Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

в Тольятти 30.04-02.05

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 784

#381 Николай2108

Николай2108

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 325 сообщений
  • Интересы:Автомобили.И все их внутренности.Ремонт АКПП

Отправлено 14 March 2011 - 07:20

:-D Представляю шок сотрудников и сотрудниц заправки где-нибудь в Пензенсой обл,когда на пустую заправку подъезжают много много тазиков и встают в очередь на заправку. =-O ;-)

pic_1302505534.jpg

Парни! Давайте включим дальний...

#382 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9973 сообщений
  • Интересы:руководство сиим автоклубом и общение с его замечательными участниками =)

Отправлено 14 March 2011 - 07:25

:-D Представляю шок сотрудников и сотрудниц заправки где-нибудь в Пензенсой обл,когда на пустую заправку подъезжают много много тазиков и встают в очередь на заправку. =-O ;-)

Ну не в одну очередь... я не думаю, что там будет одна колонка) Но количество должно будет удивить (я надеюсь... очень...)

Кстати, помимо порядка заправки, ещё возник вопрос выбора самой заправки. Будем поступать очень просто: как только наматывается 250 км, заезжаем на первую же именную-брендовую заправку (будь то BP, Лукойл, ТНК, МТК или чё там ещё бывает) :)
Нормуль?

Изображение

134325451.jpg 134325452.jpg
e-mail: golden_cat@lada.cc

Личные Сообщения также доступны

#383 Николай2108

Николай2108

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 325 сообщений
  • Интересы:Автомобили.И все их внутренности.Ремонт АКПП

Отправлено 14 March 2011 - 07:54

Нормуль но,только у кого-то из... обязательно должна быть 10л заправленная канистра бензина с собой. На всякий случай.

pic_1302505534.jpg

Парни! Давайте включим дальний...

#384 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • 9973 сообщений
  • Интересы:руководство сиим автоклубом и общение с его замечательными участниками =)

Отправлено 14 March 2011 - 08:31

Нормуль но,только у кого-то из... обязательно должна быть 10л заправленная канистра бензина с собой. На всякий случай.

Эт-то понятное дело... об этом уже говорилось. У меня 7-литровая пластиковая будет)
Изображение

#385 Dimon1975

Dimon1975

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 10:02

а из Саратова чего, никого что ли?

#386 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • 9973 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 10:03

а из Саратова чего, никого что ли?

ну пока никто не изъявлял желания... Даже Саранск молчит, хотя им ближе
Изображение

#387 Dimon1975

Dimon1975

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 10:13

а если ехать то где вливаться в колонну, в Тольятти?

#388 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • 9973 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 10:32

а если ехать то где вливаться в колонну, в Тольятти?

Судя по маршруту, в Сызрани)
Изображение

#389 Darkman

Darkman

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 11:27

[quote name='Golden_cat' date='14 Март 2011 - 09:18' timestamp='1300083523' post='978099']

если делать ещё одну большую передышку, это очень сильно отвлечёт от дороги и потом обратно за руль будет сесть гораздо сложнее и менее безопасно.

[/quote]
Если честно, то логика напоминает "солдат должен быть злым, а потому голодным" и из чего она исходит не совсем понятно. Первый раз слышу, чтобы отдых кому-то вредил: засыпающие за рулем и вылетающие на встречку наверное тоже считают (часто посмертно), что "передышка их слишком отвлечет и они будут более опасны для окружающих".

[quote name='Golden_cat' date='14 Март 2011 - 09:18' timestamp='1300083523' post='978099']

Мы едем не в ночь

[/quote]
К Тольятти вы будете подъезжать именно в ночь - часа полтора-два точно придется проехать в темное время суток.

Дело не в раздражённых водителях. Главное – настроение.

[/quote]
Причем здесь настроение? Естественные ограничения человеческого организма никто не отменял/ Я более чем уверен, что не все участники пробега имеют опыт дальних поездок - следовательно, для обеспечения комфортного и безопасного движения колонны ориентироваться стоит на них, а не на собственный опыт каким бы богатым он ни был. Это абсолютно естественно. Я уж не говорю про то, что в случае возникновения форс-мажоров, влекущих за собой увеличение длительности поездки, время затраченное на отдых окупится с торицей.

Кто хотите – останавливайтесь.

[/quote]
Вот с этим абсолютно согласен. Только нужно донести это до остальных участников без какого-либо негативного окраса и комментариев со своей стороны. Если человек чувствует, что он не справляется с темпом движения и ему нужен отдых, пусть лучше он остановится на час-другой и развеется (один или с друзьями это в данном случае неважно), чем будет пытаться держаться вровень с остальной колонной, подвергая опасности себя и других участников.

[quote name='Golden_cat' date='14 Март 2011 - 10:25' timestamp='1300087526' post='978110']
Кстати, помимо порядка заправки, ещё возник вопрос выбора самой заправки. Будем поступать очень просто: как только наматывается 250 км, заезжаем на первую же именную-брендовую заправку (будь то BP, Лукойл, ТНК, МТК или чё там ещё бывает) :)
Нормуль?

Изображение
[/quote]
Сейчас любая программа для GPS-навигации показывает заправки на маршруте. Почему бы не наметить их заранее, по возможности выбрав места с несколькими брендовыми заправками на небольшой удаленности друг от друга, чтобы сократить время, затраченное на заправку и оптимизировать движение колонны? Если действительно будет порядка 30 машин - они далеко не на каждой заправке сумеют разместиться в ожидании своей очереди.

#390 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • 9973 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 11:34

Darkman, о господи... успокойся уже. Естественно, отдельно никто останавливаться не будет. Мы не 5000 км едем без остановок.
Ехать в ночь и приехать к ночи – две большие разницы. Твои советы все поняли, повторять смысла нет.
Если у тебя есть время и возможность, поотмеряй по 250 км и отметь заправки. Это будет гораздо полезнее и нужнее, чем советы.
Спасибо.

Изображение

#391 Darkman

Darkman

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 12:20

Если у тебя есть время и возможность, поотмеряй по 250 км и отметь заправки. Это будет гораздо полезнее и нужнее, чем советы.
Спасибо.

Изображение

К сожалению, ни в первом посте этой темы, ни в объявлениях я не увидел финальной и согласованной, да и вообще сколько-нибудь оформленной в нечто целое, версии маршрута. Будет сложившееся мнение по поводу пути следования - могу поработать с заправками - мне не сложно.

#392 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • 9973 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 12:30

К сожалению, ни в первом посте этой темы, ни в объявлениях я не увидел финальной и согласованной, да и вообще сколько-нибудь оформленной в нечто целое, версии маршрута. Будет сложившееся мнение по поводу пути следования - могу поработать с заправками - мне не сложно.

Было в теме
Изображение

#393 dka7up

dka7up

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 138 сообщений
  • Интересы:Азтозвук и Lada.cc, бильярд

Отправлено 14 March 2011 - 14:28

Для этого и обсуждаются все за и против....и пытаемся найти оптимальное решение
Для полезности может в первом посте ещё указать количество водителей....думаю не будет лишним.
заодно поможет в расстановке в самой колонне...я предполагаю так, впереди порядка 5 машин ведущих и с двумя водителями, в середине кто один за рулем, замыкают знающие маршрут и тоже по двое(ИМХО)
расстановка для обсуждения!!!!!!

#394 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • 9973 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 14:35

Маршрут будут "знать" все. Я же говорила, каждому раздаём план дороги, иснтрукцию и контактные данные всех и каждого.
Изображение

#395 Dimon1975

Dimon1975

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 14:43

буду следить за темой за тем когда Вы решите выезжать окончательно, если пересекаться в Сызрани, то мне надо будет определиться со временем выезда +- полчаса (даже меньше, ведь ждать Вы естественно там никого не будете, если только потом нагонять Вас)и может найду еще кого нибудь, но я и сам еще пока под вопросом

Сообщение отредактировал Dimon1975: 14 March 2011 - 14:43

#396 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • 9973 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 14:57

буду следить за темой за тем когда Вы решите выезжать окончательно, если пересекаться в Сызрани, то мне надо будет определиться со временем выезда +- полчаса (даже меньше, ведь ждать Вы естественно там никого не будете, если только потом нагонять Вас)и может найду еще кого нибудь, но я и сам еще пока под вопросом

ну вот когда мы выезжаем – как раз самый решённый вопрос)))))))) А так сызраньские могут поспособствовать с "переконтоваться" до нашего прибытия)
Изображение

#397 Samaravod

Samaravod

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 17:00

Эхххх,такие бурные обсуждения :rolleyes: ....у нас проще,3 часа и там)))
Вместо сердца-мотор,а вместо крови-бензин...

Изображение

#398 dka7up

dka7up

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 138 сообщений
  • Интересы:Азтозвук и Lada.cc, бильярд

Отправлено 14 March 2011 - 19:12

Маршрут будут "знать" все...
Изображение

КошКа, я имел ввиду кто ездил уже в том направлении им наверняка проще всего будет!!!)))

#399 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • 9973 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 19:35

КошКа, я имел ввиду кто ездил уже в том направлении им наверняка проще всего будет!!!)))

Таких очень мало) Я ток до Рязани)
Изображение

#400 DNS-syzran

DNS-syzran

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 20:49

ну вот когда мы выезжаем – как раз самый решённый вопрос)))))))) А так сызраньские могут поспособствовать с "переконтоваться" до нашего прибытия)
Изображение

не вопрос велкам в гости зачем ждать на трассе подожди у нас дома например, уж чаем то напоим, с чем нить
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей