О Тюнинге
Отправлено 08 April 2010 - 06:55
здесь должен быть ещё мега стишок или просто мега мысль мега мыслителя соседнего двора про дорогу/машину/басс/бит/девок/работу/лицемерие
Отправлено 08 April 2010 - 07:56
ну не один))) Совсем не один. Просто на пп сложнее чем на ЗП, физика другая, но всё реально. Ну и в подтверждение моих слов.
КН: После того как я приехал в США и выступил на открытии Формулы Д, я решил сделать свое место деятельности здесь. Штаты развиваются! Вы видите что в Японии все хотят дрифта на заднем приводе. В США дрифт пока остается новым течением, и я видел дрифт на GTO и Viper, а также ребят, которые пытались дрифтить на пикапах. Конечно же, они все заднеприводные, но я думаю что здесь иначе относятся к людям которые что-то делают не так как все. И дрифтинг на Сивике это определенно ?не как все?. Раньше в Японии было больше людей, которые дрифтили на переднем приводе, а сейчас ниодного."
Стас, было б на чём))) А место найдём)
Отправлено 08 April 2010 - 09:12
ключевые слова.
Отправлено 08 April 2010 - 12:45
Ты это к чему?
Я сейчас занимаюсь поиском любой вдувательной системы. Либо компрессор либо турбо, потому что посчитав все расходы выходит что турбо по цене атмо выходит намного удачнее и мощнее.
Отправлено 08 April 2010 - 12:48
Я сейчас занимаюсь поиском любой вдувательной системы. Либо компрессор либо турбо, потому что посчитав все расходы выходит что турбо по цене атмо выходит намного удачнее и мощнее.
ты уже давно что то ищешь )
здесь должен быть ещё мега стишок или просто мега мысль мега мыслителя соседнего двора про дорогу/машину/басс/бит/девок/работу/лицемерие
Отправлено 08 April 2010 - 12:53
ну дык мне надо всё и сразу, средств на всё не хватает. не так мне много с машиной и осталось. Салон дообшить, здт поставить, двс сделать, кпп может быть и музыку переделать.
Я параллельно всегда ищу что лучше было бы поставить. Под влиянием людей постоянно изменяется вариант.
Один скажет - атмо не едет на свои деньги
второй - турбо это геморой
третий ещё что нибудь и т.п.
Конкретики добиться не могу.
так же с кпп и здт.
ты когда гитару покупал мучался тем на чём тебе играть и чем? Вот такая же фигня.
Отправлено 08 April 2010 - 16:55

Отправлено 08 April 2010 - 18:34
Я параллельно всегда ищу что лучше было бы поставить. Под влиянием людей постоянно изменяется вариант.
Один скажет - атмо не едет на свои деньги
второй - турбо это геморой
третий ещё что нибудь и т.п.
Конкретики добиться не могу.
так же с кпп и здт.
ты когда гитару покупал мучался тем на чём тебе играть и чем? Вот такая же фигня.
Ты себе волгу то собрал уже дрифтовую?)
Отправлено 09 April 2010 - 00:03
экономически не выгодно, я за деньги требуемые чтоб волга "просто нормально поехало" 1.5 ская куплю. В стране кризис, мне пока что и на половину ская не хватит. Так что тема отложена но не забыта.. Уже где-то писал об этом.
Ну и как ты помнишь, если помнишь я тебе говорил "когда с калиной закончу". А конца тут пока не видно xD
Camaro, спасибо))
Сегодня тренировался дрифтить немного на стояке у магнита. В итоге куча позитива, ну и не обошлось без негатива. прокололи колесо. спасибо Руслану за помощь в качестве грузовика и такси. Резинка починена в круглосуточном шиномонтаже за свиягой. всего за 50 деревянных)) скоро видос добавлю))
Отправлено 09 April 2010 - 04:21
Отправлено 09 April 2010 - 05:01
летняя по льду лучше, поверь

Отправлено 09 April 2010 - 07:04
Отправлено 09 April 2010 - 08:00
Отправлено 09 April 2010 - 16:16
Смени работу xD
Отправлено 09 April 2010 - 17:04

НЕ могу найти где можно в Ульяновске купить литые диски!!! а саое главное какие?????? у меня черная /космос/!!!
РЯБЯта помогите пожалуйста!!!
рассмотрю все предложения и варианты, можно на фото, можно в ссылках можно на словах!!!! или хотя бы где можно купить плиз!!!!!
Жду ваших советов до 09:30 потом поеду по магазинам!!!!!
заранее спасибо!!!!!!!очЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ВАС!!!!

Отправлено 09 April 2010 - 17:13

НЕ могу найти где можно в Ульяновске купить литые диски!!! а саое главное какие?????? у меня черная /космос/!!!
РЯБЯта помогите пожалуйста!!!
рассмотрю все предложения и варианты, можно на фото, можно в ссылках можно на словах!!!! или хотя бы где можно купить плиз!!!!!
Жду ваших советов до 09:30 потом поеду по магазинам!!!!!
заранее спасибо!!!!!!!очЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ВАС!!!!

Тоже озадачен сейчас этой темой. Хороший выбор дисков в авто-мото-вело, который у стадиона торпедо. Так же заедь сюда 2 пер.Деева 17, тоже большой выбор. И еще где то на пром. зоне в НГ есть магазин не плохой вроде, но точно где сказать не могу, не был там.
Но парень ты всё таки ЦЦшник, так что ставь белые слики!!!!
Отправлено 09 April 2010 - 17:17
Но парень ты всё таки ЦЦшник, так что ставь белые слики!!!!
немогу Я белые!!!!хочу черненькие наверное + чуток красненькие! белые как чувашский вариант
Отправлено 09 April 2010 - 17:23
Вот только не надо тут выводы делать! чувашский не чуваский, тут приличные люди сидят и никого не нужно оскорблять!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей