Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Гоночная команда Team - Lada

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2256

#381 Mr.Diablo

Mr.Diablo

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
  • Интересы:Автоспорт в явных его проявлениях. RTCC

Отправлено 02 June 2011 - 08:49

Я думаю перенесут!Мне кажется мы не будем выступать в этом году отдельной командой! Банально людей не найдем! У нас даже на опен рейс ездят по 1-му, максимум по 2 человека!

Надо бюджетик на команду собирать!Тогда все будут кто нужны и корчи не давать ломать до соревнований
По моим скромным подсчётам нужно порядка 500 000 на команду на сезон

Сообщение отредактировал Mr.Diablo: 02 June 2011 - 09:19

Team 402R
Немецкие масла проверенные в автоспорте (RTCC, Formula Русь, Картинг, Ралли)
89261018712 Александр
D2 страничка - не веду

#382 Tema2110

Tema2110

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 02 June 2011 - 10:21

По 100 тыс с носа! Только на что этот бюджет пускать? На доставку авто к месту соревнований и стартовые взносы?

#383 Mr.Diablo

Mr.Diablo

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 02 June 2011 - 10:39

По 100 тыс с носа! Только на что этот бюджет пускать? На доставку авто к месту соревнований и стартовые взносы?

Почти угадал)))
На деле это резина, бензин (доставка машин своим ходом) и взносы на соревнования.
А ты прикинь сколько ты сам тратишь на соревнования? Я не думаю что у тебя меньше за год выходит. Этап RTCC (национальный) только на пилота с его машиной выходит в 70 000рублей. Без механиков, без возможности что-либо повредить и восстановиться на следующий заезд, а лишь доставка, расходники (бензин, резина, масло), доставка авто, проживание пилота в самой дешёвой гостинице 2 суток, стартовый взнос, тесты только в субботу, квала, гонка. Ещё раз повторюсь, что без шанса на ошибку и в случае выхода из строя или прокола резины уже не будет шанса выехать на старт следующего заезда
Team 402R
89261018712 Александр
D2 страничка - не веду

#384 Tema2110

Tema2110

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 02 June 2011 - 10:48

Могу сказать только то что народ не будет сдавать такие деньги! И предложение с бюджетом команды, ПРОВАЛЬНО!

#385 AfrovSA

AfrovSA

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 02 June 2011 - 11:18

Бизнес-модель со взносами не очень-то хороша. Вот интересный подход: miwaku-crew. Стоит признать, что не у всех нас модельная внешность, но промо у нее грамотное Тушканова

#386 Mr.Diablo

Mr.Diablo

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 02 June 2011 - 11:24

Бизнес-модель со взносами не очень-то хороша. Вот интересный подход: miwaku-crew. Стоит признать, что не у всех нас модельная внешность, но промо у нее грамотное Тушканова

У нас одна проблема - на нашемарки производится много хлама, рекламировать хлам - портить себе имя.
Возникнет спонсор, скажет - вы в составе клуба, клуб рекламу даёт с разрешения, клубу тоже захочется подзаработать, начнётся делёжка (пройдено). Либо отделяешься от клуба и создаёшь команду в которой должны быть хорошие менеджеры, рекламщики и т.д., либо живёшь в клубе и скидываешься.
Слишком долго катался от клубов я, поэтому кое-какой опыт есть.
по поводу "сдавать деньги"
Бюджет этот на ГОД, а не один этап. Перед этапом стоит всем собраться кто планирует поехать, прикинуть затраты (это несложно) обсудить имеющийся бюджет и тогда будут реальные цифры на этап. У кого то больше, у кого-то меньше. У кого меньше - можно ведь помочь, порой не хватает всего 500рублей, чтобы пилот приехал, потом придумать как он отдаст эти деньги. Либо в следующий раз скинет на 500р. больше.
Я не думаю что здесь среди тех кто гоняет люди сильно зажаты бюджетами, т.к. они ГОНЯЮТСЯ. А приехать полноценной командой - это намного приятней морально и всегда есть возможность что даже 500км на тросу, но тебя довезут до дома

Сообщение отредактировал Mr.Diablo: 02 June 2011 - 11:36

Team 402R
89261018712 Александр
D2 страничка - не веду

#387 Диметр

Диметр

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 553 сообщений

Отправлено 02 June 2011 - 11:41

Mr.Diablo Ну 150 наверно маловато с дросселями то поболее будет :)

на замер надо, не более 150 думаю
Аська 484-264-420
Изображение

#388 Tema2110

Tema2110

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 02 June 2011 - 11:41

Мы даже команду не можем набрать для участия в РХХЧ, а вы говорите о каких-то денежных взносах! Бред это все!

#389 Диметр

Диметр

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 553 сообщений

Отправлено 02 June 2011 - 11:42

Могу сказать только то что народ не будет сдавать такие деньги! И предложение с бюджетом команды, ПРОВАЛЬНО!

+1,Согласен.
Аська 484-264-420
Изображение

#390 AfrovSA

AfrovSA

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 02 June 2011 - 11:54

Мы даже команду не можем набрать для участия в РХХЧ, а вы говорите о каких-то денежных взносах! Бред это все!

Но есть нюанс!.. =)

Взносы тоже считаю ммм... неактуальными, а вот получение скидок при покупке той же резины для меня уже интересны

а так да, команда чета не собирается. Да и "на ВАЗе доезд не гарантирован" (

Сообщение отредактировал AfrovSA: 02 June 2011 - 11:56

#391 Tema2110

Tema2110

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 02 June 2011 - 12:05

Я сегодня купил себе адван 048 по 5000р. за болон! В рознице 5450р.! Чем не скидка? На любой машине доезд до финеша не гарантирован!

15 радиус

15 радиус

#392 Mr.Diablo

Mr.Diablo

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 02 June 2011 - 12:08

Хорошо. а ты на данный момент что предлагаешь?
Я предложил вариант существования КОМАНДЫ, а не случайных гонщиков на ВАЗах.
Ты вот сейчас распиши затраты на этап RHHC.
Почему считается что 4машины обязательно должны катать?
Вообще нужно сперва выделить на какие соревнования должен быть основной упор, а размениваться на все - удел одиночек. Нет универсальных машин под все виды соревнований. Я напримой зимой Домодедовский трек очень полюбил, хотя подвеску там разложить проще простого. Лучшее время было 2.28 с умершей задней подвеской, хотя зимой лучшее время называть - грешно, очень много факторов влияющих на качество сцепления с трассой. С Никиткой Макаровым мы встретились на спринте RJ-Team и поборолись за первое место с огромным удовольствием.
В любом случае должны быть приоритеты. Под тренировки сойдут все остальные побочные мероприятия. Если у всех тут уровень ЗП под 100 000 будет, тогда мы можем хоть в НюрбургРинг каждый ехать и там при встрече поговорить о траекториях и т.д.
Team 402R
89261018712 Александр
D2 страничка - не веду

#393 nikon

nikon

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 478 сообщений

Отправлено 02 June 2011 - 12:12

у меня вообще жопа в финансовом плане, надеюсь преодолеть все проблемы к концу месяца, о взносах речи можно не вести, тут без взносов то командои встретится не получается.... я в этом году планировал по трэкам покататься по всем, а щас даже в мячково нет возможности приехать прокатится.
Изображение

моя машина на Drive2.ru Моя ссылка

#394 Dragon

Dragon

Мудрый

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2129 сообщений
  • Интересы:Тюнинг, АвтоСпорт., Кольцевые гонки

Отправлено 02 June 2011 - 12:20

Я думаю нам пока рано думать о спонсорах мы как команда еще не сложились мы пока толпа по интересам, под знаком Гоночной команды.

Что бы предстать перед спонсором надо хотя бы по три человека что бприезжали на соревнование и что бы были призовые места.

Ну если кто найдет спонсора будет хорошо, а что бы не было дележки надо просить не деньги (которые нам не кто не даст), а скидки для членов команды и всякие наклейки, майки, кепки, и всякие другие блага для команды в челом например шатер стол раскладной стулья и многое другое.

Mr.Diablo Ты нас хочеш прировнять к профи но мы ими не являемся, в этом и демократичность нашей команды что не кто не на кого не обидется если кто то не приедет, у нас у всех работа, семьи, друзья дачи и т.д.
Подчиненный перед начальником должен иметь слегка глуповатый вид, дабы не смущать его своим разумением !
"Петр первый"

i-502.jpg
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки

На Драйве.

#395 Tema2110

Tema2110

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 02 June 2011 - 12:24

Хорошо. а ты на данный момент что предлагаешь?
Я предложил вариант существования КОМАНДЫ, а не случайных гонщиков на ВАЗах.
Ты вот сейчас распиши затраты на этап RHHC.
Почему считается что 4машины обязательно должны катать?
Вообще нужно сперва выделить на какие соревнования должен быть основной упор, а размениваться на все - удел одиночек. Нет универсальных машин под все виды соревнований. Я напримой зимой Домодедовский трек очень полюбил, хотя подвеску там разложить проще простого. Лучшее время было 2.28 с умершей задней подвеской, хотя зимой лучшее время называть - грешно, очень много факторов влияющих на качество сцепления с трассой. С Никиткой Макаровым мы встретились на спринте RJ-Team и поборолись за первое место с огромным удовольствием.
В любом случае должны быть приоритеты. Под тренировки сойдут все остальные побочные мероприятия. Если у всех тут уровень ЗП под 100 000 будет, тогда мы можем хоть в НюрбургРинг каждый ехать и там при встрече поговорить о траекториях и т.д.

С уровнем соревнований мы помоему давно определилис! Это тайм атак (соревнование на лучшее время круга!) Для участия в том же РХХЧ в команде подавшей заявку на участие должно быть не меньше 4-х челов! Это единственный командный чемпионат, там и нужно ездить!!!

#396 Mr.Diablo

Mr.Diablo

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 02 June 2011 - 12:26

Ну если кто найдет спонсора будет хорошо, а что бы не было дележки надо просить не деньги (которые нам не кто не даст), а скидки для членов команды и всякие наклейки, майки, кепки, и всякие другие блага для команды в челом например шатер стол раскладной стулья и многое другое.

Mr.Diablo Ты нас хочеш прировнять к профи но мы ими не являемся, в этом и демократичность нашей команды что не кто не на кого не обидется если кто то не приедет, у нас у всех работа, семьи, друзья дачи и т.д.

О шатре. Шатёр PRO.Sport стоит порядка 27000рублей. Скинуться впятером - всемером - можно. А на будущее - сильно поможет.
Плох тот гонщик который не стремиться стать профи. Можно взрастить 1 профи из всей нашей толпы и дать дорогу в жизнь. Нужно только каждому не тянуть одеяло на себя изо всей силы.
А попытка назваться командой без целей - куда приехали там и погоняли - заведомо провально, пришёл человек или ушёл - какая разница. В том числе и для спонсоров - кому интересно вкладываться в кружок по интересам, проще в оргов соревнований вложиться, а орги поверь готовы зарабатывать, особенно если взглянуть на MoscowCityRacing 2011 и Unlim 500+.
Team 402R
89261018712 Александр
D2 страничка - не веду

#397 Tema2110

Tema2110

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 02 June 2011 - 12:30

Любая команда, это ответственность и обязательства, коими мы не обладаем! Этот диалог не к чему не приведет!

#398 Mr.Diablo

Mr.Diablo

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 02 June 2011 - 12:36

[quote name='Tema2110' date='02 Июнь 2011 - 16:24' timestamp='1307017450' post='1002738']
С уровнем соревнований мы помоему давно определилис! Это тайм атак (соревнование на лучшее время круга!) Для участия в том же РХХЧ в команде подавшей заявку на участие должно быть не меньше 4-х челов! Это единственный командный чемпионат, там и нужно ездить!!!
[/quote]
Для команды из 2х авто и 4х калек (все в гаражах сейчас), 1 авто не вписывается в регламент, организованной 29 марта 2011 вполне конкретная цель! Учитывая что старт гонкам был дан примерно в начале-середине апреля. Командный чемпионат - значит не только ВОДИЛЫ тягаются, а ещё и те кто с ними приехал - помощь на трассе организовать не проблема. Нужно заранее говорить
ДАТА: _______________
Время: ______________
Участники: __________
Проблемы для потенциальных участников: ______________
а вдруг всё решимо? и один из калек опять же упирается в фигню (как по деньгам, так и по отсутствию деталюшки) и возможно с помощью всех сможет составить конкуренцию остальным.
Собраться и сказать "вот завтра гонка, поехали" приедешь ты и ещё кто-то у кого есть лишнее бабло.

[quote name='Tema2110' date='02 Июнь 2011 - 16:30' timestamp='1307017826' post='1002742']
Любая команда, это ответственность и обязательства, коими мы не обладаем! Этот диалог не к чему не приведет!
[/quote]
Почему нет ответственности? Расскажи
[quote]Наша задача: расти и развиваться как команда, повышать квалификацию как в командном так и индивидуальном зачете.[/quote] - разве это фраза ниочём?

Сообщение отредактировал Mr.Diablo: 02 June 2011 - 12:39

Team 402R
89261018712 Александр
D2 страничка - не веду

#399 AfrovSA

AfrovSA

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 02 June 2011 - 12:38

+100500!
Предлагаю сменить название на Lada Time Attack Club. Именно _КЛУБ_. Тогда все встанет на свои места!

Сообщение отредактировал AfrovSA: 02 June 2011 - 12:38

#400 Dragon

Dragon

Мудрый

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2129 сообщений
  • Интересы:Тюнинг, АвтоСпорт., Кольцевые гонки

Отправлено 02 June 2011 - 12:44

Что бы стать профи надо кучу денег, и получить мастера спорта для начало, которого можно сослужить за два года попеждая в официальных соревнованиях, я вчера был в Мячике посматрел как там профи тренеруются каждый из них приехал на 500 мерине последней модели и слики меняли как пречатки.

А на счет всростить профи так у нас есть такие Елф и Диметр почти всегда везде выигрывают, но у них тоже есть технические, семейные, и рабочие вопросы.

AfrovSA не надо не чего менять мы ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ команда на этом и живем.
Подчиненный перед начальником должен иметь слегка глуповатый вид, дабы не смущать его своим разумением !
"Петр первый"

i-502.jpg
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки

На Драйве.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей