с проточкой под клопычто за "безвтыка"?
"катушки" зависят не от объема а от ЭСУД.
1.5- это по сути 1,6- это объясните охотникам за 71м коленом![]()
Чем 1.5 16v не устраивает?
Отправлено 30 January 2012 - 17:54
с проточкой под клопычто за "безвтыка"?
"катушки" зависят не от объема а от ЭСУД.
1.5- это по сути 1,6- это объясните охотникам за 71м коленом![]()
Отправлено 31 January 2012 - 13:31
Отправлено 01 February 2012 - 07:33
Отправлено 14 March 2012 - 18:12
улыбнуло ))в 1.5 16v по сути тот же 1.6 разница в катушках и безвтыка, поршневую можно подобрать на любой вкус самому
Отправлено 18 March 2012 - 18:32
Отправлено 18 March 2012 - 19:36
Сообщение отредактировал 2517: 18 March 2012 - 19:38
Отправлено 19 March 2012 - 01:59
1.5 в стоке бодрее. обрыв ремня вообще странный фактор. чего ему рваться то?В стоке 1600 мне больше нравится - клапана не гнёт. И прием с этим мотором субъективно получше, чем на полторахе.
В тюнинге - хз
Отправлено 19 March 2012 - 04:16
типа 124-й )1.6 типа 124 мотор?
я бы брал проровский,там низ очень легкий
Отправлено 19 March 2012 - 07:40
Это с чего бы?однако для ремонта этот блок не пригоден.точнее дешевле новую купить.
Men's Motors узкоспециализированный профессиональный сервис по ремонту и обслуживанию автомобильных двигателей
Отправлено 19 March 2012 - 08:08
с того что изначально хонингование цилиндров осуществляется по специальной технологии( угол наклона, профиль, частота нанесения микроканавок и плюс поршень+ кольца+палец+шатун от той же фирмы)в отличие от 124 мотора,которая выполняется по технологии и требованиям АВТОВАЗа. так что лично мое имхо 124 мотор имеет запас прочности куда более и при дороботке не возникнут проблемы в отличие от 126 мотора.Это с чего бы?
Сообщение отредактировал MMM-85: 19 March 2012 - 08:30
Отправлено 19 March 2012 - 17:17
Интересно!!!!!!!! От куда такие познания,а от какой такой фирмы!?с того что изначально хонингование цилиндров осуществляется по специальной технологии( угол наклона, профиль, частота нанесения микроканавок и плюс поршень+ кольца+палец+шатун от той же фирмы)в отличие от 124 мотора,которая выполняется по технологии и требованиям АВТОВАЗа. так что лично мое имхо 124 мотор имеет запас прочности куда более и при дороботке не возникнут проблемы в отличие от 126 мотора.
Отправлено 19 March 2012 - 17:37
ну отлично. автоваз придумал ноухау?!?!)))) да перестаньте. все об этом в курсе. тут нет ничего страшного или сложного. это несет засаду при номинальной поршневой и не 126 блоке(условно). не более и не далеес того что изначально хонингование цилиндров осуществляется по специальной технологии( угол наклона, профиль, частота нанесения микроканавок и плюс поршень+ кольца+палец+шатун от той же фирмы)в отличие от 124 мотора,которая выполняется по технологии и требованиям АВТОВАЗа. так что лично мое имхо 124 мотор имеет запас прочности куда более и при дороботке не возникнут проблемы в отличие от 126 мотора.
Сообщение отредактировал 2bad4u: 19 March 2012 - 17:42
Men's Motors узкоспециализированный профессиональный сервис по ремонту и обслуживанию автомобильных двигателей
Отправлено 19 March 2012 - 21:41
"такие" познания можно не выходя из дома познать. ПОИСК )) можно и больше.но придется из дома выйти)От куда такие познания
при номинальной поршневой без всяких дороботак все ок.я и не спорил насчет этого. хочется немножко большего скажем. дроссель, прошивка,выпуск,доробать немножко гбц (валы и тд тп). вот тут то как раз шпг 124 мотора даст фору 126 на очень многие км)) а потом догонит и вдвое дольше проживет. шпг в 126 моторе кроме легкости над 124 шпг имеет еше очень не хилую хрупкость.вот такой ноухау))ну отлично. автоваз придумал ноухау?!?!)))) да перестаньте. все об этом в курсе. тут нет ничего страшного или сложного. это несет засаду при номинальной поршневой и не 126 блоке(условно). не более и не далее
Отправлено 20 March 2012 - 06:28
"такие" познания можно не выходя из дома познать. ПОИСК )) можно и больше.но придется из дома выйти)
при номинальной поршневой без всяких дороботак все ок.я и не спорил насчет этого. хочется немножко большего скажем. дроссель, прошивка,выпуск,доробать немножко гбц (валы и тд тп). вот тут то как раз шпг 124 мотора даст фору 126 на очень многие км)) а потом догонит и вдвое дольше проживет. шпг в 126 моторе кроме легкости над 124 шпг имеет еше очень не хилую хрупкость.вот такой ноухау))
ps.далее думаю спорить не о чем. ибо каждый сам выбирает что лучше подойдет ему.
Отправлено 20 March 2012 - 07:30
что то много "условностей" в итоге получается. то что поедет бодро или как оващь я слово не сказал. в дисскусии можно добратся не только до ШПГ))Вы писали, что блок не пригоден для ремонта. а не о хрупкости ШПГ, что тоже весьма условно. При должной настройке, приоро низ едит очень долго и очень бодро.
Отправлено 21 March 2012 - 10:17
Ну так почему блок не пригоден для ремонтачто то много "условностей" в итоге получается. то что поедет бодро или как оващь я слово не сказал. в дисскусии можно добратся не только до ШПГ))
должная настройка? О_о! без должной настройки можно развалить и самый крепкый низ. факт в том что мошность и нагрузка при дороботке растет,а настройка это необходимость для любого двигателя.
Слава ведрам ! © Тачки 2
Атмотаз - Рождёный бегать, 3.14ды не получит!
Турботаз - Рожденный 3.14дить, один хрен догонит, и от3.14дит =)© by sharky
СТК Ярославка - спортивная подготовка и ремонт отечественных и зарубежных автомобилей
Отправлено 21 March 2012 - 13:04
потому что гугл молчит по этому поводу)а на улице холодноНу так почему блок не пригоден для ремонта
"такие" познания можно не выходя из дома познать. ПОИСК )) можно и больше.но придется из дома выйти)
Отправлено 21 March 2012 - 17:56
Отправлено 21 March 2012 - 21:33
Отправлено 22 March 2012 - 06:22
Сообщение отредактировал blindja: 22 March 2012 - 06:30
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей