Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Накипело!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1738

#401 Over

Over

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 947 сообщений
  • Интересы::)

Отправлено 30 July 2008 - 05:33

Цитата(.Fedorov @ 30.7.2008, 0:32) Просмотр сообщения
Примерно в том же месте - спуск севастопольского к ттк...Еду в левой полосе, справа едет восьмерка, чуть впереди, между нами примерно корпус.....Вижу сзади несется машина, сначала не видно было что за ведро.....Из левого ряда он с явным намерением проскочить между нами перестраивается за восьмеркой......Она в этот момент наверное немного сбросила, потому что когда фокус (а это оказался именно он) подлетел к ней, между нами не было и полкорпуса, но фокус все равно сделал попытку пролезть...ОТ моего бока до его были считанные сантиметры....Вот насколько такой человек адекватен?

а этого зверька, дороги телезрители, зовут Манагурес Кредитус, сечас он обширно заселил московский регион, и постепенно вытесняет таких зверьков как Реально-пацанус. Имеет естественных врагов - это Жезлорукие Гиббоны. Манагуреса Кредитуса легко определить по транспортному средству - обычно это Форд Фокус, Мазда 3/6, Лансер 10. Этот зверек, получив диплом в коммерческом вузе, пошел работать в офис, где отработав нужный срок понес документы в банк на получения кредита. После чего у него появляется мобила, кпк с жпс, нотебук, фотомыльница, немного шмоток и машина.
К счастью этот вид плохо размножается, ибо все его время и деньги уходят на погашение кредита. В перспективе Манагурес Кредитус может эволюционировать в Хомо Сапиенса, но обычно на это уходит от 3-х лет и больше. Ряд зоологов пологает что водительское удостоверение Манагурес Кредитус купил у Нежезлоруких Гиббонов, хотя Депутатусы говорят что это невозможно.
Здесь могла бы быть ваша реклама ;)
- Совок наша Родина!

#402 murdoc

murdoc

мудак

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1914 сообщений

Отправлено 30 July 2008 - 05:39

do.gif ахахахахахахахахаха.... Over, отжог!!!!! bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Уродское создание, которое никак не может купить себе даже чуток мозга, чтоб не быть таким мудаком.

#403 AGN

AGN

Админ сервера

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1699 сообщений

Отправлено 30 July 2008 - 05:41

Сегодня один такой манагурес на 10 лансере сдал задом в бампер моему другу... проигнорировав мигающие фары и гудок... smile.gif
Изображение

#404 Гипс

Гипс

Димко

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
  • Интересы:а вам зачем?

Отправлено 30 July 2008 - 10:01

Уахахахахахахахахахахаха!!!

Ex-тазовод, обожаю изоленту и запах WD-40.  :shuffle:

#405 Федин Антон

Федин Антон

Опытный советчик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1933 сообщений

Отправлено 30 July 2008 - 13:08

Плачу!!! Over - жжошь!

#406 ролен

ролен

Знаю, что говорю

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1085 сообщений

Отправлено 31 July 2008 - 08:52

да овер полюбас отжог! есть еще манагерус кредитус долбоебус

#407 murdoc

murdoc

мудак

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1914 сообщений

Отправлено 31 July 2008 - 08:54

do.gif может тоже купить фокус в кредит?! ag.gif
Уродское создание, которое никак не может купить себе даже чуток мозга, чтоб не быть таким мудаком.

#408 Гипс

Гипс

Димко

• Пользователи
  • 2733 сообщений

Отправлено 01 August 2008 - 07:04

murdoc, )))) Печошь! Покупай! И подпись "Осталось голодать *** дней"! ЗаЧотно будет!

#409 2bad4u

2bad4u

наглая сволочъ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5860 сообщений
  • Интересы:Стремление к совершенству

Отправлено 03 August 2008 - 06:11

НУ и ездите на ТАЗАХ ЕЖЕДНЕВНО, а я куплю Фокус в кредит =) и ср*ть я хотел.

Men's Motors узкоспециализированный профессиональный сервис по ремонту и обслуживанию автомобильных двигателей

#410 murdoc

murdoc

мудак

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1914 сообщений

Отправлено 03 August 2008 - 08:37

Цитата(2bad4u @ 3.8.2008, 10:11) Просмотр сообщения

do.gif убейся ап стену, сцуко!

#411 Over

Over

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 947 сообщений

Отправлено 03 August 2008 - 15:24

Цитата(2bad4u @ 3.8.2008, 10:11) Просмотр сообщения

и жри ролтон и доширак ежедневно)
- Совок наша Родина!

#412 2bad4u

2bad4u

наглая сволочъ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5860 сообщений
  • Интересы:Стремление к совершенству

Отправлено 03 August 2008 - 16:53

при чем тут ролтон и доширак?
у вас слово КРЕДИТ ассоциируется с гречкой на воде? у меня с доверительными отношениями с банком. по крайней меня, видимо Я в силах понимать что по чем, что могу и что нет. и не вам считать чужие деньги.

"не любите Тимати? вы просто завдуете...." (с)

Men's Motors узкоспециализированный профессиональный сервис по ремонту и обслуживанию автомобильных двигателей

#413 Over

Over

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 947 сообщений

Отправлено 03 August 2008 - 17:42

Цитата(2bad4u @ 3.8.2008, 20:53) Просмотр сообщения
у вас слово КРЕДИТ ассоциируется с гречкой на воде? у меня с доверительными отношениями с банком. по крайней меня, видимо Я в силах понимать что по чем, что могу и что нет. и не вам считать чужие деньги.

доверительные отношениея - это овердрафт по карточке, а кредит - это способ заработать денег.

доширак здесь при том, что кредит шоколадно выглядит до тех пор, пока тебе его предлагают взять, а на практике получаем следующее.
Мы топаем в автосалон, находим несчастный фокус2, цена за пустую машину с двиглом 1.4 безничего - 350К, зашибись.
а теперь считаем - беря машину в кредит, обязательно оформлять каску - это где-то от 40К на данный а/м, каску вам любезно предложат там же в кредит
теперь цена автомобиля(кредита) составляет 390К, (КАСКО - момент спорный, если в тебя въедут - оно тебе нахрен не надо, а если машину разложишь - то страхователь закроет за тобой кредит, а машину заберёт. Т.е. ты год платил за машину, разложил её - в итоге ни денег, ни машины.)
дальше имеем
минимум 10% в год ставка по кредиту + 10% - страховка по кредиту, коммисия банка и т.д.
в итоге кридетуют тебя на сумму 429К рублей допустим на 36 месяцев (больше гарантийного срока на а/м брать кредит - самоубийство)
в конечном счете за три года придется отдать ~560К банку (простая математика) + еще два раза покупать каску+осаго ~80К
итого получаем сумму около 640К за три года, не считая ТО, бензина и резины
делим 640 на 36 - всего 17,7К в месяц придется отдавать за машину + ты стабильно сжигаешь в месяц бензина на 5-6К (ну если конечно на ней есздить, а не пылинки сдувать) + на ТО уседненно надо 2 тысячи в месяц откладывать (маслецо то сам не поменяешь, и магнитолку не поставишь - гарантия, епт.). В итоге чтобы ездить на кредитном фокусе мы должны расставиться с суммой не менее чем 26К в месяц (а на самом деле может быть и больше). Вернемся к нашим баранам, допустим получешь ты 50К, из них минимум 26К отдаешь за машину (кредит, бензин, ТО), 5К за квартиру (свет/газ, вода, домофон и т.д.), а еще по жизни надо одеваться, мыться, зубы чистить, в туалет ходить, шмотки стирать и т.д., условно 5К в месяц нормальному человеку достаточно. И что мы имеем, из 50К у нас остается в лучшем случае 14К на жратву(при условии что придется отказаться от всех развлечений). Много ли можно купить на 450р на поесть? Да, дошираком тут и не пахнет, но от личной жизни придется отказаться совсем, работаем'с на кредит и зубами держимся за работу ибо страховка по кредиту - это в случае инвалидности +/- ядерные катастрофы. И так три года. А? Красота, да и только.

Вариант N2. Имеем зарплату 50К, из них 25К уходит на нормальную жизнь в месяц(кварплата, телефон, жратва, еда) - 25К спокойно кладем под подушку(ну опять же если не гулять, а пиво пить только по праздникам). И за 14 месяцев мы имеем возможно купить тачку за 350К, притом ты никому ничего не должен, машина полностью твоя, когда захочешь тогда и продашь и т.д.

Если ты переборишь свое желание поиметь машину круче чем у соседа любыми путями и трезво подумаешь - сразу допрет что кредит это лохотрон и кабала. Это способ заработать на наших желаниях(притом очень странных желаниях - типа быть круче соседа(притом скорее всего соседу будет пох на это)).

А в противном случае - лечение хлебом и водой)

PS: в жизни все гараздо хуже выходит, ибо кроме жрачки, надо платить за мобилу, инет, бытовую технику, гараж, и т.д. и т.п.
- Совок наша Родина!

#414 Over

Over

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 947 сообщений

Отправлено 03 August 2008 - 17:56

PPS: вспомнился старый анекдот "в тему"
русский Иван приходит к еврею и говорит:
-дай рубль в долг, верну два
-хорошо, только оставь топор в залог
Иван оставляет топор, еврей дает ему рубль и говорит:
-тебе наверное будет тяжело вернуть сразу два рубля, давай один отдашь сейчас, а второй потом
-да, действительно тяжело, подумал Иван, и отдал еврею рубль сразу.
Идет Иван и думает: рубля - нет, топора - нет и еще рубль - должен.
- Совок наша Родина!

#415 Гипс

Гипс

Димко

• Пользователи
  • 2733 сообщений

Отправлено 03 August 2008 - 20:02

Over, не поленился ведь написать... Я осилил. ЗачОт, так сцуко и есть.

#416 .Fedorov

.Fedorov

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 04 August 2008 - 09:01

Over, чето слишком мрачно....Расходы на бензин и т.д. - это личное дело каждого, не покупать каску на новую машину - имхо глупость, даже если она и не в кредит....По крайней мере для гольфкласса не таких денег каско стоит.....У меня машина частично в кредит и я б не сказал что это сильно обременяет.....

#417 BG

BG

ОдминчеГ

• Главный админ
  • PipPipPipPipPip
  • 769 сообщений
  • Интересы:автотюнинг, маунтинбайк

Отправлено 04 August 2008 - 11:30

Цитата

если у тебя нет денег на машину то и нечего её вообще покупать.
по хорошему после покупки автомобиля у тебя в кармане дожна остаться такаяже сумма как ты потратил на автомобиль.
в жизни бывают разные ситуации и покупать автомобиль на последние деньги а там более в долг под проценты не самая лучшая идея мягко говоря.
машина это не предмет первой необходимости.

в отличии от тойже квартиры машина каждый деть только теряет в цене
купив квартиру по ипотеке ты в итоге проиграешь не так много а вот купив машину ты в итоге заплатишь 2 её стоимости ( к тому моменту как расплатишься)

машина это не играшка она требует немалых денег на обслуживание.
а то очень часто я вижу летом всякие инопомойки япно кредитные на шипованной резине =)
как зимой купили по акции шиповка в подарок так и ездятsmile.gif денег то нет купить летнюю резинуsmile.gif
ну и нааборот находятся такие которые на всесезонке гоняютsmile.gif
я то раньше всё думал ниужто у человека купившего машину за 20-30к баксов нет денег на комплект резины... всё оказывается проще - он - ЛОХ-КРЕДИТЧИК smile.gif

- Модератор, ты слегка заблуждаешься...
- Бан за скрытый мат!!!

#418 murdoc

murdoc

мудак

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1914 сообщений

Отправлено 04 August 2008 - 11:44

do.gif а вы не думали о том, что в кредит покупают также машины те, кому просто ТУПО В ЛОМ КОПИТЬ, но они имеют приличный доход, что бы и за кредит платить и обслуживать авто и жизнь себе обеспечивать нормально. среди моих знакомых такие довольно-таки много! причем это не значит, что люди с достатком будут покупать лексусы и БМВ. кому-то и Акцент подойдет, главное, что бы функциональна была. а приоритета в дорогой и мощной машине у них нет.

#419 BG

BG

ОдминчеГ

• Главный админ
  • PipPipPipPipPip
  • 769 сообщений
  • Интересы:автотюнинг, маунтинбайк

Отправлено 04 August 2008 - 11:47

murdoc хватит нас смешить!
Человек который может себе позволить НОВУЮ БМВ никогда не купит Акцент.
И не по соображениям мощная дорогая а хотябы по соображениям безопасности и комфортаab.gif
- Модератор, ты слегка заблуждаешься...
- Бан за скрытый мат!!!

#420 murdoc

murdoc

мудак

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1914 сообщений

Отправлено 04 August 2008 - 11:52

do.gif мы щас говорим про людей, которые покупают машины В КРЕДИТ, если ты не заметил. а в КРЕДИТ купить себе ты ничего не можешь позволить. тебе может позволить БАНК.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей