Чем отличалась эта встреча от всех остальных, думаю, пояснять не нужно. Сами все в состоянии сравнить и сделать выводы.
Всем пиис.

Отправлено 24 October 2010 - 21:18
Отправлено 24 October 2010 - 21:20
Отправлено 24 October 2010 - 21:21
ох,б*я,кто бы говорил!!!вот про что и речь,как на форуме-очень много инициативных, предложений пишется и т.д, а как в жизни-погоняли,херни натворили и к дому,а че там как на встрече-да трава не расти.
да не до тебя пока,мэн))ander50n
Может ты скажешь кто был, а то никто не знает или стесняються сказать.
Отправлено 24 October 2010 - 21:26
я бы говорил,дальше то что??? если человек не понимает что херню творит как уже заметили он и не поймет, за примером ходить далеко не надо.ох,б*я,кто бы говорил!!!
Отправлено 24 October 2010 - 21:27
Ипать какие все занятые, обсуждают кого, хз знает кого)да не до тебя пока,мэн))
Сообщение отредактировал ander50n: 24 October 2010 - 21:29
Отправлено 24 October 2010 - 21:30
тебе кто то что то преъявил? или обвинил тебя в орании,многие кто тут отписал,поняли про какое орание и т.д идет речь.ох,б*я,кто бы говорил!!!
сер,гоняла классика как я понял-подойди да скажи ему чтоб он угомонился,а то как на встрече-у всех язык в анусе,а как в теме-огого,короли говна и пыли!!!!
я тож орал,потому что пашка заметил далеко от себя,и чтоб он не скрылся,прооорал))
я к сожалению многих людей оттуда не знаю, но ора и т.д было оч много от людей,стоящих в сторонке,в кучке,в которой была таже семерка синяя. так понятнее??? тебе вроде никто не написал что ты негодяй орал и т.д, или ты себе все хорошее сам?)а про ор?
Сереж, скажи конкретно, про кого ты говоришь, что значит поймут. Если есть что сказать, то скажи именно про кого ты, а если скажешь сразу и в лицо, то будет вообще шикарно
А ваше "сделали и уехали" равносильно "промолчали, а в теме потом отписались"
Отправлено 24 October 2010 - 21:33
Отправлено 24 October 2010 - 21:33
Отправлено 24 October 2010 - 21:35
гонщики у нас не беда,когда они действительно гонщики. например Никон, он не беда ниразу,и действительно гонщик и довольно-таки часто это подтверждает, но опять же не на подземной парковке магазина,а на дороге напрямую предназначенную для этого.про две беды россии все в курсе-теперь есть две беды ЦЦ-гонщики-пердуны и неформатные машины!!!!
кому надо те берут и приезжают, а те кто каждый раз читает и боиться приехать потому что никого не знает-так и будут сидеть и бояться что никого не знают, хоть их с караваем встречай,но это так.да просто достало это постоянно все читать,после каждой встречи...
новеньких будет меньше приезжать,про что я вам и говорил,пример уже есть.....
Наташка прально и умно сделала-забила и спать пошла наерно)
Отправлено 24 October 2010 - 21:36
вы это так раздуваете!!!!!.
насчет неформатных машин- сто раз уже говорилось, и если считаешь бедой ЛАДЫ.цц иномарки- то пусть звучит так,если вы это так понимаете.
Отправлено 24 October 2010 - 21:36
наказания придумывать это бред уже полнейший, мы всегда надеямся на осознание и понимание людей, а метод кнута и пряника не всегда результативен и правелен.Да про какие правила речь может идти народ приезжает и делает что хочет и будет делать дальше! что будет то если их нарушать!? на встречу не пустете!? какие то правила безсмысленные если наказание за их нарушения нет!
Отправлено 24 October 2010 - 21:38
хуже Приехали и МЕЖДУ СОБОЙ "пообщались". И слава богу, они не часто ездят на встречи. И надеюсь, в дальнейшем вообще забудут про эту идею. Реально не к месту.А кто беспредел делал на встречах сто пудов и читать то это не станут!))))) приехали отдахнули людей знакомых увидели пообщались и уехали след воскресенья ждать!)))))
в этой кучке я и стоял, и орали мы не мало, Я, Проша, еще пару человек. Причем в этой "кучке" было не мало старых ЦЦшникоов. Просто не припомню кто еще оралтебе кто то что то преъявил? или обвинил тебя в орании,многие кто тут отписал,поняли про какое орание и т.д идет речь.
я к сожалению многих людей оттуда не знаю, но ора и т.д было оч много от людей,стоящих в сторонке,в кучке,в которой была таже семерка синяя. так понятнее??? тебе вроде никто не написал что ты негодяй орал и т.д, или ты себе все хорошее сам?)
Сообщение отредактировал ander50n: 24 October 2010 - 21:41
Отправлено 24 October 2010 - 21:39
называй это так. фили это фили. но раз ты так заботишся о новичках-новичок приезжает на встречу ЛАДЫ.цц а тут оп и иномарки,непоняточка.вы это так раздуваете!!!!!
именно вы,сер,прально сказал,вы все боитесь что от ЦЦ ни че не останеться,ИНО нас захватят,как было на филях(или хз где)
Отправлено 24 October 2010 - 21:40
Наташка прально и умно сделала-забила и спать пошла наерно)
Отправлено 24 October 2010 - 21:41
во +1тоже отписаться надо
Был сегодня первый раз, все понравилось.
Буду ездить еще
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей