Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Накипело!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1738

#421 BG

BG

ОдминчеГ

• Главный админ
  • PipPipPipPipPip
  • 769 сообщений
  • Интересы:автотюнинг, маунтинбайк

Отправлено 04 August 2008 - 11:56

Цитата
мы щас говорим про людей, которые покупают машины В КРЕДИТ, если ты не заметил. а в КРЕДИТ купить себе ты ничего не можешь позволить. тебе может позволить БАНК.

тот кто покупает в кредит БМВ немного отличается от тек кто покупает чпокуса и прочие помоиsmile.gif
- Модератор, ты слегка заблуждаешься...
- Бан за скрытый мат!!!

#422 Гипс

Гипс

Димко

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
  • Интересы:а вам зачем?

Отправлено 04 August 2008 - 12:10

По статистике дорогие машины покупают НАЛОМ, недорогие - АНАЛОМ, то бишь в кредит. Тимур не даст соврать, сам в этой сфере работает.

Ex-тазовод, обожаю изоленту и запах WD-40.  :shuffle:

#423 murdoc

murdoc

мудак

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1914 сообщений

Отправлено 04 August 2008 - 12:21

do.gif угу, чет я не помню, что бы у меня кто-то дороже Туссана че-то в кредит купил....
Уродское создание, которое никак не может купить себе даже чуток мозга, чтоб не быть таким мудаком.

#424 2bad4u

2bad4u

наглая сволочъ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5860 сообщений
  • Интересы:Стремление к совершенству

Отправлено 04 August 2008 - 17:47

овер, много букф, фсе правда, но... спорить не буду....
копить- =) гы... не по русски =) исторически связано, Русские дань платили а не копили...

Овер, сделай перерасчет своей истории с такими порправками- : имеем налом тыщ250, т.е. 250 на фокуснадо кредитить ( это 1.6комфорт нормальной комплектности +каско), дальше смотрим программу форд-кредит, даже если + 10% (а там меньше ) то это около 23-24тр в месяц. Ты утрировано посчитал кучу денег на ком.услуги, в реальности, это если ты ОДИН живешьв 4х комнатной квартире, а при условии, что машина семейная (жена) и квартира не 150м2, то всё более реально и просто.

ну ладно, закройте спор. комучто. верю, что вы все нормальные адекватые ип. Респект!

Men's Motors узкоспециализированный профессиональный сервис по ремонту и обслуживанию автомобильных двигателей

#425 Over

Over

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 947 сообщений
  • Интересы::)

Отправлено 05 August 2008 - 00:51

Цитата(Гипс @ 4.8.2008, 0:02) Просмотр сообщения
Over, не поленился ведь написать... Я осилил. ЗачОт, так сцуко и есть.

у меня работа такая, позволяет много думать о жизни)
Здесь могла бы быть ваша реклама ;)
- Совок наша Родина!

#426 Over

Over

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 947 сообщений

Отправлено 05 August 2008 - 01:07

Цитата(2bad4u @ 4.8.2008, 21:47) Просмотр сообщения
овер, много букф, фсе правда, но... спорить не буду....
копить- =) гы... не по русски =) исторически связано, Русские дань платили а не копили...
Овер, сделай перерасчет своей истории с такими порправками- : имеем налом тыщ250, т.е. 250 на фокуснадо кредитить ( это 1.6комфорт нормальной комплектности +каско), дальше смотрим программу форд-кредит, даже если + 10% (а там меньше ) то это около 23-24тр в месяц. Ты утрировано посчитал кучу денег на ком.услуги, в реальности, это если ты ОДИН живешьв 4х комнатной квартире, а при условии, что машина семейная (жена) и квартира не 150м2, то всё более реально и просто.
ну ладно, закройте спор. комучто. верю, что вы все нормальные адекватые ип. Респект!

если имеешь налом большую часть суммы - это конечно меняет вопрос, но смысл? а тем более если машина самейная - то с двух зарплат докопить ещё проще(у меня вот например подруга ни разу не работает, а обращаться к родителям, чтобы в попалам купить авто - западло, ибо личная машина - она на то и личная, когда хочу -тогда и еду, поэтому сужу со своей колокольни). Надо четко усвоить, берешь чужие деньги, а отдаешь свои. В отсутвии долгов появляется свобода твоих действий.

И никогда в жизни не поверю, что человек, который может себе купить новую бэху будет брать в кредит хуньдай. За премиум класс всегда будут платить налом, а желащих здесь и сейчас, но без денег - всегда будут разводить. Это как, понимаешь - когда вынимаешь bn.gif
Такая дебильная жизнь у нас, что под кадой красивой обверткой - крысиный яд.

Кстати, такое наблюдение, сейчас много бомбил на новых иномарках, так вот если с ними разговориться, почему тот бомбит выяснится что... ej.gif
- Совок наша Родина!

#427 Over

Over

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 947 сообщений

Отправлено 11 August 2008 - 05:24

новости с полей
вчера стою на повороте на Электродную с ш.Энтузиастов в сторону центра, жду стрелки, и тут меня тюкает тойота заднюю правую сторону, аж машина подпрыгнула, и этот презерватив поехал дальше, номера у него лежали на акустической полке 199-ые, явно только получил. Я дернул по спец полосе, нырнул под мост, выскочил снова на спец полосу, и выдавил его на обочину. И тойоты вышел парнишка лет 18-ти, следующие слова меня убили:
-извини, я по мобиле говорил
-ну а че не остановился после удара?
-не заметил
-а потом заметил, как я тебя догнал?
-...
-ну?
-давай я тебе 100р да дам?
-(про себя: ты ваще акуел чтоли?)нафиг ненадо.
вообщем разъехались, моя дефка списала его номера

дальше расклад таков, у зубила повреждений нет, ибо удар был чиркашом по заднему бамперу (аж уголок бампера срезало) и задело кусок задней фары. Справа по всему бамперу осталась его краска, у него ессно от встречи с зубильным бампером пострадал его пластиковый бампер и замялось крыло. Как я назад сел в машину меня дернуло две вещи:
первое - этот презерватив - полный чудак на букву "м" да еще и 100р предложил(на эти деньги поссать не сходишь уже, извиняюсь)
второе - у него повреждения гараздо сильнее чем у меня, и наверняка какой-то умный его друган скажет, пишЫ - тебя подрезали и скрылись с места ДТП (т.к. у него левый перед мят, а у меня его краска на жопе справа)
исходя из этого, я вернулся на место ДТП и вызвал ментов, мент попался нормальный, написал мне царапку на лючке бензобака, бампер и фару + у меня был сведетель. Кароче чувака в розыск, через 4 дня разбор полетов будет.

Хотя если бы он сразу остановился, и предложил не 100р(что вообще по хамски) - мы бы написали друг другу что претензий не имеем и всё было бы нормально.

Вывод - нах за руль сел, если за себя отвечать не можешь ни финансово, ни морально?

- Совок наша Родина!

#428 murdoc

murdoc

мудак

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1914 сообщений

Отправлено 11 August 2008 - 05:31

do.gif папа машину купил - вот он и типа "ездит" кругом.... дибилушко
Уродское создание, которое никак не может купить себе даже чуток мозга, чтоб не быть таким мудаком.

#429 Over

Over

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 947 сообщений

Отправлено 11 August 2008 - 06:27

Цитата(murdoc @ 11.8.2008, 9:31) Просмотр сообщения
do.gif папа машину купил - вот он и типа "ездит" кругом.... дибилушко

почему-то мы так же сразу и решили с пАдругой
- Совок наша Родина!

#430 toliasha

toliasha

Новичок

• Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 11 August 2008 - 13:43

Да лан народ хрен с ними с чайниками,у меня тут случай был,я аж на капот присел от удивления.Катаюсь по району и че то дернуло меня домой поехать,короче,еду по главной пролетаю Т образный перекресток все так же по главной,а там 10-ка стояла на лево поворачивала ну я не обращая внимания дальше пролетел!Сомотрю она за мной и тут чудо,у нее на крыше люстра засветилась думал инопланетяне, а нет ДПС.Ну вот думаю ща всю кукушку вынесут.Выхожу,он ко мне подходит и говорит:Нарушаем.Я говорю с чего это??? ai.gif А он мне:У тебя второстепенная была и помеха,ты нас должен был пропустить!Я ему:Так говорю ж там знак висит уже 2 года,о том что главная у меня а помеха у вас!Он почесал затылом со слова:Да,Ну извините,развернулся и уехал!Я был просто в шоке,ары в тот момент отдыхали!Мне вот интересно,а если б я им в бочину впарол че б они мне сказали???

Теперь про регионы,а в частности про Владимир и ВО.У меня брат живет в В.О,поехал тут к нему звоню и говорю:Как там у вас дороги.Он говорит замечательные!!!Я когда въехал в В.О то понял что плакала моя подвеска.Походу смысл в том что люди просто хороших дорог не видели.А про то как у них ездеют я особо не удивлен,у нас и в Москве и В М.О тоже народ такие пируеты отмачивает что порой просто охереваешь!Так что не надо их в чем то упрекать и не думайте что я за них заступаюсь,просто они ведь тоже люди.

А чайники были,есть и будут!Не надо просто тратить на них нервы...

#431 Модуль

Модуль

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 185 сообщений

Отправлено 11 August 2008 - 13:59

хы, ездил недавно в Тверскую область ( на границе со следующими областями уже) к знакомым в деревню отдохнуть, так вот там дорога идет из гравия вся в ямах......туда ехал на классике без задних амортизаторов !!!!! одни пружины ток......водила сказал что купил новые , они полетели ну ион решил что так проще будет)))))) в итоге еле ползли всю дорогу....так как разогнаться было нереально на таком чуде))

дорога обратно: опять классика , мужик со словами, что тут дороги хреновые, и быстро подвеска убивается ехал всю дорогу со скоростью 80-100 км в час......

http://www.lada.cc/b...?showtopic=7776 - моя мафффынка)

#432 Я-щер!

Я-щер!

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 11 August 2008 - 14:03

Цитата(Over @ 11.8.2008, 9:24) Просмотр сообщения
новости с полей
вчера стою на повороте на Электродную с ш.Энтузиастов в сторону центра, жду стрелки, и тут меня тюкает тойота заднюю правую сторону, аж машина подпрыгнула, и этот презерватив поехал дальше, номера у него лежали на акустической полке 199-ые, явно только получил. Я дернул по спец полосе, нырнул под мост, выскочил снова на спец полосу, и выдавил его на обочину. И тойоты вышел парнишка лет 18-ти, следующие слова меня убили:
-извини, я по мобиле говорил
-ну а че не остановился после удара?
-не заметил
-а потом заметил, как я тебя догнал?
-...
-ну?
-давай я тебе 100р да дам?
-(про себя: ты ваще акуел чтоли?)нафиг ненадо.
вообщем разъехались, моя дефка списала его номера

дальше расклад таков, у зубила повреждений нет, ибо удар был чиркашом по заднему бамперу (аж уголок бампера срезало) и задело кусок задней фары. Справа по всему бамперу осталась его краска, у него ессно от встречи с зубильным бампером пострадал его пластиковый бампер и замялось крыло. Как я назад сел в машину меня дернуло две вещи:
первое - этот презерватив - полный чудак на букву "м" да еще и 100р предложил(на эти деньги поссать не сходишь уже, извиняюсь)
второе - у него повреждения гараздо сильнее чем у меня, и наверняка какой-то умный его друган скажет, пишЫ - тебя подрезали и скрылись с места ДТП (т.к. у него левый перед мят, а у меня его краска на жопе справа)
исходя из этого, я вернулся на место ДТП и вызвал ментов, мент попался нормальный, написал мне царапку на лючке бензобака, бампер и фару + у меня был сведетель. Кароче чувака в розыск, через 4 дня разбор полетов будет.

Хотя если бы он сразу остановился, и предложил не 100р(что вообще по хамски) - мы бы написали друг другу что претензий не имеем и всё было бы нормально.

Вывод - нах за руль сел, если за себя отвечать не можешь ни финансово, ни морально?

я, естественно, не знаю о чем вы там договаривались, НО выглядит все так - вы постояли пообщались договорились что все он чудак на букву "м" уехал но у тебя повреждений нет - как бы вопрос исчерпан и тут ты решил помахать постфактум кулаками и подать на чувака заяву.. я бы на его месте серьезно обиделся
"мы не ведем переговоров с террористами"

#433 Over

Over

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 947 сообщений

Отправлено 11 August 2008 - 14:36

Цитата(Я-щер! @ 11.8.2008, 18:03) Просмотр сообщения
я, естественно, не знаю о чем вы там договаривались, НО выглядит все так - вы постояли пообщались договорились что все он чудак на букву "м" уехал но у тебя повреждений нет - как бы вопрос исчерпан и тут ты решил помахать постфактум кулаками и подать на чувака заяву.. я бы на его месте серьезно обиделся

о чем мне говорить с человеком, который не остановился и потом предлагает 100рублей выходя из машины со словами "по мобиле говорил - не заметил тебя". А мне после этого сидеть и ждать пока будет заява на меня? Что я его подрезал? Это несерьезно. А дальше он пусть хоть обосрется, мне все равно. Еще раз повторяю, выезжая на дорогу - ты должен быть готов ответить за свои поступки.

А с его стороны так все выглядело, ему сказали "забей" и уехали. Или его надо было жопой на трубу насадить и газануть в пол?
- Совок наша Родина!

#434 Senya

Senya

Знаю, что говорю

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1032 сообщений

Отправлено 12 August 2008 - 20:18

Поехал на позапрошлых выхах отвезти бабушку на дачу.. в 6! часов утра баба разговаривая по мобиле раворачиваеться через сплошную и встает под меня. выполнять маневр эта дура начала когда я находился в метрах 10-15 от нее... и она смотрела на меня и видела что я ехал... отстреливать таких надо
\**/
http://iceaudio.ru/ - автозвук, шумоизоляция, доп оборудование (ВАО)

#435 Гипс

Гипс

Димко

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
  • Интересы:а вам зачем?

Отправлено 13 August 2008 - 10:28

Кстати всё чаще замечаю, что в основном пелотки пестят по телефону без гарнитур и прочего... Видать не знают, как это работает.

Ex-тазовод, обожаю изоленту и запах WD-40.  :shuffle:

#436 murdoc

murdoc

мудак

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1914 сообщений

Отправлено 13 August 2008 - 10:34

do.gif пелотки за рулем не только по мобиле пестят....

#437 C@sper

C@sper

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 92 сообщений

Отправлено 13 August 2008 - 11:10

Всем Привет! Сам За рулём не очень Давно, Но тоже уже сталкивался с Хамством на Дороге, вчера по пути с работы домой, двигаюсь в сторону Области, Дорога 4 Полосы, перестраиваюсь в Правый ряд по тому что Скоро поварачивать, еду спокойно не мешаю ни кому, но Тут какойто -му...ак из 3 рядя, перестраиваеться резко в Правый ему видетели на запрвку надо было, вообщем чуть не Догнал его сзади...

#438 murdoc

murdoc

мудак

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1914 сообщений

Отправлено 13 August 2008 - 11:12

Цитата
Всем Привет! Сам За рулём не очень Давно, Но тоже уже сталкивался с Хамством на Дороге, вчера по пути с работы домой, двигаюсь в сторону Области, Дорога 4 Полосы, перестраиваюсь в Правый ряд по тому что Скоро поварачивать, еду спокойно не мешаю ни кому, но Тут какойто -му...ак из 3 рядя, перестраиваеться резко в Правый ему видетели на запрвку надо было, вообщем чуть не Догнал его сзади...

do.gif ПРЕВЕД долпаепам!! ce.gif

#439 murdoc

murdoc

мудак

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1914 сообщений

Отправлено 14 August 2008 - 05:53

do.gif
сегодня по Ростокинскому проезду еду. выехал на трамвайки. ну еду спокойно - держу приличную дистанцию до машине впереди... тут бах какой-то козел на тойоте без поворотников прямо передо мной... я тормоз в пол, еле оттормозился.... тот ушел вперед - бах еще один передо мной влез на старом скорпио!!! я так сильно ругался!!! dl.gif

#440 Роман89

Роман89

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 14 August 2008 - 06:44

вот пидорги
да и вообще када нет настроение ехать быстро ,едишь никому не мешаешь и тут начанают все перестроения перед носом прям
по этому нах плохое настроение - надо ехать пошустрее и всё будет чик (моё мнение )

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей