Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

ТЕСТ!))))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 65

#21 dimon2108

dimon2108

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 729 сообщений
  • Интересы:авто,бухло,музыка,инет,

Отправлено 07 May 2008 - 10:28

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут димон. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в аде и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до поздно. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня микроволновка и частенько попадает мне прямо в мозг =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "х**". Мой папа работает электромеханником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "женский половой орган" И заставляет меня чинить его лифт. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается варенье. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в комп с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не димон, а чаки ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не чудак на букву "м", то ты поймёшь как мне хуёво. Дорогой Дедушка мороз - красный светофор забери меня к себе или вышли мне микроволновка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой микроволновку. Дед Мороз, пойми как мне хуёво. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне сипец. Помни что я верю в тебя чудак на букву "м" ! laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

:pioner: Запчасти,масла для любых автомобилей.Доставка или самовывоз.Цены ниже чем везде. :medved go:

#22 SMS

SMS

коммерческий директор)

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 660 сообщений
  • Интересы:МАШИНЫ!

Отправлено 07 May 2008 - 10:44

Музыкальный инструмент))))))))))))))

#23 drihting

drihting

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 280 сообщений

Отправлено 07 May 2008 - 11:38

laugh.gif laugh.gif laugh.gif

#24 Алёнка

Алёнка

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 12 May 2008 - 18:11

Ой, не могу laugh.gif laugh.gif laugh.gif

#25 Мент

Мент

Новичок

• Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 12 May 2008 - 18:13

Ха-ха-ха-ха-ха laugh.gif laugh.gif laugh.gif

#26 Mavzolei

Mavzolei

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 341 сообщений

Отправлено 21 May 2008 - 18:33

Мама выпускает меня гулять только до когда хочу. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня холодильник и частенько попадает мне прямо в все =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "пьем!!!!!!!". Мой папа работает автомеханником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "дидиебище" И заставляет меня чинить его я ебу?. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается какашко. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в салки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Александр, а шикельгрубер ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не чудак на букву "м", то ты поймёшь как мне хуево. Дорогой Дедушка мороз - красная машина забери меня к себе или вышли мне холодильник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на закончить этот тест. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой у меня все есть. Дед Мороз, пойми как мне хуево. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне сипец. Помни что я верю в тебя пидор!!!!!!!! !

я под столом bj.gif bj.gif bj.gif
Получил права 28 апреля 2009 года ;)

#27 lrc

lrc

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 249 сообщений

Отправлено 29 May 2008 - 05:07

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Саня. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в лес)е и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня комп и частенько попадает мне прямо в руки =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "хз". Мой папа работает водителем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "кекс" И заставляет меня чинить его хз. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается хз. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в хз с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Саня, а вася ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не ты, то ты поймёшь как мне хз. Дорогой Дедушка мороз - красный шляпа)) забери меня к себе или вышли мне комп. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на хз. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой хз. Дед Мороз, пойми как мне хз. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне хз. Помни что я верю в тебя сука)) !

#28 Stevefler

Stevefler

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 523 сообщений

Отправлено 29 May 2008 - 08:01

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Рома. Мне 22 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в мусорное ведре и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 6 утра. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня дрель и частенько попадает мне прямо в носяру =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "жопотрах". Мой папа работает осеменитель коровом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "обдолбанный вжопник" И заставляет меня чинить его стартер. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается коровьи лепешки. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в догони меня кирпич с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Рома, а парамон ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не дибилойд проклятый!!!!!, то ты поймёшь как мне прослеживается сильно недомогание. Дорогой Дедушка мороз - красные жопа у макаки забери меня к себе или вышли мне дрель. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поставить глушак. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой пасудомоичной машину. Дед Мороз, пойми как мне прослеживается сильно недомогание. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне да сипец будет!!!!. Помни что я верю в тебя пративный !
biggrin.gif:D:D:D:D:D:D:D

#29 Роман89

Роман89

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 12 June 2008 - 10:23

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Рома. Мне 19 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в тюрьме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в 2. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня чайник и частенько попадает мне прямо в сиськи =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "в рот мне ноги". Мой папа работает космонавтом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пидр ебучий" И заставляет меня чинить его целку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается летать. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Рома, а тузик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиско, то ты поймёшь как мне ахеренно. Дорогой Дедушка мороз - красный стоп-сигнал забери меня к себе или вышли мне чайник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на покурить. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой девушки любимой. Дед Мороз, пойми как мне ахеренно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне разобьётся . Помни что я верю в тебя падаль !
Изображение

#30 murdoc

murdoc

мудак

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1914 сообщений

Отправлено 12 June 2008 - 10:30

dr.gif do.gif
Уродское создание, которое никак не может купить себе даже чуток мозга, чтоб не быть таким мудаком.

#31 Djedai

Djedai

Убийца коробасов

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1343 сообщений
  • Интересы:Пиво, пиво и еще раз пиво!

Отправлено 13 June 2008 - 16:08

хаааааааааааааааааа....порвало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут х**. Мне 9999 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в жопе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 24:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня женский половой орган и частенько попадает мне прямо в х** Однажды я не вытерпел и сказал ей: "х**". Мой папа работает хуеваяом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ебаный пидераст" И заставляет меня чинить его карандаш. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается х**. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в женский половой орган с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не х**, а ебланка катя ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не гандон, то ты поймёшь как мне заебись. Дорогой Дедушка мороз - красный х** забери меня к себе или вышли мне женский половой орган. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на женский половой орган. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой женский половой орган. Дед Мороз, пойми как мне заебись. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне сипец. Помни что я верю в тебя гандон !

субару тема)

#32 MakcRS

MakcRS

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
  • Интересы:Авто, тюнинг, спорт

Отправлено 22 June 2008 - 15:12

ep.gif

#33 Toha

Toha

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 691 сообщений

Отправлено 23 June 2008 - 07:22

Ярыдал..............
а потом попробывал ещё раз,вот что из этого получилось!
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Тоха. Мне 25 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в туалете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 12. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня мясорубки и частенько попадает мне прямо в руки =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "люблю тебя". Мой папа работает менеджером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "матерный блин" И заставляет меня чинить его тёлку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается какашко!. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в жмурки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Тоха, а шансон ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не гопник, то ты поймёшь как мне болит голова. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне мясорубки. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секас. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой компу. Дед Мороз, пойми как мне болит голова. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне умрёт. Помни что я верю в тебя сука !
TUNING FOREVER!
---------------------------------------------------------------------------------------------------
ВАЗ не догонят!

#34 NATi

NATi

Новичок

• Пользователи
  • 4 сообщений
  • Интересы:по роду занятий)))

Отправлено 23 June 2008 - 13:52

мдяяяя... самое ласковое про ДМ это "пративный" ep.gif
\**/
Тот, кто знает, чего хочет, или слишком мало хочет, или слишком много знает.

#35 Южок

Южок

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 27 June 2008 - 13:55

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Генка. Мне 19 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в крыжопле и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ёпта". Мой папа работает автомеханником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "сука матерный блин" И заставляет меня чинить его таз. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается какашко. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в футбол с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Генка, а обморок ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не падла, то ты поймёшь как мне хуёво. Дорогой Дедушка мороз - красный мяч забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на баба. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой принтеру. Дед Мороз, пойми как мне хуёво. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне некуя я сам видел. Помни что я верю в тебя пидор !
хахаха я плакаю
\* */ - всегда и везде

#36 waterdevil

waterdevil

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 460 сообщений

Отправлено 27 June 2008 - 14:31

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Вован. Мне 13 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в деревня горемыкине и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 12. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня ключ на 19 и частенько попадает мне прямо в грудь =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ты че очки напялила уже людей не видишь?". Мой папа работает рэкетиром и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "мудила" И заставляет меня чинить его таз. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается какашко. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в жмурки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не вован, а чмырьдяй ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хуёво. Дорогой Дедушка мороз - красная головка блока забери меня к себе или вышли мне ключ на 19. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на ебаться. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой телку. Дед Мороз, пойми как мне хуёво. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне сипец. Помни что я верю в тебя сука !
e34 525 Shadowline 18" M Parallel

#37 Akter

Akter

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 171 сообщений
  • Интересы:занимаюсь у меня маленький членней профессионально

Отправлено 11 July 2008 - 19:42

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Илья. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в жопе негра и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до когда как. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня кофемолка и частенько попадает мне прямо в х** =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "мердок дурак". Мой папа работает администратор сайта ладыом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "чуп лох" И заставляет меня чинить его холодильник. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается какашко!. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в догони меня кирпич с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Илья, а Ролен ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не ролен, то ты поймёшь как мне поомойму у меня маленький членово. Дорогой Дедушка мороз - красный жоп забери меня к себе или вышли мне кофемолка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на побухнуть. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой кофемолку. Дед Мороз, пойми как мне поомойму у меня маленький членово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне сипец. Помни что я верю в тебя БГ !
Неважно, кто ты, неважно, где ты Главное правильно расставлять приоритеты

#38 nisLine

nisLine

EMO-style

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 275 сообщений

Отправлено 01 September 2008 - 18:06

пацталом валяйусь!!!!!!!!!!!!!

#39 murdoc

murdoc

мудак

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1914 сообщений

Отправлено 04 September 2008 - 08:21

do.gif продолжаем.... еще один тест! не поленитесь!!
http://aeterna.ru/test.php

Вы Албанский Сотона!
Вы ф дисятке и ниибёт. Жжоте, сцуко, фтопке и газенвагене. Тупите в одно рыло. Тема сисек для вас давно раскрыта. Йух ? ваша среда обитания. Жызнь ваша ? сплошной боян, но фсё равно ахуеть дайте две. КГ/AM ? Креатифф Господа/Армагеддон Мой.

Уродское создание, которое никак не может купить себе даже чуток мозга, чтоб не быть таким мудаком.

#40 LUCKY_08

LUCKY_08

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 08 September 2008 - 10:42

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут дима. Мне 21 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в кладбище и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 12. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня пылесос и частенько попадает мне прямо в руки =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "шла саша по шоссе". Мой папа работает юристом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "у меня маленький членплинтана" И заставляет меня чинить его машину. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается какашко!. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в марио с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не дима, а микки ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красные ферари забери меня к себе или вышли мне пылесос. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой гаражу. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне смерть. Помни что я верю в тебя чмо !

Деду Морозу ! дима

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей