Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Лада Ларгус на мир Автомобиля 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#21 blindja

blindja

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 544 сообщений

Отправлено 11 April 2012 - 19:35

почему ведро!? зачем так говорить!? я твой выбор обсирал? вот и ты мой не обсирай. купил значит так надо. 15т.км без проблем,тыщ 50 наезжу продам не много потеряя.
ЕСЛИ ДОЛГО МУЧАТЬСЯ, ЧО-НИДЬ ПОЛУЧИТЬСЯ

#22 A.k.a Dizel

A.k.a Dizel

Нургалиев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1070 сообщений

Отправлено 11 April 2012 - 20:54

почему ведро!? зачем так говорить!? я твой выбор обсирал? вот и ты мой не обсирай. купил значит так надо. 15т.км без проблем,тыщ 50 наезжу продам не много потеряя.

А я где то написал про твой конкретный выбор?

#23 Puma

Puma

кугуар с фотиком

• Главный модер
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1727 сообщений

Отправлено 11 April 2012 - 21:04

Думаю, что убьет Ларгус Приору универсал, с ее ценой 460000...

Так же говорили про лохан и калину... и про поло седан тоже. В отдаленных областях нашей страны народ будет брать приору, т.к. на нее и запчасти в наличии по доступным ценам, и обслуга относительно проста. А рено надо будет гнать за стопицот км на ТО (не думаю, что дилеры быстро перепрофилируются).

#24 Дюха

Дюха

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 471 сообщений

Отправлено 12 April 2012 - 15:50

Так же говорили про лохан и калину... и про поло седан тоже. В отдаленных областях нашей страны народ будет брать приору, т.к. на нее и запчасти в наличии по доступным ценам, и обслуга относительно проста. А рено надо будет гнать за стопицот км на ТО (не думаю, что дилеры быстро перепрофилируются).

Лоханы уже везде, себя очень хорошо зарекомендовали, просты в обслуживании, да и з.ч. на них по некоторым пунктам дешевле, чем на Калину/Приору...
Чем выше в горы, тем ниже Приора.

#25 Дюха

Дюха

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 471 сообщений

Отправлено 12 April 2012 - 16:02

А про Приору - у меня рабочая Приора выдана мне под жопу, комплектация SE , очень не нравится везде и все, по возможности на Гольфе личном езжу, если не надо ехать, к примеру в Кучино по пьяной дороге через Кожухово (кто был там, тот поймет), еще в Шереметьево на ней езжу через Дмитровку, в объезд Ленинградки, нравится только клиренс и что не свое - не жалко. Выше писали про парктроник, на моей он стоит, только на нашемарке может быть такой, пищит что-то там сзади, на этом вся его работа заканчивается, ни экрана, ничего, светодиодов везде напихали, толку никакого, магнитола - вообще отдельная песня, откровенный Китай, зато при пуске зажигания рисует на экране Приора латинскими буквами, датчик дождя никакой, на Гольфе забыл, когда вообще сам дворники включал, автосвет не актуален, ибо нужно ездить постоянно с ближним светом, кондей еще не пробовал, думаю, что тоже что-либо не так, как нужно. Родственников отговаривал неделю, люди упертые, решили все-равно брать, но посмотрев цены, решили немного обождать, когда Ларгус появится, поездят на своей 2111 2004 г.в., которая уже изрядно (!!!) подгнила. Я не против отечественного автопрома, свою 21099 так и не продал, стоит в основном, иногда езжу в теплое время года, но она меня так не раздражает, даже наоборот, нравится, в отличие от нашпигованной всякой китайской шнягой Приоры.

Сообщение отредактировал Дюха: 14 April 2012 - 07:13

#26 A-RS

A-RS

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 404 сообщений
  • Интересы:Семья,дом!

Отправлено 13 April 2012 - 16:44

Это маразм автоваз,хоть что-то на своей собственной платформе хоть что-нибудь создаст!!
Дизайн просто жопа,думал уродливей калины седана и универсала,Автоваз ничего не выпустит,ан нет продолжает удивлять!!!!!!
The best or nothing © by MERСEDES

#27 leshiy

leshiy

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 84 сообщений

Отправлено 13 April 2012 - 20:13

Да уж, последние новинки ВАЗа это просто адское УГ, хуже уже некуда. При СССР была такая статья, "вредительство", так вот оно самое и есть. А вообще развал нашего автопрома продолжается, как и страны в целом, всякая там "помощь" была не ради спасения наших заводов, а просто подготовка западным концернам наших мощностей для производства их машин, которые все пытаются выдать за "отечественный автопром", чтобы мы как рабы на них работали и хавали их помойки по немеренным ценам. Грустно и обидно, но план ВВП работает!!!

#28 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9973 сообщений
  • Интересы:руководство сиим автоклубом и общение с его замечательными участниками =)

Отправлено 13 April 2012 - 20:15

Это маразм автоваз,хоть что-то на своей собственной платформе хоть что-нибудь создаст!!
Дизайн просто жопа,думал уродливей калины седана и универсала,Автоваз ничего не выпустит,ан нет продолжает удивлять!!!!!!

а причём здесь дизайн? Автоваз ничего не менял в этом авто, кроме значка. А сие авто в загранице очень популярно
Изображение

134325451.jpg 134325452.jpg
e-mail: golden_cat@lada.cc

Личные Сообщения также доступны

#29 blackboris

blackboris

Опытный советчик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1627 сообщений

Отправлено 13 April 2012 - 20:40

не помню ни одной вазовской модели, дизайном которой при появлении народ бы восхищался. все новые модели ваза называют уродскими, устаревшими, не комфортными и не безопасными. для каждой модели придумывают шутливое или обидное прозвище. каждую модель народ покупает и со временем мириться с ее недостатками.

то что данную модель называют сейчас УГ, а завтра будут выстраиваться в очереди в автосалон, показывает лишь наше невежество. в европе эту машину покупают и свою функцию бюджетного сарая она выполняет. я ездил на Dacia Logan MCV в украине. впечатления? а какие могут быть впечатления от бюджетного сарая? в него много влезает и он едет. или вы хотите от бюджетного сарая твин турбо, полный привод и супер современный дизайн?

эта модель должна занять пустующую сейчас нишу между приорой универсалом и соболем. это конечно не ваз, и даже не рено, это дача. но прибыль, полученная от продажи этой модели может пойти на развитие собственных проектов автоваза. не вижу в этом ничего плохого.
вконтакте
icq 2592001

#30 leshiy

leshiy

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 84 сообщений

Отправлено 13 April 2012 - 21:00

не помню ни одной вазовской модели, дизайном которой при появлении народ бы восхищался. все новые модели ваза называют уродскими, устаревшими, не комфортными и не безопасными. для каждой модели придумывают шутливое или обидное прозвище. каждую модель народ покупает и со временем мириться с ее недостатками.

то что данную модель называют сейчас УГ, а завтра будут выстраиваться в очереди в автосалон, показывает лишь наше невежество. в европе эту машину покупают и свою функцию бюджетного сарая она выполняет. я ездил на Dacia Logan MCV в украине. впечатления? а какие могут быть впечатления от бюджетного сарая? в него много влезает и он едет. или вы хотите от бюджетного сарая твин турбо, полный привод и супер современный дизайн?

эта модель должна занять пустующую сейчас нишу между приорой универсалом и соболем. это конечно не ваз, и даже не рено, это дача. но прибыль, полученная от продажи этой модели может пойти на развитие собственных проектов автоваза. не вижу в этом ничего плохого.

Вообще-то при появлении копейки народ просто был в восторге и именно тогда началась нормальная автомобильная жизнь у нашей страны и с последующими моделями было также. Да, можно сказать, что других не было, ну у нас уже как 20 с лишнем лет капитализм и рынок мать ее, а ваз все также популярен, как бы запад не старался привить их ценности и пафос.Но в конце концов все-таки сломал наш автопром и ни каких своих разработок у ВАЗа больше не будет, также как и у АЗЛК, ГАЗа, СЕАЗа а скоро и УАЗа. И чем вы будете гордиться, логанами и фольцвагенами с ниссанами, или бмв с мерседесами-они тоже типа "наш автопром", сделаны-то у нас? Если вам это не очевидно, авиапром уже ничего наш гражданского не выпускает, последний самый безопасный самолет в мире ИЛ86 был произведен в 94г .а многострадальный Сухой суперджет- это боинг и аэрбас в основном. Мы гордимся Совком, потому-что это мы сами сделали,даже где-то беря основу, но переделывая и делая дальше свое, а чем мы можем сейчас гордиться, а?

#31 blackboris

blackboris

Опытный советчик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1627 сообщений

Отправлено 13 April 2012 - 21:25

не будем вспоминать эпоху железного занавеса, когда люди практически не знали ничего о международном автопроме, не имели альтернативы и даже за запорожцами годами стояли в очередях. ваз популярен не из-за какого-то мифического патриотизма и отсутствия пафоса, а из-за нищеты народа. большинство граждан рф могут позволить себе купить и содержать только ваз. если бы люди могли каждый день покупать себе новый мерседес, они бы покупали каждый день мерседес, ну или раз в два дня майбах =)

а когда у отечественного автопрома были свои разработки? упомянутая копейка была своей разработкой? или волги? или лимузины зил? даже горбатый и ушастый запорожец были скопированы с западных моделей. своих с нуля разработанных легковых моделей у отечественного автопрома можно по пальцам одной руки пересчитать, среди них нива и победа. и это при том, что 50 лет существовали атвогиганты с огромными конструкторскими бюро, которые за это время не смогли придумать ничего своего. назовите хоть одну разработку, которой советский автопром внес вклад в развитие международного автомобилестроения. ничего не приходит на ум кроме установки газотурбинного двигателя на танк Т80. советский автопром брал западные модели, упрощал и удешевлял их, ни о каких улучшениях и модернизации и речи не было.

и зачем нам такой автопром? если сами не смогли за 50 лет ничего сообразить. пусть нас французы, японцы, немцы поучат. а мы поучимся, а там глядишь и превзойдем своих учителей.
вконтакте
icq 2592001

#32 leshiy

leshiy

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 84 сообщений

Отправлено 13 April 2012 - 21:46

Ну уж на счет лимузинов ЗИЛ ты загнул, назови ка его основу, он сам стал основой для лимузина президента США(бронекапсула) в нем было много нововведений, как например алюминиевый блок объемом 7,7л на то время ни делал никто, плюс к тому эту машину очень сложно перевернуть и она всегда добиралась своим ходом, а как например ГАЗ 13 чайка в 1959г. получила ГранПри на европейском автосалоне, наверно за то, что она была копией чей-то, то, что она была похожа на Плимут не берем, в мире вообще много похожих машин, но они не являются прямыми потомками, да и мода была тогда на шикарные американские машины, победа тоже похожа на Вольво тех лет и что из этого? Или ты упрекнешь Королева в его Р7 за Фау 2, и скажешь, что ракета Восток- это перелицованная Фау, сравнения с машинами в том же духе. ЗИЛ вообще еще при царе появился, про Руссо Балт ты тоже забыл, что они тогда во всем мире известны были. Если тебе не нравиться наша история и все что с ней связано, восхищайся западом, это ведь так сейчас модно!!!

Сообщение отредактировал leshiy: 14 April 2012 - 07:11

#33 blackboris

blackboris

Опытный советчик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1627 сообщений

Отправлено 14 April 2012 - 08:13

вся линейка моделей ГАЗ и ЗИЛ была скопирована с американских моделей. Бронекапсула, гидравлическая система подъема бронированных стекол и другие системы защиты это плод труда не автомобилестроения, это разработка военных. А на военных тогда работала не одна отрасль, а вся страна.
Блок цилиндров это конечно замечательно, только почему это не стали нигде больше использовать и продолжать модефицировать? и работал тот двигатель в паре с автоматической коробкой передач наверное отечественной разработки, которую наверное потом тоже пустили в массовое производство.

ЗИЛ (АМО) появился при царе. только ни одной модели до революции он не выпустил. а должен был выпустить модель Фиата =)

ГАЗ был ни чем иным как сборочным предприятием Форд. Где по лицензии собирали автомобили Форд. Кстати во время всемирного кризиса на этом предприятии работал молодой немецкий инженер с красивым именем Фердинанд.

Руссо Балт выпускал копии бельгийских машин Фондю, бывшие инженеры которого и были приглашены работать на Руссо Балт. Потом на базе бельгийской модели была выпусщена своя модернизированная модель К. Вот это и есть наш путь развития, пригласить их инженеров, научиться у них работать, взять их технологии, и на их базе развивать своё.
вконтакте
icq 2592001

#34 A-RS

A-RS

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 404 сообщений

Отправлено 14 April 2012 - 16:31

а причём здесь дизайн? Автоваз ничего не менял в этом авто, кроме значка. А сие авто в загранице очень популярно
Изображение

За границеё это в странах 3его мира???

а чем мы можем сейчас гордиться, а?

Тем что мы Росиия !!!!!!!

#35 blackboris

blackboris

Опытный советчик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1627 сообщений

Отправлено 14 April 2012 - 19:02

это самый продаваемый универсал в европе. страна третьего мира - это мы. даже на украине он продается
вконтакте
icq 2592001

#36 Дюха

Дюха

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 471 сообщений

Отправлено 14 April 2012 - 19:27

На Dacia Logan MCV все развивающиеся страны катаются и не плюются, классный авто, особенно за деньги, за которые можно либо Вортекс Тинго либо Приору универсал СЕ взять.

#37 A.k.a Dizel

A.k.a Dizel

Нургалиев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1070 сообщений

Отправлено 14 April 2012 - 19:33

На Dacia Logan MCV все развивающиеся страны катаются и не плюются, классный авто, особенно за деньги, за которые можно либо Вортекс Тинго либо Приору универсал СЕ взять.

Обычным людям в общем то плевать на дизайн, им функциональность и надежность важнее, и Логан и MCV вполне к этому критерию подходят.
Мы сидим на форуме тюнеров, и тут ясно, что никому не нравится внешне ни логан, ни этот сарай.
Мне он внешне тоже не нравится, но если припрет - почему бы не взять.
Но если выбирать приору или MCV - однозначно второе.

#38 A-RS

A-RS

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 404 сообщений

Отправлено 15 April 2012 - 16:25

страна третьего мира - это мы.

Ну Столица у нас Москва,а не Душанбе !!!!!!!!!!!!!!

#39 leshiy

leshiy

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 84 сообщений

Отправлено 16 April 2012 - 13:52

Ну Столица у нас Москва,а не Душанбе !!!!!!!!!!!!!!

И что из этого-то, я могу тебе сказать как человек объездивший почти весь Китай, по сравнению с Китаем-мы страна не то что 3-го мира, а скоро 4-го станем, потому-что они эти 20 лет развивались и производят сейчас все что угодно, а нашу страну разворовывали и продавали и продолжают дальше и кроме нефти и газа мы можно сказать в мире и не особо катируемся. Вот именно, кроме названия "Россия" нам и гордиться уже нечем! Печально, но факт!

#40 Химик

Химик

нетабличный элемент

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 573 сообщений
  • Интересы:тюнинг Ваза-это хобби...

Отправлено 19 April 2012 - 12:25

автоваз ох...ел со своей ценовой политикой на приор-вот честно....она этих денег не стоит....

НИЧЕГО ЛИЧНОГО!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей