Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

21060 Млечный путь + корозия

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 638

#401 AleksMaster

AleksMaster

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 787 сообщений

Отправлено 26 October 2010 - 19:12

нажимной еще протачиваетя)

для чего ? с какой стороны сколько?

ICQ 431714082

#402 Delta1

Delta1

A001MP97

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1229 сообщений
  • Интересы:2106

Отправлено 26 October 2010 - 19:20

если ты добавляешь 2мм пружину корзина стаовится толще.
2106 вот и она http://www.lada.cc/b...p?showtopic=149
Трудные задачи выполняю немедленно, невозможные чуть погодя. Изображение

Turbobazar партия жуликов и воров!

#403 AleksMaster

AleksMaster

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 787 сообщений

Отправлено 26 October 2010 - 19:22

если ты добавляешь 2мм пружину корзина стаовится толще.

а всё понял спосибки ,а кто может переклепать из двух одну?

ICQ 431714082

#404 _SleepeR_

_SleepeR_

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений

Отправлено 27 October 2010 - 21:42

для чего ? с какой стороны сколько?

для того чтоб сцепа отжималась. протачивается на толщину добавленой пружины изнутри.

а всё понял спосибки ,а кто может переклепать из двух одну?

собери сам. там клепать не нужно - сначала клепки срезаешь, а потом собираешь на болтики-гаечки)
Вместо метро 18й радиус в арках (с)Карандаш

#405 AleksMaster

AleksMaster

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 787 сообщений

Отправлено 28 October 2010 - 09:05

собери сам. там клепать не нужно - сначала клепки срезаешь, а потом собираешь на болтики-гаечки)

понял спс ;)

ICQ 431714082

#406 GMiller

GMiller

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 30 October 2010 - 08:20

видел,сурово выглядит)
Турба это правильный выбор.

#407 _SleepeR_

_SleepeR_

Старожил

• Пользователи
  • 3587 сообщений

Отправлено 30 October 2010 - 18:20

дядь, расскажика а что за великий настройщик тебе откатывал авту что ехать стала хуже чем на левой проге?)

#408 Andrey790

Andrey790

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 185 сообщений

Отправлено 30 October 2010 - 23:38

Да, да , расскажи и не забудь уточнить, как ты это определил.

#409 _SleepeR_

_SleepeR_

Старожил

• Пользователи
  • 3587 сообщений

Отправлено 31 October 2010 - 00:06

я то походу догадываюсь кто настраивал, просто для уточнения так сказать)
а определить прост - как жопомером так и стендом и еще многими другими параметрами.

#410 Andrey790

Andrey790

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 185 сообщений

Отправлено 31 October 2010 - 08:29

Он может применять методы жопомера или писимера или ещё какой-нибудь неизвестный метод, только есть одна проблема, новая программа не была залита в его контроллер.

#411 AleksMaster

AleksMaster

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 787 сообщений

Отправлено 31 October 2010 - 10:06

дядь, расскажика а что за великий настройщик тебе откатывал авту что ехать стала хуже чем на левой проге?)

Я в шоке SleepeR ,весь мир сплошное сарафанное радио.
Просто левая прога оказалась до 5600о.б идеальная и трогать её не надо было ,
углы там были чудовищные но при них она ехала и не детонировала ,а настройщик решил что их много и подзарубил .

По кофейной гущи ,что за тупой вопрос это ощутимо было!
Поэтому старую прогу и оставил.

Кстати мотор настроин by Zimlest!!!
Отсечка 9200о.б ,180 конечно не получилось так как наполнение остановилось при 6700 потом просто ровно всё,
но под 160 есть.

Сообщение отредактировал Puma: 01 November 2010 - 18:38

ICQ 431714082

#412 Andrey790

Andrey790

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 185 сообщений

Отправлено 31 October 2010 - 10:42

углы там были чудовищные но при них она ехала и не детонировала ,а настройщик решил что их много и подзарубил .

Но если он так решил, значить так оно и есть.

По кофейной гущи ,что за тупой вопрос это ощутимо было!
Поэтому старую прогу и оставил.

Отсечка 9200о.б ,180 конечно не получилось так как наполнение остановилось при 6700 потом просто ровно всё,
но под 160 есть.

А как ты там услышал, что мотор на 9000 не детонит?

#413 _SleepeR_

_SleepeR_

Старожил

• Пользователи
  • 3587 сообщений

Отправлено 31 October 2010 - 12:40

[quote name='AleksMaster' date='31 Октябрь 2010 - 12:51' timestamp='1288518696' post='926307']
[/quote]
вчера встречались с неонером он и поведал эту тему)
настройщик оказаля тот которым восхищается казак и андерй как я понял :D

[quote name='Andrey790' date='31 Октябрь 2010 - 11:29' timestamp='1288513761' post='926271']
Он может применять методы жопомера или писимера или ещё какой-нибудь неизвестный метод, только есть одна проблема, новая программа не была залита в его контроллер.
[/quote]
ну так какашко! она поэтому и не заита. что еще надо то? за какашко! деньги не платят)
с вашим настройщиком все оказалось как я и думал. хотя другова варианта там и не было то)
теперь Алексу нормально настроили мотор и он вваливает. а ваш настройщик кстати таки сдулся и не сказал какая из его 1000 машин гдето хоть както едет . . . задумайтесь)

[quote name='AleksMaster' date='31 Октябрь 2010 - 13:06' timestamp='1288519565' post='926312']
но под 160 есть.
[/quote]
как всегда интеху респект)

[quote name='Andrey790' date='31 Октябрь 2010 - 13:42' timestamp='1288521745' post='926327']
[/quote]
это вопрос к настройщику)

#414 AleksMaster

AleksMaster

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 787 сообщений

Отправлено 31 October 2010 - 13:33

Но если он так решил, значить так оно и есть.

ахаха. счего это вдруг если он так решил ?
что самый великий?

ПРога написана ,таз едет,детона нет! это факт на некторых оборотах угол доходит до 42градусов даже!
БЫла проблемма появилась эмульсия ,из-за тонких стенак в впускных каналах образовалась микродырочка, приходилась снимать ГБЦ, так вот следов дитона нет в КС,
а это самое большое доказательстово ,таво что большие углы в моей конфе верны ,а зарубая их он затупливал таз и тем самым всё таки ошибался.
По этому от его проги я отказался,возможно дросселя на классике не его конёк.

Это и есть профессианализм когда ты просто можишь выставить верно углы без ДД.

ICQ 431714082

#415 Andrey790

Andrey790

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 185 сообщений

Отправлено 31 October 2010 - 13:48

Я понял , это бесполезно, что либо объяснять.
Надеюсь на выходных будешь на смотре, постараюсь кого-нибудь тебе найти в соперники.
Может быть Драгона позовём?

#416 AleksMaster

AleksMaster

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 787 сообщений

Отправлено 31 October 2010 - 14:56

Я понял , это бесполезно, что либо объяснять.
Надеюсь на выходных будешь на смотре, постараюсь кого-нибудь тебе найти в соперники.
Может быть Драгона позовём?

я тоже так думаю .
на выходных там гаи много есжу только по будням.
зави конечно)))

ICQ 431714082

#417 Andrey790

Andrey790

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 185 сообщений

Отправлено 31 October 2010 - 19:55

Лун твой телефон знает?

#418 Jenya555

Jenya555

Форумчанин

• Пользователи.
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 01 November 2010 - 03:05

То AleksMaster
Если ты захотел про это поговорить здесь, хорошо давай поговорим.
Начну с основного.
Я что тебе сказал, что машина настроена? И ты после этого сделал вывод, что она плохо едет?
Я тебе 2 часа объяснял, что к чему и почему, но похоже с пониманием у тебя так же как и с навыками управления автомобилем.
Углы я не настраивал, мы до этого даже не дошли, если ты помнишь, твой автомобиль во время настройки представлял груду металлолома.
ДПДЗ - неисправен и ты об этом знал, но мне не сказал и это было открытием через 2-3 часа на Киевском ш.,(при движении при полностью открытом дросселе в диапазоне от 5000 об/мин и выше, датчик показывает 0 % потом опять прыгает в 100 %, потом опять 0 и т.д.) а машина по нему как раз и настраивается(это основной датчик при такой конфигурации двигателя). Поменять ты его не мог т.к. у тебя не было ни одного ключа с собой, да и, похоже, желания, что-то делать.
Выпуск дырявый, причем, как оказалось сечет не гофра волочащаяся по асфальту, а штаны. Кульминация была, когда ты сказал "Штаны совсем развалились" т.е. ты ехал настраиваться и знал, что в выпускном коллекторе дырка. Объясню для тех кто не знает, вдруг таковые имеются: в выпуск вкручивается Широкополосный Датчик Концентрации Кислорода (ШДК) и если выпуск не герметичен, то датчик показывает полную ерунду и настроить адекватно двигатель невозможно.
Заедающие дросселя, естественно ты даже не знаешь слова "синхронизировать дросселя" не то, что сделать это.
Возникает такое впечатление, что ты набросал под капот железа, как бросают мусор в мусорный бак и ждешь когда оно поедет и перестанет ломаться. В твоем случае этого не произойдет никогда, а если и случиться, то поверь ненадолго.
Нормальные ребята звонят консультируются, потом приезжают показывают, то что сделали и я им подсказываю, что не так. Ты же полностью уверен, что все делаешь правильно и другого мнения, кроме твоего, просто нет.
Ты пишешь, что Датчик Детонации не нужен, а откуда тебе знать, что это так? Тебе какой-то вася из моторинтеха сказал, что двигатель так шумит, что ДД ничего не показывает, если он не умеет настраивать канал детонации, то это его личные проблемы, а я первый классический двигатель с ДД настраивал лет 5 назад, это была Нива с 1.9 мотором и все прекрасно показывало и до сих пор ездит, это мой хороший знакомый, а ты и 1000 км. не можешь проехать, чтобы не выдуло прокладку из под ГБЦ и она сама не отправилась в цветмет.
Проводка в машине, думал какую аллегорию подобрать и не придумал, просто валяется. И видно как перетирается об кузов автомобили. Когда я увидел, что подключен только один провод, подающий питание на контроллер, я задал вопрос: "А check engine не надо подключать", на что услышал, а мне на все пох.
На этом чудеса сборки не закончились, я заметил что рампа с форсунками с одной стороны отвалилась от твоего самодельного крепления, на что услышал такой ответ "Она же не вывалилась". Во первых форсунки отходят от посадочного места и во впуск подсасывает воздух, что опять же не позволяет нормально настроить двигатель, а во вторых, друзья, представьте себе, вы стоите в пробке, а не дай бог в тоннеле, и рядом с вами стоит такое и у него, вдруг, начало подтекать с рампы топливо, напомню, что на классике выпускной коллектор, а в данной случае ещё и дырявый, находится непосредственной под впускным, с которого течет. И как бы вы не старались, не вкладывали свой труд и деньги ваша машина не застрахована от такого соседа на дороге и при самом благополучном раскладе она сгорит рядом с этой поделкой, по другому это не назвать. Дальше развивать мысль не буду, да и спать пора.
Про данный автомобиль можно рассказывать бесконечно. :(

#419 2bad4u

2bad4u

наглая сволочъ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5860 сообщений
  • Интересы:Стремление к совершенству

Отправлено 01 November 2010 - 09:34

То AleksMaster
Если ты захотел про это поговорить здесь, хорошо давай поговорим.
Начну с основного.
Я что тебе сказал, что машина настроена? И ты после этого сделал вывод, что она плохо едет?
Я тебе 2 часа объяснял, что к чему и почему, но похоже с пониманием у тебя так же как и с навыками управления автомобилем.
Углы я не настраивал, мы до этого даже не дошли, если ты помнишь, твой автомобиль во время настройки представлял груду металлолома.
ДПДЗ - неисправен и ты об этом знал, но мне не сказал и это было открытием через 2-3 часа на Киевском ш.,(при движении при полностью открытом дросселе в диапазоне от 5000 об/мин и выше, датчик показывает 0 % потом опять прыгает в 100 %, потом опять 0 и т.д.) а машина по нему как раз и настраивается(это основной датчик при такой конфигурации двигателя). Поменять ты его не мог т.к. у тебя не было ни одного ключа с собой, да и, похоже, желания, что-то делать.
Выпуск дырявый, причем, как оказалось сечет не гофра волочащаяся по асфальту, а штаны. Кульминация была, когда ты сказал "Штаны совсем развалились" т.е. ты ехал настраиваться и знал, что в выпускном коллекторе дырка. Объясню для тех кто не знает, вдруг таковые имеются: в выпуск вкручивается Широкополосный Датчик Концентрации Кислорода (ШДК) и если выпуск не герметичен, то датчик показывает полную ерунду и настроить адекватно двигатель невозможно.
Заедающие дросселя, естественно ты даже не знаешь слова "синхронизировать дросселя" не то, что сделать это.
Возникает такое впечатление, что ты набросал под капот железа, как бросают мусор в мусорный бак и ждешь когда оно поедет и перестанет ломаться. В твоем случае этого не произойдет никогда, а если и случиться, то поверь ненадолго.
Нормальные ребята звонят консультируются, потом приезжают показывают, то что сделали и я им подсказываю, что не так. Ты же полностью уверен, что все делаешь правильно и другого мнения, кроме твоего, просто нет.
Ты пишешь, что Датчик Детонации не нужен, а откуда тебе знать, что это так? Тебе какой-то вася из моторинтеха сказал, что двигатель так шумит, что ДД ничего не показывает, если он не умеет настраивать канал детонации, то это его личные проблемы, а я первый классический двигатель с ДД настраивал лет 5 назад, это была Нива с 1.9 мотором и все прекрасно показывало и до сих пор ездит, это мой хороший знакомый, а ты и 1000 км. не можешь проехать, чтобы не выдуло прокладку из под ГБЦ и она сама не отправилась в цветмет.
Проводка в машине, думал какую аллегорию подобрать и не придумал, просто валяется. И видно как перетирается об кузов автомобили. Когда я увидел, что подключен только один провод, подающий питание на контроллер, я задал вопрос: "А check engine не надо подключать", на что услышал, а мне на все пох.
На этом чудеса сборки не закончились, я заметил что рампа с форсунками с одной стороны отвалилась от твоего самодельного крепления, на что услышал такой ответ "Она же не вывалилась". Во первых форсунки отходят от посадочного места и во впуск подсасывает воздух, что опять же не позволяет нормально настроить двигатель, а во вторых, друзья, представьте себе, вы стоите в пробке, а не дай бог в тоннеле, и рядом с вами стоит такое и у него, вдруг, начало подтекать с рампы топливо, напомню, что на классике выпускной коллектор, а в данной случае ещё и дырявый, находится непосредственной под впускным, с которого течет. И как бы вы не старались, не вкладывали свой труд и деньги ваша машина не застрахована от такого соседа на дороге и при самом благополучном раскладе она сгорит рядом с этой поделкой, по другому это не назвать. Дальше развивать мысль не буду, да и спать пора.
Про данный автомобиль можно рассказывать бесконечно. :(

И с х*я ли вы взялисЬ? сразу продиагностировать, осмотреть, проанализировать- развернуть человека нет? ну да ИМХО. машина ехала, потом не ехала, а теперь снова едет... хм, стоит задуматься...

Men's Motors узкоспециализированный профессиональный сервис по ремонту и обслуживанию автомобильных двигателей

#420 _SleepeR_

_SleepeR_

Старожил

• Пользователи
  • 3587 сообщений

Отправлено 01 November 2010 - 10:47

синхронизировать дросселя на одной оси))))))))) как всегда показал свой уровень :D

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей