Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Dragon - Кольцевая десятка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1075

#421 Dragon

Dragon

Мудрый

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2129 сообщений
  • Интересы:Тюнинг, АвтоСпорт., Кольцевые гонки

Отправлено 16 May 2010 - 11:42

Был вчера в АДМ Мячково со спортивной командой B-Tuning, оказывали техническою поддержку участникам соревнований Max Power Cars 2010.
Впечатлений масса, хотелось выскочить на трассу попугать субаристов своим чириком biggrin.gif но естественно меня не кто на трассу не пустит по крайне мере вчера.
Несколько фоток:

В жёлтой майке Андрей Севастьянов Мастер спорта, 2-кратный Чемпион России по авторалли.

Все фотки тут: http://foto.mail.ru/...axPowerCars2010
Подчиненный перед начальником должен иметь слегка глуповатый вид, дабы не смущать его своим разумением !
"Петр первый"

i-502.jpg
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки

На Драйве.

#422 strongfan

strongfan

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 197 сообщений

Отправлено 20 May 2010 - 19:51

Красавелла,Андрюха,как тачка?бегает?какой пробег уже?

http://www.z-audit.ru/

Бухгалтерское обслуживание.Фиксированные цены.Клубням постоянная скидка 20%.

http://www.lada.cc/b...showtopic=98863
Концентрат Сывороточного Белка (Whey Protein Concentrate)

#423 pokemon

pokemon

Patsanchu

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 22 May 2010 - 08:01

эволюция в 16в и что-то более серьезное будет ? smile.gif

#424 Dragon

Dragon

Мудрый

• Модераторы
  • 2129 сообщений

Отправлено 22 May 2010 - 19:53

strongfan Привет, тачка в норме, пробег около сорока, от куда ему взяться когда до работы 15 мин на машине wink.gif
pokemon В 16-В нет не будет, мы и тут не плохо зажигаем на 8ми клапах. Планы ? Читай дальше smile.gif

Кто так жаждал замера смотрите br.gif

Зелёная линия мощность.
Красная крутящий момент.

Маленькое видео: http://video.mail.ru...Tuning/319.html

И так про сам замер, получилось это случайно я его не планировал, мне предложили я согласился, полностью процесс занял 15 мин. и 0$, а так цена 800р. измерение производилось не стендом а программным измерительным комплексом.
Полученная мощность, это мощность снятая с колен вала, там задаються все параметры конфы ДВС и что там еще я сильно не вникал smile.gif
После замера мощности инженер тех. центра Б-Тюнинг в котором и был произведен замер, был сильно удивлен таким результатом, он думал будет меньше smile.gif снимал показания три раза результат не менялся.
После замера мы разговорились, и я открыл ему страшною тайну smile.gif а глушитель то у меня сток, его реакция была такой: blink.gif ohmy.gif an.gif так у тебя там намного больше поставь нормальный глушак, в общем он меня уговорил.

Планы:
Хочу попробовать свои силы в Мячково на Open Race в следующем месяце, так что план по модернизации машины такой: усилить тормоза, для этого уже куплены новые тормозные колодки "FERODO Racing 4003 C" это новый состав который призван заменить предыдущий 2500, розничная цена 4850р., далее модернизация термостата т.е сделать постоянный большой круг, завалить передние колёса, довернуть регулировку подвески на максимальною жосткость.
Признаюсь у меня нет задачи приехать первым, я поеду лично для себя, в мероприятии таково масштаба буду участвовать первый раз, по этому главное не соити с трассы и доехать до финиша.

Техническою, поддержку оказывает спортивная команда Б-Тюнинг, а моральною и инструкторскую Севастьянов Андрей - двукратный чемпион по авто ралли.
Подчиненный перед начальником должен иметь слегка глуповатый вид, дабы не смущать его своим разумением !
"Петр первый"

i-502.jpg

На Драйве.

#425 VEN

VEN

Молодой

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 23 May 2010 - 16:42

Так знач выхлоп решил поставить.... Не буду, не буду))))) Давай, давай, когда там ралли будет скинь потом дату приеду репортером поработаю малость ck.gif )))) Прогу корректировать, треуголки ктот хотел делов еще много, а ты ралли, ралли........... Норм идешь

#426 Dragon

Dragon

Мудрый

• Модераторы
  • 2129 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 05:56

Ну глушак под вопросом, пересчитал буджет, что то много денег для пробного заезда.
Надо оставить энною сумму на "Малоли что сломаетса" + возможно после заезда, замена сцепы (около 40 тыс. уже на нем накатал), или что нибуть застучит (потшипник например)

"Петр первый"

i-502.jpg

На Драйве.

#427 Dragon

Dragon

Мудрый

• Модераторы
  • 2129 сообщений

Отправлено 29 May 2010 - 16:36

Установил винтовую блокировку ?КВАЙФ?, попутно продефектовали все детали КПП износ деталей 1% т.е его просто нет, заменили только продавленные синхронизаторы и все. smile.gif
Только что приехал с Мячково видео будет позже. (на видео меня не будет, я работал оператором smile.gif )
"Петр первый"

i-502.jpg

На Драйве.

#428 Dragon

Dragon

Мудрый

• Модераторы
  • 2129 сообщений

Отправлено 29 May 2010 - 20:08

Видео как и обещал:
http://video.mail.ru...Tuning/320.html
http://video.mail.ru...Tuning/321.html
http://video.mail.ru...Tuning/322.html
"Петр первый"

i-502.jpg

На Драйве.

#429 Dragon

Dragon

Мудрый

• Модераторы
  • 2129 сообщений

Отправлено 07 June 2010 - 15:39

Был вчера в Мячково.

Первая сессия изучал трассу, Севастьянова моё время не впечатлило, Он: Лошиш!? Я: Нет, реально страшно.
Вторая сессия Севастьянов за рулем моей старушки, показывает как надо ездить, меня чуть не размазало по боковому стеклу при каждом его повороте smile.gif, потом меняемся, я за рулем, Андрей рядом, под его чутким руководством: "ДАВАЙ ДУБАСЬ !!!, НЕ ССЫ МАШИНУ ДЕРЖИТ !!!, ПОЛНЫЙ ГАЗ !!!, МАЛЫЙ ГАЗ !!!, НЕ ТРОШ СЦЕПЛЕНИЕ ПАЛКОЙ БУДУ БИТЬ smile.gif !!!, ЖОШЕ ТОРМОЗИ !!!, НЕ ТРОШ СЦЕПЛЕНИЕ !!!, В ПОЛ - В ПОЛ !!!, ПО ОТБОЙНИКУ !!!, ПЕРЕДАЧУ - ПЕРЕДАЧУ !!!, ТОРМОЗИ !!!, В ПОЛ !!!, ПО ОТБОЙНИКУ !!!, ГАЗ В ПОЛ ДУБАСЬ !!!" ну и все в таком духе, smile.gif последние два круга, сократил свое время на 20 сек. В общем было весело впечатлений масса, хочу еще smile.gif но главное что бы Андрей был рядом, честно говоря я полностью отдал в его руки свою жизнь и машину в моих руках, бояться и ошибаться было не когда, дикое напряжение но весело smile.gif, я просто выполнял его команды не думая, если бы задумался то улетел бы с трассы.

Андрей шутит я могу тебя научить ездить за неделю но, я буду весь в синиках smile.gif)))))))))) (Возьмет палку и будет бить по рукам и ногам когда не правильно что то делаю) я говорю согласен только научи smile.gif)))))))))

P.S
В общем надо тренироваться.

Фото:

"Петр первый"

i-502.jpg

На Драйве.

#430 Dragon

Dragon

Мудрый

• Модераторы
  • 2129 сообщений

Отправлено 21 June 2010 - 13:14

Купил себе вот такой руль MOMO Tuner 320мм. + переходник, все установил, учень нравится.
"Петр первый"

i-502.jpg

На Драйве.

#431 Казак

Казак

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 514 сообщений

Отправлено 28 June 2010 - 19:56

Андрюх - поздравляю!!!
Как отпишусь хочу к Вам в компанию на хвост упасть на своей! Возьмите меня великого нехочуху ну пожалисте-мана насяльникеsmile.gifsmile.gifsmile.gif
Камплектуха 75.6+133+82.5+8ве+10,93+впуск\выпуск+4.3+блока+7ряд+аст+треуг.рычаги+я (шолиsmile.gifsmile.gif)...
Давно хотел туда и не один...

#432 strongfan

strongfan

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 197 сообщений

Отправлено 09 July 2010 - 11:49

Молодцом Андрюха smile.gifРуль ништяк)как с блокой теперь ?

http://www.z-audit.ru/

Бухгалтерское обслуживание.Фиксированные цены.Клубням постоянная скидка 20%.

http://www.lada.cc/b...showtopic=98863
Концентрат Сывороточного Белка (Whey Protein Concentrate)

#433 Dragon

Dragon

Мудрый

• Модераторы
  • 2129 сообщений

Отправлено 15 July 2010 - 17:38

С блокой нормально, большой разницы в городе не почувствовал, НО вот на треке в поворотах гораздо лучше держит, и вытаскивает из поворота тоже достаточно уверенно и быстро.
"Петр первый"

i-502.jpg

На Драйве.

#434 Dragon

Dragon

Мудрый

• Модераторы
  • 2129 сообщений

Отправлено 21 July 2010 - 07:49

Сегодня тренировочный день в Мячково с 18.00 до 21.00 цена снижена 1500 за сессию.
В 16.00 выдвигаюсь в сторону Мячика, если есть желающие покататься или посмотреть (не на меня smile.gif а в общем на заезды) то приезжайте меня я думаю найти будет не сложно потому что я единственный кто будет на ТАЗу smile.gif))))) так что подходите не стесняйтесь буду рад любому общению.
"Петр первый"

i-502.jpg

На Драйве.

#435 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9973 сообщений
  • Интересы:руководство сиим автоклубом и общение с его замечательными участниками =)

Отправлено 21 July 2010 - 08:00

Цитата(Dragon @ 21.7.2010, 11:49) <{POST_SNAPBACK}>
Сегодня тренировочный день в Мячково с 18.00 до 21.00 цена снижена 1500 за сессию.
В 16.00 выдвигаюсь в сторону Мячика, если есть желающие покататься или посмотреть (не на меня smile.gif а в общем на заезды) то приезжайте меня я думаю найти будет не сложно потому что я единственный кто будет на ТАЗу smile.gif))))) так что подходите не стесняйтесь буду рад любому общению.
В рабочее время практически. Удачно покататься. А почему один на тазу? Особые заезды?

134325451.jpg 134325452.jpg
e-mail: golden_cat@lada.cc

Личные Сообщения также доступны

#436 Dragon

Dragon

Мудрый

• Модераторы
  • 2129 сообщений

Отправлено 21 July 2010 - 08:55

Да нет не чего особого нет просто там редко ТАЗ увидеть можно, в основном машины спорт класса типа Эвики, Субы, Бэхи, ну и т.д. хотя иногда заезжают и ВАЗы но редко smile.gif
Я вот в прошлый Open Race был, там все два ТАЗа было Я и девятка RS-Team.
Так как сегодня тренировочный день, без телеметрии, для всех желающих, может кто то еще на Жигулях приедет.

Да, кстати забыл совсем я же купил себе картинговый шлем OMP.
А то надоело все время просить у Севастьянова smile.gif его шлем поюзать.
"Петр первый"

i-502.jpg

На Драйве.

#437 elf-093

elf-093

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений

Отправлено 21 July 2010 - 10:16

какое время то в мячково?
ехать знаешь как правильно? а то это не тренировки будут, а пустая трата времени

#438 Dragon

Dragon

Мудрый

• Модераторы
  • 2129 сообщений

Отправлено 21 July 2010 - 10:42

Сюда по подписи (машину узнал) это ты тогда меня после шпильки как стоячева обошёл smile.gif
Время, первый раз ехал трассу смотрел около 3 мин. да я знаю долго, потом в тот же день с Севастьяновым в роли штурмана результат улучшился на 20 сек. он просто показал все мои ошибки которых было не мало smile.gif
Я сегодня третий раз выйду на эту трассу, пока просто тренируюсь, не считаю что трачу время в пустую, Я туда и еду что бы научиться правильно ездить.

"Петр первый"

i-502.jpg

На Драйве.

#439 elf-093

elf-093

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений

Отправлено 21 July 2010 - 12:04

если без инструктора, то ты тогда хотя бы посмотри видюшки в инете, туринг-лайт, например, чтобы иметь представление о траектории, а то будешь ошибки накатывать

Сообщение отредактировал Dragon: 21 July 2010 - 19:48

#440 VEN

VEN

Молодой

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 21 July 2010 - 17:50

Цитата(Dragon @ 21.7.2010, 14:42) <{POST_SNAPBACK}>
Сюда по подписи (машину узнал) это ты тогда меня после шпильки как стоячева обошёл smile.gif

Видева даже есть Видева

Живу с сто мертах от мячика, а те трудно набрать)))? Приеду попалю, Что и как...

Сообщение отредактировал VEN: 21 July 2010 - 17:51

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей