Место встречи в Москве (КАЖДОЕ воскресенье!)
Отправлено 25 October 2010 - 06:58
И хватит вам срать в теме все ок)и лудшеб языки на встрече так работали как ту)))) Вот мы с собой мусор забрали)))
Кто будет на следуещей недельке?
ГОСТ - BAZELSPORTCUSTOMS
лада ЦЦ
Отправлено 25 October 2010 - 07:02
молодцы. Тань, фото не за секунду выкладываются. На это надо время. Сидеть перед рабочим днём ночью выкладывать не всегда есть возможность.А где фото со встречи???? Наташ ты ж щелкала выкладывай)))
И хватит вам срать в теме все ок)и лудшеб языки на встрече так работали как ту)))) Вот мы с собой мусор забрали)))
Кто будет на следуещей недельке?
Да и на встрече с языками всё нормально. А списком мы не перечисляемся, кто будет.

Отправлено 25 October 2010 - 07:13
и резко так отвечать то же, написалаб фото будут позже и все, я знаю сколько по времени они выкладываються и т.д.
ГОСТ - BAZELSPORTCUSTOMS
лада ЦЦ
Отправлено 25 October 2010 - 07:20
я отвечаю совершенно спокойно. Чего и вам желаю. И про фото также совершенно спокойно объяснила.Не стоит на меня обижацо так, я вроде те не враГ)
и резко так отвечать то же, написалаб фото будут позже и все, я знаю сколько по времени они выкладываються и т.д.
Не надо домысливать несуществующую интонацию - и всё будет хорошо.

Отправлено 25 October 2010 - 07:56
вот эт реал неприятно)
а 08-эт тип с района,у него раньше 2114 была,колхозец,давно хотел приехать,вот вчера докатили с ним-и то,я перед встречей емку сказал чтобы он рога снял-а то я с ним не поеду)))))
Сообщение отредактировал bull: 25 October 2010 - 07:57
Отправлено 25 October 2010 - 08:02
Отправлено 25 October 2010 - 08:56
Ты был в шапке-фотоневидимкевсе,страсти поутихли,эт радует,не радует что я без пфотге уехал))

Отправлено 25 October 2010 - 10:48
вроде у дрим карзов свое место сбора,не? или даже место встреч теперь копируют?
что интересно у вас таких хороших еще скопировали? И с куя ли сюда вообще другой клуб приписывать?
Отправлено 25 October 2010 - 10:51
много тем и разделов в наглую скопирована была,и ты это прекрасно знаешь,не с куя,а с основаниями вполне.что интересно у вас таких хороших еще скопировали? И с куя ли сюда вообще другой клуб приписывать?
Отправлено 25 October 2010 - 10:58
Я повторю, может, забытую истину... если человек сменил машину, но продолжает принимать участие в жизни клуба и поддерживать – это одно.
А когда человек уже давно не имеет никакого отношения и является давно забытым лицом – это совсем другое.
Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы это понимать.

Отправлено 25 October 2010 - 11:48
ага,под колпаком)))))))Ты был в шапке-фотоневидимке
Отправлено 25 October 2010 - 16:22
я вот с Наташинской пробиралась... как раз самая толкотня была.я когда на встречу ехал, от моста(со стороны каширки) до съезда на проектируемый проезд простоял минут 40)
Правда, если б люди не были такими дебилами, можно было б прорваться гораздо быстрее... а они все замкнулись сами на себя...
Как раз минут 40 потеряла стоя на одном месте

Отправлено 25 October 2010 - 16:48
много тем и разделов в наглую скопирована была,и ты это прекрасно знаешь,не с куя,а с основаниями вполне.
На большинстве ресурсов все разделы называются одинаково. Ты везде пишешь, что содрали с ЦЦ?
[color="#0000FF"]Федин Антон, отжог)) Что значит "с куя приписывать"?))))) Вроде как в половине (ну или даже больше) состава приехал в гости именно этот ресурс)) Нам ничего даже приписывать не надо)
Еще бы неплохо знать кто к этому ресурсу относится. Приехавшие туда крайне поверхносто кстати.
Отправлено 25 October 2010 - 16:50
причем тут названия разделов то? в самом начале половина и разделов и описаний тупо содраны были. и ты это знаешь. мы прекрасно знаем кто к чему и куда относится.На большинстве ресурсов все разделы называются одинаково. Ты везде пишешь, что содрали с ЦЦ?
Еще бы неплохо знать кто к этому ресурсу относится. Приехавшие туда крайне поверхносто кстати.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей