Кстати,такие продаются?
Просто я думаю,что сделаю криво и будет не по феншую
MC SUPREME, проще померить потолок там примерно 1100х1600,чуть меньше,я лично взял 1.5х2м,потому что по любому захочется еще что-нибудь обтянуть,клей лучше взять тот,каким будет удобно работать,88 клеем клеить только методом намазал-прилепил,намазал-прилепил,т.е. по частям,но это очень геморройно,так что думаю,что аэрозольный лучше будет,хотя 88 приклеивает намертво,кстати им лучше дома не пользоваться,после него сны какие-то психоделические снятся и меня почему-то постоянно атаковали пауки,которые исчезали,когда я от них отмахивался (мазал в маленькой комнате,которая почти не проветривалась)
У меня ушла почти вся банка,но я очень экономил,по этому местами потолок провис,кстати провисания легко можно исправить иголкой и ниткой,ниток не видно в машине вообще
Я лично ничего не обдирал, тупо смахнул пыль и в путь
По ходу работы сам поймешь как делать и что,начинай с задней части потолка,пока до передней дойдешь присобачишься и дело лучше пойдет,материал тянется отлично,делаешь так,чтобы не было складок просто и все,складки легко устранить кстати
Да кстати,если все-таки возьмешь 88 клей,ни в коем случае не намазывай его жирно и не оставляй капелек клея на потолке перед тем как лепить карпет,потому что карпет очень хорошо впитывает его и появляются белые пятна,если уж они появились то можно замазать фломастером,в машине видно не будет
Сообщение отредактировал Metiz: 09 May 2010 - 17:50