печаль...Аххаха) Он и так не упустил возможности накалякать на стенах нецензурное про что-то с названием "лада.ЦЦ ["сс" в английском варианте выглядит как "ss". А у нас по-англ. "cc" => ЦЦ]"))))) Поэтому принцип "не трогай какашко" здесь актуален)
Мы с ним не общались)

Для тех, кто понимает
Отправлено 13 April 2012 - 08:53
Men's Motors узкоспециализированный профессиональный сервис по ремонту и обслуживанию автомобильных двигателей
Отправлено 13 April 2012 - 15:45
Отправлено 14 April 2012 - 10:07
ересь.Ничего удивительного, давно уже многими замечено, что Мазда 3, Чпокус, все виды корейских Шевроле и вот начали появляться еще Октахи - это приговор морального состояния человека, хотя Октаха по качеству на много впереди остальных перечисленных...
существует только ВАЗ, а потом сразу БИЗНЕСС-КЛАСС?
Men's Motors узкоспециализированный профессиональный сервис по ремонту и обслуживанию автомобильных двигателей
Отправлено 14 April 2012 - 10:38
Нет не ересь, это машины из группы риска ГИБДД. Именно эти авто ведут в основной массе себя неадекватно на дорогах, ездят на них манагеры, которые только и умеют, что продавать какую-либо хрень, типа пылесосов Кирби, не имеющие ни высшего образования, ни никаких моральных и этических правил, взявшие эти авто в кредит, одевшие корону директора Мира и пытающиеся доказать всем незнамо чего, пример даже в Наташиной переписке с недоумком:ересь.
существует только ВАЗ, а потом сразу БИЗНЕСС-КЛАСС?
staN1slav (14:25:26 12/01/2012)
может стартанем?
Golden_cat (14:25:33 12/01/2012)
кто?
Golden_cat (14:25:35 12/01/2012)
с кем?
staN1slav (14:25:39 12/01/2012)
ну ты и я
Golden_cat (14:25:46 12/01/2012)
с 15? Легко.
staN1slav (14:25:51 12/01/2012)
ты на 7ке своей я на паршивенькой
Golden_cat (14:25:58 12/01/2012)
лошадей сколько?
staN1slav (14:26:26 12/01/2012)
хаха 15ка продана давно и куй догнали бы там 16ве нива поршни валы приора прокладка
Golden_cat (14:26:52 12/01/2012)
у меня 78 лошадей. Сток инжектор, чиповка под эконом-режим.
Golden_cat (14:26:57 12/01/2012)
ты хочешь самоутвердиться?
staN1slav (14:27:08 12/01/2012)
ну так на данный момент могу предложить с маздой 2.0 150
Golden_cat (14:27:37 12/01/2012)
повторю, что тебе это даст? Самоутверждение?
Сообщение отредактировал Дюха: 14 April 2012 - 10:44
Отправлено 15 April 2012 - 07:49
Да глупости всё это. Это класс машин- ширпотреб. Они продаются МИЛЛИОНАМИ, естественно, "манагеров" (вас интернет научил этому?) там много.Нет не ересь, это машины из группы риска ГИБДД. Именно эти авто ведут в основной массе себя неадекватно на дорогах, ездят на них манагеры, которые только и умеют, что продавать какую-либо хрень, типа пылесосов Кирби, не имеющие ни высшего образования, ни никаких моральных и этических правил, взявшие эти авто в кредит, одевшие корону директора Мира и пытающиеся доказать всем незнамо чего, пример даже в Наташиной переписке с недоумком:
Кто вас научил всех под одну гребенку то? Манагер- не имеющий высшего образования и маорально этических норм, и взявшие авто в кредит? Не читайте интернеты.
Не стригите ВСЕХ под одну гребенку.
Если у Вас появится возможность приобретения нового седана-хечбека этого класса, вы, конечноже откажетесь и купите старую инопомойку бизнесс класса? Да, уверен, так и поступите...
дело не в машинах, а в людях.
А остольное- навязаные стереотипы.
ФОкус- кредит, манагер, бомж, доширак.
Девушка за рулем- обезьяна с гранатой.
Стереотипы....
Вообще от темы отошли сильно

Сообщение отредактировал 2bad4u: 15 April 2012 - 07:57
Отправлено 15 April 2012 - 08:37
У меня была и есть возможность покупать машины из данной ценовой категории, поэтому езжу на Г6 ГТИ, еще есть Г4 под перекройку, жду двигатель из Владика от праворульной Г4.Да глупости всё это. Это класс машин- ширпотреб. Они продаются МИЛЛИОНАМИ, естественно, "манагеров" (вас интернет научил этому?) там много.
Кто вас научил всех под одну гребенку то? Манагер- не имеющий высшего образования и маорально этических норм, и взявшие авто в кредит? Не читайте интернеты.
Не стригите ВСЕХ под одну гребенку.
Если у Вас появится возможность приобретения нового седана-хечбека этого класса, вы, конечноже откажетесь и купите старую инопомойку бизнесс класса? Да, уверен, так и поступите...
дело не в машинах, а в людях.
А остольное- навязаные стереотипы.
ФОкус- кредит, манагер, бомж, доширак.
Девушка за рулем- обезьяна с гранатой.
Стереотипы....
Под одну гребенку я никого не сгребал, поэтому написал, что в основной массе, про быдлопокупателей этих тачек - иногда, когда в коллективе гулянка происходит, приходится добираться до работы на электричке, много раз слышал в ней гундеж похмельный между манагерами (не из интернета я этого набрался, сами себя эти люди так называют, да и по поведению можно сказать, что они постоянно под однокоренным напитком), еще не приобревшими эти чудо авто, как разведут еще парочку клиентиков, получат откатик и возьмут в кредит вышеобозначенную фольгу. Про поведение на дороге тоже видно, кто себя плохо ведет, список тот же, ну и Аккорд можно прибавить.
Про девушку за рулем - в корне не согласен, девченки многим нам могут фору дать, не говоря о том, что они более аккуратно ездят. Сейчас наоборот, много мужчин неадекватных ездят в стиле того, что про женщин за рулем рассказывают.
Согласен,
Вообще от темы отошли сильно
Сообщение отредактировал Дюха: 15 April 2012 - 08:50
Отправлено 19 April 2012 - 12:41

НИЧЕГО ЛИЧНОГО!!!
Отправлено 20 April 2012 - 19:04
ты у нас главный студент)печально то,что в Тольяти,п.с Самаре на русском автопроме уже почти никто не ездит!!Не у всех есть возможность покупки бизнес класса,а если и есть-то обслуживание такой машины далеко не дешевое,тем более на форуме большая часть студентов!!!Я с удовольствием пересел бы на мазду 6 и возил бы свою жопу и был бы доволен)))
В Самарском регионе 9 из 10 тазы) Причём на сликах

Отправлено 21 April 2012 - 04:00
кошке,ну я статистику глаголю и у меня в Самаре очень много знакомых---а обсирать ино среднего класса,я считаю не правельным,чем мы тогда отличаемся от тех кто обз..рает тазики-выбор каждого,а долбоебов хватает с избытком...ты у нас главный студент)
В Самарском регионе 9 из 10 тазы) Причём на сликахМы когда ездили в Тлт ещё было обидно – мы все такие крутые... тазы на ковке... а там мы даже НЕ ВЫДЕЛЯЕМСЯ)))))

НИЧЕГО ЛИЧНОГО!!!
Отправлено 22 April 2012 - 10:50
Отправлено 26 April 2012 - 20:16
Не говоря уже о беседе в полтора часа.
Зачем связываться с мутными людьми.
Сообщение отредактировал Томас: 26 April 2012 - 20:17
Отправлено 16 July 2012 - 16:02
Отправлено 23 August 2012 - 13:38
Отправлено 06 September 2012 - 13:32
Мда.. у парня явно что-то с головой и с друзьями, причем по жизни - иначе бы на встречи не приезжал.
Одно неясно- куда катится сегодняшняя молодежь? В современной действительности авто стал средством самоутверждения для подобных товарищей, НО... либо Папа есть, который хочет для своего чада радости, либо "офисный хомячёк" на "Кредитвагине".
Конечно понимание приходит со временем: Понимание того, что это ему совсем и не нужно было... А нужна была практичная машина, которая будет его радовать - пусть даже это будет гнилой таз или мазератти - неважно. Главное, чтобы радовала...,НО... Есть Люди - обычные люди, такие же как и он, но счастливые и выделяющиеся из потока своими радостями единой марки. Эти люди не такие как он, поэтому приходит осознание ненужности в кругу этих лудей, соответственно теряется так ему необходимое самовыражение. Как же так? У меня же тоже машина... Но как говорят мудрые: От любви до ненависти- один шаг..
Просто желаю этому товарищу осознать, что счастье заключается немножко в других понятиях и ценностях... ИМХО.
P.S: Я просто высказал свое мнение... Всем Трям!
Отправлено 30 September 2012 - 10:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей