Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Галоген, Ксенон и оптика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2157

#421 MSfixer

MSfixer

Знаю, что говорю

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1426 сообщений
  • Интересы:спорт.авто спорт

Отправлено 10 July 2008 - 15:41

все показанные фотки диоды безцокольные. я за 100брал цокольные на классику. светят ярче чем сток. там 4 диода.

Те кто не ездят на классике: или полные идиоты, или просто не ездят на классике.

#422 Al_05

Al_05

Саша "Белый"

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 923 сообщений

Отправлено 11 July 2008 - 07:21

=)) 5000к светит чисто белым.

да диоды бесцокольные.

#423 Db1MOK

Db1MOK

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 11 July 2008 - 11:26

Доброво времини суток)))
имеетсья БИ ксенон, покупался он камплектом,могули я поменять лампы наобчные тоесть не би ксеноновые, проводка подойдет вот что мне интерсно,знающие люди подскажите пожалуйсто!!! да и ещё я слышал что проки розжига тоже расчитаные под определёную температуту ламп,тоесть если у меня ксенон 6000К то и другие лампы нужно тоже 6000К или можно поставитьб 8000К?

#424 tony07i

tony07i

А007МР77

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 890 сообщений

Отправлено 11 July 2008 - 12:27

тоже интерисует установка ламп с другой темепературой
:no hul:

#425 Kulibin

Kulibin

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 96 сообщений

Отправлено 11 July 2008 - 13:28

насколько мне известно...блоки не отличаются.... а вот сми лампы и различаются температурой.. взамен биксеноновых можно поставить моно.только чтобы раземы совпадали у блоков и ламп)) поправьте если где приврал...
\* */

Богородская мафия

#426 Al_05

Al_05

Саша "Белый"

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 923 сообщений

Отправлено 11 July 2008 - 14:26

Db1MOK
tony07iДоброво времини суток)))
имеетсья БИ ксенон, покупался он камплектом,могули я поменять лампы наобчные тоесть не би ксеноновые, проводка подойдет вот что мне интерсно,знающие люди подскажите пожалуйсто!!! да и ещё я слышал что проки розжига тоже расчитаные под определёную температуту ламп,тоесть если у меня ксенон 6000К то и другие лампы нужно тоже 6000К или можно поставитьб 8000К?

Нужно менять провода питания на релейные + лампы моноксеноновые на биксеноновые.
Цветовая температура не влияет.
То что блоки рассчитаны на температура - БРЕД ПОЛНЫЙ.

З.Ы. В наличии все есть.

#427 Db1MOK

Db1MOK

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 11 July 2008 - 18:40

Al_05
неее мне нужно наоборот,би ксеноновые лампы поменять на моноксеноновые, звучит глупо, но выхода нету, умеян там история произохла нехарошая с лампами,и в итоге щас у меня одна лампа 6000К а другая 5000К ну светит канешно разным цветом, а денег на новые пака нету и непридведиться... вот я хачу поставть обычне моно лампы,что для этого нужно поменять??? ну вот лампы это само сабой а что именно с проводами??? и что делать с реле каторое переключало ближний дальний??

#428 Al_05

Al_05

Саша "Белый"

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 923 сообщений

Отправлено 12 July 2008 - 08:11

Db1MOK

неее мне нужно наоборот,би ксеноновые лампы поменять на моноксеноновые, звучит глупо, но выхода нету, умеян там история произохла нехарошая с лампами,и в итоге щас у меня одна лампа 6000К а другая 5000К ну светит канешно разным цветом, а денег на новые пака нету и непридведиться... вот я хачу поставть обычне моно лампы,что для этого нужно поменять??? ну вот лампы это само сабой а что именно с проводами??? и что делать с реле каторое переключало ближний дальний??

Таже процедура smile.gif за небольшим исключением, если у тебя стоят релейные провода, то их можно оставить, подключив к обычным ксеноновым лампам, будет только лучше.
Где брал ксенон?smile.gif)

#429 Db1MOK

Db1MOK

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 12 July 2008 - 08:24

Брал я его далеко от Москвы, аш в Оренбургской области, кстати сёдне заежал в магазин там лежали лампы Шо-ми, мне показалося что разьёмы неподойдут, я спросил нащёт проводов (ну может там переходники или другие провода) мне сказали что ничего ненужно такова и вообще такое даже не продаёться, а у меня фирма у ксенона я незнаю какая на каробке мерс нарисовал и типо светит фарами, вот так поесь мне прям можно просто взять эти лампы, ну новые и соединить провода, там вроде 3 провода,у меян из блоков поджига тоже идут вроде 3 провода и всё будет работать???
да ещё вопрос на лампах Шо-ми есть калодка она идёт вроде как реле,и вставляеться в зоводскую калодку каторая отвечает за включения выключения фар,вот мне их нужно подключать или моё реле будет управлят включением и мне нужно будет только 3 провода соединить?? подскажи пожалуйсто

Сообщение отредактировал Db1MOK: 12 July 2008 - 08:29

#430 Al_05

Al_05

Саша "Белый"

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 923 сообщений

Отправлено 13 July 2008 - 16:12

Db1MOK
Брал я его далеко от Москвы, аш в Оренбургской области, кстати сёдне заежал в магазин там лежали лампы Шо-ми, мне показалося что разьёмы неподойдут, я спросил нащёт проводов (ну может там переходники или другие провода) мне сказали что ничего ненужно такова и вообще такое даже не продаёться, а у меня фирма у ксенона я незнаю какая на каробке мерс нарисовал и типо светит фарами, вот так поесь мне прям можно просто взять эти лампы, ну новые и соединить провода, там вроде 3 провода,у меян из блоков поджига тоже идут вроде 3 провода и всё будет работать???
Будет работать, там тоже 3 будет.

да ещё вопрос на лампах Шо-ми есть калодка она идёт вроде как реле,и вставляеться в зоводскую калодку каторая отвечает за включения выключения фар,вот мне их нужно подключать или моё реле будет управлят включением и мне нужно будет только 3 провода соединить?? подскажи пожалуйсто

Там тоже идет фишка с тремя ножевыми разъемами, только дальнего не будет, т.к. лампы моноксенон.

#431 Db1MOK

Db1MOK

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 14 July 2008 - 13:10

Al_05
Сегодня смотрел лампы Шо-ми вообщем 2 разьёма подходят( красный и чёрный это как японял "+" и "-",а третий неподходит (это я имею ввиду разьёмы каторые именно с лампы идут, там провод такой на нем помоему 2 мамы, а у меня с блоков поджига идёт провод там 3 папы... как быть?

#432 Димыч

Димыч

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 14 July 2008 - 18:21

Al_05, патруль)) Сток гуано, ксенон там светит хрен поймешь как... Да кстати, от гольфа второго такиеже по размеру.
Таксисту, нашедшему в своей машине тетрадь с грифом "Секретно" ФСБ России предлагает застрелиться самому.

#433 nikosha87

nikosha87

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 14 July 2008 - 19:46

Полгода назад поставил себе berus 4.3к.
Вчера походу накрылся один из блоков розжига. 50 на 50 не зажигается, а если зажгётся то секунды на 2-3 позже другой.
Завтра отдаю на гарантию. Лампочки менял на всяк случай, проводку проверял на предмент не контакта, всё в норме.
Мой драндулет http://www.lada.cc/b...showtopic=46039

#434 Al_05

Al_05

Саша "Белый"

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 923 сообщений

Отправлено 15 July 2008 - 05:25

nikosha87
Лучше отдать на гарантийный ремонт / замену в любом случае.
Почему взял Berus, расскажи всем.

Димыч
Головные то? Да , похожи.
Ну на Г2, светит как надо.Недавно друг в эти фары установил биксеноновые модули Valeo от Passat последнего.Почему Valeo, они дешевле и глубина их небольшая относительно Hella, тип цоколя D1S, самый гиморный в плане наличия ламп, с ними дефицит в Москве, но путем экспериментов подошло D2S wink.gif светят костмасс.

Db1MOK

Сегодня смотрел лампы Шо-ми вообщем 2 разьёма подходят( красный и чёрный это как японял "+" и "-",а третий неподходит (это я имею ввиду разьёмы каторые именно с лампы идут, там провод такой на нем помоему 2 мамы, а у меня с блоков поджига идёт провод там 3 папы... как быть?

С блока должно идти, обычно, 2 мамы , 1 папаsmile.gif Дай фотки и решим.

Моноксеноновые лампы(которыми комплектуются корейские комплекты, фирма MaxLux) -

Биксеноновые лампы(которыми комплектуются корейские комплекты, фирма MaxLux) -

P.S. На последней фото , где биксеноновая лампа, колпачок примагниченsmile.gif, не дефект.

#435 nikosha87

nikosha87

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 15 July 2008 - 10:24

Цитата(Al_05 @ 15.7.2008, 9:25) Просмотр сообщения
nikosha87
Лучше отдать на гарантийный ремонт / замену в любом случае.
Почему взял Berus, расскажи всем.

Ну отдал в гарантию, на неделе должны вынести вердикт.
А на счет почему Berus, так просто когда брал то вообще ничего не знал о ксеноне, и просто через знакомых заказал по закупке комплект биксенона. Что привезли, то и поставил) Проблем с тем что заказывал не возникало никогда, а тут видимо просто не повезло.
А что вы можете сказать по поводу этой фирмы?

#436 Al_05

Al_05

Саша "Белый"

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 923 сообщений

Отправлено 15 July 2008 - 10:50

Berus=APP Pro=MTF Light

Отличный ксенон, но дорогоsmile.gif.

#437 nikosha87

nikosha87

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 15 July 2008 - 11:55

Цитата(Al_05 @ 15.7.2008, 14:50) Просмотр сообщения
Berus=APP Pro=MTF Light

Отличный ксенон, но дорогоsmile.gif.

Ну тогда, я еще больше убеждаюсь что, мне просто не повезло)

#438 Al_05

Al_05

Саша "Белый"

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 923 сообщений

Отправлено 16 July 2008 - 07:03

nikosha87
Из которых я бы предпочел MTF

#439 VEN

VEN

Молодой

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 16 July 2008 - 09:09

Al_05 нужен ксенон на 10тку!!!! но что брать пока не знаю, то есть фирму Sho-me или Silver F1 лампы хочу 4300К или 5000К вот пока думаю скока по цене и как установка? Самому вроде мона поставить, если не ошибаюсь?

#440 Al_05

Al_05

Саша "Белый"

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 923 сообщений

Отправлено 16 July 2008 - 09:31

VEN

Есть Sho-me например, блоки усовершенствованные.
Для клуба 2500руб.
Все в наличии.
Можно самому.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей