Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Накипело!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1738

#381 BG

BG

ОдминчеГ

• Главный админ
  • PipPipPipPipPip
  • 769 сообщений
  • Интересы:автотюнинг, маунтинбайк

Отправлено 22 July 2008 - 10:26

Цитата
Тём, ты это БГ скажи... а то он не понимает

а ты поживи в доме окна которого выходят на оживлённую удицу. может поймёшь.

Цитата
Тебе, видимо, никогда такие "объезжающие" не сносили зеркала и не царапали бок машины, после чего не у*бывали так же между машин и не оставляли тебя "у разбитого корыта")

и на автомобилях также делают.
уродов везде хватает.

- Модератор, ты слегка заблуждаешься...
- Бан за скрытый мат!!!

#382 murdoc

murdoc

мудак

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1914 сообщений

Отправлено 22 July 2008 - 10:42

do.gif а ты думаешь у меня окна выходят во двор?! хера с два!!! у меня даже стеклопакетов нет!!
те, кто так делает на мотоциклах просто ездить не умеют, впрочем как и на автомобилях. не умеешь - на садись!
Уродское создание, которое никак не может купить себе даже чуток мозга, чтоб не быть таким мудаком.

#383 Гипс

Гипс

Димко

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
  • Интересы:а вам зачем?

Отправлено 22 July 2008 - 10:47

А меня вот зайопывают строители, которые кладут теплотрассу напротив дома уже больше года... С сцуко всё начинается в 7-8 утра...

Ex-тазовод, обожаю изоленту и запах WD-40.  :shuffle:

#384 BG

BG

ОдминчеГ

• Главный админ
  • PipPipPipPipPip
  • 769 сообщений
  • Интересы:автотюнинг, маунтинбайк

Отправлено 22 July 2008 - 11:30

Цитата
а ты думаешь у меня окна выходят во двор?! хера с два!!! у меня даже стеклопакетов нет!!
те, кто так делает на мотоциклах просто ездить не умеют, впрочем как и на автомобилях. не умеешь - на садись!

мне интересно при чём тут умение ездить и шум производимый мотоцикломsmile.gif))
- Модератор, ты слегка заблуждаешься...
- Бан за скрытый мат!!!

#385 murdoc

murdoc

мудак

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1914 сообщений

Отправлено 22 July 2008 - 11:31

do.gif мы говорим щас про сбитые зеркала и поцарапаные бока
Уродское создание, которое никак не может купить себе даже чуток мозга, чтоб не быть таким мудаком.

#386 .Fedorov

.Fedorov

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 22 July 2008 - 14:54

В пятницу вроде ехал по севастопольскому в сторону ттк, спускаюсь с горки, еду по правой полосе....Там выезд с разворота с варшавки....и для них есть разгонная полоса, ну я смотрю фокус выезжает на этуполосу неспша, мне как-то пофиг, не в мою полосу, а за фокусом ползет микра...И когда до них оставалось уже метров 100-10 микра объезжает фокус и начинает движение по диагонали, в сторону въезда на ттк.....В итоге на сухом асфальте, со скорости 60 примерно я дотормозился до срабатывания абс...Это вообще жесть.....При этом микра полная телок, которым походу вообще посрать на окна, на зеркала и т.д.......К слову, завидев что она хочет совершить такой маневр, я ей и дальним мигнул и посигналил......Но походу телка слепая и глухая за рулем была......

#387 2bad4u

2bad4u

наглая сволочъ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5860 сообщений
  • Интересы:Стремление к совершенству

Отправлено 22 July 2008 - 16:12

вчера ехал в любера на маршрутке по волгоградке, при переезде чеез МКАД, таксист, как всегда встает на САМУЮ ПРАВУЮ полосу, прижимаясь к отбойнику ползёт... люди колонной с мкада на волгоградку едут, и никто его не пускает, один пустил, газелько проехал и... и... и моргнул аварийкой мой вадила =))) блин, первый раз вижу, чтоб газелист-таксст благодарил =))

Men's Motors узкоспециализированный профессиональный сервис по ремонту и обслуживанию автомобильных двигателей

#388 Student21123

Student21123

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 23 July 2008 - 10:52

На прошлой неделе случай был,еду по Горьковскому с девушкой в сторону Москвы!А времени было часов 12 ночи и почти все светофоры отключены!еду левом ряду со скоростью 110-120!тут с левой стороны через встречку из переулка (не на перекрестке) вылетает старый форд мондео встает в мой ряд и даже не пытается разгоняться!торможение оч жесткое у меня было!Мля я из принципа перестраиваться не стал!Я ему дальним моргаю так эта личность сцуко,берет и специально лупит по тормозам на юз!еле увернуться успел!Я его справа обгоняю(оч хотелось посмотреть что за чудо за рулем) смотрю,а там сцуко сидит парень молодой а с ним еще 3 телки блядской наружности(да простят меня девушки на форуме)!!Так этот парень пялится на меня и орет)))!!!Мля так хотелось его прижать и в моську насувать.....Посмотрев на номера я еще больше удивился!регион 199!!откуда вообще пошла такая манера езды я просто не понимаю!!!

#389 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9973 сообщений
  • Интересы:руководство сиим автоклубом и общение с его замечательными участниками =)

Отправлено 23 July 2008 - 11:38

Цитата(Student21123 @ 23.7.2008, 14:52) Просмотр сообщения
На прошлой неделе случай был,еду по Горьковскому с девушкой в сторону Москвы!А времени было часов 12 ночи и почти все светофоры отключены!еду левом ряду со скоростью 110-120!тут с левой стороны через встречку из переулка (не на перекрестке) вылетает старый форд мондео встает в мой ряд и даже не пытается разгоняться!торможение оч жесткое у меня было!Мля я из принципа перестраиваться не стал!Я ему дальним моргаю так эта личность сцуко,берет и специально лупит по тормозам на юз!еле увернуться успел!Я его справа обгоняю(оч хотелось посмотреть что за чудо за рулем) смотрю,а там сцуко сидит парень молодой а с ним еще 3 телки блядской наружности(да простят меня девушки на форуме)!!Так этот парень пялится на меня и орет)))!!!Мля так хотелось его прижать и в моську насувать.....Посмотрев на номера я еще больше удивился!регион 199!!откуда вообще пошла такая манера езды я просто не понимаю!!!

Вот это наглядный пример ситуации, где надо придерживаться правила трёх "Д"... Не надо было за ним ехать. Перестроился бы сам и спокойно ехал бы дальше smile.gif Если тем более, есть куда перестраиваться.

134325451.jpg 134325452.jpg
e-mail: golden_cat@lada.cc

Личные Сообщения также доступны

#390 murdoc

murdoc

мудак

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1914 сообщений

Отправлено 23 July 2008 - 11:40

do.gif
Цитата
Мля так хотелось его прижать и в моську насувать...
ну и прижал бы... в чем проблема?!

#391 ***Maxi***

***Maxi***

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
  • Интересы:такие интересы

Отправлено 23 July 2008 - 18:19

Сегодня прикол был,
тащил друга на тросу, я на нексии он на 24 волге,
съезжаем на мкад, и чудило на ауди влезает на половину между нами , я естественно останавливаюсь, а он сигналит и руками машет типа проезжай, ну тупит блин по полной smile.gif
я ему показываю на волгу , волга бибикает ему, через 2 минуты до него доходит и он потихоньку выруливает, все кто видел оборжались smile.gifsmile.gifsmile.gif

Сообщение отредактировал Ацкий_Кот: 23 July 2008 - 18:19

#392 .Fedorov

.Fedorov

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 23 July 2008 - 20:15

Цитата(Ацкий_Кот @ 23.7.2008, 22:19) Просмотр сообщения
Сегодня прикол был,
тащил друга на тросу, я на нексии он на 24 волге,
съезжаем на мкад, и чудило на ауди влезает на половину между нами , я естественно останавливаюсь, а он сигналит и руками машет типа проезжай, ну тупит блин по полной smile.gif
я ему показываю на волгу , волга бибикает ему, через 2 минуты до него доходит и он потихоньку выруливает, все кто видел оборжались smile.gifsmile.gifsmile.gif

Мы как-то тащили гольф сестры...По дороге таких идиотов нашлось несколько...

#393 murdoc

murdoc

мудак

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1914 сообщений

Отправлено 25 July 2008 - 07:16

Цитата
Мы как-то тащили гольф сестры...По дороге таких идиотов нашлось несколько...

do.gif надо красные тряпочки вешать на тросс ag.gif

#394 Over

Over

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 947 сообщений
  • Интересы::)

Отправлено 25 July 2008 - 14:53

лишний раз сегодня убидился что бабы - это инопланетяне, извиняюсь.

Здесь могла бы быть ваша реклама ;)
- Совок наша Родина!

#395 Гипс

Гипс

Димко

• Пользователи
  • 2733 сообщений

Отправлено 25 July 2008 - 15:19

Уахахахахаха.

#396 Student21123

Student21123

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 25 July 2008 - 22:42

Цитата(murdoc @ 23.7.2008, 11:40) Просмотр сообщения
do.gif ну и прижал бы... в чем проблема?!

С девушкой был=)))

#397 Student21123

Student21123

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 25 July 2008 - 22:42

Цитата(Golden_cat @ 23.7.2008, 11:38) Просмотр сообщения
Вот это наглядный пример ситуации, где надо придерживаться правила трёх "Д"... Не надо было за ним ехать. Перестроился бы сам и спокойно ехал бы дальше smile.gif Если тем более, есть куда перестраиваться.

Меня просто эта тупость взбесила!

#398 bzek

bzek

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 318 сообщений
  • Интересы:Волейбол

Отправлено 26 July 2008 - 06:16

Student21123 а мне жена иногда говорит зажми козла smile.gif))

#399 Гипс

Гипс

Димко

• Пользователи
  • 2733 сообщений

Отправлено 29 July 2008 - 09:33

Вчера было...
Еду по дороге однополосной, слева трамвайки, справа у обочины припаркована фура, все заметив это, естественно заранее перестраиваются на трамвайки. Справа вылетает предыдущая Королла, летит обгоняя всю вериницу машин и... практически влетает передо мной на трамвайки. От меня до впереди идущей машины дистанции метр, ессно я его не пустил, нах он нужен, сцуко, бибикнул ему, взял левее и объехал. Так этот сцуко обиделся, обогнал потом слева, подрезать хотел, но я ему не дал. Пидорги, бесит такое хамство и неуважение. Он хамит, а потом ещё и бесится.
Хочу лицензию на отстрел ублюдков.

#400 .Fedorov

.Fedorov

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 29 July 2008 - 20:32

Примерно в том же месте - спуск севастопольского к ттк...Еду в левой полосе, справа едет восьмерка, чуть впереди, между нами примерно корпус.....Вижу сзади несется машина, сначала не видно было что за ведро.....Из левого ряда он с явным намерением проскочить между нами перестраивается за восьмеркой......Она в этот момент наверное немного сбросила, потому что когда фокус (а это оказался именно он) подлетел к ней, между нами не было и полкорпуса, но фокус все равно сделал попытку пролезть...ОТ моего бока до его были считанные сантиметры....Вот насколько такой человек адекватен?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей