в Тольятти 30.04-02.05
Отправлено 14 March 2011 - 07:25
Ну не в одну очередь... я не думаю, что там будет одна колонка) Но количество должно будет удивить (я надеюсь... очень...)
Представляю шок сотрудников и сотрудниц заправки где-нибудь в Пензенсой обл,когда на пустую заправку подъезжают много много тазиков и встают в очередь на заправку.
![]()
Кстати, помимо порядка заправки, ещё возник вопрос выбора самой заправки. Будем поступать очень просто: как только наматывается 250 км, заезжаем на первую же именную-брендовую заправку (будь то BP, Лукойл, ТНК, МТК или чё там ещё бывает)
Нормуль?
Отправлено 14 March 2011 - 10:02
Отправлено 14 March 2011 - 10:13
Отправлено 14 March 2011 - 11:27
если делать ещё одну большую передышку, это очень сильно отвлечёт от дороги и потом обратно за руль будет сесть гораздо сложнее и менее безопасно.
[/quote]
Если честно, то логика напоминает "солдат должен быть злым, а потому голодным" и из чего она исходит не совсем понятно. Первый раз слышу, чтобы отдых кому-то вредил: засыпающие за рулем и вылетающие на встречку наверное тоже считают (часто посмертно), что "передышка их слишком отвлечет и они будут более опасны для окружающих".
[quote name='Golden_cat' date='14 Март 2011 - 09:18' timestamp='1300083523' post='978099']
Мы едем не в ночь
[/quote]
К Тольятти вы будете подъезжать именно в ночь - часа полтора-два точно придется проехать в темное время суток.
[quote name='Golden_cat' date='14 Март 2011 - 09:18' timestamp='1300083523' post='978099']
Дело не в раздражённых водителях. Главное – настроение.
[/quote]
Причем здесь настроение? Естественные ограничения человеческого организма никто не отменял/ Я более чем уверен, что не все участники пробега имеют опыт дальних поездок - следовательно, для обеспечения комфортного и безопасного движения колонны ориентироваться стоит на них, а не на собственный опыт каким бы богатым он ни был. Это абсолютно естественно. Я уж не говорю про то, что в случае возникновения форс-мажоров, влекущих за собой увеличение длительности поездки, время затраченное на отдых окупится с торицей.
Кто хотите – останавливайтесь.
[/quote]
Вот с этим абсолютно согласен. Только нужно донести это до остальных участников без какого-либо негативного окраса и комментариев со своей стороны. Если человек чувствует, что он не справляется с темпом движения и ему нужен отдых, пусть лучше он остановится на час-другой и развеется (один или с друзьями это в данном случае неважно), чем будет пытаться держаться вровень с остальной колонной, подвергая опасности себя и других участников.
[quote name='Golden_cat' date='14 Март 2011 - 10:25' timestamp='1300087526' post='978110']
Кстати, помимо порядка заправки, ещё возник вопрос выбора самой заправки. Будем поступать очень просто: как только наматывается 250 км, заезжаем на первую же именную-брендовую заправку (будь то BP, Лукойл, ТНК, МТК или чё там ещё бывает)
Нормуль?

[/quote]
Сейчас любая программа для GPS-навигации показывает заправки на маршруте. Почему бы не наметить их заранее, по возможности выбрав места с несколькими брендовыми заправками на небольшой удаленности друг от друга, чтобы сократить время, затраченное на заправку и оптимизировать движение колонны? Если действительно будет порядка 30 машин - они далеко не на каждой заправке сумеют разместиться в ожидании своей очереди.
Отправлено 14 March 2011 - 11:34
Ехать в ночь и приехать к ночи – две большие разницы. Твои советы все поняли, повторять смысла нет.
Если у тебя есть время и возможность, поотмеряй по 250 км и отметь заправки. Это будет гораздо полезнее и нужнее, чем советы.
Спасибо.
Отправлено 14 March 2011 - 12:20
К сожалению, ни в первом посте этой темы, ни в объявлениях я не увидел финальной и согласованной, да и вообще сколько-нибудь оформленной в нечто целое, версии маршрута. Будет сложившееся мнение по поводу пути следования - могу поработать с заправками - мне не сложно.Если у тебя есть время и возможность, поотмеряй по 250 км и отметь заправки. Это будет гораздо полезнее и нужнее, чем советы.
Спасибо.
Отправлено 14 March 2011 - 12:30
Было в темеК сожалению, ни в первом посте этой темы, ни в объявлениях я не увидел финальной и согласованной, да и вообще сколько-нибудь оформленной в нечто целое, версии маршрута. Будет сложившееся мнение по поводу пути следования - могу поработать с заправками - мне не сложно.
Отправлено 14 March 2011 - 14:28
Для полезности может в первом посте ещё указать количество водителей....думаю не будет лишним.
заодно поможет в расстановке в самой колонне...я предполагаю так, впереди порядка 5 машин ведущих и с двумя водителями, в середине кто один за рулем, замыкают знающие маршрут и тоже по двое(ИМХО)
расстановка для обсуждения!!!!!!
Отправлено 14 March 2011 - 14:43
Сообщение отредактировал Dimon1975: 14 March 2011 - 14:43
Отправлено 14 March 2011 - 14:57
ну вот когда мы выезжаем – как раз самый решённый вопрос)))))))) А так сызраньские могут поспособствовать с "переконтоваться" до нашего прибытия)буду следить за темой за тем когда Вы решите выезжать окончательно, если пересекаться в Сызрани, то мне надо будет определиться со временем выезда +- полчаса (даже меньше, ведь ждать Вы естественно там никого не будете, если только потом нагонять Вас)и может найду еще кого нибудь, но я и сам еще пока под вопросом
Отправлено 14 March 2011 - 19:12
КошКа, я имел ввиду кто ездил уже в том направлении им наверняка проще всего будет!!!)))Маршрут будут "знать" все...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей