Dragon - Кольцевая десятка
Отправлено 23 May 2009 - 08:34
"Петр первый"

Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки
На Драйве.
Отправлено 23 May 2009 - 09:08
Отправлено 28 May 2009 - 17:46

А сам то на чём ездишь?И где делался?Твоя то валит ракета?
POWER BY AUTO99
Отправлено 29 May 2009 - 18:05

Выводы у тебя про авто99 кривые!Вот стало интересно где сам то отстраивался!А Андрюхе машина настраивалась под его манеру езды!И поверь,программа там что надо!
POWER BY AUTO99
Отправлено 01 June 2009 - 10:57
Позвольте я вмешаюсь в Ваш глубокомысленный спор!
Десятка эта едет и оказывается быстрее РеноГора, были правда еще кое-какие объективные обстоятельства, но если бы и как бы не учитываются!
По моим прикидкам в этой десятке должно быть где-то 130 лошадей, может свосем чуточку меньше. Да это не много, да она валит не аЦЦки, но едет она достойно и повыпендриваться на ней можно! Чего и добивался хозяин и с чем его я поздравляю! Хороший и достойный пипелац получился!
Для тех кто говорит что она вообще не едет, то довожу до Вас следующее. Смею Вас заверить что на РеноГоре на дрэге я выдерал и 2,5 литровые БМВ и Компрессорные 2,3 литровые купешки от Мерседеса, не говоря уж о всяких там 2,0литровых чпокусах и шЛансерах Спорт так же с 2 литрами! Здесь же Драгон объехал меня. Так что она едет! Просто Вы уберите из подсознания что Москвич хоть и с Рено - аЦЦкий овощь, с номальными руками за рулем он способен на многое!
Скажем так если бы я был на Купехе Мерседесе 2,3 Компрессор, и он бы меня объехал, то Вы бы согласились что этот чирик едет? Так вот я был на Москвече, который выигрывает у того самого Мерседеса 2 корпуса!
Так что машина едет! Косяк в том, что головка пилена очень нежно! Ее бы нормально распилить, да и поставить нормальную пару в коробку с блокой! Тогда это будет очень достойно валящий агрегат! Пока владелец на сколько я нонимаю собрал ресурсный пипелац для езды каждый день, но на котором можно повыпенддриваься перед иномарками! Если стояла именна эта цель, то Драгон достиг ее на все 100%, а кто рассказывает что эта десятка не едет, то я с этим не соглашусь и совершенно искренне! Дядьки Вы не правы!
Но одновременно не правы и те, кто говорит, что от мощности она рвет ШРУСы, поверьте рвет их явно не от мощности, а скорее всего от старости или от низкого качества!
Попытался описать все искренне и объективно!

П.С.
Ну и уж если пошла речь об авто99, то надеюсь они научились что-то делать! Раньше руки у них были руки, прошу прощения, из заднего места...
А вот моторных показателей с большой мощностью от них нельзя увидеть и по сей день!
Отправлено 01 June 2009 - 12:18
Все правельно если мне нужен был драгстэр который бы рвал "все и вся", я бы разорился на блоку и пару покароче, и программеру сказал бы двиг не жалеть.
Предвижу выкрики из зала "Тогда за каким хреном стоко денег вложено" отвечаю "деньги мои, чесно заработаные И НЕ ХЕРА ИХ СЧИТАТЬ!!!"

"Петр первый"

На Драйве.
Отправлено 01 June 2009 - 19:46
А мериться кто быстрее и всеми частями тела сюда: http://www.lada.cc/b...&...st&p=448223
Отправлено 02 June 2009 - 10:39

На аффто смотреть Здесь! Ссылка на авто и графЕгИ в базе лада.ЦЦ ["сс" в английском варианте выглядит как "ss". А у нас по-англ. "cc" => ЦЦ]
Отправлено 02 June 2009 - 12:01
POWER BY AUTO99
Отправлено 13 July 2009 - 07:06
Далее будет небольшая обработка антикором задних арок и порогов.
"Петр первый"

На Драйве.
Отправлено 03 August 2009 - 12:55

Девяностые возвращаются, берегите колеса, магнитолы, и не оставляйте не чего ценного в машине.
"Петр первый"

На Драйве.
Отправлено 05 August 2009 - 07:39
Случилось все это в одном заколдованном месте (для меня оно точно теперь заколдованное потому что в прошлый раз в том же месте на дороге у меня сдох модуль зажигания) это Дмитровское ш. из центра после Ж\Д моста у Дмитровского метро

Кто там ездит бойтесь и пролетайте быстрее

"Петр первый"

На Драйве.
Отправлено 05 August 2009 - 08:26
Бухгалтерское обслуживание.Фиксированные цены.Клубням постоянная скидка 20%.
http://www.lada.cc/b...showtopic=98863
Концентрат Сывороточного Белка (Whey Protein Concentrate)
Отправлено 07 August 2009 - 20:20
P.S
Извините за рекламу издершки бесплатного хостинга.
Её можно легко закрыть - без всяких переходов на другие сайты и всплыващих окон.
Нашол пару косяков исправлю сегодня вечером! - Все исправил

"Петр первый"

На Драйве.
Отправлено 10 August 2009 - 11:34

НИЧЕГО ЛИЧНОГО!!!
Отправлено 10 August 2009 - 14:08
Клик на мой ваз
Лада.ЦЦ в Самаре и области!!
Отправлено 11 August 2009 - 07:02
"Петр первый"