Конкурс на самое лучшее и оригинальное подкапотное пространство!
Отправлено 09 October 2012 - 07:11
Мой фотофайл
Строю свой сарайчеГ
ЖИЗНЬ СУПЕР ДЕРЬМО-проверено лично....
- Блин, как ты умудряешься все время что-то делать, тебе по любому агрегатную модель китайского производства, созданную для передвижения в пределах двора нельзя

Отправлено 09 October 2012 - 07:17
Спасибо, нам будет очень приятно..)А Сергею грамоту мы тоже обязательно отправим, т.к. ему приехать вчера из Греции было бы совсем затруднительно
Отправлено 09 October 2012 - 12:38
Конечно, я ща какойнибудь варнинг получу.
Вчера с телефона глянул фотки победителей, первое место- подкапотка на средней стадии сборки без патрубков и проводки... Шокировало мальца...

Отправлено 10 October 2012 - 17:46
В требованиях к участию было написано:Конечно, я ща какойнибудь варнинг получу.
Вчера с телефона глянул фотки победителей, первое место- подкапотка на средней стадии сборки без патрубков и проводки... Шокировало мальца...
2.3.Для участия в Конкурсе необходимо: предоставить от 1 до 3 фото и текстовое описание своего актуального подкапотного пространства на LadaCarsClub@mail.ru
Плюсом к победе будут фото процесса сборки (количество фото по желанию)
Что и было сделано)
Если эта фотка понравилась больше остальных мною отправленых то я не виноват)
Отправлено 12 October 2012 - 08:10
да вопросов нет =) просто фото одно только выложили админы то по началу...В требованиях к участию было написано:
2.3.Для участия в Конкурсе необходимо: предоставить от 1 до 3 фото и текстовое описание своего актуального подкапотного пространства на LadaCarsClub@mail.ru
Плюсом к победе будут фото процесса сборки (количество фото по желанию)
Что и было сделано)
Если эта фотка понравилась больше остальных мною отправленых то я не виноват)
Men's Motors узкоспециализированный профессиональный сервис по ремонту и обслуживанию автомобильных двигателей
Отправлено 20 December 2012 - 08:30
заявляется сегодня почтальон ко мне на работу и "вручает" посылочку, мол распишитесь и получитесь) странно думаю я, увидев надпись "почта России", наверное родственнички что прислали...) читаю имя отправителя, странно думаю опять, вроде родственников нет с таким именем...))) Ну и когда только открыл, и увидел пакет с надписью ЛАДА, то до меня дошло....) А я то уж и совсем забыл то...)А Сергею грамоту мы тоже обязательно отправим, т.к. ему приехать вчера из Греции было бы совсем затруднительно
СПАСИБО большое Кисуль!!!) было oooочень приятно..)
Отправлено 20 December 2012 - 08:37
заявляется сегодня почтальон ко мне на работу и "вручает" посылочку, мол распишитесь и получитесь) странно думаю я, увидев надпись "почта России", наверное родственнички что прислали...) читаю имя отправителя, странно думаю опять, вроде родственников нет с таким именем...))) Ну и когда только открыл, и увидел пакет с надписью ЛАДА, то до меня дошло....) А я то уж и совсем забыл то...)
СПАСИБО большое Кисуль!!!) было oooочень приятно..)

Я же обещала)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей