1. Очень интересная статья у Вас, вот только навевает мысли о хорошем литературном таланте у данного писателя, так Михайил Колодочник или кто - то дургой написать может все что угодно. Я же привожу Вам в пример свою машину.
2. У автосервиса есть свидетельство и прохождении испытаний в НАМИ и это документально потверждено. Смысла подделывать документы не вижу, так как если подделка вскроется, то репутация фирмы будет сильно подорчена. Хочу так же заетить, что в данном свидетельстве указны свойства ЭКТ-1.
3. Уважаемые участники данного форума, я знаю могих из lada CC, часто к Вам ездил, поэтому могу так же сказать, что есть среди Вас такие, для которых поставить синие писюлки на капот, это уже "Суперский тюнинг",а есть и действительно грамотные люди. В принципе на их адекватность я и рассчитывал, создавая данную тему.
Как я уже говорил, компания дает Вам шанс попробовать устройство в деле, не понравится, они возвращают Вам деньги.
Но вот только мне например не захотелось как-то снимать со своего автомобиля ЭКТ-1.
Контакты директора автосервиса расположены здесь
http://www.bio-ekotuning.ru/cont.htm
Что случится, если Вы позвоните и поговорите с ним сами, я думаю, что ничего, но Вы от первоисточника услышите все об ЭКТ-1.
Сообщение отредактировал Pona: 23 April 2008 - 12:53