Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Место встречи в Москве (КАЖДОЕ воскресенье!)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5648

#4121 Serega458

Serega458

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 24 October 2010 - 21:43

хуже Приехали и МЕЖДУ СОБОЙ "пообщались". И слава богу, они не часто ездят на встречи. И надеюсь, в дальнейшем вообще забудут про эту идею. Реально не к месту.
Кто-то прикатывает в гости, хотя отношения к клуу уже не особо имеет. Кто-то продолжает прикатывать периодически, хотя уже не сильно в теме. А кому-то и на клуб похрен, и на клубней. Такие прикатывают "для себя" и "поднасрать". Это выглядит как прийти на корпоратив компании, в которой работал лет 5 назад с комментом "ну я же тут работал". Одно дело, когда отношения и общение поддерживается и дела с этой компанией ведутся. А совсем другое, если прсто "5 лет назад тут работал".
Нормальный человек когда приходит в гости, не начинает швырять мусор на пол и носиться ногами по стенам.

ander50n, bull, каким боком вы в данном случае имеете отноешие и так яро выступаете – непонятно.

ЗЫ, да, bull, этого мы боимся, т.к. такое уже было. И причиной стало именно покуистичное отношение некоторых к клубу, к его идее, к остальным и к труду и стараниям тех, кто всё это создавал и поддерживал.

Изображение

ну если все кто приезжает изредко не будут приезжать вообще вам можно будет приезжать ставить машины закрывать и подниматься на верх сидеть в тишине и спокойствие кушать пить курить если кто то это делает! просто кто то приезжает не из за того что надо а из за того что хочется людей увидеть знакомых!

#4122 serrodjja

serrodjja

Старожил

• Главный модер
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений

Отправлено 24 October 2010 - 21:45

во +1
адекватный человек,ему тож пох на синюю классику было!

а потому что знаешь,когда твое дело и задумку срут и ломают,оч неприятно,тем более люди мало имеющие отношение к встречам.

Заметьте, что когда Йоселф прикатывал, он вёл себя адекватно и не жаловался ни на какие "гонения". Женёк на мондео тоже, как бы, без проблем, если посмотреть. Ребёнок спокойно прикатывал...

Изображение

вот кстати говоря да, почему то люди не жаловались никогда,что их гонят,и так далее. что они орут,гоняют и их за это ругают. странно...

#4123 ander50n

ander50n

Предательская рожа

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 675 сообщений

Отправлено 24 October 2010 - 21:46

появилась проблема - гонщики, обсудили, почти избавились
сразу новая проблема - орущий выхлоп, обсудили, почти избавились
еще проблема - иномарки, обсудили (no comments)
опять же - мусор, да проблема, обсудили, как то помогло, хоть без семок вроде
и вот новая - ор, обсудим?

недохерали?
скоро дойдет до того, что "че вы на верх ходите, все стоят общаются"

а при чем тут "взять агрегатную модель китайского производства, созданную для передвижения в пределах двора и приехать"? мы их ни у кого не берем, это наши машины

Сообщение отредактировал ander50n: 24 October 2010 - 21:48

Изображение

#4124 serrodjja

serrodjja

Старожил

• Главный модер
  • 3673 сообщений

Отправлено 24 October 2010 - 21:48

появилась проблема - гонщики, обсудили, почти избавились
сразу новая проблема - орущий выхлоп, обсудили, почти избавились
еще проблема - иномарки, обсудили (no comments)
опять же - мусор, да проблема, обсудили, как то помогло, хоть без семок вроде
и вот новая - ор, обсудим?

недохерали?
скоро дойдет до того, что "че вы на верх ходите, все стоят общаются"

а при чем тут "взять агрегатную модель китайского производства, созданную для передвижения в пределах двора и приехать"? мы их ни у кого не берем, это наши машины

не дойдет,не переживай ты так.

#4125 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9973 сообщений
  • Интересы:руководство сиим автоклубом и общение с его замечательными участниками =)

Отправлено 24 October 2010 - 21:49

поторопился я с выводами.....

ander50n, bull, каким боком вы в данном случае имеете отноешие и так яро выступаете – непонятно.
выступаю-достало это нытье постоянное-гонсчеги-пердуны-ино-все,других тем нет
мне тож встреча не понравилась,так как у меня голова весь день болит и что?
а может эт не вустреча не непонравилась,а просто будка не в поряде?!

не пори чушь. Доканывает реально. ЧТо значит "постоянное"? ПОСТОЯННО - было всё нормально. А отдельным людям, кто решал погонять ПРОТИВ движения на подземной парковке, говорила, что это ОПАСНО (а это реально опасно) и что так делать не надо. Неужели юношеский максимализм настолко велик, что перекрывает здравый смысл?
Встреча не понравилась по другим причинам. И дополнили вы впечатление своими комментами.

Serega458, это не тот случай. Изредка приезжают многие. И пусть приезжают. Это те, кто имеет отношение к нам,поддерживает наши начинания и является адекватным человеком, который приезжает пообщаться с НАМИ. Про таких я пост дополнила выше. У нас нет цели "посидеть пообщаться в тишине". И не было никогда. Но любому человеку непрятно, например, долгое и периодическое воздействие рычания двигателя в отсечку. Не надо в крайности. МЕРА. Надо знать МЕРУ.
(уж незнаю, сколько раз надо это повторить, чтобы допёрло).
Можно по трассе ехать 140-160, а можно 250. Но нужно ли? И нормально ли это? Вот и тут так же.

Изображение

134325451.jpg 134325452.jpg
e-mail: golden_cat@lada.cc

Личные Сообщения также доступны

#4126 Serega458

Serega458

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 24 October 2010 - 21:52

Не вижу смысла тут разводить все эти сопли не понравилось подойди скажи! или вообще для таких кто незнает МЕРУ закройте ворота в свой клуб и на свои встречи!!! Где конкретика в словах!? кто МЕРЫ не знал так ее и ни когда и не познает!!! и хоть ты Милион раз напиши это слово бестолку!!!

#4127 serrodjja

serrodjja

Старожил

• Главный модер
  • 3673 сообщений

Отправлено 24 October 2010 - 21:55

Не вижу смысла тут разводить все эти сопли не понравилось подойди скажи! или вообще для таких кто незнает МЕРУ закройте ворота в свой клуб и на свои встречи!!! Где конкретика в словах!? кто МЕРЫ не знал так ее и ни когда и не познает!!! и хоть ты Милион раз напиши это слово бестолку!!!

ну так не разводи,тебя кто за руку тянет штоле??? людям говорилось и подходилось и говорилось, люди понимали и понимают. тебе про конкретику раз пять написали что подошли и человеку сказали,или это нечитаемо?

#4128 bull

bull

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений

Отправлено 24 October 2010 - 21:57

Можно по трассе ехать 140-160, а можно 250. Но нужно ли? И нормально ли это? Вот и тут так же.

Изображение

можно раз сказать,а можно 201 раз сказать.но нужно ли?и нормально ли это?вот и тут так же.
лан,все кто были допустим закончат,приедут допустим 5 новеньких,из них 1 начнет гонять-все заново?!

ну так не разводи,тебя кто за руку тянет штоле??? людям говорилось и подходилось и говорилось, люди понимали и понимают. тебе про конкретику раз пять написали что подошли и человеку сказали,или это нечитаемо?

чет не увидел я конкретики-иль я че то пропустил?

#4129 Serega458

Serega458

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 24 October 2010 - 21:58

а толк от того что к нему подошел сказал был!? конретика в том что как вы решили эту проблему а не обсуждать ее! кто то понял!? больше ни кто так делать не будет!? вот в чем конкретика!?

#4130 bull

bull

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений

Отправлено 24 October 2010 - 21:59

всем бай,я боле не могу-НИ А ЧЕМ!!!!!!
все это моно стереть,все равно все как было так и останеться)

#4131 ander50n

ander50n

Предательская рожа

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 675 сообщений

Отправлено 24 October 2010 - 22:00

я пока кроме обсуждений на форуме, не че больше не видел
Изображение

#4132 serrodjja

serrodjja

Старожил

• Главный модер
  • 3673 сообщений

можно раз сказать,а можно 201 раз сказать.но нужно ли?и нормально ли это?вот и тут так же.
лан,все кто были допустим закончат,приедут допустим 5 новеньких,из них 1 начнет гонять-все заново?!

чет не увидел я конкретики-иль я че то пропустил?

пропустил.

я пока кроме обсуждений на форуме, не че больше не видел

а че ты увидеть хочешь?публичное сжигание на костре?

#4133 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9973 сообщений
  • Интересы:руководство сиим автоклубом и общение с его замечательными участниками =)

а при чем тут "взять иномарку и приехать"? мы их ни у кого не берем, это наши машины

ор – не проблема. Проблема превышение границ разумного. Про выхлоп я уже говорила: см. пост№4039. И я уже говорила, что тем, у кого мозг всё же присутствует в голове, кто способен на здравый смысл, то

у нас в нормальных режимах прошло почти сто встреч. Всем всё хорошо было.
Чем отличалась эта встреча от всех остальных, думаю, пояснять не нужно. Сами все в состоянии сравнить и сделать выводы.
Всем пиис.

Serega458, у нас нет "правил встреч". Есть ПРОСЬБЫ не подвергать опасности друг друга и не провоцировать агрессию в нашу сторону от администрации Реала. Это что-то запредельное? Вроде как нет.
Почему почти сто встреч все там же общались, развлекались и нормально, а тут вдруг стало проблемой? Не задумывался? А стоило бы.
И когда подходили, толк был. Человек новый, просто понял и так делать перестал. Хуже, когда те, кто посещает встречи с какой-то периодичностью, про этот момент забывают. Это очень расстраивает.
Впрочем, как и отношение некоторых ко встреча и клубу вообще.

Мы всегда рады и старым (кто всё ещё ЦЦшник, а не просто когда-то был зареген на форуме) и новым. Просто надо не забывать дома мозг и уважать друг друга и то, что нас объединяет. А не рушить всё это из-за вспышек эгоизма.
Я очень надеюсь, что многие это поймут.

Изображение

134325451.jpg 134325452.jpg
e-mail: golden_cat@lada.cc

Личные Сообщения также доступны

#4134 Kent99

Kent99

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 24 October 2010 - 22:04

Да ёпана рот, кто был то? Кого так бурно обсуждаете?

#4135 Serega458

Serega458

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 24 October 2010 - 22:05

хуже когда человек уцепился за это на форуме и сделать с тем что происходит не может!по ходу конкретно для тебя проще писать про это чем бороться! всегда проще развесит нюни в интернете чем что то предпринять в жизни!!!

#4136 bull

bull

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений

Да ёпана рот, кто был то? Кого так бурно обсуждаете?

да йух знает,я не палил его)

#4137 ander50n

ander50n

Предательская рожа

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 675 сообщений

хуже Приехали и МЕЖДУ СОБОЙ "пообщались". И слава богу, они не часто ездят на встречи. И надеюсь, в дальнейшем вообще забудут про эту идею. Реально не к месту.
Кто-то прикатывает в гости, хотя отношения к клуу уже не особо имеет. Кто-то продолжает прикатывать периодически, хотя уже не сильно в теме. А кому-то и на клуб похрен, и на клубней. Такие прикатывают "для себя" и "поднасрать". Это выглядит как прийти на корпоратив компании, в которой работал лет 5 назад с комментом "ну я же тут работал". Одно дело, когда отношения и общение поддерживается и дела с этой компанией ведутся. А совсем другое, если прсто "5 лет назад тут работал".
Нормальный человек когда приходит в гости, не начинает швырять мусор на пол и носиться ногами по стенам.

Заметьте, что когда Йоселф прикатывал, он вёл себя адекватно и не жаловался ни на какие "гонения". Женёк на мондео тоже, как бы, без проблем, если посмотреть. Ребёнок спокойно прикатывал...

ЗЫ, да, bull, этого мы боимся, т.к. такое уже было. И причиной стало именно покуистичное отношение некоторых к клубу, к его идее, к остальным и к труду и стараниям тех, кто всё это создавал и поддерживал.
А так многие из нас могут взять агрегатную модель китайского производства, созданную для передвижения в пределах двора и приехать на ней. Просто хватает вышеперечисленных условий для того, чтобы так не делать.

Изображение

бываю на встречах практически постоянно, но и когда гонял и тапку в пол жал, ни разу ни кто не подошел, только на форуме потом писали
я доволен встречами, причем каждой на который был, и пока мысли прекратить посещать нет, если только обстоятельство не позволяют, я езжу туда к людям, а не к их машинам, или постоять в тишине пообщаться.
Наташ, вот тебе идея, вы же делаете все для встреч, приедьте чуть раньше, положите через столб, где народ наш, наверное поможет, чем не вариант

Сообщение отредактировал ander50n: 24 October 2010 - 22:09

Изображение

#4138 Cy4ka89

Cy4ka89

Знаю, что говорю

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1290 сообщений
  • Интересы:скотч и изолента

Я был первый раз в реале сегодня,все вполне нормально впринципе.
А гонщегам набо было просто сказать - что у нас тут не принято так делать.
Мне кажеться вы слишком близко воспринимаете все ,я даже все посты не осилил :)
:) все хорошо,всем доброй ночи

WWW.PARTS-EMPIRE.RU

8-963-651-33-77

8-963-651-33-88

#4139 serrodjja

serrodjja

Старожил

• Главный модер
  • 3673 сообщений

Отправлено 24 October 2010 - 22:07

хуже когда человек уцепился за это на форуме и сделать с тем что происходит не может!по ходу конкретно для тебя проще писать про это чем бороться! всегда проще развесит нюни в интернете чем что то предпринять в жизни!!!

посты выше почитай....

#4140 Serega458

Serega458

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 24 October 2010 - 22:08

поговорка про вас есть МЫ ДЛЯ ВАС БОЛЬ А ВЫ ДЛЯ НАС НОЛЬ!!! так это про вас про всех, кричать кричите а сделать не можете!!!!

Сообщение отредактировал Serega458: 24 October 2010 - 22:09

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей