Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

21099t

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1177

#441 Locksmith

Locksmith

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 85 сообщений

Отправлено 09 July 2008 - 19:31

Цитата(Корн @ 9.7.2008, 17:57) Просмотр сообщения
Если не знаешь о чем пишешь, то лучше промолчать!
Тут то как раз главное знать какой вред - дознание будет разбирать это или просто группа разбора...

Я-то знаю что говорю!
Если в ДТП имеет место порча только имущества - то это группа разбора. Если вред здоровью - то группа дознания!
Mercedes, даже с 5-ти литровым двигателем это, в первую очередь, пожиратель автобанов, а не дрэгстер для гонок со светофоров

Новый Мерседес- это символ престижа, удачи, того, что человек много добился в жизни, а старый Мерседес - символ того, что он имеет все это уже давно.

#442 sash074

sash074

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 09 July 2008 - 20:03

Пипец какой косяк,только машину сделал.

Те товарищи,которые пишут что всё нормально и водитель не виноват(даже если это и так,что в данном случае сомнений не вызывает)Вы то сами попадали в такую ситуацию в НАШЕЙ стране?
Сам права жду,ехал с работы 20 км/ч зимой в дождь,стоял гандон на дороге,х.з. что он там делал,итог....
Причинение вреда средней тяжести и лишение прав на 6 мес.
Если интересно вот тема,может пересмотрите своё мнение про наши порядки.
http://www.autolada....6219&highlight=

П.с.Водительское удостоверение изъяли?Если да,то готовься к непрятностям.

#443 Дружбан

Дружбан

Team Sundown Russia

• Гуру
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1884 сообщений

Отправлено 09 July 2008 - 20:43

Короче пока проблем с ментами нет, всё решим, не парьтесь, я уже это проходил и в итоге остался невиновен, а пернь которого я сбил заплатил моей страховой за ремонт моей семёрки!
Плюс у нас куча друзей и в Московской коллегии адвокатов, и у ментов! Так что закрываем обсуждение!
По факту, потратил целый день сегодня на Ванька и его тачку!
Заменил лобовое стекло, поставил и подогнал новое крыло, вытянул переднююю панель с ушедшей фарой!
Починил и частично подготовил под покраску передний бампер, 4 часа вместе с Урсу и Вольфартом пыталисчь понять, почему заклинилдо НОВУЮ ТУРБИНУ, установленную вчера вечером.....разобрались.......забились тройники, через которое поступала подача масла на турбину, турьба работала в режиме масленного голодания, завтра думаю за денб всё починим!
Ваня должен выложить фоты......всё, я мыться и спать!
<b> Разумная скорость. Дистанция и еще раз дистанция. Полный самоконтроль при абсолютной расслабленности мышц. Чистые и рассеянные мысли. Добродушное состояние души. Московская нирвана.</b>
<b>Ставим звук любой степени сложности </b> <a href="http://www.lada.cc/b...pic=34471&st=0" target="_blank">http://www.lada.cc/b...=34471&st=0</a>

#444 n1ss

n1ss

Турбо Бог

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
  • Интересы:Скорость, фото, секс

Отправлено 09 July 2008 - 21:17

Пасиб ребят за понимание и сочувствие, Гипсыч буду иметь виду, фотки ниже, вот такой мне подарок сделала судьба перед автоэкзотикой. Пешеход в больнице, средние повреждения, Уроженец таджикистана!! но с российской фамилией.

К дознавателю в пятницу.

Игоряныч очень помог сегодня по машине, целый день колупались, в принципе осталось только покраска.

Кто знает тел рейсер бара киньте плз в личку или как еще, мож у него получиться цвет подобрать.

Прикрепленные изображения

• DSC05541_resize.JPG
  • DSC05542_resize.JPG
  • DSC05545_resize.JPG

ВАЗ не догонят!

История длинною в жизнь-) http://www.lada.cc/f...pic.php?t=11430
Промо ролик
http://video.mail.ru...ssassa/1/3.html

#445 Корн

Корн

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2308 сообщений
  • Интересы:ралли

Отправлено 09 July 2008 - 22:45

Ванька! Ну не унывай, давай держись! Средний вред здоровью - значит все нормуль! Это административная ответственность и гражданско-правовые отношения если это чучело подаст иск...
Надеюсь с ментами все-таки найдешь общий язык и все решишь, оставшись с правами! wink.gif

Цитата(Locksmith @ 9.7.2008, 23:31) Просмотр сообщения
Я-то знаю что говорю!
Если в ДТП имеет место порча только имущества - то это группа разбора. Если вред здоровью - то группа дознания!

Есть группа разбора, а есть дознание!
Про вред имущества вообще глупо рассуждать и на оценку это не влияет - это все гражданско-правовые отношения... А на досуге почитай статью 264 УК РФ, авось поймешь! Хотя наверное лучше тупо стучать по клаве ничего не зная и еще пытаясь спорить...

Те кто спорят с ЛИСом и пишут ему что-то в ответ якобы он не прав.... Мне честно говоря смешно! Человек проходил уже через аналогичную ситуацию, когда невминяемы наркоман бросился под колеса... Поверьте он уже в разы знает больше Вас!

Мой блог и машина в социльной сети: http://www.drive2.ru/users/koph/

#446 LIS!!!

LIS!!!

лисихвостый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1934 сообщений
  • Интересы:разные....

Отправлено 10 July 2008 - 00:32

Цитата(е77кх @ 9.7.2008, 19:57) Просмотр сообщения
ерунду гонишь...ТС сертифицировано государством...если Я держу в руках разделочный нож,Я уже убийца?Ты размышляешь как охраники на входе в супермаркетах,если ты покупатель и вошёл с сумкой,ты уже виновен и пришёл воровать tongue.gif
Одно дело если бы он управлял комбайном с косилкой на дорогах общего пользования,а так он ехал и ничего не нарушал(если конечно свидетелей нет) а так он чист как младенец. Я предлагаю в поелмеку не впадать дальше и не оффтопить, Я встречался с таким делом и говорю со стороны человека имеющего опыт. Естественно в каждом деле есть свои нюансы,но закон есть закон..другое дело что в России живём и все водители тут "типа преступники"это такое отношение гос структур.

Мля..вот именно что я не размышляю...это ты ттут размышляешь...
я тебе говорю статью закона (могу поззже скзаать номер) т.к. у меня была ситация наезда на пешехода!
Причем тоже без нарушений правил без пешеходноо перехода и нетрезвого....

Зе енд оф оф топ.... ВаньсЯ,сочувствую...нехорошие гомосексуалисты они все((

http://Trueparts.ru - магазин правильного тюнинга

#447 Sershal

Sershal

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 10 July 2008 - 03:37

Ммда. Обидно.
После стольких мытарств............
Так крыло об пешехода погнуть....
Терпения и удачи, мужики.

PS Я думаю с перекраской проблем не будет,
хотя бывает трудно подстроится под чьи то кривые руки. sad.gif
Форум маляров и жестянщиков http://www.start-dri...forum/index.php
Ответы на все вопросы по ремонту кузова автомобиля.
Добро пожаловать

#448 AGN

AGN

Админ сервера

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1699 сообщений

Отправлено 10 July 2008 - 04:47

Вань, сочуствую... sad.gif

ИГРОК, ты как обычно мирдверьмячь...
Гипс, презумпция невиновности в нашей стране исключительно на бумаге... а когда ты садишься за руль её и вовсе стирает одним правилом... и что бы ни случилось ты палюбому виноват... т.к. управляя источником повышенной опасности недооценил дорожную ситуацию... вот такая вот сраная формулировочка...
Передо мной один раз парень решил перебежать в последний момент... я оттормозился... небыло бы жены - догнал бы и переломал ноги... что б сука не такой быстрый был в будущем...

Особо крутым знатокам законов и правил дорожного движения могу сразу сказать - если нет нормальных завязок в продажных органах - права отберут 99,9% при наезде на пешехода...
По этому поводу ещё может зайдёт отпишется BambR... он прокатил на бампере невменяемого алкаша, который после наезда ЗАСНУЛ на дороге... упал под машину он после неудачной попытки перелезть через металический разделитель на шоссе... ЛИШИЛИ ПРАВ...
Изображение

#449 master_shadow

master_shadow

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 234 сообщений
  • Интересы:Авдомобили, компьютеры, интернет, аудио и видео аппаратура, спорт...

Отправлено 10 July 2008 - 05:22

Сочувствую!!! Удачи в восстановлении!!! А с пешеходами это жесть полная. Один знакомый ехал также ночью и пяный пешеход бросился под машину...Ментов ждать долго не пришлось (стояли недалеко)...Так он когда вез этого осла в больницу тот еще и возмущался по полной...В итоге машину ему никто не делал...Да еще и штраф заплатил (или лишение прав или штраф на выбор)...Свидетелей т.к. поздно было не было. А как известно пешеход будет прав всегда!!!

#450 thief

thief

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 10 July 2008 - 06:06

Цитата(master_shadow @ 10.7.2008, 9:22) Просмотр сообщения
Сочувствую!!! Удачи в восстановлении!!! А с пешеходами это жесть полная. Один знакомый ехал также ночью и пяный пешеход бросился под машину...Ментов ждать долго не пришлось (стояли недалеко)...Так он когда вез этого осла в больницу тот еще и возмущался по полной...В итоге машину ему никто не делал...Да еще и штраф заплатил (или лишение прав или штраф на выбор)...Свидетелей т.к. поздно было не было. А как известно пешеход будет прав всегда!!!

Ну в нашем городе практика немного иная, тут у нас режимы работы светофоров где-то год назад поменяли, т.е. сначала для авто в одно направлении, потом в другом, пото пешеходные во всех направлениях. Ну так пешеходы прут не по своему светофору, хотя по зебре. Народу посбивали кучу. Было несколько судебных процессов, где пешеход говорил, что шел на зеленый, но ему судья очень быстро объяснял правила движения, и посылал нахер с его претензиями, а еще назначал возмещение ущерба машине... (сбивали при левом/правом повороте). Хотя были и случаи, когда водилы выезжали на пешеходный зеленый, сам такому(была женщина) по крыше постучал... Да, был еще случай, в центре города мой знакомый сбил бабку, с летальным исходом, завели уголовку на него, но суд, рассмотрев материалы дела снял все обвинения, правда похороны оплатить пришлось.(Там у нас между встречными полосами идет забор, высотой где-то 0,7 метра, так бабка через него перелезала, зацепилась чем-то и выпала под колеса, хорошо, что было много свидетелей, ну и забор - вешь тоже хорошая, только делать надо было 2-х метровый, чтобы не пытались перелезть)...

Удачи разобраться со столь неприятным инцидентом!
www.stc-k40.ru Спортивно-технический клуб К40

#451 LIS!!!

LIS!!!

лисихвостый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1934 сообщений

Отправлено 10 July 2008 - 06:09

Цитата(thief @ 10.7.2008, 10:06) Просмотр сообщения
только делать надо было 2-х метровый, чтобы не пытались перелезть)...

у нас в стране бабки и через 2-х метровый полезут...

#452 Venom

Venom

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 64 сообщений
  • Интересы:Тачки, тюнинг, ралли

Отправлено 10 July 2008 - 06:25

офигеть Вань держись sad.gif
www.lada-vfts.ru

#453 Racer-Bars

Racer-Bars

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 162 сообщений
  • Интересы:кузовной тюнинг и эксклюзивные покраски

Отправлено 10 July 2008 - 07:47

9799207 николай
\* */
http://video.mail.ru...voted=good#vote

создать эксклюзив просто, сложнее его придумать.

Прямые руки таят в себе по истене не исчерпаемые возможности.

Мой ? ICQ 355193095

#454 Дружбан

Дружбан

Team Sundown Russia

• Гуру
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1884 сообщений

Отправлено 10 July 2008 - 09:00

Для тех, кто в танке.......повторю, вот ссылка и вся моя история.......просто надо знать законы и всё будет хорошо.....Зы..права до сих пор у Ванька.......у меня например забрали сразу))) Но не суть важно!

http://drugban.borda...010-000-10001-0
<b> Разумная скорость. Дистанция и еще раз дистанция. Полный самоконтроль при абсолютной расслабленности мышц. Чистые и рассеянные мысли. Добродушное состояние души. Московская нирвана.</b>
<b>Ставим звук любой степени сложности </b> <a href="http://www.lada.cc/b...pic=34471&st=0" target="_blank">http://www.lada.cc/b...=34471&st=0</a>

#455 ЕремиН

ЕремиН

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 563 сообщений
  • Интересы:убийство старых жигулей и совращение малолетних

Отправлено 10 July 2008 - 09:20

вань сочувствую была такая ситуация тоже... 4 года назад текстили 7 ноября. 4 полосы два опездола один на разделительной второй на капоте 38 метров тормозного пути 5 уже с ним, итог сломаное бедро и в мясо порваная рука у меня.
дальше 2 недели звонков и угроз о расправе после того как я был признан не виновным на второй день. права не отдали пока 200 бачей под газетку не положил и три тыщи на штраф стоянку.

ваня давай чем меньше денег и нервов ты на это потратиш тем лучше. мой шрам на руке всегда мне напоминает о том как я был не прав выехав на дорогу вообще не уступив дорогу дураку, это должно сделать тебя сильнее как говорили предки

Если починить молотком уже не получается, значит проблема в электрике

#456 AGN

AGN

Админ сервера

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1699 сообщений

Отправлено 10 July 2008 - 09:30

Хорошо когда этого дурака хотя бы видишь... и можешь уступить... чаще происходит примерно как в вышеописанной ситуации... камикадзе откуда нить прыгает прямо под машину...
Изображение

#457 murdoc

murdoc

мудак

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1914 сообщений

Отправлено 10 July 2008 - 09:32

do.gif к грише не поедешь больше?!
Уродское создание, которое никак не может купить себе даже чуток мозга, чтоб не быть таким мудаком.

#458 LIS!!!

LIS!!!

лисихвостый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1934 сообщений

Отправлено 10 July 2008 - 11:02

Цитата(murdoc @ 10.7.2008, 13:32) Просмотр сообщения

странный вопрос)))

#459 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9973 сообщений
  • Интересы:руководство сиим автоклубом и общение с его замечательными участниками =)

Отправлено 10 July 2008 - 11:47

Цитата(murdoc @ 10.7.2008, 13:32) Просмотр сообщения

Если только за остатками краски))

Все к racer-bars!))

Вань, а тебе я прежде всего сочувствую из-за ощущений, которыми тебя тот нетрезвый товарищ наградил... Всё же сбить человека - это как-то... Главное, не зацикливайся. И вообще, надеюсь, у тебя всё решится хорошо.

134325451.jpg 134325452.jpg
e-mail: golden_cat@lada.cc

Личные Сообщения также доступны

#460 IGROK

IGROK

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 421 сообщений

Отправлено 10 July 2008 - 14:08

фига себе ударчик.......вот это походу жесткий пешеход был....в прямом смысле этого слова, Вань, слушай, в свете последних событий, которые на сколько я знаю начались еще за долго до всего этого, в моем понимании с первой постройки мотора, когда он 8-ми клапанный был и быстро умер, создается такое впечатление, что в твоей машине поселился бес реальный, я конечно не сторонник всех этих понятий про нечистую силу, но в твоем случае уже хочется просто посоветовать свозить ее к ПОПу и нормально окрестить.......хрен его знает, просто много случаев и у знакомых в том числе, когда после окрещения все проблемы как-то сами по себе пропадали..........поэтому и тебе советую......может и само внушение подействует, ну хоть есть вероятность что бросаться под машину народ не будет......вобщем удачи......молодцы что уже исправили косяки эти конкретные....осталось дело за покраской....эххх, так жалко, а ведь тока пару дней назад покрасился.............
RR -------> жду)
BMW E30 convertible----------> собран и продан)
200sx (СА18ДЕТ в прошлом)----------------> SR20DET no титьке NOW! отдан...........

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей