Лада Ларгус на мир Автомобиля 2012
Отправлено 11 April 2012 - 19:35
Отправлено 11 April 2012 - 20:54
А я где то написал про твой конкретный выбор?почему ведро!? зачем так говорить!? я твой выбор обсирал? вот и ты мой не обсирай. купил значит так надо. 15т.км без проблем,тыщ 50 наезжу продам не много потеряя.
Отправлено 11 April 2012 - 21:04
Так же говорили про лохан и калину... и про поло седан тоже. В отдаленных областях нашей страны народ будет брать приору, т.к. на нее и запчасти в наличии по доступным ценам, и обслуга относительно проста. А рено надо будет гнать за стопицот км на ТО (не думаю, что дилеры быстро перепрофилируются).Думаю, что убьет Ларгус Приору универсал, с ее ценой 460000...
Отправлено 12 April 2012 - 15:50
Лоханы уже везде, себя очень хорошо зарекомендовали, просты в обслуживании, да и з.ч. на них по некоторым пунктам дешевле, чем на Калину/Приору...Так же говорили про лохан и калину... и про поло седан тоже. В отдаленных областях нашей страны народ будет брать приору, т.к. на нее и запчасти в наличии по доступным ценам, и обслуга относительно проста. А рено надо будет гнать за стопицот км на ТО (не думаю, что дилеры быстро перепрофилируются).
Отправлено 12 April 2012 - 16:02
Сообщение отредактировал Дюха: 14 April 2012 - 07:13
Отправлено 13 April 2012 - 16:44
Дизайн просто жопа,думал уродливей калины седана и универсала,Автоваз ничего не выпустит,ан нет продолжает удивлять!!!!!!
Отправлено 13 April 2012 - 20:13
Отправлено 13 April 2012 - 20:15
а причём здесь дизайн? Автоваз ничего не менял в этом авто, кроме значка. А сие авто в загранице очень популярноЭто маразм автоваз,хоть что-то на своей собственной платформе хоть что-нибудь создаст!!
Дизайн просто жопа,думал уродливей калины седана и универсала,Автоваз ничего не выпустит,ан нет продолжает удивлять!!!!!!

Отправлено 13 April 2012 - 20:40
то что данную модель называют сейчас УГ, а завтра будут выстраиваться в очереди в автосалон, показывает лишь наше невежество. в европе эту машину покупают и свою функцию бюджетного сарая она выполняет. я ездил на Dacia Logan MCV в украине. впечатления? а какие могут быть впечатления от бюджетного сарая? в него много влезает и он едет. или вы хотите от бюджетного сарая твин турбо, полный привод и супер современный дизайн?
эта модель должна занять пустующую сейчас нишу между приорой универсалом и соболем. это конечно не ваз, и даже не рено, это дача. но прибыль, полученная от продажи этой модели может пойти на развитие собственных проектов автоваза. не вижу в этом ничего плохого.
icq 2592001
Отправлено 13 April 2012 - 21:00
Вообще-то при появлении копейки народ просто был в восторге и именно тогда началась нормальная автомобильная жизнь у нашей страны и с последующими моделями было также. Да, можно сказать, что других не было, ну у нас уже как 20 с лишнем лет капитализм и рынок мать ее, а ваз все также популярен, как бы запад не старался привить их ценности и пафос.Но в конце концов все-таки сломал наш автопром и ни каких своих разработок у ВАЗа больше не будет, также как и у АЗЛК, ГАЗа, СЕАЗа а скоро и УАЗа. И чем вы будете гордиться, логанами и фольцвагенами с ниссанами, или бмв с мерседесами-они тоже типа "наш автопром", сделаны-то у нас? Если вам это не очевидно, авиапром уже ничего наш гражданского не выпускает, последний самый безопасный самолет в мире ИЛ86 был произведен в 94г .а многострадальный Сухой суперджет- это боинг и аэрбас в основном. Мы гордимся Совком, потому-что это мы сами сделали,даже где-то беря основу, но переделывая и делая дальше свое, а чем мы можем сейчас гордиться, а?не помню ни одной вазовской модели, дизайном которой при появлении народ бы восхищался. все новые модели ваза называют уродскими, устаревшими, не комфортными и не безопасными. для каждой модели придумывают шутливое или обидное прозвище. каждую модель народ покупает и со временем мириться с ее недостатками.
то что данную модель называют сейчас УГ, а завтра будут выстраиваться в очереди в автосалон, показывает лишь наше невежество. в европе эту машину покупают и свою функцию бюджетного сарая она выполняет. я ездил на Dacia Logan MCV в украине. впечатления? а какие могут быть впечатления от бюджетного сарая? в него много влезает и он едет. или вы хотите от бюджетного сарая твин турбо, полный привод и супер современный дизайн?
эта модель должна занять пустующую сейчас нишу между приорой универсалом и соболем. это конечно не ваз, и даже не рено, это дача. но прибыль, полученная от продажи этой модели может пойти на развитие собственных проектов автоваза. не вижу в этом ничего плохого.
Отправлено 13 April 2012 - 21:25
а когда у отечественного автопрома были свои разработки? упомянутая копейка была своей разработкой? или волги? или лимузины зил? даже горбатый и ушастый запорожец были скопированы с западных моделей. своих с нуля разработанных легковых моделей у отечественного автопрома можно по пальцам одной руки пересчитать, среди них нива и победа. и это при том, что 50 лет существовали атвогиганты с огромными конструкторскими бюро, которые за это время не смогли придумать ничего своего. назовите хоть одну разработку, которой советский автопром внес вклад в развитие международного автомобилестроения. ничего не приходит на ум кроме установки газотурбинного двигателя на танк Т80. советский автопром брал западные модели, упрощал и удешевлял их, ни о каких улучшениях и модернизации и речи не было.
и зачем нам такой автопром? если сами не смогли за 50 лет ничего сообразить. пусть нас французы, японцы, немцы поучат. а мы поучимся, а там глядишь и превзойдем своих учителей.
icq 2592001
Отправлено 13 April 2012 - 21:46
Сообщение отредактировал leshiy: 14 April 2012 - 07:11
Отправлено 14 April 2012 - 08:13
Блок цилиндров это конечно замечательно, только почему это не стали нигде больше использовать и продолжать модефицировать? и работал тот двигатель в паре с автоматической коробкой передач наверное отечественной разработки, которую наверное потом тоже пустили в массовое производство.
ЗИЛ (АМО) появился при царе. только ни одной модели до революции он не выпустил. а должен был выпустить модель Фиата =)
ГАЗ был ни чем иным как сборочным предприятием Форд. Где по лицензии собирали автомобили Форд. Кстати во время всемирного кризиса на этом предприятии работал молодой немецкий инженер с красивым именем Фердинанд.
Руссо Балт выпускал копии бельгийских машин Фондю, бывшие инженеры которого и были приглашены работать на Руссо Балт. Потом на базе бельгийской модели была выпусщена своя модернизированная модель К. Вот это и есть наш путь развития, пригласить их инженеров, научиться у них работать, взять их технологии, и на их базе развивать своё.
icq 2592001
Отправлено 14 April 2012 - 16:31
За границеё это в странах 3его мира???а причём здесь дизайн? Автоваз ничего не менял в этом авто, кроме значка. А сие авто в загранице очень популярно
Тем что мы Росиия !!!!!!!а чем мы можем сейчас гордиться, а?
Отправлено 14 April 2012 - 19:27
Отправлено 14 April 2012 - 19:33
Обычным людям в общем то плевать на дизайн, им функциональность и надежность важнее, и Логан и MCV вполне к этому критерию подходят.На Dacia Logan MCV все развивающиеся страны катаются и не плюются, классный авто, особенно за деньги, за которые можно либо Вортекс Тинго либо Приору универсал СЕ взять.
Мы сидим на форуме тюнеров, и тут ясно, что никому не нравится внешне ни логан, ни этот сарай.
Мне он внешне тоже не нравится, но если припрет - почему бы не взять.
Но если выбирать приору или MCV - однозначно второе.
Отправлено 15 April 2012 - 16:25
Ну Столица у нас Москва,а не Душанбе !!!!!!!!!!!!!!страна третьего мира - это мы.
Отправлено 16 April 2012 - 13:52
И что из этого-то, я могу тебе сказать как человек объездивший почти весь Китай, по сравнению с Китаем-мы страна не то что 3-го мира, а скоро 4-го станем, потому-что они эти 20 лет развивались и производят сейчас все что угодно, а нашу страну разворовывали и продавали и продолжают дальше и кроме нефти и газа мы можно сказать в мире и не особо катируемся. Вот именно, кроме названия "Россия" нам и гордиться уже нечем! Печально, но факт!Ну Столица у нас Москва,а не Душанбе !!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 19 April 2012 - 12:25

НИЧЕГО ЛИЧНОГО!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей