал 2bad4u: 01 November 2010 - 16:20
Men's Motors узкоспециализированный профессиональный сервис по ремонту и обслуживанию автомобильных двигателей
Отправлено 01 November 2010 - 16:17
Значит если у вас не получилось заставить ДД работать в 9000, то значит на фиг не нужен,Ты ваще дуб-колдун, как раз тебе написали что это бред и ДД нах не нужен, а ты говоришь про свою стоковую ниву 1.9, и Леше рассказывал тоже самое. Говоришь все в точности да наоборот. Жаль врачей нет они бы написали как это называется.
Короче вменяемые люди уже все поняли давно.
Сообщение отредактировал Andrey790: 01 November 2010 - 16:32
Отправлено 01 November 2010 - 16:30
Ну вы свои посты читайте, то вы говорите, что после 6000 он не нужен, то теперь соркастически говорите, про 9000...Значит если у вас не получилось заставить ДД работать в 9000, то значит на фиг не нужен,
а что, оборотов по меньше не существует?
Сообщение отредактировал 2bad4u: 01 November 2010 - 16:31
Отправлено 01 November 2010 - 16:32
Я ничего не путаю, я говорю о том, что человек который приехал из Сызрани, без ключей и у него не работает датчик и он об этом не знает и не может знать, именно поэтому он приехал к диагносту-настройщику, что ему домой обратно ехать датчик менять? И то что он отправляет домой говорит о его уровне и отношении к клиенту, а не о его крутости, по крайней мере если бы ты сам был в такой ситуации, ты бы подумал о его крутости в последнюю очередь.
Вот такой момент, еще если настройщик знает конфу мотора (со слов хозяина) и видит в процессе настройки, что нужно регулировать валы, человек опять взад поедет.... а скорее всего поедет к тому, кто и валы отрегулирует, и программу напишет, и быдлить не будет и не пошлет обратно в Сызрань искать неисправность.
Отправлено 01 November 2010 - 16:41
******* ты дерзкий! Уважаю смелых.Ты дурока не включай и перестань пиарить свой зад в надежде подзаработать.
А если человек отказывается платить за механические работы, усираясь с пеной у рта, что всё у него нормально и валы выставленны и дросселя синхронизированны и ездить он умеет и т.д. и т.п. (нашь случай) (AleksMaster)
Услуги водителя, который сядет за руль, и без гемороя и качественно будет жать на педали и безопасно рулить, стоят всего 2000 р.
Навыки вождения AleksMaster-а напомнили мне парня, с которым мы настраивая машину года 2 назад, нашли на пустом 3-м кольце в 12 часов ночи припаркованный грузовик и сильно врезались в него.
Что вы думаете ответил мне AleksMaster на предложение посадить за руль компетентного человека(за 2000 р.)! Вот так.
А вы клиенту из "Сызрани" попку не вытираете, а то вдруг он устанет и не сможет доехать до дома, вы же так о нем заботитесь?
Ребята из Сызрани, я ничего не имею против вашего города и вас, посто к слову пришлось.
Чтобы другой(незнакомый) человек вам что-то сделал, ему надо заплатить, если кто-то этого не понимает, то мне жаль таких людей. Если кто-то думает, что он приедите настраивать машину куда - либо и ему поменяют колодки, орегулируют валы, протянут ГБЦ, прокачают тормоза и т.д., и все это по цене настройки (2-4 т.р.), то вы глубоко ошибаетесь или настройка будет стоить 50 т.р.
Zimlest, я думаю вы разбираете машину клиента, а потом начинаете разводить его на деньги, когда он от вас даже уехать не может. Ненадо обманывать, что вы перед настройкой проверяете бесплатно как выставлены валы, я думаю вы их выставлять - то не умеете, но это лирика. Ответьте пожалуйста, если да, то укажите стоимость настройки.
Сообщение отредактировал 2bad4u: 01 November 2010 - 16:44
Отправлено 01 November 2010 - 17:33
дружок, ты бы выбирал фразы и слова перед тем как это писать в андрес незнакомого человека.Zimlest, я думаю вы разбираете машину клиента, а потом начинаете разводить его на деньги, когда он от вас даже уехать не может. Ненадо обманывать, что вы перед настройкой проверяете бесплатно как выставлены валы, я думаю вы их выставлять - то не умеете, но это лирика. Ответьте пожалуйста, если да, то укажите стоимость настройки.
Отправлено 01 November 2010 - 17:44
Отправлено 01 November 2010 - 17:55
Отправлено 01 November 2010 - 19:07
По себе походу судишь парень. Бесплатно не проверяю как валы стоят, по поменять датчик - легко. По поводу регулировки валов даже ничего говорить не буду, это смешно, сказать нечего уже?Zimlest, я думаю вы разбираете машину клиента, а потом начинаете разводить его на деньги, когда он от вас даже уехать не может. Ненадо обманывать, что вы перед настройкой проверяете бесплатно как выставлены валы, я думаю вы их выставлять - то не умеете, но это лирика. Ответьте пожалуйста, если да, то укажите стоимость настройки
Чего улыбнуло-то?Из серии разжевать и в рот положить! В который раз убеждаюсь, что к этому всё придёт, но ничего или почти нечего не даст! ИМХО (да простят меня ибо влез...
)
Zimlest, лично против Вас ничего не имею, но вот, процедура настройки просто улыбнулА...
***Плюсану Жене, ибо добавить нечего, а вопрос остался открытым!
Будте добры, ответьте сколько стоит у Вас настроиться и что Вы при косяках бесплатно меняете, выставляете, чините, паяете, исправляете, и т.д.?
Пы Сы: Я не настройщик, но мне не нужно объяснять, что перед настройкой нужно граммотно и качественно подготовить автомобиль! Тобишь не жмотя, заменить что-то ДО НАСТРОЙКИ, А НЕ ВО ВРЕМЯ ИЛИ ПОСЛЕ! А если нет финансов, то не прыгать выше головы, не выезжать из гаража на 9000RPM и т.д....
А к разговору о подходе, не навязывая своё мнение хочу добавить, что нужно быть шуть-шуть БЛАГОРАЗУМНЫМ, и как сказал Андрей: не идти на охоты без ружья на медведя!
До настройки я видел Лёху, и он сам мне сказал, цитирую: что кончилась сцепа!!!!!!!!!!!!
Это было за 5мин. до настройки, пока не вышел Женя!
Вот это подход, вот это я понимаю, как выяснилось там далеко не сцепа кончилась!
А о навыках пилотирования промолчу...
Сообщение отредактировал Zimlest: 01 November 2010 - 19:05
Отправлено 01 November 2010 - 19:08
Действительно почему я с табой на вы)Ты дурока не включай и перестань пиарить свой зад в надежде подзаработать.
А если человек отказывается платить за механические работы, усираясь с пеной у рта, что всё у него нормально и валы выставленны и дросселя синхронизированны и ездить он умеет и т.д. и т.п. (нашь случай) (AleksMaster)
Услуги водителя, который сядет за руль, и без гемороя и качественно будет жать на педали и безопасно рулить, стоят всего 2000 р.
Навыки вождения AleksMaster-а напомнили мне парня, с которым мы настраивая машину года 2 назад, нашли на пустом 3-м кольце в 12 часов ночи припаркованный грузовик и сильно врезались в него.
Что вы думаете ответил мне AleksMaster на предложение посадить за руль компетентного человека(за 2000 р.)! Вот так.
А вы клиенту из "Сызрани" попку не вытираете, а то вдруг он устанет и не сможет доехать до дома, вы же так о нем заботитесь?
Ребята из Сызрани, я ничего не имею против вашего города и вас, посто к слову пришлось.
Чтобы другой(незнакомый) человек вам что-то сделал, ему надо заплатить, если кто-то этого не понимает, то мне жаль таких людей. Если кто-то думает, что он приедите настраивать машину куда - либо и ему поменяют колодки, орегулируют валы, протянут ГБЦ, прокачают тормоза и т.д., и все это по цене настройки (2-4 т.р.), то вы глубоко ошибаетесь или настройка будет стоить 50 т.р.
Zimlest, я думаю вы разбираете машину клиента, а потом начинаете разводить его на деньги, когда он от вас даже уехать не может. Ненадо обманывать, что вы перед настройкой проверяете бесплатно как выставлены валы, я думаю вы их выставлять - то не умеете, но это лирика. Ответьте пожалуйста, если да, то укажите стоимость настройки.
ICQ 431714082
Отправлено 01 November 2010 - 19:37
Отправлено 01 November 2010 - 19:45
"ошибка ДПКВ" - такая ошибка ни разу не появлялась, может она стала появляться после замены неисправного ДПДЗ?
![]()
ICQ 431714082
Отправлено 01 November 2010 - 20:49
Отправлено 01 November 2010 - 21:38
продолжаем пиарить тему)
Я всётаки жду какойнить пики от безбамперового )))
Сообщение отредактировал Bezbamperov: 01 November 2010 - 22:06
Отправлено 01 November 2010 - 22:15
аа офигеть методы))))
а когда я понажимал полный дросель и одновременно тормаз ,сцепление как связавающее звенно перенапряглось и обосралось,и это по вине твоей методики.
кривой сборщик или настройщик. что тут еще сказать. причем все авты как минимум не меденее твоей турбы и все с первого раза чик-чик и повалило. делайте выводы сами)Ну и что, это нормально, я у Евгения 3 раза настраивался и с первого захода ни один раз не получалось, всё время какие то форс-мажоры по железу.
Отправлено 02 November 2010 - 09:06
Сообщение отредактировал 2bad4u: 02 November 2010 - 09:44
Отправлено 02 November 2010 - 10:10
ICQ 431714082
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей