Uragan27, теперь нет, в принципе он единственный хрустел

21074 from Ryazan
Отправлено 24 May 2013 - 19:49
Классику ценят не за лошадиные силы а за её простоту, как ценят художники чистый холст, на котором можно создать произведение искусства!
Отправлено 26 May 2013 - 09:17
Uragan27 это не излечимо, но я не это лечил. он у меня хрустел при любом движении двери
Классику ценят не за лошадиные силы а за её простоту, как ценят художники чистый холст, на котором можно создать произведение искусства!
Отправлено 14 June 2013 - 15:13
Прикупил Широкополосный датчик кислорода Innovate Motorsports 3844 MTX-L LC-1.
Нарисовал схему подключения.
Во время настройки в 2012 году пробег мотора был 500км. смесь на ХХ сделали 14.4, т.к. на 14.7 двигатель работал не устойчиво. Обкатка давно позади и, что и следовало ожидать, смесь ушла. сейчас 14.0, буду обеднять до 14.7
Отправлено 20 June 2013 - 19:33
После установки на перед тормозной системы R14 я задумался о полном улучшении тормозной системы.
Для этого были приобретены:
ВУТ 9" и ЗДТ АвтоСпортТехника.
Устанавливать планирую позже, из-за работы времени совсем нету.
Отправлено 21 June 2013 - 09:59
Отправлено 21 June 2013 - 18:46
r1nes0 по акции 13500руб заплатил
Отправлено 24 June 2013 - 19:01
Установил Вакуумный усилитель тормозов 9" от Шнивы.
Разница со штатным.
Встаёт на штатное место без проблем. Педаль остаётся на той же высоте.
Подключаем передний контур.
Для этого нужно удлиннить трубки.
Для этого потребуются трубки суппорта от классики и соединитель тормозных трубок от волги.
Подключаем задний контур.
Для этого нужно объединить два контура главного тормозного цилиндра в один.
Для этого потребуются трубки суппорта от классики и тормозной тройник от классики.
Вот такой ужас из трубок получился.
подключаем тормозной бачок, шланг ВУТа к ресиверу, прокачиваем и радуемся проделанной работе.
Я ещё не прокачивал, поэтому про ощущения рассказать не могу.
Отправлено 24 June 2013 - 19:48
Разве у Шнивы не 10"? Больше похож на 21214М, только чОрный)
Отправлено 24 June 2013 - 20:47
Puma может и 214. а так на шнивы видел и 9" и 10"
Отправлено 25 June 2013 - 08:21
Установил выхлопную систему Stinger sport, комплект №5 и обмотал термолентой.
Ставится без каких либо проблем.
В комплекте дали сертификат.
Это мой первый прямоток, звук понравился.
у меня терполента через некоторое время привратилась в труху.
а мой коллектор из нержавейки аля автоваз, прогорел по швам

http://photo.qip.ru/.../#mainImageLink
коллектор заварил, на ленту тратится не стал, вот думаю намного его хватит? сделан добротно был, почему.... я конечно не отрицаю, что он у меня часто красным был

Мой фотофайл
Строю свой сарайчеГ
ЖИЗНЬ СУПЕР ДЕРЬМО-проверено лично....
- Блин, как ты умудряешься все время что-то делать, тебе по любому агрегатную модель китайского производства, созданную для передвижения в пределах двора нельзя

Отправлено 25 June 2013 - 15:08
Golden_cat как поставлю машину на колёса, так сразу отпишусь.
MeX моя термолента пока держится. на сколько хватит коллектора незнаю
Отправлено 26 June 2013 - 13:10
Готовлю ВФТС. В автосалоне побеждают л.с. - в гонке, момент...
Отправлено 26 June 2013 - 18:51
SPV я на рабоет в день ездию до 3х разных машин (легковушка, газель и праворульный манипулятор), так что привыкать постоянно приходится
Отправлено 27 June 2013 - 13:25
А расширительный бачок на место встанет?Установил Вакуумный усилитель тормозов 9" от Шнивы.
Сообщение отредактировал Puma: 28 June 2013 - 18:19
Отправлено 27 June 2013 - 19:52
neonboy, не встанет, для этих целей я приобрёл бачок от Шнивы. Он пониже
Отправлено 28 June 2013 - 17:31
Вместо соединения двух трубок в одну можно заглушить один выход с гтц шариком и штуцером ( на край уж болтом с шайбой).
Отправлено 28 June 2013 - 19:50
Sasha рассматривал такой вариант но решил подключить более распространённым способом
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей