ну если все кто приезжает изредко не будут приезжать вообще вам можно будет приезжать ставить машины закрывать и подниматься на верх сидеть в тишине и спокойствие кушать пить курить если кто то это делает! просто кто то приезжает не из за того что надо а из за того что хочется людей увидеть знакомых!хуже Приехали и МЕЖДУ СОБОЙ "пообщались". И слава богу, они не часто ездят на встречи. И надеюсь, в дальнейшем вообще забудут про эту идею. Реально не к месту.
Кто-то прикатывает в гости, хотя отношения к клуу уже не особо имеет. Кто-то продолжает прикатывать периодически, хотя уже не сильно в теме. А кому-то и на клуб похрен, и на клубней. Такие прикатывают "для себя" и "поднасрать". Это выглядит как прийти на корпоратив компании, в которой работал лет 5 назад с комментом "ну я же тут работал". Одно дело, когда отношения и общение поддерживается и дела с этой компанией ведутся. А совсем другое, если прсто "5 лет назад тут работал".
Нормальный человек когда приходит в гости, не начинает швырять мусор на пол и носиться ногами по стенам.
ander50n, bull, каким боком вы в данном случае имеете отноешие и так яро выступаете – непонятно.
ЗЫ, да, bull, этого мы боимся, т.к. такое уже было. И причиной стало именно покуистичное отношение некоторых к клубу, к его идее, к остальным и к труду и стараниям тех, кто всё это создавал и поддерживал.

Место встречи в Москве (КАЖДОЕ воскресенье!)
Отправлено 24 October 2010 - 21:43
Отправлено 24 October 2010 - 21:45
а потому что знаешь,когда твое дело и задумку срут и ломают,оч неприятно,тем более люди мало имеющие отношение к встречам.во +1
адекватный человек,ему тож пох на синюю классику было!
вот кстати говоря да, почему то люди не жаловались никогда,что их гонят,и так далее. что они орут,гоняют и их за это ругают. странно...
Заметьте, что когда Йоселф прикатывал, он вёл себя адекватно и не жаловался ни на какие "гонения". Женёк на мондео тоже, как бы, без проблем, если посмотреть. Ребёнок спокойно прикатывал...
Отправлено 24 October 2010 - 21:46
сразу новая проблема - орущий выхлоп, обсудили, почти избавились
еще проблема - иномарки, обсудили (no comments)
опять же - мусор, да проблема, обсудили, как то помогло, хоть без семок вроде
и вот новая - ор, обсудим?
недохерали?
скоро дойдет до того, что "че вы на верх ходите, все стоят общаются"
а при чем тут "взять агрегатную модель китайского производства, созданную для передвижения в пределах двора и приехать"? мы их ни у кого не берем, это наши машины
Сообщение отредактировал ander50n: 24 October 2010 - 21:48
Отправлено 24 October 2010 - 21:48
не дойдет,не переживай ты так.появилась проблема - гонщики, обсудили, почти избавились
сразу новая проблема - орущий выхлоп, обсудили, почти избавились
еще проблема - иномарки, обсудили (no comments)
опять же - мусор, да проблема, обсудили, как то помогло, хоть без семок вроде
и вот новая - ор, обсудим?
недохерали?
скоро дойдет до того, что "че вы на верх ходите, все стоят общаются"
а при чем тут "взять агрегатную модель китайского производства, созданную для передвижения в пределах двора и приехать"? мы их ни у кого не берем, это наши машины
Отправлено 24 October 2010 - 21:49
не пори чушь. Доканывает реально. ЧТо значит "постоянное"? ПОСТОЯННО - было всё нормально. А отдельным людям, кто решал погонять ПРОТИВ движения на подземной парковке, говорила, что это ОПАСНО (а это реально опасно) и что так делать не надо. Неужели юношеский максимализм настолко велик, что перекрывает здравый смысл?поторопился я с выводами.....
ander50n, bull, каким боком вы в данном случае имеете отноешие и так яро выступаете – непонятно.
выступаю-достало это нытье постоянное-гонсчеги-пердуны-ино-все,других тем нет
мне тож встреча не понравилась,так как у меня голова весь день болит и что?
а может эт не вустреча не непонравилась,а просто будка не в поряде?!
Встреча не понравилась по другим причинам. И дополнили вы впечатление своими комментами.
Serega458, это не тот случай. Изредка приезжают многие. И пусть приезжают. Это те, кто имеет отношение к нам,поддерживает наши начинания и является адекватным человеком, который приезжает пообщаться с НАМИ. Про таких я пост дополнила выше. У нас нет цели "посидеть пообщаться в тишине". И не было никогда. Но любому человеку непрятно, например, долгое и периодическое воздействие рычания двигателя в отсечку. Не надо в крайности. МЕРА. Надо знать МЕРУ.
(уж незнаю, сколько раз надо это повторить, чтобы допёрло).
Можно по трассе ехать 140-160, а можно 250. Но нужно ли? И нормально ли это? Вот и тут так же.

Отправлено 24 October 2010 - 21:52
Отправлено 24 October 2010 - 21:55
ну так не разводи,тебя кто за руку тянет штоле??? людям говорилось и подходилось и говорилось, люди понимали и понимают. тебе про конкретику раз пять написали что подошли и человеку сказали,или это нечитаемо?Не вижу смысла тут разводить все эти сопли не понравилось подойди скажи! или вообще для таких кто незнает МЕРУ закройте ворота в свой клуб и на свои встречи!!! Где конкретика в словах!? кто МЕРЫ не знал так ее и ни когда и не познает!!! и хоть ты Милион раз напиши это слово бестолку!!!
Отправлено 24 October 2010 - 21:57
Можно по трассе ехать 140-160, а можно 250. Но нужно ли? И нормально ли это? Вот и тут так же.
можно раз сказать,а можно 201 раз сказать.но нужно ли?и нормально ли это?вот и тут так же.
лан,все кто были допустим закончат,приедут допустим 5 новеньких,из них 1 начнет гонять-все заново?!
чет не увидел я конкретики-иль я че то пропустил?ну так не разводи,тебя кто за руку тянет штоле??? людям говорилось и подходилось и говорилось, люди понимали и понимают. тебе про конкретику раз пять написали что подошли и человеку сказали,или это нечитаемо?
Отправлено 24 October 2010 - 21:58
Отправлено 24 October 2010 - 21:59
все это моно стереть,все равно все как было так и останеться)
Отправлено 24 October 2010 - 22:00
пропустил.можно раз сказать,а можно 201 раз сказать.но нужно ли?и нормально ли это?вот и тут так же.
лан,все кто были допустим закончат,приедут допустим 5 новеньких,из них 1 начнет гонять-все заново?!
чет не увидел я конкретики-иль я че то пропустил?
а че ты увидеть хочешь?публичное сжигание на костре?я пока кроме обсуждений на форуме, не че больше не видел
Отправлено 24 October 2010 - 22:00
ор – не проблема. Проблема превышение границ разумного. Про выхлоп я уже говорила: см. пост№4039. И я уже говорила, что тем, у кого мозг всё же присутствует в голове, кто способен на здравый смысл, тоа при чем тут "взять иномарку и приехать"? мы их ни у кого не берем, это наши машины
Serega458, у нас нет "правил встреч". Есть ПРОСЬБЫ не подвергать опасности друг друга и не провоцировать агрессию в нашу сторону от администрации Реала. Это что-то запредельное? Вроде как нет.у нас в нормальных режимах прошло почти сто встреч. Всем всё хорошо было.
Чем отличалась эта встреча от всех остальных, думаю, пояснять не нужно. Сами все в состоянии сравнить и сделать выводы.
Всем пиис.
Почему почти сто встреч все там же общались, развлекались и нормально, а тут вдруг стало проблемой? Не задумывался? А стоило бы.
И когда подходили, толк был. Человек новый, просто понял и так делать перестал. Хуже, когда те, кто посещает встречи с какой-то периодичностью, про этот момент забывают. Это очень расстраивает.
Впрочем, как и отношение некоторых ко встреча и клубу вообще.
Мы всегда рады и старым (кто всё ещё ЦЦшник, а не просто когда-то был зареген на форуме) и новым. Просто надо не забывать дома мозг и уважать друг друга и то, что нас объединяет. А не рушить всё это из-за вспышек эгоизма.
Я очень надеюсь, что многие это поймут.

Отправлено 24 October 2010 - 22:04
Отправлено 24 October 2010 - 22:05
да йух знает,я не палил его)Да ёпана рот, кто был то? Кого так бурно обсуждаете?
бываю на встречах практически постоянно, но и когда гонял и тапку в пол жал, ни разу ни кто не подошел, только на форуме потом писалихуже Приехали и МЕЖДУ СОБОЙ "пообщались". И слава богу, они не часто ездят на встречи. И надеюсь, в дальнейшем вообще забудут про эту идею. Реально не к месту.
Кто-то прикатывает в гости, хотя отношения к клуу уже не особо имеет. Кто-то продолжает прикатывать периодически, хотя уже не сильно в теме. А кому-то и на клуб похрен, и на клубней. Такие прикатывают "для себя" и "поднасрать". Это выглядит как прийти на корпоратив компании, в которой работал лет 5 назад с комментом "ну я же тут работал". Одно дело, когда отношения и общение поддерживается и дела с этой компанией ведутся. А совсем другое, если прсто "5 лет назад тут работал".
Нормальный человек когда приходит в гости, не начинает швырять мусор на пол и носиться ногами по стенам.
Заметьте, что когда Йоселф прикатывал, он вёл себя адекватно и не жаловался ни на какие "гонения". Женёк на мондео тоже, как бы, без проблем, если посмотреть. Ребёнок спокойно прикатывал...
ЗЫ, да, bull, этого мы боимся, т.к. такое уже было. И причиной стало именно покуистичное отношение некоторых к клубу, к его идее, к остальным и к труду и стараниям тех, кто всё это создавал и поддерживал.
А так многие из нас могут взять агрегатную модель китайского производства, созданную для передвижения в пределах двора и приехать на ней. Просто хватает вышеперечисленных условий для того, чтобы так не делать.
я доволен встречами, причем каждой на который был, и пока мысли прекратить посещать нет, если только обстоятельство не позволяют, я езжу туда к людям, а не к их машинам, или постоять в тишине пообщаться.
Наташ, вот тебе идея, вы же делаете все для встреч, приедьте чуть раньше, положите через столб, где народ наш, наверное поможет, чем не вариант
Сообщение отредактировал ander50n: 24 October 2010 - 22:09
А гонщегам набо было просто сказать - что у нас тут не принято так делать.
Мне кажеться вы слишком близко воспринимаете все ,я даже все посты не осилил

WWW.PARTS-EMPIRE.RU
8-963-651-33-77
8-963-651-33-88
Отправлено 24 October 2010 - 22:07
посты выше почитай....хуже когда человек уцепился за это на форуме и сделать с тем что происходит не может!по ходу конкретно для тебя проще писать про это чем бороться! всегда проще развесит нюни в интернете чем что то предпринять в жизни!!!
Отправлено 24 October 2010 - 22:08
Сообщение отредактировал Serega458: 24 October 2010 - 22:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей