Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Место встречи в Москве (КАЖДОЕ воскресенье!)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5648

#4101 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9973 сообщений
  • Интересы:руководство сиим автоклубом и общение с его замечательными участниками =)

Отправлено 24 October 2010 - 21:18

Для особо активных напомню, что у нас в нормальных режимах прошло почти сто встреч. Всем всё хорошо было.
Чем отличалась эта встреча от всех остальных, думаю, пояснять не нужно. Сами все в состоянии сравнить и сделать выводы.
Всем пиис.

Изображение

134325451.jpg 134325452.jpg
e-mail: golden_cat@lada.cc

Личные Сообщения также доступны

#4102 ander50n

ander50n

Предательская рожа

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 675 сообщений

Отправлено 24 October 2010 - 21:20

гордиться? конечно, у нас же цель, разрушить встречи ЦЦ, считаю что внес свой вклад в это, приехал на иномарке еще и ПРАВИЛА поведения нарушил

теперь же еще проблема встреч появилась, орущие люди
гонщики да, не правы, не спорю, и сам гоняя там не прав, это не правильно.
НО вы людей поймите, вы все чем то не довольны, все что то не нравится, все что то не так.
люди отдыхают, кто как.

Наташ, ну напиши что то тип "читай выше" "откуда ты это взял" ну и еще раз свой пост какой-нибудь вставь
Изображение

#4103 bull

bull

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений

Отправлено 24 October 2010 - 21:21

вот про что и речь,как на форуме-очень много инициативных, предложений пишется и т.д, а как в жизни-погоняли,херни натворили и к дому,а че там как на встрече-да трава не расти.

ох,б*я,кто бы говорил!!!
сер,гоняла классика как я понял-подойди да скажи ему чтоб он угомонился,а то как на встрече-у всех язык в анусе,а как в теме-огого,короли говна и пыли!!!!

я тож орал,потому что пашка заметил далеко от себя,и чтоб он не скрылся,прооорал))

наташ,когда ППС приезжала,мы с диманом пошли узнать че за хрень,чтобы потом такого не было-что мы за вас разгребаем-а это вообще наши оказались!
если людям насрать на ващи просьбы-насрите на них-мы не знаем кто эт был и все!!!

про две беды россии все в курсе-теперь есть две беды ЦЦ-гонщики-пердуны и неформатные машины!!!!!
честно меня,вот эта ботва после каждой встречи,уже так за*бла,что хоть бери и расстреливай гонщиков и ино,чтоб потом весь этот флуд не штудировать!

ander50n
Может ты скажешь кто был, а то никто не знает или стесняються сказать.

да не до тебя пока,мэн))

#4104 serrodjja

serrodjja

Старожил

• Главный модер
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений

Отправлено 24 October 2010 - 21:26

про сто встреч кстати-раньше было и спокойнее и люди как то понятлевее штоле. приезжали и на машинах в разы мощнее и более подготовленые для гонок любых видов, по сравнению с пакровочными гонщиками, но они не додумывались до гонок по парковке,эт так к слову.
по поводу орать гонять рычать и т.д- сказано раз пять было,хорошо все что в меру- кто читать не умеет,уже реально жаль,а такие судя по всему есть. жалко просто что встречи в такие баталии перерастают. з.ы андерсон и булл,в вашу сторону ничего сказано не было, че вы так кипишуете,вообще не понятно. кому это сказано было-тот поймет, про теже гоняния не заметил что андерсон или булл на семерке гоняли.
А тому, кто гонял на "2107.инфо", всё объяснили и сказали. Не переживайте.

ох,б*я,кто бы говорил!!!

я бы говорил,дальше то что??? если человек не понимает что херню творит как уже заметили он и не поймет, за примером ходить далеко не надо.

#4105 Serega458

Serega458

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 24 October 2010 - 21:27

А кто беспредел делал на встречах сто пудов и читать то это не станут!))))) приехали отдахнули людей знакомых увидели пообщались и уехали след воскресенья ждать!)))))

#4106 Kent99

Kent99

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений

да не до тебя пока,мэн))

Ипать какие все занятые, обсуждают кого, хз знает кого)

#4107 ander50n

ander50n

Предательская рожа

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 675 сообщений

а про ор?
Сереж, скажи конкретно, про кого ты говоришь, что значит поймут. Если есть что сказать, то скажи именно про кого ты, а если скажешь сразу и в лицо, то будет вообще шикарно
А ваше "сделали и уехали" равносильно "промолчали, а в теме потом отписались"

Кент, твой желанный список вообще ни к чему, если будет желание посмотри, фото со встречи, может че и поймешь, а расписывать кто был ни у кого желания нет

Сообщение отредактировал ander50n: 24 October 2010 - 21:29

Изображение

#4108 serrodjja

serrodjja

Старожил

• Главный модер
  • 3673 сообщений

Отправлено 24 October 2010 - 21:30

ох,б*я,кто бы говорил!!!
сер,гоняла классика как я понял-подойди да скажи ему чтоб он угомонился,а то как на встрече-у всех язык в анусе,а как в теме-огого,короли говна и пыли!!!!

я тож орал,потому что пашка заметил далеко от себя,и чтоб он не скрылся,прооорал))

тебе кто то что то преъявил? или обвинил тебя в орании,многие кто тут отписал,поняли про какое орание и т.д идет речь.

а про ор?
Сереж, скажи конкретно, про кого ты говоришь, что значит поймут. Если есть что сказать, то скажи именно про кого ты, а если скажешь сразу и в лицо, то будет вообще шикарно
А ваше "сделали и уехали" равносильно "промолчали, а в теме потом отписались"

я к сожалению многих людей оттуда не знаю, но ора и т.д было оч много от людей,стоящих в сторонке,в кучке,в которой была таже семерка синяя. так понятнее??? тебе вроде никто не написал что ты негодяй орал и т.д, или ты себе все хорошее сам?)

#4109 bull

bull

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений

Отправлено 24 October 2010 - 21:33

[quote name='Serega458' date='25 Октябрь 2010 - 01:27' timestamp='1287955636' post='922471']
А кто беспредел делал на встречах сто пудов и читать то это не станут!))))) приехали отдахнули людей знакомых увидели пообщались и уехали след воскресенья ждать!)))))
[/quote]
+1
ему пох будет,он отдохнул и не заморачиваеться,тем более много людей просто не отвечают за свои дейсвия-сЦЦут пытаться даж оправдаться)
был давно случай,не помню ника,на 07 чел гонял-тож взбесило,но извинился потом,не в духе был,хоть как то и что то человек написал)

[quote name='serrodjja' date='25 Октябрь 2010 - 01:30' timestamp='1287955805' post='922476']
тебе кто то что то преъявил? или обвинил тебя в орании,многие кто тут отписал,поняли про какое орание и т.д идет речь.

да просто достало это постоянно все читать,после каждой встречи...
новеньких будет меньше приезжать,про что я вам и говорил,пример уже есть.....

Наташка прально и умно сделала-забила и спать пошла наерно)

#4110 Serega458

Serega458

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 24 October 2010 - 21:33

Да про какие правила речь может идти народ приезжает и делает что хочет и будет делать дальше! что будет то если их нарушать!? на встречу не пустете!? какие то правила безсмысленные если наказание за их нарушения нет!

#4111 serrodjja

serrodjja

Старожил

• Главный модер
  • 3673 сообщений

Отправлено 24 October 2010 - 21:35

про две беды россии все в курсе-теперь есть две беды ЦЦ-гонщики-пердуны и неформатные машины!!!!

гонщики у нас не беда,когда они действительно гонщики. например Никон, он не беда ниразу,и действительно гонщик и довольно-таки часто это подтверждает, но опять же не на подземной парковке магазина,а на дороге напрямую предназначенную для этого.
а псевдогонщики это везде беда, не то что цц. когда я выезжал носился опель по наземке-это тоже беда,ибо он снес часть себя об столбик с рекламой,хорошо что столбик нашел.
гонщики они не обязательно пердуны, совсем не связанные понятия.
насчет неформатных машин- сто раз уже говорилось, и если считаешь бедой ЛАДЫ.цц иномарки- то пусть звучит так,если вы это так понимаете.

да просто достало это постоянно все читать,после каждой встречи...
новеньких будет меньше приезжать,про что я вам и говорил,пример уже есть.....

кому надо те берут и приезжают, а те кто каждый раз читает и боиться приехать потому что никого не знает-так и будут сидеть и бояться что никого не знают, хоть их с караваем встречай,но это так.
конечно прально сделала,ибо когда пишешь одно и тоже а несколько человек не понимают,просто уже надоедает чуток.

#4112 bull

bull

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений

Отправлено 24 October 2010 - 21:36

.
насчет неформатных машин- сто раз уже говорилось, и если считаешь бедой ЛАДЫ.цц иномарки- то пусть звучит так,если вы это так понимаете.

вы это так раздуваете!!!!!
именно вы,сер,прально сказал,вы все боитесь что от ЦЦ ни че не останеться,ИНО нас захватят,как было на филях(или хз где)

#4113 serrodjja

serrodjja

Старожил

• Главный модер
  • 3673 сообщений

Отправлено 24 October 2010 - 21:36

Да про какие правила речь может идти народ приезжает и делает что хочет и будет делать дальше! что будет то если их нарушать!? на встречу не пустете!? какие то правила безсмысленные если наказание за их нарушения нет!

наказания придумывать это бред уже полнейший, мы всегда надеямся на осознание и понимание людей, а метод кнута и пряника не всегда результативен и правелен.

#4114 bull

bull

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений

Отправлено 24 October 2010 - 21:38

ремешочком по попке)))
или тросом но багажнику-Ху*Кссссссссс

#4115 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9973 сообщений
  • Интересы:руководство сиим автоклубом и общение с его замечательными участниками =)

хуже Приехали и МЕЖДУ СОБОЙ "пообщались". И слава богу, они не часто ездят на встречи. И надеюсь, в дальнейшем вообще забудут про эту идею. Реально не к месту.
Кто-то прикатывает в гости, хотя отношения к клуу уже не особо имеет. Кто-то продолжает прикатывать периодически, хотя уже не сильно в теме. А кому-то и на клуб похрен, и на клубней. Такие прикатывают "для себя" и "поднасрать". Это выглядит как прийти на корпоратив компании, в которой работал лет 5 назад с комментом "ну я же тут работал". Одно дело, когда отношения и общение поддерживается и дела с этой компанией ведутся. А совсем другое, если прсто "5 лет назад тут работал".
Нормальный человек когда приходит в гости, не начинает швырять мусор на пол и носиться ногами по стенам.

ander50n, bull, каким боком вы в данном случае имеете отноешие и так яро выступаете – непонятно.
Заметьте, что когда Йоселф прикатывал, он вёл себя адекватно и не жаловался ни на какие "гонения". Женёк на мондео тоже, как бы, без проблем, если посмотреть. Ребёнок спокойно прикатывал...

ЗЫ, да, bull, этого мы боимся, т.к. такое уже было. И причиной стало именно покуистичное отношение некоторых к клубу, к его идее, к остальным и к труду и стараниям тех, кто всё это создавал и поддерживал.
А так многие из нас могут взять иномарку и приехать на ней. Просто хватает вышеперечисленных условий для того, чтобы так не делать.

Изображение

134325451.jpg 134325452.jpg
e-mail: golden_cat@lada.cc

Личные Сообщения также доступны

#4116 ander50n

ander50n

Предательская рожа

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 675 сообщений

я к сожалению многих людей оттуда не знаю, но ора и т.д было оч много от людей,стоящих в сторонке,в кучке,в которой была таже семерка синяя. так понятнее??? тебе вроде никто не написал что ты негодяй орал и т.д, или ты себе все хорошее сам?)

в этой кучке я и стоял, и орали мы не мало, Я, Проша, еще пару человек. Причем в этой "кучке" было не мало старых ЦЦшникоов. Просто не припомню кто еще орал

Опять же? Наташ, почему бы не сказать ПРО КОГО ты? уточнить каждый из своих пунктов?

Сообщение отредактировал ander50n: 24 October 2010 - 21:41

Изображение

#4117 serrodjja

serrodjja

Старожил

• Главный модер
  • 3673 сообщений

Отправлено 24 October 2010 - 21:39

вы это так раздуваете!!!!!
именно вы,сер,прально сказал,вы все боитесь что от ЦЦ ни че не останеться,ИНО нас захватят,как было на филях(или хз где)

называй это так. фили это фили. но раз ты так заботишся о новичках-новичок приезжает на встречу ЛАДЫ.цц а тут оп и иномарки,непоняточка.

#4118 bull

bull

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений

Отправлено 24 October 2010 - 21:40

поторопился я с выводами.....

ander50n, bull, каким боком вы в данном случае имеете отноешие и так яро выступаете – непонятно.
выступаю-достало это нытье постоянное-гонсчеги-пердуны-ино-все,других тем нет
мне тож встреча не понравилась,так как у меня голова весь день болит и что?
а может эт не вустреча не непонравилась,а просто будка не в поряде?!

#4119 pwnz

pwnz

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 24 October 2010 - 21:41

тоже отписаться надо :)
Был сегодня первый раз, все понравилось.
Буду ездить еще :)

#4120 bull

bull

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений

Отправлено 24 October 2010 - 21:41

тоже отписаться надо :)
Был сегодня первый раз, все понравилось.
Буду ездить еще :)

во +1
адекватный человек,ему тож пох на синюю классику было!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей